Джон Голд 11 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Comegetsome нормуль где купил и за сколько?думаю что то по типу взять на весну как раз сейчас сейлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Найс тапочки, понравилось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 мне тоже подобное нра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Гут! Спектаторы и Брогги надёжно вернулись из начала 90х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 новый пояс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Джинсы Bershka, рубашка Zara Изменено 31 января 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Suppa, nы весь в LV одеться хочешь, что ли? Envill, ну не понимаю я, когда выкладывают фотки, как с прилавка. Одень на себя и покажи! А так, ничего не ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Suppa, nы весь в LV одеться хочешь, что ли? Не самый худший вариант Изменено 1 февраля 2011 пользователем Dalymad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Envill, ну не понимаю я, когда выкладывают фотки, как с прилавка. Одень на себя и покажи! А так, ничего не ясно.http://i012.radikal.ru/1102/02/efa988d0fc23.jpg Изменено 1 февраля 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Суппа! Супер ремень... я уже 2й год к нему присматриваюсь Совет: не одевай больше 2х "узнаваемых" момограм или дамьер предметов от ЛВ одновременно - будет перебор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 И переходи в будущем на Тайгу и Юту!Апгрейдуйся)Я знаю, что скучно и плохоузнаваемо - но "надо" если хочещь выйти на "некст левел" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 envill, джинсы тебе большие, в паху висят безбожно.и верх слишком дешево смотрится, "попроще" вещи выбирай пока сочетать не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) удалено Изменено 1 февраля 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) Мои джинсы Low Rise оказываетсяhttp://s41.radikal.ru/i093/1102/4c/4b023dce271a.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1102/a9/ca0b0d7552b6.jpgЯ не спорю что пока не умею сочетать. Посоветуйте что подойдет к этим джинсамКак насчет этого?http://i017.radikal.ru/1102/1d/ed62284a35ee.jpgТолько не сильно обсырайте, я только учусь))) Изменено 1 февраля 2011 пользователем envill (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 http://www.savage.ru/upload/iblock/95b/10423_front.resize1.jpgА об этом джемпере что скажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 по мне так стремный джемпер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 нормальный джемпер, но всё надо смотреть как сидит именно на ТЕБЕ, делай фото в примерочной, подскажем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 +1. Джемпер норм если хорошо сядет именно на тебя.envill, кеды сменить - точно! ну, джинсы - более менее. там где ты одевал алимпийки - не позорься больше ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюшунчег 23 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 А имеет смысл под него футболку или рубашку надеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 думаю, без рубашки и без футболки будет лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Саваж.. галимый китай -) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роттердамский 15 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 http://www.savage.ru/upload/iblock/95b/10423_front.resize1.jpgА об этом джемпере что скажите?Сколько он стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Ребят, я тут решил занятьcя интернет-шоппингом и хотел спросить по поводу поло Ralph Lauren, у них честные размеры? (например я ношу "М" у Paul Smith, CKJ, UCB, Mexx иногда "М" иногда "S") конкретно интересует эта модель: P.S. так же интересно по другим брендам D&G, C`N`C, Diesel, Armani, G-Star, Evisu? Marc Jacobs (знаю тут есть обладатели таких маек)http://img843.imageshack.us/img843/352/img7620si.jpghttp://img21.imageshack.us/img21/5445/img60131.jpgP.S.S. померить никак не судьба...негде Изменено 2 февраля 2011 пользователем epifantiy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) epifantiy, в онлайн магазинах должна быть расшифровка размеров. К примеру для футболок примерно такая расшифровка может быть: M - chest(грудь) 96-101 см, S- chest 91-96 см.Меряешь свои сиськи и выбираешь размер. Может и ширина плеч пыть указана. Изменено 2 февраля 2011 пользователем Grando (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Grando, для всех брендов одинаковые размеры стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 На последней, марк якобс, так и будет белой краской палится бренд??? о_О или это на фото просто?з.ы. по размерам не скажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 аа мне нужна последняя от джейкобса!! знаю,что в москве их нет.. где,сколько,как заказать? можешь мне в личку написать??со знаменитостями-классика.слегка поднадоели,но я бы взяла!! именно эта яркая хорошаяи первое поло нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Кстати, а почему девушки не выкладывают сюда свои покупки? Даешь женские трусики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 2 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Кстати, а почему девушки не выкладывают сюда свои покупки? Даешь женские трусики! привет озабоченным! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 Marc Jacobs http://www.theoutnet.com/Shop/Designers/Marc_Jacobs?sortBy=price-ascMarc by Marc Jacobshttp://www.polyvore.com/marc_by_marc_jacobs_t-shirts/shop?brand=Marc+by+Marc+Jacobs&category_id=21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Агоньблиа xD, да, краска)Ну неужели никто не покупал ДГ, Марка, Лорена? подскажите по размерам Изменено 2 февраля 2011 пользователем epifantiy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 2 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) я худой, рост около 186майка с москва россия достаточно большая С размерас девушками я ношу М, они более свободныеу дг 44 это в обтяг и немного коротковато, 46 ни туда, ни сюда, 48 хорошо сидят, 50 уже более свободные, но вполне носибельноральф лорен ношу С, у них достаточно большие поло) вроде так, если что - спрашивай YES_NOуверена, что в москве нету?