Verbatium 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Kakty3Повесь на шею что-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Еще мне кажется, что не хватает чего-то, какого-то аксессуара что ли.И соглашусь, такое ощущение что не хватает чего-то, какой-нибудь фенки на шею.блин и сразу вспомнились подтяжки ))))))))))))нормально! с подтяжками было бы круче )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 блин и сразу вспомнились подтяжки ))))))))))))нормально! с подтяжками было бы круче ))))Агонь, пора бы уже запомнить, что он подтяжки только на кардиган одевает :lol: А так молодец, Кактуз! Норм вещи прикупил. Только на шею одеть что-то надо, а то лук какой-то незаконченный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Это брюки зауженные) из Топмана) у меня были уже такие, я скидывал) ток они мне короткие были, я вернул их.Взял чуть подлинее)Это не лук, это я просто всё вместе показать хотел) что на шею то повесить? крест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 что на шею то повесить? крест?Можно крест, можно рог. ну хоть что-то Ты повесь и покажи нам, как выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Или покажи что повесить хочешь, главное не кирпич))))А мне кажется золотая цепочка и кольцо тут круто бы смотрелись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Не убиваемый свитер Valentino из кашемира и шелкаGut! Suppa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Не убиваемый свитер Valentino из кашемира и шелкаGut! SuppaСколько стоит такая вещь?Олигарх детектед Изменено 5 февраля 2011 пользователем Verbatium (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) Не убиваемый свитер Valentino из кашемира и шелкаGut! SuppaСколько стоит такая вещь?Олигарх детектедЦена понятие относительное. Я за нее заплатил ~6500 руб. Всем рекомендую покупать трикотаж из кашемира или кашемир/шелк. вещи ВЕЧНЫЕ. ВООБЩЕ не катаются. через год/два активной носки будут как новые. в помойку выкинете когда растянутся резинки на рукавах и снизу свитера (хз как правильно их назвать) Изменено 5 февраля 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) 6500 это нормально, а где брал? На заказ можно?Я 8500 за Свитер СК отдавал, а тут Valentino Вот он - Изменено 5 февраля 2011 пользователем Verbatium (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 (изменено) 6500 это нормально, а где брал? На заказ можно?Я 8500 за Свитер СК отдавал, а тут Valentino Я же сказал цена - понятие относительно. В цуме такой свитер стоит около 60 000 руб.6500 это нормальноЭто даром Изменено 5 февраля 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Это даром СогласенВ цуме такой свитер стоит около 60 000 руб.Вот я и думаюГде и как купил? Я тоже хочу. Скинь в личку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 что на шею то повесить? крест?Можно крест, можно рог. ну хоть что-то Ты повесь и покажи нам, как выглядит.ааааааа...ТОЛьКО НЕ РОГ! а то будешь на ФБ похож) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Это даром СогласенВ цуме такой свитер стоит около 60 000 руб.Вот я и думаюГде и как купил? Я тоже хочу. Скинь в личку ))Тут ( в ЕС ) Валентино весь ТК Макс забит по 80-120 Долларов! Качество очень хорошее, сделано в Италии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Это даром СогласенВ цуме такой свитер стоит около 60 000 руб.Вот я и думаюГде и как купил? Я тоже хочу. Скинь в личку ))Тут ( в ЕС ) Валентино весь ТК Макс забит по 80-120 Долларов! Качество очень хорошее, сделано в ИталииНу и цены в Европе, у нас бы такСамое то там покупать, тут магазин открыть и продавать))Сайтов нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Это даром СогласенВ цуме такой свитер стоит около 60 000 руб.Вот я и думаюГде и как купил? Я тоже хочу. Скинь в личку ))Тут ( в ЕС ) Валентино весь ТК Макс забит по 80-120 Долларов! Качество очень хорошее, сделано в ИталииНу и цены в Европе, у нас бы такСамое то там покупать, тут магазин открыть и продавать))Сайтов нету?http://www1.yoox.com/YOOX/VALENTINO/%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD/%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0/searchResult/mm/112/ipp/40/gender/U/toll/A/tskay/EC8B80D0/dept/men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Купил 2 майки T-Shirt Giorgio Armani сегодня Made in Italy / 93% Viscosa 7% Elastan ( по-квартире бегать ) черную и белую Фото не выкладываю - майки как майкиlol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Эйрмакс 90 imnotfabio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xXMikinoXx 21 Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 сладж хорош, такие же есть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
street_fighter 1 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 заказал кроссовки себе на весну/летоhttp://img27.imageshack.us/i/newbalance.jpg/p.s: с чем красные кроссовки носить? с тёмными джинсами (тёмн.синий, чёрный, серый) норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Эйрмакс 90 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Эйрмакс 90Это считается клёво и стильно?)я просто к чему спрашиваю) друг ими торгует, может дёшего подогнать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Air Max 90...В клуб могут не пустить и девочки не поймут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) Air Max 90...В клуб могут не пустить и девочки не поймутну в клуб 90% что не пустят) насчёт девочек не знаю) есть определенные категории которые поймут=) Изменено 6 февраля 2011 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) определенные категории определеннo поймут ) Изменено 6 февраля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHODABEST? 