Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

нее рубаха какая-то не айс. А ружье норм. Вот шляпа будет действительно вызывающе.

1377198351219.jpg

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

охерительные казаки! купи себе винтажных футболок с рок группами. с слимовую короткую косуху! будет круто

винтажных футболок с рок группами. с слимовую короткую косуху! будет круто

мы это оставим тебе

• Советник

О да. Сочетаться будут.

Я думаю, только с такой и будут :)

Но только это будет больше похоже на карнавальный костюм...

почему же карнавальный костюм? Это же классика Tony Lama плюс Cripple Creek

Меня просто смущает сочетание черных сапог и коричневой куртки.

Изменено пользователем Sergey2207 (история изменений)
  • Советник

почему же карнавальный костюм? Это же классика Tony Lama плюс Cripple Creek

%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B0%D1%

Если бы ты жил за 12000 км отсюда и лет 200 назад - это был бы не карнавальный костюм.

Сейчас немного изменилось всё...

-))). Ну извини щас носят такие штаны обсерыши (кстате модные), и что такая мода? А здесь нормальная куртка, плюс норм обувь все под джинсы  :D

Кстате в штатах сейчас эта одежда актуальна. Последние коллекции у европейцев даже пошли с наклоном под вестерн стиль 

Держи пару ссылок и почитай насчет 200 лет назад http://www.trend-brand.ru/articles/5/article-106  ,  http://dressed.ru/competitions/241-Stil-Vestern-ili-kovboyskiy-stil.

А вопрос все-таки был по поводу сочетания коричневой куртки и черных сапог?

• Советник

А причем тут мужики?

Кстати, джинсы нужны классические. Что-то вроде 501. Иначе будет уже не маскарад, а цирк.

При том, что мы говорим о стили вестерн, как таковом, и месте его в современном мире. Ты пробовал 501 Levi's натянуть на сапоги? Сомневаюсь что у тебя это получится, а если и получится то сапоги будут торчать из-под джинс. Boot-Cut нее не слышал?

• Советник

:unsure:  :blink:  :ph34r:

Натянуть?! Это как? Пустить поверх сапог?! Элементарно. Они свободные.

В общем, у каждого свой взгляд на стиль. Может, я вообще ничего в нём не понимаю и ты, как реальный ковбой, будешь супер стильным.

Не знаю...

Del

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

Прокатился вчера по сейлам. 

Давно хотел

663357f49b7d.jpg

Ну и в фотте взял куртку-дождевичок )

Ее сфотать норм не получилось, потом картинка с сайта

N55-0037.02141.jpg

Вот в Мегу собираюсь за левайсами. Ибо от приседа уже ляхи не помещаются в старые :(

Класные покупки, почем тапки ?

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

Не на тех сейлах покупаете ребят.  Выкинуть 17 тыс. на такое г... это эпично -))) !!!

Кстате попробуй найти отличия с оригиналом 

http://www.ebay.com/itm/New-NIKE-Air-Max-90-Premium-Tape-Running-Shoes-Mens-black-grey-white-/370888748471?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item565ab12db7

http://www.ebay.com/itm/599249-001-NIKE-AIR-MAX-90-PREM-TAPE-BLK-COOL-GREY-WHT-MENS-SIZES-7-14-NIB-/221275374471?pt=US_Men_s_Shoes&var=&hash=item33850a4387

Лол конечно.. Разница в касарь рублей))))))))) +ждать от 3х недель. Еще и 

Во-вторых, чужие деньги ты не считай. Не твое дело сколько это стоит. 

В-вторых, если ты не можешь себе это позволить это не значит что это г.. Говоря так ты только показываешь свою ограниченность и узколобость..

хаха. чтож ты грубишь? Я тебе скинул чтобы ты понял что у тебя фэйк, а не найк -))).

Вот же бывают твердолобые люди -))). Я могу себе позволить гораздо больше чем ты думаешь (а не твои китайские найки). 

аахах)) Спасибо ман) повеселил от души) и я тебе не грубил. это всего лишь твое восприятие ситуации) 

чел по сути обвинил sneakerhead в том что они торгуют фейком))

Ааа сорри. Действительно оригинал, который к сожалению сейчас лепят китайские народные мастера -)))

А вот за Левайсы респект. Классные вещи у них. Джинсы бери на ебае двойная экономия. Я взял себе за 4900 левайсы 527 (у нас в магазе). На ебае они стоят порядка двух тыс руб.

