Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так он в шоуруме купит копии и будет классным

Если ты писал это мне, то причем здесь копии? Я специально привел примеры качественных дизайнерских кед, не спортивных типа nb, adidas original и прочее, потому что твои высказывания про обувь для детей и спорта это реально идиотизм, существуют разные образы, где-то как обувь будут уместны кеды, а где-то монки, например, и возраст тут роли не играет. Если человек живет в хрущебине с родителями на окраине Москвы, то туфли и костюм его не спасут от низкого соц. статуса. И добавлю, что копии я принципиально не покупаю, у меня есть возможность покупать оригиналы.

Опубликовано: (изменено)

ты написал бред. я одеваюсь для себя а не для кого то там. и я считаю что взрослый парень должен ходить в туфлях.

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

ты написал бред. я одеваюсь для себя а не для кого то там. и я считаю что взрослый парень должен ходить в туфлях.

Ну и молодец "взрослый парень". Твоё мнение было принято к сведению. Не кто тут не пытается изменить твои взгляды на то, как надо надеваться. Ты мой гуру и вообще главный специалист в данной сфере. Если бы я тебя встретил, я бы почётно под гимн России вручил бы тебе флаг в руки! ;)

Изменено пользователем Diminonon (история изменений)

а это типо не?у меня закончилось обзаведение классикой,по сути уже.все что надо есть )

я о них тебе говорил,они месяц ехали

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

кто то там клялся что он осознал свою одержимость и собирается обзавестись лишь необходимой классикой

Это он сделал до клятвы. Успел. :)

Опубликовано:

http://www.asos.com/Lacoste/Lacoste-Fairbrooke-Chukka-Boots/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2130242&cid=1935&Rf-400=391&sh=0&pge=1&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown

Покупать стоит или не? Под что одеть лучше если что, или какие нибудь альтернативные варианты посоветуйте

Опубликовано:

рафыч. отлично!

Рафыч, надо было сразу на себе сфотать, а то кто знает, как седит :)

Но так думаю , будет good.

спасибо)

потом как-нить в луках выложу, а так все по размеру :)

Опубликовано:

зачем покупать если не знаешь подо что одевать. я вот не пойму этой великой загадки

Дело в том что я думаю под что одеть, но не могу представить это мысленно и боьсю что будет выглядеть неочень, поэтому и прошу у вас совета
Опубликовано:

зачем покупать если не знаешь подо что одевать. я вот не пойму этой великой загадки

Дело в том что я думаю под что одеть, но не могу представить это мысленно и боьсю что будет выглядеть неочень, поэтому и прошу у вас совета

Мы же не наблюдаем фотографии со шмотками . к которым ты хочешь это одеть,поэтому и придерживаемся этого мнения.

Опубликовано:

как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде

Опубликовано:

как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде

Я с весны хожу без носков и ничего не натирает. Гигиена? Тоисть мыть ноги каждый день? У меня ничего с ногами тьфу тьфу не случилось ^_^
Опубликовано:

Я благополучно замочил две пары эспадриль.

Пришлось купить топы

054ea3ff3194.jpg

Слишком квадратные спереди, выглядят массивными.

Опубликовано:

x01WVcUNCdM.jpg

Купил очки и рубашку :) Рубашку просто для души, заинтересовала расцветка)

Отлично. Хотя расцветка рубашки мне не нравится, но это сугубо лично х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15368

Тема Галадриэль :)

2. 15368

3. 15368

4. 15368

5. 15368

• Создать...