Carder Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 Burberry,Diesel Сорри за плохие фото Цитата
Carder Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 Вконтакте купил чтоле)))))))http://www1.bloomingdales.com/catalog/product/index.ognc?ID=459493&CategoryID=9555Джинсы тоже отсюда,но ссылки не дам,т.к уже все размеры проданы и их убрали из стока Цитата
Cansel Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Вот взял красные мокасины, нат.замша. Теперь думаю, может зря взял красные?может поехать поменять на фиолетовые?(те что на левой ноге)как вы думаете?вот фиолетовые ближе: (с красными всё понятно)что скажете?p.s. фиолетовые не хочется т.к. есть похожий цвет вот такие: Изменено 14 июля 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата
FlyLikeMe Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 думаю стоит носки снять) а так красные тоже больше нравятся) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 думаю стоит носки снять) а так красные тоже больше нравятся)он их мерил в магазине. Думаю, можно догадаться, что он пришел в другой обуви туда, поэтому в носках А красные действительно лучше выглядят. У меня вот тоже через пару деньков появяться красные...только Конверсы Cansel 1 Цитата
Cansel Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 думаю стоит носки снять) а так красные тоже больше нравятся)без носков не могу, к сожалению. Проблема с большим пальцем. Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 думаю стоит носки снять) а так красные тоже больше нравятся)без носков не могу, к сожалению. Проблема с большим пальцем.Тогда следки тебе в помощь Цитата
carnag Опубликовано: 14 июля 2010 Опубликовано: 14 июля 2010 Тогда следки тебе в помощь Пластырь Цитата
m0nd@y Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) 2 Carder если честно ничего не понравилось а если не видеть ярлычков брендов можно сказать что с рынка...2 Cansel Варусная деформация стопы? Изменено 15 июля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
Kakty3 Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Впринципе цвета хорошие, но что то здеся не то. Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Впринципе цвета хорошие, но что то здеся не то.подтяжек не видно, просто ))))))))))))))))) прости, не смог удержаться по мокасам и те и те нормальные, правда по цвету, фиолетовые в реале или светлее/ярче, то да хорошо, а по фото, какие то тёмные слишком Robitaille 1 Цитата
Cansel Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Впринципе цвета хорошие, но что то здеся не то.подтяжек не видно, просто ))))))))))))))))) прости, не смог удержаться по мокасам и те и те нормальные, правда по цвету, фиолетовые в реале или светлее/ярче, то да хорошо, а по фото, какие то тёмные слишкомххаха +1 к подтяжкам, тоже хотел написать, но передумал)Да, в реале фиолетовые немного ярче что-ли. Но с далека всё равно цвет теряется у фиолетовых, т.е. они не настолько яркие, чтоб прям фиолетово-фиолетово)p.s. блин, мне щас эти красные жмут на больной левой ноге! сука, долбанный палец не дает покоя)правая сидит хорошо, левую придется щас растягивать Цитата
сладж Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Норм, я сe тож отхвaтил чиносы. В топмэнe нa сэйлe. Крaсныe и узкиe:).гхм,гхм...ну так, показывай! Вот они на сайте топмэна. Телефон глючит, не могу фотку скинуть.Только мне кажется, что в реале они чуть ближе к бордовому цвету, более приглушенного оттенка. Изменено 15 июля 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата
maxim_style Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Carder, джинсы только нормальные.Cansel, если зжмут или некомфортно в них ногам, то однозначно менять. Обувь должна быть в первую очередь удобной, а потом стильной. Хотя цвет удачный. Цитата
Kakty3 Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 Впринципе цвета хорошие, но что то здеся не то.подтяжек не видно, просто ))))))))))))))))) прости, не смог удержаться по мокасам и те и те нормальные, правда по цвету, фиолетовые в реале или светлее/ярче, то да хорошо, а по фото, какие то тёмные слишкомда именно подтяжек нехватает... на макасины, ничего более глупого не слышал=)да и чего вы к ним так привязались) эксперементирую я) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 15 июля 2010 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) тоже пополнил коллекцию чиносов на этот раз докерсы ),Kakty3 дело не в том ,что ты эксперементировал , а вт ом что ты воспринимаешь критику жестко,а других бесщадно критикуешь...вот пришли мои дизеоты , бл* сцуки англечане 2 правых ботинка отправили Изменено 17 июля 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 17 июля 2010 Опубликовано: 17 июля 2010 Норм, я сe тож отхвaтил чиносы. В топмэнe нa сэйлe. Крaсныe и узкиe:).гхм,гхм...ну так, показывай! Вот они на сайте топмэна. Телефон глючит, не могу фотку скинуть.Только мне кажется, что в реале они чуть ближе к бордовому цвету, более приглушенного оттенка.О сладж слушай, а как они сидят, тебе вообще материал нравится? Просто тоже загорелся желанием приобрести чиносы, по виду круто выглядят, а как на теле и все такое. Какой материал у них? Проконсультируй, если не лень Цитата
Kakty3 Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 тоже пополнил коллекцию чиносов на этот раз докерсы ),Kakty3 дело не в том ,что ты эксперементировал , а вт ом что ты воспринимаешь критику жестко,а других бесщадно критикуешь...вот пришли мои дизеоты , бл* сцуки англечане 2 правых ботинка отправили это чтобы ты теперь 2 левых ещё купил))))) ахаха как теперь носить будешь? Цитата
m0nd@y Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 это чтобы ты теперь 2 левых ещё купил))))) ахаха как теперь носить будешь?ну они типа извенились просили им обратно все выслать почтовые услуги за их счет , а мне обещеались в течении 14 дней нормальные прислать Цитата
m0nd@y Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 А где и за сколько заказывал?вышло в 70 фунтов с доставкой,на асосе, завтра попробую забрать куртку от туда же Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 18 июля 2010 Опубликовано: 18 июля 2010 А где и за сколько заказывал?вышло в 70 фунтов с доставкой,на асосе, завтра попробую забрать куртку от туда жеа сколько они тебе шли по времени? Цитата
YES_NO Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Опубликовано: 18 июля 2010 все яркое,мне нравится.но надо смотреть,как сидит Цитата
m0nd@y Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 А где и за сколько заказывал?вышло в 70 фунтов с доставкой,на асосе, завтра попробую забрать куртку от туда жеа сколько они тебе шли по времени?первый раз ждал 24 дня потом написал в службу поддержки они пробили оказалось у них на почте потерялся заказ , сказали еще вышлют и вот спустя 4 дня пришли 2 правых Цитата
Агоньблиа xD Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 ахаха прикольно ))) m0nd@y ! Цитата
Red Shadow Опубликовано: 19 июля 2010 Опубликовано: 19 июля 2010 CarderШикарно.Во сколько встало? Джинсы slim? Цитата
Cansel Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Блин, теперь встала другая проблема. Где взять красный мужской ремень?(хочу He######, но денег нет). Сумма 1500р. Желательно кожа, но можно и из интересной ткани Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Блин, теперь встала другая проблема. Где взять красный мужской ремень?(хочу He######, но денег нет). Сумма 1500р. Желательно кожа, но можно и из интересной тканизачем тебе красный ремень? К красным макасинам? А может еще красные подтяжки тогда купить?)ИМХО белый лучше бы выглядел или вообще без ремня. В основном сочетание ремня и обуви по цвету идет в классике. Может я и ошибаюсь. Но лично я не могу представить красные макасины и красный ремень, как-то броско что ли. Цитата
Viva la Bam Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Блин, теперь встала другая проблема. Где взять красный мужской ремень?(хочу He######, но денег нет). Сумма 1500р. Желательно кожа, но можно и из интересной тканизачем тебе красный ремень? К красным макасинам? А может еще красные подтяжки тогда купить?)ИМХО белый лучше бы выглядел или вообще без ремня. В основном сочетание ремня и обуви по цвету идет в классике. Может я и ошибаюсь. Но лично я не могу представить красные макасины и красный ремень, как-то броско что ли.Ужасно неправда ли? Изменено 20 июля 2010 пользователем Viva la Bam (история изменений) Цитата
xXMikinoXx Опубликовано: 20 июля 2010 Опубликовано: 20 июля 2010 Блин, теперь встала другая проблема. Где взять красный мужской ремень?(хочу He######, но денег нет). Сумма 1500р. Желательно кожа, но можно и из интересной тканизачем тебе красный ремень? К красным макасинам? А может еще красные подтяжки тогда купить?)ИМХО белый лучше бы выглядел или вообще без ремня. В основном сочетание ремня и обуви по цвету идет в классике. Может я и ошибаюсь. Но лично я не могу представить красные макасины и красный ремень, как-то броско что ли.Ужасно неправда ли? У этого парня все сочетается, не только цвет ремня и обуви. Думаю, он прошарен в том, как нужно сочетать цвета. Я и не говорил, что ужасно. Просто мне не особо нравятся красные ремни, я и написал, что Все ИМХО Цитата
YES_NO Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Опубликовано: 20 июля 2010 у последнего парня все хорошо!! Цитата
