Cansel Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 длина рукавов - дело двухсот рублей)в целом как? подходит ли цвет? Цитата
Albion Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 На Бёрберри "классический Камел" похож по крою и цвету. Рукава можно оставить думаю, Торреро. Там еще перчатки будут. Цитата
Aura Опубликовано: 11 сентября 2011 Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) Альбион по сути прав...это дело удобства юзера, я люблю ИНОГДА длинные рукава, руки меньше мерзнут но на оригинале можно еще и часами полюбоваться Изменено 11 сентября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата
James12 Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Немного обновил гардеробВ комбинации с другой одеждой Изменено 12 сентября 2011 пользователем James12 (история изменений) Цитата
Albion Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Майку одень поверх ремня а кулон ( Dog Tag ) убери под майку. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Ssturm Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Отлично. Просто и со вкусом. Ремень с джинсами не очень сочетается. Цитата
Danil_ Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 James12 ремень и джинсы не понравились Цитата
Bloom Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вопрос) Дезертам дождь противопоказан? Просто думаю какую обувь на осень купить. Цитата
сладж Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Вопрос) Дезертам дождь противопоказан? Просто думаю какую обувь на осень купить.Если гладкая кожа и подошва толстая - почему нет?Если подошва тонюсенькая и материал - замша, то не-не-не Цитата
Albion Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Вопрос) Дезертам дождь противопоказан? Просто думаю какую обувь на осень купить.Если гладкая кожа и подошва толстая - почему нет?Если подошва тонюсенькая и материал - замша, то не-не-неДождь сверху падает. Какая разница какая подошва-то? Главное верх, сладж и Дезерты из гладкой кожи? Это что-то новенькое для меня Изменено 12 сентября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
B_O_R Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 Извиняюсь за оффтоп, но вот у меня есть даффл, Napapijri, хороший, в прошлом году подарен был, проблема в том, что он L, а у меня M максимум, можно такие вещи ушивать? Цитата
Bloom Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 а разве дезерты не из замшы? Цитата
Aura Опубликовано: 12 сентября 2011 Опубликовано: 12 сентября 2011 футболка с пиджаком вместе понравились, на футболке сильно сложный рисунок и любые длинные цепи смотрятся на ней, мягко сказать, странноваторубашка в плечах маловата, а короткий рукавчик создает образ образцового инженера 80-ых Цитата
m0nd@y Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 а разве дезерты не из замшы?есть и из кожи по сути это те же чукка бутс только без кожаной подошвы и с меньшим количеством дырок,похоже все на форуме заболели дезертами ))) я бы на осень посоветовал чукка бутс а любителям классики челси.. Цитата
The pickup artist) Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) мои бики.очень удобные Изменено 20 сентября 2011 пользователем The pickup artist) (история изменений) Цитата
Tp9m Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 за сколько брал?? Белые в клуб норм, а черные как-то... Цитата
SHOP N COME Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 может оно и так,но выглядят,как будто ты их на рынке купил Цитата
The pickup artist) Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 за 3000 каждая пара.через инет взял. Цитата
The pickup artist) Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Ребят,я хочу вторую пару биков возратить и взять другие кросы.Белые я оставлю..а насчет черных?как думаете? Цитата
Albion Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 за 3000 каждая пара.через инет взял.надо было на брать одну пару но 100% настоящихhttp://www.yoox.com/searchresult.asp/tskay/B84CE7A2/dept/men/type/1/textsearch/BIKKEMBERGS/toll/OFF/ipp/40/gender/U#pg=2&sort=3&ipp=40&ene_designer=&ene_macrodesigner_descr=¯omicro_yoox=art_109,cat_44&color=&waist=&wash=&silhouette=&Environment=&IdAuthor=&size=&spr_code=&textSearch=BIKKEMBERGS&last=sort Цитата
Albion Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 В защиту Конверсов и Да_Нет ) спешалли для Тореро PokerStar. 1 Цитата
Грамотный Метис Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 В защиту Конверсов и Да_Нет ) спешалли для ТорероДжинсы нормальныеа в такой футболке только дома ходить Цитата
Albion Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 420 GBP до подорожанияа в такой футболке только дома ходитьдома хожу) Цитата
Грамотный Метис Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 мои бики.очень удобные ну что могу сказать, просто ниочём. Верни обе пары если можешБелые хуже И цена им не больше 1500 Цитата
Albion Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Попроили переобуться )Майка + туфли МММ Цитата
YES_NO Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 хорошо,но хочется немного ярких красок.аксессуары? Цитата
Уcnex Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 футболка не очень . Джынсы с этой обувью тоже не очень. ( мб просто надо в живую посмотреть , но по фоткам ужасно...... ) Цитата
Грамотный Метис Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Попроили переобуться )Майка + туфли МММпод такие туфли нормально классические штаны токо зауженые Джинсы вот чёткие, тебе советуют мокасины про них, но врядли пойдёт смотря какие мокасыпросто твои джинсы внизу не очень узкие.Может тебе попробовать обувь "высокую"футболка как будто цвет потеряла, как старая смотриться Цитата
