Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+ 10

Детская - это примеры той обуви, что ты кидал. Какие-то несуразные кроссовки не то для Бибера, не то для хип-хоперов.

А еще детским выглядит подростковое стремление казаться крутым, обуваясь в оксфорды-броги, о которых эти сами подростки узнали, вероятно, начитавшись всяких ЛАДов, а также блогов интернет-""""стилистов"""" и развеликих шоперов, только вчера окончивших школу (прывет рмстайлу).

Напускной снобизм не рулит. ;)

Оминь!

Алилуйа брат! фишка конверсов в том что они простые и не надо заморачиваться подходят ли конверсы к ремню или чему нибуть еще , ты либо их носишь либо считаешь подростковыми а сам покупаешь ДГ или ЛВ и чуствуешь себя мегаофигительным модником подмявшим под себя весь мир...

Да, мы ведь молоды, ничего плохого в хороших кедах нету)

10 +

Опубликовано: (изменено)

:D :D :D :D

:blink:

Стиляга...

Оссобено удобно соблазнять..

Хотя ежели ту путишествешь либо рібак , охотник и т.д. , то супер ;)

Я смотрю тут одни шутники завелись. в -42 сможешь вывозить в обычном пуховике?жопа отвалится и все близ ее лежащее.

А соблазнять девушек можно хоть в трусах,лично знаю ребят которые выглядят на 10+ но настолько бестолковы,что не могут просто подойти к девушкам и завести разговор.

А ребята выглядящие не очень классно,имеет какие-то представления как делать,в общем к чему веду,что не одежда красит человека,а его действия,конечно,не буду спорить что приятный внешний вид создает более приятное отношение у человека,которого ты видишь впервые.

А теперь по теме:

Не нравится такое,но для таких погодных условий думаю только такое и приходится,сам стону в пуховичке в -25 :D

Видно что раз чувак пишит про рации и прочее штуки,то он в ней собрался не девочек соблазнять))

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)

И сошлись тёмные силы спортивной обуви и светлые силы правильной обуви не на жизнь а на смерть.

Ребята, давайте жить дружно и уважать пристрастия друг друга ( HO без Биккемберга и Ко A TO его я вообще не знаю куда отнести)

Обувь должна быть к месту. И реалии таковы что правильные туфли будут в 99% случаев к месту. Кроме занятий спортом

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Ну если там кто пошел по грибы или ловить селедку, то можно и в конверсы принарядиться )) для спорта они никудычние, физрук мое молодое поколение из спортзала отправляет если не в кроссиках.

Опубликовано:

Купил эти боты только цвета более темного.

Как их лучше носить, с заправленными джинсами или нет?

Примеры (осторожно качество)

Красиво.... ежели в общественном траснпорте не перемещаешься ... ИБО создается бістро из ноог лепешка и нубук либо чего там7

Опубликовано:

Давно приобрел,не носил совсем,интересно ваше мнение,стоит ли оставлять?или лучше скинуть?мне оно неочень нравится почему-то

http://s018.radikal.ru/i526/1201/ed/a20c34977686.jpg

http://i072.radikal.ru/1201/37/729d367ceb1a.jpg

http://i070.radikal.ru/1201/f2/de82108452b1.jpg

http://s018.radikal.ru/i525/1201/a5/267cf8ed7ef0.jpg

Опубликовано:

Советскую, не советскую, но мальчуковостью, а скорее подростковостью от нее за версту "несет", хотя для школьника может и нормально

Опубликовано:

Да нормальное молодежное пальто в принципе. Если не смущает, что таких навалом каждый сезон во всяких заро-бершках-пуллэндберах, то можно и носить.

Опубликовано:

мне рост не позволяет двубортное одеть

А какой у тя рост? Я невысокий (173), но как-то не гнушаюсь носить двубортное. По мне, это все левые стереотипы :)

Опубликовано:

Не думаю, что количество бортов сильно зависит от роста. Те же бушлаты вполне пойдут, только если не карлику.

