Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

Cansel ты меня удивляешь :) , это классика, чего ты хотел? чтобы они в шипах были? :)

Да, заказал на педивэа

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
  • Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Cansel ты меня удивляешь :) , это классика, чего ты хотел? чтобы они в шипах были? :)

Да, заказал на педивэа

нет модной изюминки :D

кстати насчет педивеа где в москве можно найти хотяб чтото из тамошнего ассортимента?

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

замечал что на классику никогда нет распродаж, хочешь, удивлю тебя почему?:) Ребят, по-моему вы слишком замарачиваетесь на изюминках:)

В Рандеву Лоак есть точно, в гуме тоже вроде есть англичане

На днях заказал себе монки

image-582E_4BD951A3.jpg

Они шикарны! Классика на то и классика....

Самому тоже надо купить ботинки, а то в этом году выпускной=)

summer khaki chinos - check! :)

image-C220_4BD9D4C3.jpg

http://www.yoox.com/item/YOOX/TONELLO/dept/men/tskay/EC8B80D0/rr/1/cod10/36167041QM/sts/sr_men80

)))) 175 eur.. я отдал за них чуть больше 25.

Это не секонд, не сток. И это не кларкс, кстати. :)

Это один крайне демократичный по ценовой политике магазинчик. :D

ребята,Х.О, Сладж и другие, вы меня вообще удивляете, ну КАК, объясните мне, КАК и главное - ГДЕ?! вы находите ТАКИЕ шикарные вещи по ТАКОЙ цене! объясните, пожалуйста, что такое кларкс, стоки, секонды (я, конечно, общее понятие имею, но ниразу не покупал там, так как думал, что там только, извините, для малоимущих вещи и мне было проще съездить в мегу или европейский) и где можно найти хорошие в москве. Думаю, ответив, вы поможете не только мне. Спасибо

Dmt Clakr's сток это остатки партий одежды, без ассортимента, секонды - продажа бывшей в употреблении одежды, еще можно в ломбардах одежду и многое другое поискать, юзай стильные форума своего города я так нахожу секонды

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

есть один простой совет - заходи во ВСЕ магазины, которые тебе попадаются на пути.

и постепенно отсеивай ненужные и посещай интересные.

мне было очень трудно зайти первый раз в секонд - я думал это только для бомжей и малоимущих :D

а некоторые магазины, которые облеплены кучей дорогущих брендов оказываются на самоом деле отличными стоками, где можно преобрести замечательные вещи за копейки..

в ТЦ я вообще не покупаю ничего (за редким исключением), платить такие деньги за говеный ширпотреб, пффф спасибо не надо

Dmt Clakr's сток это остатки партий одежды, без ассортимента, секонды - продажа бывшей в употреблении одежды, еще можно в ломбардах одежду и многое другое поискать, юзай стильные форума своего города я так нахожу секонды

спасибо, в принципе почти как я и думал. пойду полажу, может найду чтото стоящее.

есть один простой совет - заходи во ВСЕ магазины, которые тебе попадаются на пути.

мне было очень трудно зайти первый раз в секонд - я думал это только для бомжей и малоимущих

а некоторые магазины, которые облеплены кучей дорогущих брендов оказываются на самоом деле отличными стоками, где можно преобрести замечательные вещи за копейки..

в ТЦ я вообще не покупаю ничего (за редким исключением), платить такие деньги за говеный ширпотреб, пффф спасибо не надо

спасибо. а ты в основном в секондах или стоках покупаешь? если в секондах, то носить вещи, которые уже ктото носил не тяжело психологчески?

вот именно, что мысли сразу лезут "эти магазины не для меня итп" и заходить вообще не хочется

так ведь в ТЦ вещи тоже люди мерят,сколько был секондах не разу не замечал не запаха ни грязи никакой...

Мда, у нас в Орехово-Зуево секонды отличные...

А стоит заходить в такие магазины как "Фамилия"?:)

так ведь в ТЦ вещи тоже люди мерят,сколько был секондах не разу не замечал не запаха ни грязи никакой...

ну одно дело, когда просто мерят, а когда носили долгое время :) загляну на выходных, посмотрю своими глазами :)

ты кстати говорил о стилевыъ формумах города, можешь подсказать такие Московские (сам в этом городе недавно, неосвоился)

и тоже интересно про "фамилию".

И еще вопрос на счет секнодов.

Не важно в каком городе он находится, т.е. шмотки все равно завозят ото всюду. Или они их берут из этого же города?

Т.е. если в нашем городе, то с рынка в основном...

