pAxmel Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Качество не очень. Общий цвет темно синий, сверху черный. Кожа Изменено 16 марта 2012 пользователем pAxmel (история изменений) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 15 марта 2012 Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Парни... есть джинса слим фит с заниженой талией..драная... я не пойму какую обувь подобрать...из классики ничего....может чукка ?и если блейзер взять.. сочитать возможно такое ?пояяс в тон обуви...широкий...под блейзер серый , под них футболка... Изменено 15 марта 2012 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 16 марта 2012 Опубликовано: 16 марта 2012 m0nd@y Залейти фотки хорошой обуви. Весна.огласи бюджет и какая именно весна , которая мокрая и ранняя или уже сухая Цитата
Mr Boom Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) m0nd@y Залейти фотки хорошой обуви. Весна.огласи бюджет и какая именно весна , которая мокрая и ранняя или уже сухаяи Мокрую Раннюю и Сухую по 5 тыр на каждую Изменено 17 марта 2012 пользователем Mr Boom (история изменений) Цитата
m0nd@y Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 2 Mr Boomмокрая весна айн цвайн драйн фирфсухая весна бiр екi уш торт Цитата
Mr Boom Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 2 Mr Boomмокрая весна айн цвайн драйн фирфсухая весна бiр екi уш тортсухая весна не грузиться С этого сайта заказать ? Или магазин есть где?Ещё бы подобрать под них джинсы или что? Цитата
m0nd@y Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 Mr Boom1 вариант обувь в основном фром ингланд 2 вариант америка в Россию доставляют с обоих сайтов по опыту заказов с интернета заказать выйдет дешевле чем купить этот же бренд на месте.. Цитата
jameswatson7 Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 (изменено) Купил очки Tommy Hilfiger, оригинал, типа таких - http://usa.tommy.com...&skuColorId=041Убого ли на мне сидят?http://piccy.info/vi...240acef4d62949/ Изменено 18 марта 2012 пользователем jameswatson7 (история изменений) Цитата
kelvin Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 Купил очки Tommy Hilfiger, оригинал, типа таких - http://usa.tommy.com...&skuColorId=041Убого ли на мне сидят?http://piccy.info/vi...240acef4d62949/Пойдёт! Цитата
Alexeevich Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Взял куртку на весну.Подскажите где посмотреть качественные кожаные кроссовки? Померил модель от Alberto Guardiani - понравились, но жаба душит из-за ценника в 14 000 руб. Тем более в E-shope они стоят 200 ойро. Но по закону подлости этой модели в черной коже на сайте не продается. Только галимые тряпичные красно-бело-синие. Цитата
R.S.T. Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Только ждать сейлов. На ибее не смотрел?Кстати о Гуардиани есть парочка моделей... Изменено 19 марта 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата
Alexeevich Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Только ждать сейлов. На ибее не смотрел?Смотрел на ebay.com и ebay.it. Очень странно мне показалось что в ГУМе есть, а на сайте гуардиани нет таких расцветок даже в каталоге. То есть модель есть а вот в черной коже нету Цитата
R.S.T. Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Не исключено, что модели для ГУМа изготавливались конкретно для России, на сайте представлены обычные общемировые. Очень часто производители делают обувь под требования региональных магазинов. А черный цвет в обуви, а тем более в кроссовках, это уж тем более только в России и окрестностях востребован. Цитата
Mr Boom Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Mr Boom1 вариант обувь в основном фром ингланд 2 вариант америка в Россию доставляют с обоих сайтов по опыту заказов с интернета заказать выйдет дешевле чем купить этот же бренд на месте.. m0nd@yМб в личку или сюда. Объясни мне как найти сухую обувь Весны каторую ты закинул.У меня не грузиться. Изменено 19 марта 2012 пользователем Mr Boom (история изменений) Цитата
AdamJensen Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 Приехало титановое кольцо с ebay. Как смотрится? Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 19 марта 2012 Опубликовано: 19 марта 2012 галстук - как у бабушки платочек... по остальному ++ Цитата
R.S.T. Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 галстук - как у бабушки платочек...по остальному ++Соглашусь. Галстук я бы сдал... а так нормально, стильно модно, молодежно... Цитата
Рафыч Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 соглашусь с tlauiskalpantekutli и R.S.T. .Хотя может и галстук можно где-нибудь применить ) Цитата
Вальтрон Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Дык я его и купил чтобы с белой рубашкой носить Цитата
Cansel Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 а мне галстук понравился) интересный, клубный такой. А то все эти черные и т.д. надоели)) Цитата
Lacerda Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Флип флоп на пляж. Завидуйте 3,50 $ Изменено 20 марта 2012 пользователем envill (история изменений) Цитата
