Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

отличное сочетание по цветам. немного внизу неайс, но с трикотажем это бывает...

Ботинки цвета бургунди хочу подобрать на весну. В этих испанцах уже жарко и в пробке на механике не удобно, пришлось даже расшнуровывать сегодня.

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. Вот на выходных понял что весна и пора обновлять гардероб! Начал с самого практичного-джинс.Надо бы подобрать куртку+ботинки, кто что думает?

2de7845472b4t.jpgbe0150b4f9b5t.jpg

Изменено пользователем IceSpirit- (история изменений)
Опубликовано:

Нормуль, главное, чтобы на носу сидели хорошо)))

Всем привет. Вот на выходных понял что весна и пора обновлять гардероб! Начал с самого практичного-джинс.Надо бы подобрать куртку+ботинки, кто что думает?

Надо подобрать, кто же спорит...

Опубликовано:

чего посоветуешь? )

Опубликовано:

чего посоветуешь? )

Куртку и ботинки, думаю. :ph34r:

По сабжу: мы же не знаем твой стиль, чтобы советовать. Покажи примерно, что нравится, чтобы можно было что-то посоветовать)

чего посоветуешь? )

Куртку и ботинки, думаю. :ph34r:

По сабжу: мы же не знаем твой стиль, чтобы советовать. Покажи примерно, что нравится, чтобы можно было что-то посоветовать)

то что мне нравится я и сам куплю, не так ли?

мне интересно, какие варианты предложите вы, желательно к тем джинсам)

Не casual, т.к. я его уже приобрел на осень, можно что то молодежное :)

Опубликовано:

Дружище, обычные синие джинсы, к ним, что угодно можно подобрать... У в "молодежном", я как-то не силен, надеюсь подскажут...

Дружище, обычные синие джинсы, к ним, что угодно можно подобрать... У в "молодежном", я как-то не силен, надеюсь подскажут...

а в чем ты силен?)

пока наткнулся на такие варианты http://www.wildberri...roup_cod_1s=367 http://www.wildberries.ru/catalog/408064/detail.aspx?group_cod_1s=1250

что скажете?)

Опубликовано:

Я же говорю, в молодежном не силен ;) я бы посоветвал взять под них (джинсы) коньячные или бургунди лоферы, ну или замшевые броги цвета тан...

Опубликовано:

Разложил то, колодки вложил) ох... "моя прелесть" :P

колодки там всегда, я их не вынимаю, да и стоят они там постоянно, не ношу :unsure: жалко))))

Осень-зима...

7f1b1660.jpg

И сколько из них на кожаной подошве без профилактики? :)

Даже не знаю. А в каких с собакой гулять? Добавил бы какие нить Екко гортекс :)

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Все что на вид из кожи, все на кожанной подошве, кроме второй сверху слева, она на фабричном дайните...

Для собаки есть Ади суперстар ;)

Опубликовано:

:) кстати, типичная реакция большинства)

Только две внешне одинаковые модели, и то различаются производителем, колодкой, посадкой на ноге.

Опубликовано:

А кеды есть? Что на лето в коллекции?

На кеды со школы аллергия, из "спортивного" лежат по коробкам штук восемь "лайфстайл"-кроссовок Гуардиани, раньше дико нравились...

А на лето всякие топсайдеры, мокасины, лоферы и еще что-то. Попозже буду разбирать коробки, выложу...

Опубликовано:

А кеды есть? Что на лето в коллекции?

На кеды со школы аллергия, из "спортивного" лежат по коробкам штук восемь "лайфстайл"-кроссовок Гуардиани, раньше дико нравились...

А на лето всякие топсайдеры, мокасины, лоферы и еще что-то. Попозже буду разбирать коробки, выложу...

сколько у тебя в общем количество пар обуви ? :blink:

Опубликовано:

сколько у тебя в общем количество пар обуви ? :blink:

Что я ними только не делал, но не считал, это точно. Думаю как у сороконожки, около 40 пар ;)

Очень долгожданная покупка

7f4ae49512c1.jpg

Good...

Вот только у меня тип сумки похож.. И посстоянно у людей возникает вопрос... У тебя там ноутбук?...

Где и почем брал ?!

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

Пришла посылочка из США. В ней обнаружил Левайс 517 и 501. 501 померил - моё! 517 оказались длинными, понес в ателье. Вот результат:

2589d644bdea.jpg

Опубликовано:

Пришла посылочка из США. В ней обнаружил Левайс 517 и 501. 501 померил - моё! 517 оказались длинными, понес в ателье. Вот результат:

2589d644bdea.jpg

Хорошо сидят!

Опубликовано:

2589d644bdea.jpg

Хорошо сидят!

Так себе, у тебя все какие-то одинаковые луки!

Опубликовано:

Класс, не представляю сколько они стоят)

У меня Касио похожие) Если не присматриваться, издалека один в один :)

f00dbe62be7f.jpg981957751515.jpgf43df959ba1b.jpg4c66a0a72847.jpg

Последнии мне как бэ больше нравяться. Магазин назыаеться "ЛОПОТОК" , сам в шоке. (обувь чисто кожа)

:D Проверял.

И не дорого,что скажете?

Изменено пользователем Mr Boom (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15446

Тема Галадриэль :)

2. 15446

3. 15446

4. 333

Фродо идёт к Ородруину

5. 15446

• Создать...