Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

ездил в командировку в Алматы и вот чем это для меня закончилось

Кеды Chuck Taylor All Star

b539cf22f8bb.jpg

желет Zara man

bc53ff196fa5.jpg

джинсовка Levi's(фотка не получилась вообще она темносиняя)

afde4ca55de9.jpg

ну и вайфареры нет возможности сфоткать.

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

ездил в командировку в Алматы и вот чем это для меня закончилось

Кеды Chuck Taylor All Star

b539cf22f8bb.jpg

желет Zara man

bc53ff196fa5.jpg

джинсовка Levi's(фотка не получилась вообще она темносиняя)

afde4ca55de9.jpg

ну и вайфареры нет возможности сфоткать.

мне бы хотелось увидеть с чем это всё сочетается)

Как раз таки отличные вещи... как это с чем сочетать конверсы :D Да с чем угодно

Жилетку, в принципе тоже :D

А вот я сегодня походил по ломбардам в центре, и наткнулся на интересные часы. Вообще я давно хотел себе пилоты, ну или что нибудь такое полу спортивное и большое к лету и вот оно... Конечно кварц, американский или китайский нонейм, но тем не менее за 750р я сторговался и взял их))

34db92416256.jpg

как-будто с рынка)если бы не было надписей на рукавах,тогда бы еще можно было посмотреть

m0nd@y, ровный шмот ты купил. И что самое замечательное - вариаций с этими предметами гардероба куча, как Епофей и сказал.

У меня тоже есть обновки. Последнее - поло с контрастным воротником и длинными рукавами с манжетами на пуговицах. Т.е. такой закос под рубашку. Но пока лень выкладывать, как-нибудь в соседней теме выложу полный лук.

что-то лак совсем не катит.с чем носить планируешь?

Ни с чем,он под классику,продам кому нибудь за пол цены:)

=)а зачем покупал то? такие туфли за 4к можно купить, тока без бренда будут) а насчёт ремня -пистец...он из крокодиловой кожи?

Я как бы ни копейки не потратил на всё это :lol:

http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3

:o

что-то лак совсем не катит.с чем носить планируешь?

Ни с чем,он под классику,продам кому нибудь за пол цены:)

=)а зачем покупал то? такие туфли за 4к можно купить, тока без бренда будут) а насчёт ремня -пистец...он из крокодиловой кожи?

Ну, если его ник - это его деятельность,то купил он их не потеряв из собственного бюджета ни копейки ))))

Ога,а за доставку от дропа ко мне? :lol:

Целых 50 долларов :blink::unsure::lol:

Изменено пользователем Carder (история изменений)

Carder, мне казалась вещевуха уже не дышит и анти-фрод системы ваших уже не пускают даже на вбив, ога).

Пишите, пожалуйста, по теме.

Посты людей занимающихся уголовно наказуемой деятельностю и не скрывающими это по какой то причине не представляют особого интереса.

Посоветуйте, что взять из этих 3 моделей на лето. Стиль повседневный, рубашки, джинсы, поло.

1 0902795275fc.jpg

2 8cc27667f477.jpg

3 thumb-CAF0_4BD48D9F.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)

Третие!!

блин они самые и удобные(хотя в магазине размера не оказалось, мерил +1). У первых нос слишком получается, но дизайн хороший и цвет богатый. У вторых подьем неудобный, и нос, как у калош каких-нибудь. Но я обожаю перфорацию.

Кстати, как думаешь, третие с серыми джинсами норм?

Будут отлично сочетаться с бежевыми чиносами.

А с серыми

IMG_1793-737523.JPG

Ну нормально))

Вотс поздравьте меня с покупкой. Из вышевыложенных никакие не сели так, как эти. И цвет хороший.(правда цвет подошви не нравится)

thumb-9FD5_4BD5BCA4.jpg

симпотные

я вот как раз на похожие глаз положил. но колеблюсь по поводу цвета.

цвет классный. Знаешь куда зайди? в магазин Эксель. Там выбор ох***ный. Цвета классные. Цена от 5000р.

И где ремень можно купить под такую обувь?и какой лучше: кожаный или тканевый?

