Albion 5 416 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Это все виноваты российские дороги, ты Лондон и Москву не сравнивайЯ убиваю только кеды насмерть. Остальное просто морально устаревает.Пол Смит у меня тоже порвались за 2 годаТор. У нас девочки после клуба или танцев домой рано утром субботу босые в чулках идут в ноябре запросто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 А у меня туфлей столько, что не успевают убиваться, но одни в Москве я за 2 недели кончила, плюс, те, кто водят машину, как ты Алька, убивают шузы медленнее.А девки ваши модные босые потому что на каблуках всю ночь тяжело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 А я люблю когда девушки в балетках , если это не званый вечер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 В клубе? В балетках? Моветон )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 27 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 А я люблю когда девушки в балетках , если это не званый вечер =)+1000000И я И я ! И в черных чулках и с дулькой на голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 А я люблю когда девушки в балетках , если это не званый вечер =)+1000000И я И я ! И в черных чулках и с дулькой на головес тобой удобно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dex.art 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 фанат найков на зиму взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacoste.33 1 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 фанат найков на зиму взяля б такие не брал бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюсничка 129 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 фанат найков на зиму взяля б такие не брал бы...Да пусть берет нам же больше девочек достанеться :р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 фанат найков на зиму взяля б такие не брал бы...Да пусть берет нам же больше девочек достанеться :ркакой крутой статус а такие мыслишки )кроссовки нормальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 На Магнумы хай-тековские похожи из лихих 90-х)http://www.magnum-versand.de/shop/Media/Shop/muf2001000_2_magnum%20regular.jpgCтыдно заимствовать, товарищи Найковцы) Думаете никто не заметит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 обязательно 5 раз огромные фотки цитировать на одной странице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Вот, наконец-таки дождался посылочки из Италии Ray Ban'ы из последней коллекции:И на осень/зиму ботинки: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 невидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeoCesc 6 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Вот, наконец-таки...Понт засчитан с "Sony" Но ботиночки мне понравились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Крутая посылочка из Италии! Боты зачетные и очки тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Понт засчитан с "Sony" Понт засчитан с книжкой "Снегурочка" люблю очки с градуированной тонировкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Я подумал что "снегурочка" - это коробка конфет)Там еще ушки от зайчика Плейбой на 3-м фото? Изменено 30 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 не playboy, а ray bunny )))размер ботинок 46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Все детали спалили Снегурочка — бумага для принтера.А ушки от зайчика Плейбоя это на обычных домашних тапках, которые под столом лежат.Так-то Размер ботинок, кстати, 43. Изменено 30 октября 2011 пользователем Every me (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Просто девушки любят большие эти, как их там? A! Размеры)Какие у тебя джинсы под эти боты? Every me? Изменено 30 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Просто у него маленький....лэптоп ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 Просто у него маленький....лэптоп )))Оценил шутку Просто девушки любят большие эти, как их там? A! Размеры)Какие у тебя джинсы под эти боты? Every me?Я еще джинсы не покупал под них. Поэтому думаю сейчас. Может быть какие-нибудь темно-синие зауженные? Дайте пару линков, что-ли )Пока сухо хожу в замшевых туфлях и светлых джинсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2011 http://www.selfridges.com/en/Menswear/?brandname=%20ASPESI&ppp=min&cm_re=hero_ctas-_-hero-_-shop_aspesiЧто-то вроде этого рекомендую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лё S 5 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 http://www.timberlandonline.co.uk/on/demandware.store/Sites-TBLGB-Site/default/Search-Show?cgid=men_collections_city&pid=PS_73164&start=7&source=search&color=242 купил вот такие.в классических тимбах не удобно((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Ну и нормалды. Это лучше, чем "классические тимбы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loban666 62 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 А какие "штаны" к вот таким подойдут или какого цвета джинсы? http://www.timberlandonline.co.uk/on/demandware.store/Sites-TBLGB-Site/default/Link-Category?cgid=men_footwear_boots&pid=PS_74131&start=4&source=search&color=230 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 (изменено) А какие "штаны" к вот таким подойдут или какого цвета джинсы?http://www.timberlan...earch&color=230Коричневые или Хаки Слаксы,ВельветыBCE зауженные обязательно.Джинсы из грубого денима. Можно подкатанные.Сам бы с удовольствием так ходил но у нес ниже плюс 6-8 температура редко опускается.А для центра континента самое то, loban666. Изменено 31 октября 2011 пользователем Albion (история изменений) loban666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 31 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2011 Loban kak vsegda brytalen!