DЕLETE 21 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 нее рубаха какая-то не айс. А ружье норм. Вот шляпа будет действительно вызывающе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 -)))) чувак рулит -))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 Фогельфрайаж рядом тёмнокожий парень сумку прижал к груди от страха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Да норм обувь, уж лучше, чем все поголовно носят это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 охерительные казаки! купи себе винтажных футболок с рок группами. с слимовую короткую косуху! будет круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 винтажных футболок с рок группами. с слимовую короткую косуху! будет крутомы это оставим тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ребят, как вы думаете будут ли сочитаться сапоги (фото выше) с вот этой куртяхой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 О да. Сочетаться будут. Я думаю, только с такой и будут Но только это будет больше похоже на карнавальный костюм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) почему же карнавальный костюм? Это же классика Tony Lama плюс Cripple CreekМеня просто смущает сочетание черных сапог и коричневой куртки. Изменено 28 августа 2013 пользователем Sergey2207 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 почему же карнавальный костюм? Это же классика Tony Lama плюс Cripple Creek Если бы ты жил за 12000 км отсюда и лет 200 назад - это был бы не карнавальный костюм.Сейчас немного изменилось всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) -))). Ну извини щас носят такие штаны обсерыши (кстате модные), и что такая мода? А здесь нормальная куртка, плюс норм обувь все под джинсы Кстате в штатах сейчас эта одежда актуальна. Последние коллекции у европейцев даже пошли с наклоном под вестерн стиль Держи пару ссылок и почитай насчет 200 лет назад http://www.trend-brand.ru/articles/5/article-106 , http://dressed.ru/competitions/241-Stil-Vestern-ili-kovboyskiy-stil.А вопрос все-таки был по поводу сочетания коричневой куртки и черных сапог? Изменено 28 августа 2013 пользователем Sergey2207 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А причем тут мужики?Кстати, джинсы нужны классические. Что-то вроде 501. Иначе будет уже не маскарад, а цирк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 При том, что мы говорим о стили вестерн, как таковом, и месте его в современном мире. Ты пробовал 501 Levi's натянуть на сапоги? Сомневаюсь что у тебя это получится, а если и получится то сапоги будут торчать из-под джинс. Boot-Cut нее не слышал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 28 августа 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Натянуть?! Это как? Пустить поверх сапог?! Элементарно. Они свободные.В общем, у каждого свой взгляд на стиль. Может, я вообще ничего в нём не понимаю и ты, как реальный ковбой, будешь супер стильным.Не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Maybe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Del Изменено 30 августа 2013 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Прокатился вчера по сейлам. Давно хотелНу и в фотте взял куртку-дождевичок )Ее сфотать норм не получилось, потом картинка с сайтаВот в Мегу собираюсь за левайсами. Ибо от приседа уже ляхи не помещаются в старые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Класные покупки, почем тапки ? Изменено 1 сентября 2013 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 Найки 6200. Парка 11 с чем то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 1 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2013 шлаковые максы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ага))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 6200 за аирмакс на сейле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Нет. На сейле только Норс, а найки в сникерхеде без сейла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Не на тех сейлах покупаете ребят. Выкинуть 17 тыс. на такое г... это эпично -))) !!!Кстате попробуй найти отличия с оригиналом http://www.ebay.com/itm/New-NIKE-Air-Max-90-Premium-Tape-Running-Shoes-Mens-black-grey-white-/370888748471?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item565ab12db7http://www.ebay.com/itm/599249-001-NIKE-AIR-MAX-90-PREM-TAPE-BLK-COOL-GREY-WHT-MENS-SIZES-7-14-NIB-/221275374471?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item33850a4387 Изменено 2 сентября 2013 пользователем Sergey2207 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Лол конечно.. Разница в касарь рублей))))))))) +ждать от 3х недель. Еще и Во-вторых, чужие деньги ты не считай. Не твое дело сколько это стоит. В-вторых, если ты не можешь себе это позволить это не значит что это г.. Говоря так ты только показываешь свою ограниченность и узколобость.