Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

m0nd@y, где топсайдеры заказал?асос?

yeap!он самый

офигенные топы,вот вчера плимы купил как советовали в River Island хотел серые взять но они были большие все.

x_a1c87347.jpg

Опубликовано:

цепочку сдать или не носить,очень дешево блестит

у m0nd@y все симпатичное.как бабочку обыгрывать будешь?

ахахаха. дешево блестит. это в цитаты надо заносить. поясни пожалуйста в чем разница дорого и дешевого блеска? и кто вообще ввел понятие "дорого блестит" и "дешево блестит".

Опубликовано:

m0nd@y, где топсайдеры заказал?асос?

yeap!он самый

офигенные топы,вот вчера плимы купил как советовали в River Island хотел серые взять но они были большие все.

x_a1c87347.jpg

Ну такой цвет тебе, по-моему, лучше будет, чем светло серый:) Т.к. хочешь серые штаники взять))

Опубликовано:

fb1808941a6a.jpg вот прилетели справа мои слева товарища f0xel'я

Скинь пожалуйста ссылочку на те, которые слева! Уж очень приглиделись, буду благодарен. Сам на асосе их не нашел, мож плохо искал :(

Опубликовано:

ноги худощавые

Не сказал бы что сильно прям худощавые, но и не толстенные :)

ноги

что по поводу одежды скажеешь?

Интересно кстати, идут ли мне такие очки?

Опубликовано: (изменено)

футболка клевая

её можно так сочетать

96c77d7ab9cd.jpg

пиджак в принципе мне нравится

а вот плимсолы с джинсами нет нет нет нет нет

Почему плимсолы с джинсами нет нет нет? Частенько видел в луках такое сочетание.

В реале конечно получше всё выглядит и сидит, фото не супер качества и освещение.

Изменено пользователем spawnone (история изменений)
Опубликовано:

Последний лук норм, но обувь не сюда. Хотя на лукбуке, кмк, больше удачных вариаций на эту тему.

И крест, кстати, пойдет для такого образа. Правда, кто-то может сказать, что это осталось году так в 2007, когда джастис выпустили свой альбом. ;)

Опубликовано:

fb1808941a6a.jpg вот прилетели справа мои слева товарища f0xel'я

как бабочку обыгрывать будешь?
есть рубашки, да и думаю попробовать как сладж с поло носить

Прикольные обе пары, а с лева которые такие веселые)))

Скинь пожалуйста ссылочку на те, которые слева! Уж очень приглиделись, буду благодарен. Сам на асосе их не нашел, мож плохо искал :(
они уже кончились стоили всего 18 фунтов вот foxel и повелся на деле оказались ему велики ! хотя мои сперри 9 подошли Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

ясно :)

я просто вообще нигде не могу найти нормальный топ сайдеры. У нас их вообще похоже не продают, не знают, что это такое :)

Опубликовано:

ясно :)

я просто вообще нигде не могу найти нормальный топ сайдеры. У нас их вообще похоже не продают, не знают, что это такое :)

неужели в Новгороде нету ни тимберлэнда ни плэй лайфа?мне кажется главное хорошо искать ;)

• Советник

Вальтрон, вообще не плохо.

Но аксессуары - это то, что ты можешь носить с любым луком, это часть тебя (ну, то есть, так желательно чтобы было), поэтому они обычно должны быть подороже.

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

вот такой вот дрис ван нотен 09

сейчас думаю, оставлять или не оставлять

хотя пиджаки я не ношу, но все-же.. хмм...

img1105u.jpg

Опубликовано:

X.O. если цвет темно черный я бы не стал, если есть узор или цвет близки к синему то оставляй, как никак дизайнерская вещь

Опубликовано:

мне не нравится с футболкой.с серой алкашкой с низким горллом и драными джинсами будет хорошо,оставлй

Опубликовано:

где то в теме, мондэй писал(если не путаю), что коричневые очки гавн*, собственно почему?

я на будущее хотел брать себе коричневые авиаторы, у самого часы коричневые, волосы тоже, не думаю, что черные смотреться будут айс

Опубликовано:

люди, а есть тема где написано с каких сайтов можно прикупить классные вещи со скидосом ну или по нормальной адекватной ценой?

помню охуенные боты кто-то тут заказал из Англии на русские деревянные это вышло около 1.5к вместо 9к изначально

и еще кто-нибудь в курсе че луки тему прикрыли?)

Опубликовано:

ну вот собственно по отдельности лень фоткать

6ca214c6c359.jpg

Сори что цитирую с фоткой.

Собственно вопрос, подскажите где купить такой (или аналогичный) кожаный/нейлоновый браслет или еще какие фенечки на руку. Так же интересуют всякие ремешки/цепочки, которые цепляются к лямкам для ремня.

Спасибо

Опубликовано:

где то в теме, мондэй писал(если не путаю), что коричневые очки гавн*, собственно почему?

я на будущее хотел брать себе коричневые авиаторы, у самого часы коричневые, волосы тоже, не думаю, что черные смотреться будут айс

чет я не помню чтобы такое писал , но найти хорошие очки коричневые оч трудно так что в 90% случаях коричневые отстой, а по поводу монотонности оч трудно подобрать вещи одного цвета чтобы это круто смотрелось, а черные авиаторы эт всегда круто

Сори что цитирую с фоткой.

Собственно вопрос, подскажите где купить такой (или аналогичный) кожаный/нейлоновый браслет или еще какие фенечки на руку. Так же интересуют всякие ремешки/цепочки, которые цепляются к лямкам для ремня.

Спасибо

асос тебе в помощь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 481

Как знакомится с красивыми?

2. 204

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 204

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...