Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данный момент нахожусь в поиске что-нибудь низкого, "броговатого" вида на зиму. Пока безуспешно.. 

Я себе в прошлом году вот такие брал, на самом деле очень удобные.

e2aa6263d90at.jpg

Сейчас вот тоже в поиске

Редвинги что ли? Ну подошва вообще решает на самом деле.. 

Опубликовано:

Ребят, подскажите какую зимнюю обувь купить к черному пальто приталенному длиной немного ниже пояса, и головной убор какой?

Опубликовано:

привет парни.

подскажите как заочно выбрать парку ?

Смотрел на китайском Али, приемлемые цены по 40-50 $, но вот утеплитель какой я не увидел.

В описании только:

Gender: Men Outerwear Type: Down & Parkas Clothing Length: Long Style: Fashion Fabric Type: Broadcloth Material: Cotton,Polyester

4-Colors-Extremely-Thick-Winter-Coat-Lon

Опубликовано:

То есть ты реально думаешь что за 50$=1600 рублей получишь адекватную вещь, которую на себя можно будет одеть? Пора бы уже распрощаться с наивностью дружище :)

Опубликовано: (изменено)

Редвинги что ли? Ну подошва вообще решает на самом деле.. 

Угу, они самые.

привет парни.

Смотрел на китайском Али, приемлемые цены по 40-50 $, но вот утеплитель какой я не увидел.

В описании только:

Gender: Men Outerwear Type: Down & Parkas Clothing Length: Long Style: Fashion Fabric Type: Broadcloth Material: Cotton,Polyester

Мне кажется вот он, твой утеплитель - Polyester

Может ты имел ввиду 500$?) За 50$ ты себе можешь футболку взять)

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)

Не ну я отдаю немного отчета происходящему =)

Но вы не забывайте что это массовый товар из Китая, от чего и цена

aliexpress.com/item/2013-new-men-s-clothing-parka-men-cotton-padded-jacket-hot-selling-with-a-hood-thermal/1418064111.html

aliexpress.com/item/4-Colors-Extremely-Thick-Winter-Coat-Long-Parkas-For-Men-New-2013-Cotton-Outwear-parka-winter/1311465696.html

То есть ты реально думаешь что за 50$=1600 рублей получишь адекватную вещь, которую на себя можно будет одеть? Пора бы уже распрощаться с наивностью дружищ

у столице уже очень много парней да и не только вижу в парках, видно что зимние , с подкладкой, но где они их брали я не спрашивал, Скорее всего у барыг-посредников, которые заказывают из Китая найдя желающих и вместо 50, допустим, просят 70, тоесть ничего  не вкладывая и даже на доставке не заморачиваясь.

Изменено пользователем joey- (история изменений)
Опубликовано:

я только днем раньше узнал как называется этот вид  курток, стало интересно есть ли на али, там и нашел.

А про хорошие бренды, не думаю даже что за 200 реально взять что-то стоящее 

я только днем раньше узнал как называется этот вид  курток, стало интересно есть ли на али, там и нашел.

А про хорошие бренды, не думаю даже что за 200 реально взять что-то стоящее 

Это знак, что стоит подкопить)

если сейчас только узнал, вот почитай ;)

http://www.furfurmag.ru/furfur/all/style-fufur/144085-fishteyl-parka

P.S. я хожу с M65 :) и в шкафу еще 2 весит))

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

Воу воу Комиссар полехче паринек, ты на северном полюсе живешь?

Хотя, если бы прочитал статью, понял бы на какие температуры M51, M65, например.

• Советник
Опубликовано:

По поводу китай-парки. Там, вроде, написано, что подкладка ватная. