Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
238
Оцените внешку
"Кемпински" или "у Ашота" ? -
40
Мужское движение.
Ага, главное детей по тупости не вписать, иначе при разводе ребёнок остаётся с мамой, в твоей квартире, на 18 лет. Поправьте если ошибаюсь) И думается мне, что очень проблематично стоять на своём и не вписать к себе своего же ребёнка (говорю про законы в РФ) -
40
Мужское движение.
Зелёнка вроде со временем испаряется. Я на ноуте помню русские буквы регулярно ей красил. Всё равно со временем белеет). -
0
Бросила девушка, помогите.
Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к- расставание
- вернуть бывшую
- (и ещё 2)
-
40
Мужское движение.
Мне хватило)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.