2 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 (изменено) определенные категории определеннo поймут )определенные и спортивный костюм абибас поймут Изменено 6 февраля 2011 пользователем A1ko!? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 определенные категории определеннo поймут )определенные и спортивный костюм абибас поймут ну вот видите, всё не так плохо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Рубашечку и джинсы прикупил, увидел сейл, не удержался)123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Тебе не кажется, что рубашка великовата? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 И ремень брючный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 На размер меньше пробовал, слишком узка. Так что так.Вот уж про ремень не подумал бы оО Тогда видимо я совсем различать видимо их не могу)У меня брючный в 2ое уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 если не ошибаюсь, то рубашка не большая. Тут фишка в том, как она сидит сзади в области лопаток. У меня такие же проблемы. ТОли изза того, что плечи не накачаны, толи изза кроя некоторых рубашек (50 на 50 в зависимости от магазина может выпирать, а может и сидеть как положено) - лопаточная область выпирает, как будто рубашка большая. Спереди смотрю на себя в зеркало и вижу, что рубашка села идеально, но стоит повернуться боком или сзади.......Часто приходится сдавать в ателье, чтобы убирали - в итоге получаю отлично сидящую рубашку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 http://s003.radikal.ru/i202/1102/78/4fb71d7718f9.jpgH-belt ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 http://s003.radikal.ru/i202/1102/78/4fb71d7718f9.jpgH-belt ...сколько стоит?) похоже что настоящий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) http://s003.radikal.ru/i202/1102/78/4fb71d7718f9.jpgH-belt ...сколько стоит?) похоже что настоящий)395,- £ Selfridges / London Изменено 7 февраля 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 http://s003.radikal.ru/i202/1102/78/4fb71d7718f9.jpgH-belt ...сколько стоит?) похоже что настоящий)395,- £ Selfridges / Londonкрутой пояс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 жаль что щас такие на каждом шагу в интернете по тыщапятьсот рублей продают, и притом не отличаются... Я бы взял наверно что нибудь менее популярное за эти деньги,но не намного хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verbatium 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 жаль что щас такие на каждом шагу в интернете по тыщапятьсот рублей продают,Да, это беситРазличит их только проффесионал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну как-бы по общему виду же можно понять фейк или нет.Если парень в рыночных джинсах и таком ремне... хотя если чувак понимает фейк чего он покупает наверное общий вид тоже нормальный будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну как-бы по общему виду же можно понять фейк или нет.Если парень в рыночных джинсах и таком ремне... хотя если чувак понимает фейк чего он покупает наверное общий вид тоже нормальный будет)я вот эти всякие Луи витоновские сумочки у баб ,не отличаю от настоящих, вроде в целом они выглядят не плохо,но когда видишь фифачку лет 17-ти с такой сумкой, понимаешь что сама врятли она на такую заработает, а родители врятли настолько щедрые чтоб Дочке такие сумки покупать) И получается билеберда, ладно это уже оффтоп.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Меня жутко бесят эти ЛВ заполонившие абсолютно всё, да еще в купе с шарфом ЛВ или барбери, прям до смеха доводит)))Еще автозагар и губы надуть, прям до истерики)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ну у меня уже шарф Бёрберри более 10 лет и ЛВ сумка более 8 ) и как новые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fray 2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Прикупил себе на ebay вот такие часики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Меня жутко бесят эти ЛВ заполонившие абсолютно всё, да еще в купе с шарфом ЛВ или барбери, прям до смеха доводит)))Еще автозагар и губы надуть, прям до истерики))))офф топ немногоещё гуччи сумочки)в Питере во всю боец раскручентам недорого и палева полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Прикупил себе на ebay вот такие часикиМиленькие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 http://s003.radikal.ru/i202/1102/78/4fb71d7718f9.jpgH-belt ...сколько стоит?) похоже что настоящий)395,- £ Selfridges / London20 тысяч за пояс (и это если честно перевести фунты в рубли, а не по курсу 100 рублей, как это обычно у нас в России)??? Круто. Только оценят лишь профессионалы.А за такие деньги можно нехило одеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я не знаю, сколько нужно иметь дохода и не иметь прочих расходов(квартира,машина,продукты),чтобы тратить на пояс по 20к. Наверное,если в месяц иметь по 20к,то почему бы и нет. Во всяком случае,молодцом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 ну у тебя может быть пара хороших классических ремней,а больше и не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 я не знаю, сколько нужно иметь дохода и не иметь прочих расходов(квартира,машина,продукты),чтобы тратить на пояс по 20к. Наверное,если в месяц иметь по 20к,то почему бы и нет. Во всяком случае,молодцом)Месячную зарплату сливать на ремень?? Это безумие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 9 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2011 ну у тебя может быть пара хороших классических ремней,а больше и не надо+1.Экспериментальным путем вывел, что 90% времени ношу один и тот же ремень и джинсы. Поэтому лично для меня оптимум это 2 ремня и две пары джинс для постоянной носки. На обувь и свитера/рубашки и т.д это не распостраняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.