Albion Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) Я туфли только в театр ношу и то не эти а замшевые ) А так кеды или кажуал. Спасибо за совет, Metis )Джинсы действительно не заужены, скорее прямые.http://www.selfridges.com/en/Menswear/Brand-rooms/Contemporary-designer/D-SQUARED/Dean-light-wash-jeans_364-84031670-S74LA0349S30006/Футболка Маргиела состарена в уникальном дорогостоящем старящем процессе как утверждают её создатели )http://www.selfridge...30GC9799S20299/ Изменено 21 сентября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
Грамотный Метис Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 на мой вкус что можно одеть вместе не имея денег на Armani,Gucci и т.двозможно немного попсово, но всётаки проверено вот такие штаны по кайфу вот такая нравиться, чёрно-белая лучше будетможно и эту оставитьМакасины если подкачен , то можно и такой верх одетьесли не подкачен, то будет безпонтово Цитата
Tp9m Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Грамотный Метис, что за рубашка на фото и что за свитер на фото?? Цитата
Грамотный Метис Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Грамотный Метис, что за рубашка на фото и что за свитер на фото??свитер можно купить в Москве без особих усилий, где точно не могу сказать т.к шас живу не в Москве.Фирма RICHMOND насчёт рубашки могу токо скинуть сылку на Taobao http://item.taobao.com/item.htm?id=10276439047 Цитата
Витек Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Флуд и оффтоп убрал. В этой теме обсуждаем только ПОКУПКИ И ФОТО В НИХ. Torero и YES_NO получают по предупреждению. Увижу от вас еще подобное в любой теме - дам РО. Изменено 22 сентября 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата
Tp9m Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Итак ходил сегодня в зару, покупать джинсы. Сначала побывал в охотке.Мерял такие вот зауженные:Но решил их не брать пока что, а отправился в Зару в ГУМе....И нашел там вот такие вот - больше классические - менее зауженные чем предыдущие, да и зауженные адски меня задолбали если честно. В них не оч комфортно, постоянно когда садишься штанины натягивать на колени надо... гемор кароч...И взял себе вот эти:Может будут возражения ? Типа брать первые надо было? Но у меня вроде как ноги чуть кривые, не смотрится ли убого зауженные, подумал я, и не стал их брать. И вот вопрос по поводу купленных - норм будет если их подвернуть, как я сделал это на третьем фото или лучше пойти в ателье и урезать их снизу?? Цитата
Albion Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Правильный выбор сделал Tp9mУ первых красивая вытерка но 2-e мужественнее.Насчет подвернуть или подрезать? Можно и так и так в этом случае. С подвёрнутыми давно никто не ходил, вот вот "мода" опять вернётсяремень еще поюзаннее и поуже попробуй с не такой массивной застёжкой или искуственно состаренный и "окислившийся" если есть возможностьобувь Paul Smith + Изменено 22 сентября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата
YES_NO Опубликовано: 22 сентября 2011 Автор Опубликовано: 22 сентября 2011 джинсы хорошие,но обязательно подшей Цитата
Tp9m Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Спасибо за комментарии... ПОходу первый раз в жизни придется идти в ателье (раньше мама подшивала).Раз уж я решил просрать всю свою зп на себя. то может стоит взять первые джинсы, те что зауженные тоже ?? Изменено 22 сентября 2011 пользователем Tp9m (история изменений) Цитата
Lorraine Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 Спасибо за комментарии... ПОходу первый раз в жизни придется идти в ателье (раньше мама подшивала).Раз уж я решил просрать всю свою зп на себя. то может стоит взять первые джинсы, те что зауженные тоже ??Не стоит. Различаются они не настолько сильно. Цитата
YES_NO Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Опубликовано: 23 сентября 2011 слишком уж узкие,но предполагаю-в жизни смотрятся лучше,на фото мне не нравятся Цитата
Tp9m Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ведь знаю что сорвусь и куплю (((((((((((( Цитата
Tp9m Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Решено, берем ))) К тому же все мои джинсы уже поношеные ужасно. неприятно самому ходить. А так хоть на полгода год вперед затарюсь))) Цитата
мерзи Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 вторые хороши, первые слишком узкие, не бери ) Цитата
Tp9m Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 ха - ха.... не взял))))) Ходил еще раз в охотку, мерял их. В итоге понял, что слишком узкие - тем более хочу купить какие-то качественные туфли. А еще плюс ко всему зимняя обувь у мя черные классические кожаные ботинки - и узкачи не пойдут ))) Вот так.... Цитата
Lorraine Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 А в Заре качество джинсов как? Тоже джинсы нужны, вчера по вавилону прошёлся ничего стоящего не нашёл. Цитата
Tp9m Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 В Заре хорошее. Только уж смотри. У меня есть черные - но они были крашеные - из них столько краски выпадало. ЩАс они наполовину протертые аж до белых ниток. А также у мя оттуда есть узкачи - синие, из них тож краски при стирке достаточно вышла, хотя свой цвет в общемто почти сохранили. Ну отличить крашеные от некрашеных достаточно просто. Джинсы там норм качества. По крайней мере там можно найти модные различные модели, в отличие от какогонить джинсового бренда, ну и помоднее будут даже чем в топмэне и бершке.Хотя если ты джинсы пол года носишь а потом выкидываешь - то можно и крашеные. Бывают оч клевые крашеные) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.