сладж 64 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 Маленький оффтоп, подскажите где найти следки как на фотке, бродил по меге - предложили только капроновые.Я брaл в эйчeндэмe. coop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 21 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) взял себе такой: (разумеется, копия -поделка) Изменено 21 июля 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 июля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 (разумеется, копия -поделка)А смысл?Если подделка, значит другие материалы и пряжку у тебя через пару месяцев будет выглядеть кошмарно, скорее всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ему можно, он молодой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 июля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 ему можно, он молодойНо сейчас они иначе выглядят даже.Совсем другая коллекция.Правда и стоят 600-800, я б и сам не купил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 во во, я тоже взвесил все за и против и понял что пока он мне не нужен З.Ы. зато заказал инд пошив костюма у Игоря Пронина, как будет готов, выложу фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 июля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Пронин шьёт гут.Сколько обошлось (без материала)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 стоимость услуг 55'500, но мне сделали 10% скидку, поэтому обошлось в 49'500, это без ткани. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Пронин это гуд. Купил, потому что ед. красный, который мне понравился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Пронин это гуд. Купил, потому что ед. красный, который мне понравился.разве такие идут не 2х стороние со съемной бляхой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Пронин это гуд. Купил, потому что ед. красный, который мне понравился.разве такие идут не 2х стороние со съемной бляхой?угу, у меня с обратной стороны светло-коричневая кожа. (на фото не мой ремень, просто цвет и бляха такие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 (разумеется, копия -поделка)А смысл?Если подделка, значит другие материалы и пряжку у тебя через пару месяцев будет выглядеть кошмарно, скорее всего...пряжка заржавеет что ли? откуда такие предубеждения, что если подделка - то сразу плохое качество =)))это далеко не всегда так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 22 июля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 (разумеется, копия -поделка)А смысл?Если подделка, значит другие материалы и пряжку у тебя через пару месяцев будет выглядеть кошмарно, скорее всего...пряжка заржавеет что ли? откуда такие предубеждения, что если подделка - то сразу плохое качество =)))это далеко не всегда такя имел дело с подделками гладких блестящих поверхностей - через пару месяцев выглядит убого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavl 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) взял себе сегодня вот такую на учебу ездить, А4 конечно не влезет, но тетрадный блок и 1-2 учебника вмещается))она чуть коричневее чем на фото, просто цвет не передалсяхочу себе шорты белые, до кален примерно, везде одно уг Изменено 22 июля 2010 пользователем Pavl (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Сорри за оффтоп: - вот эта сумка норм, мне на учебу? - вот эти ботинки по форме норм? На цвет внимание не обращайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_faster 3 Опубликовано: 22 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2010 Ну лично я сумки такого фасона не люблю.А обувь справа и слева лучше, чем посередине) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 23 июля 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 У обуви даже судя по фотке материал странноват.Такой располагает к образованию заломов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 У обуви даже судя по фотке материал странноват.Такой располагает к образованию заломов....а меня смущает что рядом с туфлями ниже кеды стоят, говорит о серьезности магазина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Да я не собираюсь покупать это)) Мне нужно именно знать, форма нормальная или нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) тебе для чего нужны туфли ? если сейчас ходить то посоветовал бы броги с перфорацией типа таких тут уж как говорится на любителяP.S. ты закрыл системник Изменено 23 июля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Я так понимаю, он интересуется перед покупкой обуви к началу нового учебного года и броги будут кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Либо монки бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Либо монки берина свои с 2 мя пряжками намекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Да, броги мне очень нравятся, да и вообще почти вся классическая обувь, но у меня есть только 3 к, поеду в августе за обувью, не уверен что найду за такую суммуКак подметил Агоньблиа, нужны мне они, на новый учебный год) P.s.: я закрыл системник! Изменено 23 июля 2010 пользователем Darkmann (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 на свои с 2 мя пряжками намекаешь? )) спалил ты меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 дубль 2 сегодня пришли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 едут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 Ближние сегодня купил, ток хз почему female =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewt 35 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) едутЧто за марка, где покупал и сколько стоит? Изменено 23 июля 2010 пользователем ewt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 23 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2010 едутЧто за марка, где покупал и сколько стоит? Timex, $29.00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Ограбил Топман сегодня) начал эксперементировать опять)) смотрите что из этого вышло) Кстати штаны всего 800 рублей) не удержался взял)Ну и на десерт подтяжкиии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Ограбил Топман сегодня) начал эксперементировать опять)) смотрите что из этого вышло) Кстати штаны всего 800 рублей) не удержался взял)Только этот вариант более менее нормально... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Какту3, а у тебя есть другая обувь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Какту3, а у тебя есть другая обувь?нет(xDD, сейчас этим занимаюсь),в основном в такую жару тапки ношу,а остальная обувь к моему новому стилю не подойдёт))по новым вещам что скажите, желательно про каждую отдельно, а не луки в целом) Изменено 24 июля 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coop 1 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Понравилась белая майка с желтым принтом, что там за узор ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Понравилась белая майка с желтым принтом, что там за узор ?Пляжники нарисованы какие то, зонтики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lebron23 10 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Кардиган не в тему с синей футболкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Хыыы, те самые красно-бордовые скинни чиносы, как у меня Хотя вроде нет... У тебя карманы джинсовые. Изменено 24 июля 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkmann 4 Опубликовано: 24 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2010 Как ни странно, но вот этот закуп гуд!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Хыыы, те самые красно-бордовые скинни чиносы, как у меня Хотя вроде нет... У тебя карманы джинсовые.Они не бордовые ) они красные мне так кажется) да и больше обычные скини джинсы напоминает, чем чиносы) чиносы были только цвета хаки, и по той же цене) а вот по улицам в красных штанах ходить вообще как?) я бы конечно не парился, но родители вчера увидели, хотели в Голандию отправить)) Изменено 25 июля 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S. 14 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 но родители вчера увидели, хотели в Голандию отправить))Ну так едь -оторвешься и нам че нибудь привезешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Хыыы, те самые красно-бордовые скинни чиносы, как у меня Хотя вроде нет... У тебя карманы джинсовые.Они не бордовые ) они красные мне так кажется) да и больше обычные скини джинсы напоминает, чем чиносы) чиносы были только цвета хаки, и по той же цене) а вот по улицам в красных штанах ходить вообще как?) я бы конечно не парился, но родители вчера увидели, хотели в Голандию отправить))отлично красные смотрятся. Слушай, у тебя же вроде есть черное поло фрэд перри? Попробуй черное с красным сочетать, примерно как тут: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Есть то оно есть, но оно потеряло свой истинный чёрный цвет и теперь (из за стирки) оно хреного чёрного цвета, возможно ли вернуть к прежней жизни?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Есть то оно есть, но оно потеряло свой истинный чёрный цвет и теперь (из за стирки) оно хреного чёрного цвета, возможно ли вернуть к прежней жизни?)нужно было стирать тайдом "магия черного" я думаю, что нет, хотя может и ошибаюсь, я не спец по таким делам. Загугли, может там будут дельные советы по этому вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Есть то оно есть, но оно потеряло свой истинный чёрный цвет и теперь (из за стирки) оно хреного чёрного цвета, возможно ли вернуть к прежней жизни?)нужно было стирать тайдом "магия черного" я думаю, что нет, хотя может и ошибаюсь, я не спец по таким делам. Загугли, может там будут дельные советы по этому вопросу нечего толкового не нашёл по этому поваду) там.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 По правде, мне не понравились последние луки кактуза, штаны (зачем ты их только купил) и кардиган ни с чем не сочитаются, стиль просто отсутствует, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Ограбил Топман сегодня) начал эксперементировать опять)) смотрите что из этого вышло) Кстати штаны всего 800 рублей) не удержался взял) эти клевые, ток обувь не нравяться))хочу се такой кардиган) Изменено 25 июля 2010 пользователем w600 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) По правде, мне не понравились последние луки кактуза, штаны (зачем ты их только купил) и кардиган ни с чем не сочитаются, стиль просто отсутствует, увы. ну на вкус и цвет...)) штаны купил потому что дешёвые были) решил примерить, сели как влитые вот и взял) а с чем сочитать я думаю со временем найду) Что с обувью делать? я думаю суда бы пошли тапки как на парне ,которого скинули чуть выше, в футболке чёрной который)вот прикинул... Изменено 25 июля 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Макасины - поистине универсальная обувь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2010 Макасины - поистине универсальная обувь ага) эт смотря какого цвета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.