Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
758
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Когда я сказал что ты по сравнению с ними меньше чем тот дрочер это скоре тебе комплимент. На самом деле конечно не с чем сравнивать. Тебя можно разве что сравнивать с теми кто обижаются и петушатся- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
30
Отморозилась после приглашения в гости
а ты всех не равняй на эти отношения. время не слишком спокойное, неадекватов много, а у нее ребенок. так что вполне закономерная и как раз-таки адекватная реакция. безбашенная и бессмертная приглашение приняла бы. да и ладно бы еще как-нибудь красиво пригласил, а то как поручик Ржевский.. фу какое -
758
Чувствуется что вам лет по тринадцать) "убечь незаметно" звучит огонь А ты в след раз просто скажи ей "гоу потрахаемся" вряд ли она будет говорить про манипуляции и обесценивание )) Я уже вроде сказал тебе досвидания. Иди общайся с такими же как ты. Мне не интересно.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
758
А чего ты так вспетушился? Я тебя обидел чем-нибудь?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
758
Меня больше пугают другие. Которые создают тему про дрочку а потом спрашивают совета. Совет один-поменьше дрочи. На а что остаётся с ними? "Попрощаться, и стараться больше не общаться". А Кришну с Рамой не трожь. Ты по сравнению сними даже меньше чем тот дрочер. До свидания ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.