Tora_Rosa Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 that's whassupeee теперь ты пахнешь ёлкой=) Да, аромат очень достойный, но мне кажется, это как раз тот случай, когда только после 30 годов... Цитата
epifantiy Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 у последнего парня все хорошо!!Кроме того что вся одежда фейк безбожный Цитата
X.O. Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 that's whassupeee теперь ты пахнешь ёлкой=) Да, аромат очень достойный, но мне кажется, это как раз тот случай, когда только после 30 годов...а второй у меня Cartier Roadster, который вообще после 50 что же делать что же делать Цитата
Kakty3 Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 у последнего парня все хорошо!!Кроме того что вся одежда фейк безбожныйЗато выглядит клёво, только вот что то я не знал, что LV красные ремни делает) я думал они всё в свою расцветку только) Цитата
Cansel Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 у последнего парня все хорошо!!интересно, как ты это определил по фото? тут только ремень можно оспорить, и то хз. В 3 магазинах ЛВ не видел красного цвета, на рынках видел. Цитата
Viva la Bam Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 у последнего парня все хорошо!!интересно, как ты это определил по фото? тут только ремень можно оспорить, и то хз. В 3 магазинах ЛВ не видел красного цвета, на рынках видел.Все уж знают ,что интернет -магазин фейковской одежды...Напрмер этот LV стоит 1400 р. скинул фотку лишь для того чтобы показать,что красный ремень и макасины можно очень неплохо сочетать с остальной одеждой Цитата
7bender7 Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Ребята, есть вопрос. При покупке трусов через инет ориентироваться на размер бедер или талии? А то я вообще хз. И есть у кого-нибудь опыт покупки сего девайса? Собираюсь брать через ибей.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230456447343&ssPageName=STRK:MEWNX:IThttp://viewitem.eim.ebay.ru/6_Pcs_Calvin_CK_Klein_365_Mens_Underwear_boxer_brief_/110539306566/itemВот претенденты. Как думаете кого лучше выбрать?)П.С. После покупки сразу похвалюсь)я такие брал все размеры одинаковые но в тех которые с аршинной надписью на резинке удобнее. у других же резинка потуже . Размер подбирать надо так как носить будешь до пупка задрав (есть на ибее и такие фото)или нормально.P.S. мерь там где заканчивается кость таза , надеюсь понялда и ещё на тех что типа с кармашкем резинка сшита криво например Calvin Kl ещё буду заказывать то с широкой резинкой понравились удобные Изменено 21 июля 2010 пользователем 7bender7 (история изменений) Цитата
F1Del Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) у последнего парня все хорошо!!интересно, как ты это определил по фото? тут только ремень можно оспорить, и то хз. В 3 магазинах ЛВ не видел красного цвета, на рынках видел.их в Москве всего два)) Хотя,может ты и не в Москве был в третьем )) у ЛВ дохрена ремней и не только в "шашку" или монограмму )) И Красный есть в коже epi...собственно,как на этом фото )) Но он женский)) Но на нем фейк....потому что если перейти по ссылке,которая внизу фото в углу,то станет все понятно =) Изменено 21 июля 2010 пользователем F1Del (история изменений) Цитата
epifantiy Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Ребята, есть вопрос. При покупке трусов через инет ориентироваться на размер бедер или талии? А то я вообще хз. И есть у кого-нибудь опыт покупки сего девайса? Собираюсь брать через ибей.http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230456447343&ssPageName=STRK:MEWNX:IThttp://viewitem.eim.ebay.ru/6_Pcs_Calvin_CK_Klein_365_Mens_Underwear_boxer_brief_/110539306566/itemВот претенденты. Как думаете кого лучше выбрать?)П.С. После покупки сразу похвалюсь)я такие брал все размеры одинаковые но в тех которые с аршинной надписью на резинке удобнее. у других же резинка потуже . Размер подбирать надо так как носить будешь до пупка задрав (есть на ибее и такие фото)или нормально.P.S. мерь там где заканчивается кость таза , надеюсь понялда и ещё на тех что типа с кармашкем резинка сшита криво например Calvin Kl ещё буду заказывать то с широкой резинкой понравились удобныеСпасибо, но уже купил Цитата
coop Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Маленький оффтоп, подскажите где найти следки как на фотке, бродил по меге - предложили только капроновые. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 21 июля 2010 Опубликовано: 21 июля 2010 Сегодня опять был в Меге,на Дыбенкоитоги шоппинга ниже: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.