Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Адидасы не фейки 100%. Кросы - это моя специальность))

Это серия такая. На значок посмотри.Не классик и не Ориджинал Адидас.

Если видишь такой значек, вещь строго сезонная.Есть ещё летние из этой же серии.

Кстати зайди сейчас в ближайший Адидас ориджинал, посмотри последнюю коллекцию очень много экземпляров с мехом.

А на этих... даж незнаю как это называется.Искуственный ворс какой то.Плотный.

За красное с черным спасибо) Что нибудь подберу)

а мне кросо-дезерты понравились. только думаю не стоит язычки сильно светить :)

Присоединяюсь. Скромнее мой друг, скромнее. А то твой Н-ремень и на Адики плохой свет отбрасывать будет, за фейки тоже примут хотя очень даже ничего такие

приехал с Алматы как результат

i306524_02102011053.jpg

результат походов по магазинам рубашка и куртка(у куртки материал похожий на замшу)

i315413_12102011061.jpg

жесть

picard-facepalm-300x197.jpg

очень похожие ботинки были в соседней теме, Витек предложил интересный зимний сафари стайл

очень похожие ботинки были в соседней теме, Витек предложил интересный зимний сафари стайл

если у меня широкий пуховик до пояса, темно-серый, джинсы тоже либо черные/ либо серые? всё пропало? зп только на след. месяц

сфотографируйся, а мы подскажем

http://www.gdeslon.ru/uploads/commodities/00/01/18/09/98/picture/big.jpg

такого плана, но ещё больше

Изменено пользователем Anton9 (история изменений)

2010101911944338386.jpg

жду посылочку )

жесть

нескажи. Куртка нормальная (если сидит как полагаться)

Изменено пользователем SelfTuner (история изменений)

Заказал у посредника на ebay. По бренд позже отпишусь.

H - фейк? А как отличить? Цена норм, качество хорошее.Хозяина магазина где его брали тож знаю, вроде херню не возит.

))))))))) супер,как объяснить человеку... albion ау!!!

monday в тренде! но главное,чтобы сидело хорошо

H - фейк? А как отличить? Цена норм, качество хорошее.Хозяина магазина где его брали тож знаю, вроде херню не возит.

))))))))) супер,как объяснить человеку... albion ау!!!

:lol: после этого случая неменого влез тему брендом и разобрался...)) Грёбаный Н...))

Благо остальное впоряде...)

жду посылочку )

Охрененно!)

Вообще, сори за оффтоп конечно, но где в инете можно смело заказывать зная что всё прийдет как надо.

Я большой любитель кросов, но их всегда заказывал в проверенных магазинах хипхоп одежды, что касается вещёй построже - ума не приложу где искать...

Кстати. Третий день не прекращается дождь... понял цену хорошим ботинкам :lol: !! Чщёрт они не подкидывают воду тем самым пачкая носы, а швыряют её вперед :blink: !! Не надо ходить как робот...!!)) Сегодня так охрененно чувствовал себя в компании толп рядом идущих "роботов"...)))

касается вещёй построже - ума не приложу где искать...

ты о классике? думаю лучше по инету не заказывать. наряды такого типа непотерпят компромиссов - все должно строго сидеть

касается вещёй построже - ума не приложу где искать...

ты о классике? думаю лучше по инету не заказывать. наряды такого типа непотерпят компромиссов - все должно строго сидеть

Неее...)) У меня плечи непропорционально широкие по сравнению к талии и попе...) Я брюки и пиджак на выпускной разных размеров покупал...) Поэтому, что касается классики тут я доверяю только ателье, либо моей маме (она в этом деле одна из лучших в наших краях).

Я знаком только с магазинами хипхоп одежды.С остальной не знаком вообще.Хотелось бы узнать несколько хороших интернет магазинов, которым можно доверять.

что-то конкретное посоветовать немогу.

сам любитель аукционов. например molotok.ru \ torg.ua \ aukro.ua. bon-prix магаз. есть еще. но ассортимент не всегда радует. поищи на форуме, где-то был топик с списками инет магазинов, много там всего было...

update

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=118826

что-то конкретное посоветовать немогу.

сам любитель аукционов. например molotok.ru \ torg.ua \ aukro.ua. bon-prix магаз. есть еще. но ассортимент не всегда радует. поищи на форуме, где-то был топик с списками инет магазинов, много там всего было...

update

http://forum.pickup....howtopic=118826

Я и незнал что такой есть)

Благодарю!)

Вальтрон, Я такое же черное 3 года назад купил. Не плохо смотрится, но мне уже надоело.

Серый шарф - хит сезона )У меня есть уже Joop!

выложи фоток каких-нибудь,у меня бессонница))))

А давайте светло-сиреневые шарфы..

чорд, а у меня темно сиреневый.....я выпал из моды.....и серый шарф в гостях забыл... :o

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Вальтрон, пуговицы крепко пришиты?) больная тема..

кстати да. Всегда перешиваю. Прихожу домой, покрасуюсь с бирками 2-3 дня перед зеркалом. Если всё ок, то беру нитки и иголку и прямо по новой, по всем пуговицам, всякие ниточки чтобы не торчали. И вот он хэндмэйд))аккуратно, плотно и вручную)

Переходите на молнии...я за 10 лет ни одной пуговицы не потеряла...

Давно перешел ) У меня все молнии Lampo & Riri M6 Mммммммм

а меня бесит вот... купил боты в корсо комо, изначально были 10к стоили, но я по скидке за 5 взял, все оч качественно выглядело, пишут что мейд ин итали, а потом раз и через месяц порвалась кожа у основания, пришлось в ремонт - там заштопали вроде норм...

Но я кароч вообще разочаровался в обуви. Нет такой, которая у меня жила бы хотябы несколько лет. У меня постоянно идет замена обуви по прошествии 2-3 сезонов - все рвется или подошва протирается или еще что-то.

Кстати Альбион, вот ты пишешь респект за пол смит кеды ))) Так и у них подошва протерлась, так что по лужам я уже не ходок... Кароче это фейл. Толи это я такой растяпа, то ли я просто еще не встречал норм обуви.

П.С, извините за оффтоп, крик души

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...