Рафыч Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Дык я его и купил чтобы с белой рубашкой носитьпокажешь потом Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Там по сочетанию тяжело будет.... Просто первое впечатление не "оригинальный" = как ты хотел , а "с гардины или скатерти пошил ?"...ИМХОХотя посмотреть нужно... он разноцветный какой -то ... одевать под него только однотонное... иначе феил. Цитата
Вальтрон Опубликовано: 20 марта 2012 Опубликовано: 20 марта 2012 Дык он висел как раз на белой рубашке,манекене) у меня такая же точь в точь Цитата
Mr Boom Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Chanel J12 SuperLeggera $ 5500 в среднем.Есть аналог подешвле? Изменено 21 марта 2012 пользователем Mr Boom (история изменений) Цитата
R.S.T. Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Вопрос более уместен на вотчРу, да и что-то такое аналог, в твоем понимании? Изменено 21 марта 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата
Mr Boom Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Вопрос более уместен на вотчРу, да и что-то такое аналог, в твоем понимании?Такие же, но другой марки к примеру с более привлекательной ценой. Цитата
R.S.T. Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Тебя вопросами в тупик не загонишь)))То есть круглые, со стрелками, на браслете, так? Цитата
Mr Boom Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Тебя вопросами в тупик не загонишь)))То есть круглые, со стрелками, на браслете, так?Тип: Часы мужскиеМатериал корпуса: Комбинированный: сталь + керамикаРазмер корпуса: 41 ммФорма корпуса: КруглыеСтекло: СапфирТип калибра: Механика с автоподзаводомФункции: Часы, минуты, секунды, хронограф, дата , тахиметрическая шкалаЦвет ремешка: ЧерныйВодонепроницаемость: 20 мЦена, рекомендуемая производителем:: 6350 USDСостояние: Новые Альтернативное название: h2039 Ну , к примеру что найдёшь подходящее по характеристикам и внешним данным. Цитата
R.S.T. Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Ну-ну... Тебе сюда http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16Только над описанием вопроса я бы, на твоем месте, подумал. Цитата
Mr Boom Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Ну-ну...Тебе сюда http://forum.watch.r...isplay.php?f=16Только над описанием вопроса я бы, на твоем месте, подумал.Спасибо. Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 Смотри в коллеекциях G - shock > Police > Tissot... там под твоими характеристиками в основном можно много чего подобрать...и не зацикливайся по моделям... Цитата
m0nd@y Опубликовано: 21 марта 2012 Опубликовано: 21 марта 2012 поддерживаю предыдущих ораторов скорей всего ищи кварц и без керамики)) кстати что для тебя часы аксессуар или показатель статуса или ты просто хочешь добротные часы? Цитата
R.S.T. Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Испанская сборная по башмакам Carmina Цитата
Mr Boom Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 поддерживаю предыдущих ораторов скорей всего ищи кварц и без керамики)) кстати что для тебя часы аксессуар или показатель статуса или ты просто хочешь добротные часы?Добротный аксессуар Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег Цитата
R.S.T. Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег Швейцарские часы, в принципе, товар переоцененный, к счастью (с). Цитата
m0nd@y Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Добротный аксессуар Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег тогда обрати внимание на японцев напримерцена меньше твоего бюджета... Цитата
Mr Boom Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег Швейцарские часы, в принципе, товар переоцененный, к счастью (с).jejeДобротный аксессуар Хочу такие же внешне. А характеристики естествено по ниже будут. Ну,а что хар-ки тут не крутые впринципе.Я вообще считаю что они не стоят своих денег тогда обрати внимание на японцев напримерцена меньше твоего бюджета...Неплохие. Только нехватает на циферблате от 1 до 12 циферок. Мне так больше нравиться.Сколько? Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Зайди на сайт производителя... Тяжело что 0 ли ? или все за тебя делать нужно..вон там сайт даже указан и модель на самих часиках... Цитата
Mr Boom Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 Зайди на сайт производителя... Тяжело что 0 ли ? или все за тебя делать нужно..вон там сайт даже указан и модель на самих часиках...Остынь.Вот такие я выбрал.400 $Наличие в магазинах: ТДЦ "Китай Город"Тип механизма: кварцевый Корпус: сталь 316L Циферблат: серебристый Браслет: стальной 316L Водозащита: 50метров Подсветка: люминесцентные стрелки Стекло: сапфировое Календарь: число Габаритные размеры: D 36м Что скажете???Как для добротного аксессуара?Единственное чего боюся,что могут прислать липу Цитата
Костян Классный Опубликовано: 22 марта 2012 Опубликовано: 22 марта 2012 вот это хороший экземпляр,одобряемо.с ол тайма не должны херню слать Цитата
m0nd@y Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 нарвался на ликвидацию магазина люксовой одежды и купил со скидкой Цитата
R.S.T. Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Поздравляю с замечательной покупкой))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.