Извиняйте за неккоректное изложения своих мыслей:D

хороший вопрос, ждем X.O. :)

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Darkmann, вещи в секонд везут из европейских стран.

А теперь раскрываю тайну происхождения дезертов. Щас упадете... Это ЦентрОбувь. :D

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Darkmann, вещи в секонд везут из европейских стран.

А теперь раскрываю тайну происхождения дезертов. Щас упадете... Это ЦентрОбувь. :D

центробувь?!?! вот гворила мне мама :"мне про магащин сказали центробувь, заедь не поленись" я ж блин, нет, нахер надо...

Вот они как раз :)

ЗЫ. А еще у меня скоро наконец-то будет футболочка с таким принтом:

tmnt1.th.jpg

спасибо, в принципе почти как я и думал. пойду полажу, может найду чтото стоящее.

мне было очень трудно зайти первый раз в секонд - я думал это только для бомжей и малоимущих

спасибо. а ты в основном в секондах или стоках покупаешь? если в секондах, то носить вещи, которые уже ктото носил не тяжело психологчески?

вот именно, что мысли сразу лезут "эти магазины не для меня итп" и заходить вообще не хочется

да мне тоже мама все время говорит - одежда сохраняет энергетику обладателя блаа бла бла бла бла

да мне пофиг как-то

квартиры в которых в живете... машины, на которых вы передвигаетесь...

кто знает что там было?

но ведь все пока что нормально :)

и какая разница откуда шмотки? смотрите на бренд и все.

я видел в секондах пиджаки RLPL, E. Zegna, сорочки Borelli, обувь Church,джинсовку maison martin margiela и т.д.

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

ну одно дело, когда просто мерят, а когда носили долгое время :) загляну на выходных, посмотрю своими глазами :)

ты кстати говорил о стилевыъ формумах города, можешь подсказать такие Московские (сам в этом городе недавно, неосвоился)

я ж про свой город говорил но думаю про Москву тоже должны быть

вот надмись Sаle сыграла свою роль купил себе

a1a83ce7815b.jpg

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Да уж, никогда бы не подумал, главное чтобы они не развалились.

Относятся один сезон - уже сполна отобьют свою жалкую цену. :lol:

я видел в секондах пиджаки RLPL, E. Zegna, сорочки Borelli, обувь Church,джинсовку maison martin margiela и т.д.

Подтверждаю:

30756159.jpg

:)

Плюс почему-то есть уверенность, что если их и носили, то не более 1 раза. А отдал порядка 800 руб.

Ааааааа!!! Посмотрел щас сайт центраОбуви... мляя там столько всего!! макасины, ботинки, туфли!! Круто!! Надеюсь только, что там есть вся эта обувь!

Ааааааа!!! Посмотрел щас сайт центраОбуви... мляя там столько всего!! макасины, ботинки, туфли!! Круто!! Надеюсь только, что там есть вся эта обувь!

где-то есть, где-то нет.

я несколько центробувей объездил, чтобы найти эти дезерты + моего размера (40й).

Где-то есть только скам; где-то - скам вперемешку с симпотными моделями.

У вас там есть хоть где ездить:) У нас в гророде он 1. Но возьму на заметку, когда поеду в москву обязательно надо будет посетить парочку)))

раз так то займитесь кто-нить темой по действительно хорошим секондам) постепенно будем добавлять чтоли :rolleyes:

Вот джинсовочку Maison Martin Margiela я бы приобрел ))) Но чет я сейчас не трачусь - я коплю на часы :rolleyes:

какие? мои копления закончились покупкой всякой разной, но нужной одежды dry.gif

Вот джинсовочку Maison Martin Margiela я бы приобрел ))) Но чет я сейчас не трачусь - я коплю на часы :rolleyes:

у тебя есть сникерсы ланвин?

какие? мои копления закончились покупкой всякой разной, но нужной одежды dry.gif

Hublot =))

X.O. личку смотри =)

Наконец-то купил. Натуральная замша, кожа. И цена в 995 рублей. :rolleyes:

66671624.th.jpg

Обидно:(((

Обошел 2 центраОбуви у нас в городе, ничего подобного не было:(

Обидно((

Обошел 2 центраОбуви у нас в городе, ничего подобного не было

А я вот собираюсь сейчас в наши центрыобуви сгонять, посмотреть, что есть. Посмотрим, что есть у нас.

Изменено пользователем Pens (история изменений)

Предыдущая модель, вроде сразу видно.

А по теме: поздравляю, красава! Какой двиг, какой пробег, за сколько взял?)

Изменено пользователем epifantiy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...