я брал в нью йорке летом, они стоили около 20 долларов все)она из странного материала, типо шерсти, в общем очень теплая,кроме как зимой - ее не поносишь, и то в помещении уже жарковато... Изменено 2 февраля 2011 пользователем dith (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 dith, рост и телосложение у меня такие же так, теперь подробнее.Поло Лорена S, не болтается ничего, в плечах норм?Майки с девушками и с Москвой, если брать S, тот же вопрос А про ДГ вообще не понял, слишком большой разброс в размерах оО 44 и 50 - это же огромная разница. Главное чтобы в плечах хорошо было, рукава не были на ширину ног и длина более менее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Агоньблиа xD, да, краска)Ну неужели никто не покупал ДГ, Марка, Лорена? подскажите по размерам У ДГ разные фасоны у разных вещей.Например жилетку я ношу М. Но их рубашки размера М на меня вообще не налезают.То есть, надо мерить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Агоньблиа xD, да, краска)Ну неужели никто не покупал ДГ, Марка, Лорена? подскажите по размерам У ДГ разные фасоны у разных вещей.Например жилетку я ношу М. Но их рубашки размера М на меня вообще не налезают.То есть, надо мерить...На каком рынке ДГ покупаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 3 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Агоньблиа xD, да, краска)Ну неужели никто не покупал ДГ, Марка, Лорена? подскажите по размерам У ДГ разные фасоны у разных вещей.Например жилетку я ношу М. Но их рубашки размера М на меня вообще не налезают.То есть, надо мерить...На каком рынке ДГ покупаешь?На том, что рядом с Большим театром. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Агоньблиа xD, да, краска)Ну неужели никто не покупал ДГ, Марка, Лорена? подскажите по размерам У ДГ разные фасоны у разных вещей.Например жилетку я ношу М. Но их рубашки размера М на меня вообще не налезают.То есть, надо мерить...На каком рынке ДГ покупаешь?На том, что рядом с Большим театром.ну я так и думал. там переход есть возле метро с ДГ, вероятно ты про него говорил. в принципе логично. если не умеешь отличать фэйки от оригинала, то зачем платить больше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) так же интересно по другим брендам D&G, C`N`C, Diesel, Armani, G-Star, Evisu? Marc JacobsЕпифантий, я так и не понял: ты какого размера футболки носишь? на российские еслимогу тебе сказать, что я ношу 52 и у ДиГ, Прада, Дирк Бик, Дизель, Энерджи (это то что помню ) - это равно XLФред Перри - Lу Де пута мадре и Такеши 52 - это XXLармани и Джи-стар я могу конечно заморочиться и посмотреть, но интуитивно чувствую, что тоже XL всего доброго з.ы. насчет того, что говорил Омен про разные фасоны и размеры: на моей жизни заядлого и запущенного шопоголика такое встречалось раз 5-6 ( а это ооооочень редко ), но бывало Изменено 3 февраля 2011 пользователем Его звали Санта (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 (изменено) Санта, у меня М - международный и 46-48 в переводе на российский.Энерджи у меня тоже М и Дизель М-ка Получается они стандартные вместе с ДиГом. Изменено 3 февраля 2011 пользователем epifantiy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 dith, рост и телосложение у меня такие же так, теперь подробнее.Поло Лорена S, не болтается ничего, в плечах норм?Майки с девушками и с Москвой, если брать S, тот же вопрос А про ДГ вообще не понял, слишком большой разброс в размерах оО 44 и 50 - это же огромная разница. Главное чтобы в плечах хорошо было, рукава не были на ширину ног и длина более менее поло лорена С в самый раз)с девушками лучше брать М, они более длинные, Ски коротковаты, и узковаты, но это уже зависит как ты хочешьс москвой тоже самое) ДГ... по длинне они почти все одинаковые, в рукавах есть разница...46 в обтяг в рукавах, и почти везде, 48 более свободен, но смотрится хорошо,50 висит, но тоже круто смотрится)это про майки...а по поводу свитеров - надо мерить, реально разные фасоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 вооот, спасибо а у Лорена и Марка рукава норм, в обтяг? И само по себе поло внизу широкое наверное, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2011 Да в обтяг...бери М-ку не прогадаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 У меня есть и с Москвой,и с девшуками )) Все М )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо ребята, помогли определиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 4 февраля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 На каком рынке ДГ покупаешь?На том, что рядом с Большим театром.ну я так и думал. там переход есть возле метро с ДГ, вероятно ты про него говорил. в принципе логично. если не умеешь отличать фэйки от оригинала, то зачем платить больше..Не видел там подобных переходов.Видимо ты хотел показаться крутым. Не получилось. Иди учись дальше. А тренируйся... на кошках Епифантий: если заказываешь в инете, сходи сначала в ЦУМ или в Черешню померить то, что заказать собрался, а потом заказывай тот размер, что подошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 4 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2011 ОМЕН, если бы у меня рядом был ЦУМ - я бы вообще с инетом не заморачивался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Не убиваемый свитер Valentino из кашемира и шелка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Вот купил позавчера) всё кроме туфлей новое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YouSleepAlone 0 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 фото брюк бы посмотреть под другим ракурсом. А то не понятно.Еще мне кажется, что не хватает чего-то, какого-то аксессуара что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Это брюки или джинсы? Я чегот понять не могу)И соглашусь, такое ощущение что не хватает чего-то, какой-нибудь фенки на шею.А в общем мне нравиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.