Опубликовано:

Ой хз.

Я сам почти 1 70

ношу только бушлаты и короткие пальто,и двубортные

Однобортные мне кажутся старыми,интересных моделей я почти не видел,ну или они не моего стиля ;)

Опубликовано:

у меня длинное туловище,короткие ноги,ростом 176,и широкий в плечах довольно.

Много читал что все напроч говорят не носить двубортные,я и не ношу:DD

хотя нужно померить-посмотреть как будет смотреться

Опубликовано:
у меня длинное туловище,короткие ноги,ростом 176,и широкий в плечах довольно.

Много читал что все напроч говорят не носить двубортные,я и не ношу:DD

хотя нужно померить-посмотреть как будет смотреться

Так кому можно носить два борта? С какого роста?

Вот парень, явно не баскетболист, и вполне себе не узкий в плечах http://www.thesartorialist.com/photos/on-the-street-for-a-smaller-waist-go-for-strong-shoulders-florence/ при этом двубортное пальто вполне неплохо смотрится

Опубликовано:

искусственный мех вообще не признаю.плюс сама модель не очень внешне.возьми что-нибудь менее яркое,попроще

Опубликовано:

а мне вставка красная понравилась. эээ попроще это телогрейку???

Попроще - это Монклер неблестящий

мысли читашь

Опубликовано:
я думал здесь советуют как быть центре внимания, как стать стильным. а вы мне монклер кетайский советуете.

Где ты слово кетай увидел? Покупай настоящий или Брунело Кучинелли купи, кто мешает? А телогрейки разные бывают http://www.endclothing.co.uk/brands/barbour-x-tokihito-yoshida/barbour-x-tokihito-yoshida-sporting-jacket.html

Опубликовано:

я думал здесь советуют как быть центре внимания, как стать стильным. а вы мне монклер кетайский советуете.

в таком случае дальнейшее обсуждение неуместно.ходите в том,что прикупили

Japan_parts

Полиция моды тебя не арестует и может девочкам, кто покупает вещи там где и ты понравится красная полоска .

"Центры внимания" бывают разные

Опубликовано:

Я думаю, пост Альбиона был без конкретной привязки к той или иной марке. Монклер - это просто как пример: всех их видели, все знают, как они выглядят.

Кстати, раз такая байда о пуховиках... Вот тот самый "ультралегкий" пуховик из Юникло... Он вообще теплый?

Кто-нибудь носил?

Опубликовано:
как быть центре внимания

Неужели с центром внимания все так плохо, что надо именно шмотками выделиться...)

Тут скорее посоветуют как выглядеть стильно и уверенно.А выделяться из толпы надо личностью.

http://store.moncler...der=U&viewall=1

А ты просто покопайся на официальном сайте и поищи там огроменные эмблемы

Сладж. Именно

Любая мало-мальски брендовая куртка из последних 2-х сезонов и по-размеру будет "более внятной".

Опубликовано:

я бы костюм слим фит , синий, черный... Либо Пиджак + джинсы однотьнные синие, темные , рубашка с запонками светлая... Белая скорее... Часики с поясом в тон туфлей... Пиджак серый , синий , черный....

Да? Ни разу не видел их с джинсами, думал со смокингом обычно их одевают. Но хорошо что можно и под джинсы

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Сейчас стилисты столько разных "стилей" придумали, любую чушь можно в гардероб пристроить. Лаковые под смокинг это правильно, но броги под смокинг носить нельзя, только оксфорды, без малейших признаков перфорации. Но это если первое, "имиджмейкерское", веяние не учитывать.

Опубликовано:

Mondo. Брал в ТЦ Европейский (Москва) Раз парни говорят хлам, носить не буду (((

на самом деле сейчас период скидок-можно подобрать что-нибудь действительно классическое на несколько сезонов и по меньшей цене..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...