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 хаха. чтож ты грубишь? Я тебе скинул чтобы ты понял что у тебя фэйк, а не найк -))).Вот же бывают твердолобые люди -))). Я могу себе позволить гораздо больше чем ты думаешь (а не твои китайские найки). IceHard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 аахах)) Спасибо ман) повеселил от души) и я тебе не грубил. это всего лишь твое восприятие ситуации) чел по сути обвинил sneakerhead в том что они торгуют фейком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Ааа сорри. Действительно оригинал, который к сожалению сейчас лепят китайские народные мастера -)))А вот за Левайсы респект. Классные вещи у них. Джинсы бери на ебае двойная экономия. Я взял себе за 4900 левайсы 527 (у нас в магазе). На ебае они стоят порядка двух тыс руб. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Sergey2207 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 на ебее не всем брать удобно, к тому же ждать хз скока, может за 3 недели придти , а может за 3 месяца, хотя съэкономить можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ааа сорри. Действительно оригинал, который к сожалению сейчас лепят китайские народные мастера -)))А вот за Левайсы респект. Классные вещи у них. Джинсы бери на ебае двойная экономия. Я взял себе за 4900 левайсы 527 (у нас в магазе). На ебае они стоят порядка двух тыс руб.Я себе не позволяю покупать и носить фэйк. Есть у меня какой-то уровень свой личный) Левайсы так и не купил. Был не один, а друзей тянуть туда не хотел.Сейчас вот хочу у одного типа выменять Эдвины ED-47 на бомбер Fred Perry. У них по идее деним должен быть лучше.. Хотя левайсами я очень доволен. Касательно ибея - брать можно. Но лучше у проверенных и рекомендованных продавцов. В вк есть группа Terrace Casuals. Думаю что там ребята могут помочь с продавцом.Ну и в плане ожидания да, главный косяк. Есть инфа что они (ибей) хотят то ли свою службу доставки организовать, только через СПСР делать доставку. тогда она (посылка) будет доходить за неделю. Хочу вот как-нибудь протестировать доставку FedEx. Кто-то мне говорил что они за 3-4 дня привозят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2207 16 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) С Fedex очень осторожно. У них нормы посылок до 4-5 тыс. точно не скажу. Если будет дороже то потребуются услуги брокера, а это еще стоимость штанов сверху -))). Скорость действительно очень быстро. Вот держи ссылку там как раз обсуждают Левайсы и где их взять http://www.taker.im/phpBB2/topic/37232-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-levis/ Изменено 2 сентября 2013 пользователем Sergey2207 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Спасибо пригодится. Размер я свой знаю, закажу и отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) В-вторых, если ты не можешь себе это позволить это не значит что это г.. дешевые понты чувака, который вкалывает за 30к в месяц... пф..одежда не делает тебя личностью. пытаться поднимать свою самооценку за счет одежды - смешно.и если ты хочешь поспорить. давай файт в тц. я назначаю тебе таргет. ты мне. естественно с петличкой и камерой. хотя да. естественно ты личность независимая. и тебе не надо никому ничего доказывать. живи в своем мирке, сынок Изменено 2 сентября 2013 пользователем Johnny Child (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если человек считает чужие деньги это говорит о его злобе на окружающих, своих нереализованных амбициях. Так что не считай мои деньги. Чужие тоже не считай. Далее - я тут не Луи Вьютонами кидаюсь и тому подобным лакшери шмотьем, что бы говорит о моих "дешевых понтах". То что я ношу носит 80% околофутбольной Москвы. Здесь нет ничего сверхъестественного. Одежда НЕ делает меня личностью. Личностью меня делают мои увлечения типа чтения книг, посещение выставок и музеев, спорт, учеба в любимом институте и конечно общение в разных кругах общества. В институте это взрослые дяди и тети от 30+, в городе мои ровесники и даже несколько младше. Свою самооценку я вообще наверно никак и не поднимаю. Я даже и не думал никогда об этом. На работе, к слову, я не вкалываю). Я один из тех счастливчиков, которые любят свою работу и с удовольствием на нее ходят. Далее, насчет какого-то спора - я уже вырос из того возраста, когда мне надо что-то кому-то доказывать. Только себе. Я сравниваю себя только с тем, кем я был полгода назад - лучше или хуже. Тут мысль я думаю ясна. Так что "файты" давай кому-нибудь другому. Я свой "мирок" называю Миром. Ибо я люблю жизнь и все что происходит в ней, вне зависимости от хороших или плохих событий. Больше мне и нечего тебе сказать) Всего тебе хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Твои деньги я не считал. Я сказал, что ты хочешь выглядеть выше, чем ты есть.Один парень мне слил информацию о тебе. И я не думаю, что работая продавцом-консультантом ты получал удовольствие от работы АХАХАА насчет музеев, книг и т.д. Это такое клише... Ты ещё скажи что ты книги о предпринимательстве читаешь ХААХ я тогда точно смогу сказать, что в плане личности ты не преуспел А максы реально убогие. Самые убогие из тех что я видел. Черные кросы всегда смотрятся как рынок Я тебя не засрать пытаюсь. Я веду пропаганду "думай своими мозгами. И делай то что свойственно твоему нутру. и не потакай социальным нормам" Изменено 2 сентября 2013 пользователем Johnny Child (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Твои деньги я не считал. Я сказал, что ты хочешь выглядеть выше, чем ты есть.дешевые понты чувака, который вкалывает за 30к в месяц... пф..Считал.Один парень мне слил информацию о тебе. И я не думаю, что работая продавцом-консультантом ты получал удовольствие от работы АХАХАОдин парень это видимо вольтрон. Продавцом-консультантом? Хм.. Дай-ка вспомнить.. Ах да - 2 недели в Белом Ветре в январе 2009го!) Ох как это было давно))Если что я 5ый год работаю практически начальником IT-отдела в одной милой подмосковной конторе, в которой я дай бог зарабатываю не 30к А насчет музеев, книг и т.д. Это такое клише... Ты ещё скажи что ты книги о предпринимательстве читаешь ХААХ я тогда точно смогу сказать, что в плане личности ты не преуспелПочему клише? Человек, который занимается своим саморазвитием не должен ходить по музеям итп только потому что какие то дурачки считают что это клише? Видимо ты этим и руководствуешься. Книги по предпринимательству я не читаю. Начинал как то Ричарда Бронсона "Теряя невинность" читать, но показалось очень скучнойкнигой. Предпочитаю слушать подкасты Андрея Шаркова "Берись и делай". Делая выводы о моей личности, не зная меня лично это сильно. Говорит многое о тебе. А максы реально убогие. Самые убогие из тех что я видел. Черные кросы всегда смотрятся как рынокЭто только лишь твое умозаключение, основанное лишь на твоем вкусе. Выражая его таким образом ты показываешь что вкус твой довольно скудный. Я тебя не засрать пытаюсь. Даже если и пытался, попытки твои смешные)) Поверь на слово, чувством юмора я не обделен)Я веду пропаганду "думай своими мозгами. И делай то что свойственно твоему нутру. и не потакай социальным нормам"Респект!) К слову если ты до сих пор не заметил именно такой принцип я преследую и сам. Мне об этом не приходится писать ибо я никому ничего не доказываю) Больше наверно и добавить нечего. P.S. про слитую информацию это реально очень смешно) Я до такой мерзости и паскудства не опускаюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вас ебет вообще кто где работает,не ?! Даже если продавцом-консультантом.... и че ?! Знакомый работает консом в Бриони, зарабатывает не менее 100-ки с процентами и "чаем",а ты гордый "Менеджер" и зарабатываешь 50,зато выебываешься больше всех. Какая разница,кто кем работает,кто сколько зарабаывает .... мыслительный процесс какой-то блядский слегка П.С. Норс - четкота Iluminess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 P.S. Отдельное спасибо F1Del за небольшую но ценную консультацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIOR 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 эти ср большемерят или размер в размер? а то я 2 года назад покупал чукки они оказались на размер больше, сейчас вот думаю ахилесы купить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 эти ср большемерят или размер в размер? а то я 2 года назад покупал чукки они оказались на размер больше, сейчас вот думаю ахилесы купить.У меня 41-41.5, взял 40. Бери на размер-полтора меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 P.S. Отдельное спасибо F1Del за небольшую но ценную консультацию. Не за что !)) Поздравляю,хороший выбор !)) Удобные ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 P.S. Отдельное спасибо F1Del за небольшую но ценную консультацию. Не за что !)) Поздравляю,хороший выбор !)) Удобные ?) Спасибо! Отлично, сидят как влитые просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 P.S. Отдельное спасибо F1Del за небольшую но ценную консультацию. Не за что !)) Поздравляю,хороший выбор !)) Удобные ?) Спасибо! Отлично, сидят как влитые просто цена сабжа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIOR 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 14-15 к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 что за фирма? Я бы шнурки внутрь заправлял в целом клевые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Где ты нашел common projects в Одессе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Где ты нашел common projects в Одессе?Заказал в нидерландском интернет-магазине, привезли за 5 дней прямо в квартиру, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIOR 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) че за магазин?) доставка dhl? Изменено 4 сентября 2013 пользователем 12345678 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.