Вотс поздравьте меня с покупкой. Из вышевыложенных никакие не сели так, как эти. И цвет хороший.(правда цвет подошви не нравится)

thumb-9FD5_4BD5BCA4.jpg

цвет нравится. С какими джинсами носить будешь? Мне кажется с серыми или белыми подойти могут, хотя я в этом плохо разбираюсь)

thumb-9FD5_4BD5BCA4.jpg

цвет нравится. С какими джинсами носить будешь? Мне кажется с серыми или белыми подойти могут, хотя я в этом плохо разбираюсь)

Представляешь с серыми(сам офигел), но смотрятся, причем смотрятся оригинально. С белыми само собой. Но вот сочетание с серыми уму не постижимо, но тем не менее, смотрится.

Сейчас ремень ищу в пределах до 1000р.(денег уже нет). Посоветуйте, где дешевые и нормальные ремни есть такого цвета..

попробуй белый или красный ремень плетеный

за 1000 рублей можно даже 2 отхватить ))

хочется в цвет ботинкам. Так, на мой взгляд, лучше будет. (иначе могу и белый из уже имеющихся взять и носить)

они сами по себе очень яркие, и если у тебя будет еще и ремень такого цвета тот тут получится color overdose

тоже самое с красным, желтым и т.д.

хотя если взять голубую замшу или серую, то будет неплохо смотреться.

но за 1000 рублей только на сейле можно взять

или можно плетенку триколорную на лето взять

это так, мысли вслух

Очки на ebay'е заказал..

Как думаете, идут они под мою физиономию, или можно сразу выбросить ?

d1da01592834t.jpg

только, как там говорится ? "Лицо попроще" :) не в обиду, улыбайся! :D

Ололо :)

Куртка Forzieri

Кроссы Bally

Очки Dolce & Gabbana

d9ac991379aa.jpg

7354b2246f4f.jpg

Изменено пользователем Carder (история изменений)

thumb-9FD5_4BD5BCA4.jpg

Представляешь с серыми(сам офигел), но смотрятся, причем смотрятся оригинально. С белыми само собой. Но вот сочетание с серыми уму не постижимо, но тем не менее, смотрится.

Сейчас ремень ищу в пределах до 1000р.(денег уже нет). Посоветуйте, где дешевые и нормальные ремни есть такого цвета..

Вот купил ремень за 850р. На мой взгляд, подходит к этим мокасинам, или как они называются. Натуральная кожа в два слоя. Сверху замша, кажется. Абсолютно идентичного цвета не нашел. Ремень должен быть на тон светлее или темнее обуви?

5bf7784a3da7t.jpg

Ремень вообще не обязатеьно должен быть в цвет обуви. ремень скорее должен выделяться и придавать твоему образу особеную нотку.. а совпадать с цветом обуви, сумок и еще чего то там - так это обязательно для классического гардероба.

А вообще, чего спрашивать, давай выкадывай как выглядит целиком))

Ремень вообще не обязатеьно должен быть в цвет обуви. ремень скорее должен выделяться и придавать твоему образу особеную нотку.. а совпадать с цветом обуви, сумок и еще чего то там - так это обязательно для классического гардероба.

А вообще, чего спрашивать, давай выкадывай как выглядит целиком))

Вотс:

ceb63b78900c.jpg

b6b7f18ae1c8.jpg

dccee248e635t.jpg

может быть я и не шарю, но помойму такой цвет ремня лишний тут.Лучшебы просто черный или в цвет джинс.

они сами по себе очень яркие, и если у тебя будет еще и ремень такого цвета тот тут получится color overdose

тоже самое с красным, желтым и т.д.

хотя если взять голубую замшу или серую, то будет неплохо смотреться.

но за 1000 рублей только на сейле можно взять

или можно плетенку триколорную на лето взять

это так, мысли вслу

какого цвета тогда лучше подобрать ремень под красные замшевые мокасины??

Изменено пользователем remix89 (история изменений)

2 Cansel

мне кажется можно попробовать с желтым. не очень ярким. или зеленым

еще мне кажется вот такой полсмитовский вполне подойдет IMG_2114.jpg

ну или взять в топмане какой-нить белый ремень со всякими разноцветными узорами на нем. правда не знаю есть ли там сейчас такие.

или на крайняк просто белый :)

Ой, нее... Как-то эти три вещи (синие мокасины-детский ремень-серые джинсы) между собой будут плохо сочетаться.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...