на ебее не всем брать удобно, к тому же ждать хз скока, может за 3 недели придти , а может за 3 месяца, хотя съэкономить можно

Ааа сорри. Действительно оригинал, который к сожалению сейчас лепят китайские народные мастера -)))

А вот за Левайсы респект. Классные вещи у них. Джинсы бери на ебае двойная экономия. Я взял себе за 4900 левайсы 527 (у нас в магазе). На ебае они стоят порядка двух тыс руб.

Я себе не позволяю покупать и носить фэйк. Есть у меня какой-то уровень свой личный)

Левайсы так и не купил. Был не один, а друзей тянуть туда не хотел.

Сейчас вот хочу у одного типа выменять Эдвины ED-47 на бомбер Fred Perry.

У них по идее деним должен быть лучше.. Хотя левайсами я очень доволен.

Касательно ибея - брать можно. Но лучше у проверенных и рекомендованных продавцов. В вк есть группа Terrace Casuals. Думаю что там ребята могут помочь с продавцом.

Ну и в плане ожидания да, главный косяк. Есть инфа что они (ибей) хотят то ли свою службу доставки организовать, только через СПСР делать доставку. тогда она (посылка) будет доходить за неделю.

Хочу вот как-нибудь протестировать доставку FedEx.  Кто-то мне говорил что они за 3-4 дня привозят. 

С Fedex очень осторожно. У них нормы посылок до 4-5 тыс. точно не скажу. Если будет дороже то потребуются услуги брокера, а это еще стоимость штанов сверху -))). Скорость действительно очень быстро. 

Вот держи ссылку там как раз обсуждают Левайсы и где их взять http://www.taker.im/phpBB2/topic/37232-%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B-levis/

В-вторых, если ты не можешь себе это позволить это не значит что это г..

дешевые понты чувака, который вкалывает за 30к в месяц... пф..

одежда не делает тебя личностью. пытаться поднимать свою самооценку за счет одежды - смешно.

и если ты хочешь поспорить. давай файт в тц. я назначаю тебе таргет. ты мне. естественно с петличкой и камерой. 

хотя да. естественно ты личность независимая. и тебе не надо никому ничего доказывать. живи в своем мирке, сынок  :D

Изменено пользователем Johnny Child (история изменений)

Если человек считает чужие деньги это говорит о его злобе на окружающих, своих нереализованных амбициях. Так что не считай мои деньги. Чужие тоже не считай. 

Далее - я тут не Луи Вьютонами кидаюсь и тому подобным лакшери шмотьем, что бы говорит о моих "дешевых понтах".  То что я ношу носит 80% околофутбольной Москвы. Здесь нет ничего сверхъестественного. 

Одежда НЕ делает меня личностью. Личностью меня делают мои увлечения типа чтения книг, посещение выставок и музеев, спорт, учеба в любимом институте и конечно общение в разных кругах общества. В институте это взрослые дяди и тети от 30+, в городе мои ровесники и даже несколько младше. 

Свою самооценку я вообще наверно никак и не поднимаю. Я даже и не думал никогда об этом. 

На работе, к слову, я не вкалываю). Я один из тех счастливчиков, которые любят свою работу и с удовольствием на нее ходят. 

Далее, насчет какого-то спора - я уже вырос из того возраста, когда мне надо что-то кому-то доказывать. Только себе. Я сравниваю себя только с тем, кем я был полгода назад - лучше или хуже. Тут мысль я думаю ясна. 

Так что "файты" давай кому-нибудь другому. 

Я свой "мирок" называю Миром. Ибо я люблю жизнь и все что происходит в ней, вне зависимости от хороших или плохих событий. 

Больше мне и нечего тебе сказать) Всего тебе хорошего ;)

Твои деньги я не считал. Я сказал, что ты хочешь выглядеть выше, чем ты есть.

