Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сколько футболка? в москве продается?блин,цвет не мой,но сама тема нраа (на футбол гонять,кстати :D )

Опубликовано:

а по качеству она такая же как и вся серия protect the skin??

Нет )) Кстати,старые Protect the skin (которые самые первые серые) были по качеству в 100 раз лучше,чем цветные сейчас (( Эта по плотнее,дырочек маленьких так быстро не будет )

Опубликовано:

ага, у меня серая тоже есть, она до сих пор жива,

а цветную я раза 3 одел, и там уже дырочки эти, и нитки торчат блин =\

даааа...тоже выводит

Опубликовано:

f13296a1949c.jpg

прости, но это ужас

ПС люди раз вы другим минусы ставите хоть обоснуйте за что, ато не понятно смотришь сообщение типо

барберри нравится и там минус один ну как то не по-человечески чтоли ;)

Опубликовано:

ага,флуда и так мало,давайте еще писать,кому и за что минус поставил.вам не параллельно на эту репутацию? :wacko:

Опубликовано: (изменено)

кеды охуен*ые! :)

из своих покупок: подстригся на лысо :D 2 недели назад, жара достала ))) никак не могу привыкнуть )))))))чувствую себя быдло :D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

шел домой, решил посетить секонд. и О чудо!!! откопал вот такие оксфорды.немножко уставшие ))

0351b83a5f6a.jpg66c79e649f3d.jpg2a769785765b.jpgfe79a3e5c343.jpg

и шорты для пляжа, правда широковаты((

P.S. Агоньблиа xD если побрился наголо, значит и аватар поменять можно? верни старый :D

Опубликовано:

шел домой, решил посетить секонд. и О чудо!!! откопал вот такие оксфорды.немножко уставшие ))

0351b83a5f6a.jpg66c79e649f3d.jpg2a769785765b.jpgfe79a3e5c343.jpg

P.S. Агоньблиа xD если побрился наголо, значит и аватар поменять можно? верни старый :D

Что то мне подсказывает что это Броги..)

Опубликовано:

x_1d8044dc.jpg

Где можно взять такую футболку ?(вроде Симачёвская) Где Симачёв торгует?

Да и интересуют шорты галифе или просто белое галифе ,где найти можно?

Опубликовано:

если правильно подвернешь эти шорты и оденешь их с правильными вещами - то да

а так это пустая трата денег

7238mercerstweb.jpg

Kakty3 незнаю как обьяснить ,но в Питере есть трк "Сенная" в центре. а вот в нем магазин с такого рода футболками, в Москве или где ты там думаю можно найти такой магазинчик, вот только нах оно тебе?

X.O. ты чего?кому посвящен пост?

coop

Это дерби броги =) А по теме, они слишком уставшие =) Не пора ли им на покой ? =))

да вот думаю теперь, с чем носить. да и стоит ли :lol: поеду в деревню ими щеголять!

Изменено пользователем rednaxelA ninilaK (история изменений)
Опубликовано:

Kakty3 незнаю как обьяснить ,но в Питере есть трк "Сенная" в центре. а вот в нем магазин с такова рода футболками, в Москве или где ты там думаю можно найти такой магазинчик, вот только нах оно тебе?

Что значит нах оно мне?)это не важно) я с Москвы.

Опубликовано:

такая футболка!!!зачем тебе?будешь ходить в ней и смотреть в ожидании когда "телочка" тебе улыбнется?глупо.не бери ето говно!

ну это я уже сам решу)

ты же лучше купишь топшоп чем паленую вещь?

симачевская футболка, которая уже не продается кстати, стоит около 10 тысяч.

но ты знаешь, в ней ходят ну просто пол москвы.

симачевым торгуют в столешникове

Изменено пользователем dith (история изменений)
Опубликовано:

Kakty3 незнаю как обьяснить ,но в Питере есть трк "Сенная" в центре. а вот в нем магазин с такого рода футболками, в Москве или где ты там думаю можно найти такой магазинчик, вот только нах оно тебе?

coop

Это дерби броги =) А по теме, они слишком уставшие =) Не пора ли им на покой ? =))

да вот думаю теперь, с чем носить. да и стоит ли :lol: поеду в деревню ими щеголять!

твоим шортам

Опубликовано:

Только вчера прислали из Парижа. Когда на ней точишь девки мокнут.

твоим шортам

Бой с хренью пхахаа

X.O.да они блин стоят 150р. :ph34r: , а носить только если на работу , мелкими перебежками, и на отдых(они совсем пляжные).в центре почти не бываю.

Опубликовано:

ты же лучше купишь топшоп чем паленую вещь?

симачевская футболка, которая уже не продается кстати, стоит около 10 тысяч.

но ты знаешь, в ней ходят ну просто пол москвы.

симачевым торгуют в столешникове

Симачёва можно и копию купить) мне надпись нравится) а не то что там Симачёв сзади на бирке написанно, и фейк или не фейк для меня не принципиально)

Опубликовано:

Кактуз, убереги себя от этой футболки, ибо не нужна она тебе, ты парень нормальный. :):ph34r:

да ладно стёбная футболка))) при хорошем ВС можно поносить)

• Советник
Опубликовано:

Где можно взять такую футболку ?(вроде Симачёвская) Где Симачёв торгует?

В столешниковом рядом с Hermes есть его бар, там же и магазин.

Я не уверен, что есть такой оригинал вообще. На фото скорее всего фейк, их обычно бывает больше версий, чем оригиналов ))

Опубликовано:

буду заказывать с асоса..

image1xl.jpg

image1xl.jpg

если ремень к этим джинсам хочешь брать,не будет вообще смотреться...к темным врядли поодойдет.

с чего ты так взял?

обоснуй

джинсы бери только если ты такой же худющий как модель на фото.

кактус,

эта футболка была актуальна ну полгода назад, когда она был у нескольких людей,

и тогда девушки улыбались,

а сейчас на каждом такая и никто тебе улыбаться не будет, наоборот скажут "еще один клоун"

Изменено пользователем dith (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот) я почти каждый день по Москве хожу ) позавчера первый раз увидел) а у нас в городе так наверно это единственный человек(который на фото) с такой..)

Опубликовано:

Кстати,Омен прав )) Не факт,что такая в оригинале вообще была )) Их сейчас столько с разными надписями...и на всех написано Симачев...

Короче,дело твое,конечно....но я бы не брал ))

Опубликовано:

Кстати,Омен прав )) Не факт,что такая в оригинале вообще была )) Их сейчас столько с разными надписями...и на всех написано Симачев...

Короче,дело твое,конечно....но я бы не брал ))

была такая, видел на оф. сайте в какой-то коллекции.

Опубликовано:

джинсы бери только если ты такой же худющий как модель на фото.

кактус,

эта футболка была актуальна ну полгода назад, когда она был у нескольких людей,

и тогда девушки улыбались,

а сейчас на каждом такая и никто тебе улыбаться не будет, наоборот скажут "еще один клоун"

худой худой)

image1xl.jpg

image1xl.jpg

если ремень к этим джинсам хочешь брать,не будет вообще смотреться...к темным врядли поодойдет.

с чего ты так взял?

обоснуй

Плетеный ремень это летний вариант,тем более с такими темными джинсами вообще не будет смотреться(по-светлее что-нибудь надо).Да и сам по себе ремень ужасен,его могут носить разве что 40 -ка летние мужики с животом в светлых брюках и ботинках тс рынках,таких же плетеных...я так представляю лук с этим ремнем...если сможешь придумать что-нибудь интересное -скинь фото.будет интересно

Изменено пользователем Viva la Bam (история изменений)
Опубликовано:

Есть клип, Utah Saints - Something Good 2008, там на главном герое коричневый плетеный ремень, но темнее, а в этом варианте ремень слишком светлый, контраст сильный будет.

Крутые боты и шорты. мне все нравится. хороший вкус. ботинки с профилактикой? у меня есть похожие тестоньки, 3 года гоняю. внутри уже дыры от пальцев а снаружи как новые.

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

image1xl.jpg

image1xl.jpg

с чего ты так взял?

обоснуй

Плетеный ремень это летний вариант,тем более с такими темными джинсами вообще не будет смотреться(по-светлее что-нибудь надо).Да и сам по себе ремень ужасен,его могут носить разве что 40 -ка летние мужики с животом в светлых брюках и ботинках тс рынках,таких же плетеных...я так представляю лук с этим ремнем...если сможешь придумать что-нибудь интересное -скинь фото.будет интересно

по-мойму посветлее будет гадость редкостная.

ты начал говорить не про плетеные,а про перфорированные,а это совершенно разное.

Опубликовано:

Ремень и правда не самый лучший, но если его граммотно сыспользовать, то почему бы и нет? :ph34r:

мне просто интересно

хочу поиграть с луками и ремнем

он тем более копейки стоит и я помню кто-то выкладывал свой лук с таким ремнем

есть у меня нормальный ремень

на неделе возьму еще этот

image1xl.jpg

Опубликовано:

Ну вот) я почти каждый день по Москве хожу ) позавчера первый раз увидел) а у нас в городе так наверно это единственный человек(который на фото) с такой..)

Закажи в сувенирном магазине, там тебе любой цевт футболки и любую надпись сделают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 482

Как знакомится с красивыми?

2. 482

Как знакомится с красивыми?

3. 204

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...