Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

если тут одобрения ждать можно пол года если не больше проходить! А че мне в моей теме сказали Рубашки не носи и прочие такие штуки так еще больше школота.Дак кинь че не школота, помню картинки с блейзерами кинул нормальные.

Может футболки просто белые носить без рисунков хотя бы с надписями просто

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

блин. Перед тем как покупать .хоть бы посоветовался... Джинсы не очень . Да и стиль в общих чертах напомниает что - то из серии школоты.

Нормально парниша одет, не гони школьник!! Думаешь туфельки натенул и взрослеее стал,,,

Приоделся, купил сумку, шорты, олдскульные часы и пару футболок.

Сумка будет для фотоаппарата, поездок и на тренировок. Как думаете такую можно носить в спортзал?

f096cf175b83.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)

Новичок. Все нормально.

tlauiskalpantekutli, в блейзере с чиносами и туфлями тоже можно выглядеть нелепо. это можно сравнить со шмотками из шоурума. вроде одет а вроде не тянет по уровню

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)

Тут Вопрос в другом.

1.Подбирать вещи по размеру.

2.Иметь фигуру хоть немного рельефную(мышечную структуру , чтоб вещи сидели , а сидели)

3. Иметь ВС.

блин. Перед тем как покупать .хоть бы посоветовался... Джинсы не очень . Да и стиль в общих чертах напомниает что - то из серии школоты.

Нормально парниша одет, не гони школьник!! Думаешь туфельки натенул и взрослеее стал,,,

Я имхо выразил. и не тебе судить о моем вкусе. .. Давай посмотрим на то как ты одевашься.

Сумка будет для фотоаппарата, поездок и на тренировок. Как думаете такую можно носить в спортзал?

f096cf175b83.jpg

че за часики ?

мне нра

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

футболка ништяк, штаны надо смотреть как сидят)

Ну вообще хотел взять темнее (коричневые), взял уже какие есть, они слим идут, но не сильо обтягивающие, все в меру.

Опубликовано:

футболка ништяк, штаны надо смотреть как сидят)

Ну вообще хотел взять темнее (коричневые), взял уже какие есть, они слим идут, но не сильо обтягивающие, все в меру.

Именно с этой футболкой такие буду в самый раз. В плане того,что темные хуже бы смотрелись.

f096cf175b83.jpg

Клёвая сумка. я себе вот такую присмотрел: http://www.jackssqua...aya-sumka-garri - хочу взять для тренировок, вроде прикольная судя по фото

Изменено пользователем Uncle Yury (история изменений)

я купил советскийй вещ мешок. вОт .

ток вот как и под что носить не предумала. . надеюсь буду ориинальным.Он еще с Второй мировой

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

как-то пох!!!!

Что ты мелишь своим дурным ртом? Один бред несешь по всему форуму!

как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде

У меня тоже натирает ноги без носок, в жару это вообще атас, место натертости начинает зудеть. Только грибок не хватало туда подцепить :D Думаю, ничего не будет страшного, если одеть топсайдеры с короткими носками (фотографии уже где-то в сети валялись с подиумов). Так как топсайдеры давно уже не только яхт-обувь, а стильный кажуал, носить их без носок не так строго обязательно.

Изменено пользователем Gogar (история изменений)
Опубликовано:
как летом одевать обувь, только на босу ногу? Или носки невидимые одевают? Вот у меня белые кеды, в коротких носках не смотрится, без носков негигиенично и немного натирает. Где купить невидимые носки? до нашего села они не дошли вроде
У меня тоже натирает ноги без носок, в жару это вообще атас, место натертости начинает зудеть. Только грибок не хватало туда подцепить :D Думаю, ничего не будет страшного, если одеть топсайдеры с короткими носками (фотографии уже где-то в сети валялись с подиумов). Так как топсайдеры давно уже не только яхт-обувь, а стильный кажуал, носить их без носок не так строго обязательно.

Гуру вы разрешаете ?Так и носки с сандалиями тоже носят на подиумах и что теперь можно щеголять в носках и в сандалиях? Знаю кучу народу которые топы носят без носков и все нормально

как-то пох!!!!

Слышь если тебе что-то не нравится, ты можешь ударится головой об монитор!

Сохраним монитор. Бан!

Я предупреждал и давал тебе варн, за флуд и неадекват, но ты продолжаешь заниматься суходрочкой.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

как-то пох!!!!

Иди помойся и ложись спать, малышь. Хотя нет, лучше позвоню твоим родителям, пусть снимут тебя со стула.
Опубликовано:

Гуру вы разрешаете ?Так и носки с сандалиями тоже носят на подиумах и что теперь можно щеголять в носках и в сандалиях? Знаю кучу народу которые топы носят без носков и все нормально

Причем тут разрешаете или нет? Я говорю что ничего страшного не будет если одеть короткие носки, а не носки до колена. Топсайдеры закрытая обувь, в отличии от сандалий, что тут криминального? Это давно уже не столько яхт-обувь (в этом случае носки бы реально смотрелись по-меньшей мере странно), сколько классический casual. У меня тоже друзья ходят в топах без носок, а у меня под'ема нет на ноге, поэтому натирает, вот и все. Что теперь, грибок цеплять в жертву моде? Надо голову включать свою иногда, а не рабом правил моды быть.

Опубликовано:

У меня тоже жутко натирают,устал ноги протирать и лечить,уже третью неделю так....одни пластыри на ногах.И что продолжать так носить?
Опубликовано:

случайно попалась куртка со скидкой около 45%

Рукова длинные , это заметно сразу.Полноты не придает?

как-то пох!!!!

Угоманись уважаемый, вполне продуман думаю бан за массовый флуд в таком кол-ве и провокацию споров,оскорблений.

Опубликовано:

ну я бы не сказал что длинные, немного длинноваты

эта проблема у меня возникает всегда, верх достаточно вкачанный а рост средний :mellow:

Опубликовано:

ну я бы не сказал что длинные, немного длинноваты

эта проблема у меня возникает всегда, верх достаточно вкачанный а рост средний :mellow:

Для куртки это скорее длинный, а не немного. Т.к. больше уже точно не просто длинные.

Проблема эта не только у тебя ,если тебя полнит,то просто в след. раз более тщательно подбирай вещь и все. Такая проблема у очень многих,если не такая,то другая:)

Опубликовано:

Я благополучно замочил две пары эспадриль.

Пришлось купить топы

054ea3ff3194.jpg

Paraboot?

Есть еще люди на форуме которые не носят эту попсу на босу ногу ?

он илита! я вчера видел его с Анитой Цой на МУЗ ТВ они типа суперпупер альбом записали вместе

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Опубликовано:

я ношу кеды от джастина бибера дс например

ну ему то дают как раз , в отличии от тебя ))

бл@ ,парень у@бись отсюда. задрал х@йню нести

Варн за мат.

Опубликовано:

жаль.......я как раз хотел лоферы ральф лорен заказать...

вальтрон, есть разговор, как связаться с тобой?желательно аську

Опубликовано:

Дошли вчера с Асоса дезерты, прошу прощения за качество (айпод). Взял за 60 уе, качество хорошее.

Страшненькие или нормалек?

20120711173416.png

20120711173433.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15371

Тема Галадриэль :)

2. 15371

3. 15371

4. 15371

5. 15371

• Создать...