Один парень мне слил информацию о тебе. И я не думаю, что работая продавцом-консультантом ты получал удовольствие от работы АХАХА

А насчет музеев, книг и т.д. Это такое клише... Ты ещё скажи что ты книги о предпринимательстве читаешь ХААХ я тогда точно смогу сказать, что в плане личности ты не преуспел

А максы реально убогие. Самые убогие из тех что я видел. Черные кросы всегда смотрятся как рынок

Я тебя не засрать пытаюсь. Я веду пропаганду "думай своими мозгами. И делай то что свойственно твоему нутру. и не потакай социальным нормам"

Изменено пользователем Johnny Child (история изменений)

Твои деньги я не считал. Я сказал, что ты хочешь выглядеть выше, чем ты есть.

дешевые понты чувака, который вкалывает за 30к в месяц... пф..

Считал.

Один парень мне слил информацию о тебе. И я не думаю, что работая продавцом-консультантом ты получал удовольствие от работы АХАХА

Один парень это видимо вольтрон. Продавцом-консультантом? Хм.. Дай-ка вспомнить.. Ах да - 2 недели в Белом Ветре в январе 2009го!) Ох как это было давно))

Если что я 5ый год работаю практически начальником IT-отдела в одной милой подмосковной конторе, в которой я дай бог зарабатываю не 30к ;)

А насчет музеев, книг и т.д. Это такое клише... Ты ещё скажи что ты книги о предпринимательстве читаешь ХААХ я тогда точно смогу сказать, что в плане личности ты не преуспел

Почему клише? Человек, который занимается своим саморазвитием не должен ходить по музеям итп только потому что какие то дурачки считают что это клише? Видимо ты этим и руководствуешься. 

Книги по предпринимательству я не читаю. Начинал как то Ричарда Бронсона "Теряя невинность" читать, но показалось очень скучной

книгой. Предпочитаю слушать подкасты Андрея Шаркова "Берись и делай". Делая выводы о моей личности, не зная меня лично это сильно. Говорит многое о тебе. 

А максы реально убогие. Самые убогие из тех что я видел. Черные кросы всегда смотрятся как рынок

Это только лишь твое умозаключение, основанное лишь на твоем вкусе. Выражая его таким образом ты показываешь что вкус твой довольно скудный.

Я тебя не засрать пытаюсь.

Даже если и пытался, попытки твои смешные)) Поверь на слово, чувством юмора я не обделен)

Я веду пропаганду "думай своими мозгами. И делай то что свойственно твоему нутру. и не потакай социальным нормам"

Респект!) К слову если ты до сих пор не заметил именно такой принцип я преследую и сам. 

Мне об этом не приходится писать ибо я никому ничего не доказываю) 

Больше наверно и добавить нечего.

P.S. про слитую информацию это реально очень смешно) Я до такой мерзости и паскудства не опускаюсь ) 

Вас ебет вообще кто где работает,не ?! Даже если продавцом-консультантом.... и че ?! Знакомый работает консом в Бриони, зарабатывает не менее 100-ки с процентами и "чаем",а ты гордый "Менеджер" и зарабатываешь 50,зато выебываешься больше всех. Какая разница,кто кем работает,кто сколько зарабаывает .... мыслительный процесс какой-то блядский слегка  ;)

П.С. Норс - четкота  :wub:

эти ср большемерят или размер в размер? а то я 2 года назад покупал чукки они оказались на размер больше, сейчас вот думаю ахилесы купить.

эти ср большемерят или размер в размер? а то я 2 года назад покупал чукки они оказались на размер больше, сейчас вот думаю ахилесы купить.

У меня 41-41.5, взял 40. Бери на размер-полтора меньше.

sS37m85ej7w.jpgGZY7r0NnTXI.jpg

P.S. Отдельное  спасибо F1Del за небольшую но ценную консультацию.  ^_^

Не за что !))  Поздравляю,хороший выбор !)) Удобные ?)

Спасибо! Отлично, сидят как влитые просто  ;)

Спасибо! Отлично, сидят как влитые просто  ;)

цена  сабжа?

Где ты нашел common projects в Одессе?

Заказал в нидерландском интернет-магазине, привезли за 5 дней прямо в квартиру,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 48

Как развивать эти отношения

3. 39

4. 117

Оцените внешку

5. 39

• Создать...