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Летим на луну с новой Омегой! Изменено 2 ноября 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Суппа, респект! А**ительная покупка suppa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 Омега просто супер!!!!!Сколько отдал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) Омега просто супер!!!!!Сколько отдал?184 000 и -5%. Чуть дороже чем за мануфактурную акватерру, я ее чуть раньше выкладывал. ее еще заминусовали ))) тут движок крутой, лемания. единственный механизим который омега не трогает, не добавляет коаксиал и т.д. часы - легенда. 50 лет производятся с неизменным дизайном, еще столько же будут ! Изменено 3 ноября 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 184 000 за часы, жесть )Но они того стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 OMEGA останется с тобой дольше любой твоей подружки по-любому! Одна из моих любимых моделей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Можно было бы варианты и поинтересней рассмотреть за такой ценник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Можно было бы варианты и поинтересней рассмотреть за такой ценник.Ну например? Если основа выбора: узнаваемостъ, история модели и традиция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eldarion 14 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Виноват Посмотрел в данной ценовой категории, действительно альтернативы не нашел...Всё же на картинках они более эффектны, чем в жизни... Изменено 7 ноября 2011 пользователем Eldarion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Можно было бы варианты и поинтересней рассмотреть за такой ценник.Например? Желательно с аргументами. Альтернатив спидмастеру, в любом бюджете, тупо нет. Мунвоч это мунвоч. Слишком крутая у них легенда с полетом на луну, чтобы имели место быть альтернативы. Также, данный бюджет, как никрути, мал для часов..P.S. имея уже третью омегу могу резюмировать аква все равно больше нравится! мануфактура, есть мануфактура. Изменено 7 ноября 2011 пользователем suppa (история изменений) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Можно было бы варианты и поинтересней рассмотреть за такой ценник.Например? Желательно с аргументами. Альтернатив спидмастеру, в любом бюджете, тупо нет. Мунвоч это мунвоч. Слишком крутая у них легенда с полетом на луну, чтобы имели место быть альтернативы. Также, данный бюджет, как никрути, мал для часов.. +100500Следующая конкурентоспособная Субмаринер Дейт но там на 1000-1500 дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Можно было бы варианты и поинтересней рассмотреть за такой ценник.Например? Желательно с аргументами. Альтернатив спидмастеру, в любом бюджете, тупо нет. Мунвоч это мунвоч. Слишком крутая у них легенда с полетом на луну, чтобы имели место быть альтернативы. Также, данный бюджет, как никрути, мал для часов.. +100500Следующая конкурентоспособная Субмаринер Дейт но там на 1000-1500 дороже.Субмаринер дейт по полной отсасывает у новой титановой Omega PO liquidmetall с синим цифером. ценник у них кстати равный. 7к евро. только у новой омеги дофига преимуществ по сравнению с керамическим субом. суб в данном случае стоит брать только по причине "rolex это rolex, а так PO делает суб слишком много плюшек за ту же цену. Изменено 7 ноября 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Тут одна новая покупка,одна старая,новый кардиган,футболка старая.,ещё летом купилБлин,я даже на стул залез чтобы сфоткаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 цвет искажен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 знаю,он светлобурый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 рукава не надо подворачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 suppaСеръёзная заявка со стороны Омеги, безусловно и всё-таки я за Суб Дейт керамический. Я понимаю что другие бренды в этой ценовой категории ты не рассматриваешь в принципе? Поэтому подброшу идеи: ИВЦ, Панераи, Йегер ЛаКультр если начнешь вдруг коллекционировать в 7 тысячном ценовом сегменте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 (изменено) suppaСеръёзная заявка со стороны Омеги, безусловно и всё-таки я за Суб Дейт керамический. Я понимаю что другие бренды в этой ценовой категории ты не рассматриваешь в принципе? Поэтому подброшу идеи: ИВЦ, Панераи, Йегер ЛаКультресли начнешь вдруг коллекционировать в 7 тысячном ценовом сегменте )Керамический суб я мог взять вместо спидмастера. В Вене (вагнер), например, после всех вычетов он стоит 5.2к евро. чуть дороже московской цены на спидмастер. но не взял, т.к. объективно мне не нужен дайвер. также, как я уже писал выше, если выбирать из дайверов омега будет круче ролика в техническом плане. другие марки рассматриваю но не те, что приведены выше. покупать панерай на унитасе? итальянская контора со сборкой в swiss. или iwc за 200 к на базе eta? тогда уж лучше сразу улисс или хубло. я для себя все часы разделил на две категории: тулвотч и искусство. тулвотч для меня это акватерра. следующая ступенька это искусство, на которое пока нет денег. здесь мне нравится из немцев гласхют, ланге и журн из свисов. собственно там моделей, которые я бы взял на M$ долларов, поэтому другие марки можно и не смотреть. Изменено 8 ноября 2011 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 вот должны подойти с асоса. Кстати, если мне не подойдут могу продать вам(размер 41, 7 UK) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 страшненькие. первая ассоциация балдинини? карло пазолини? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 моя первая ассоциация, как он поскальзывается в них на снегу - подошва нe для российских реалий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.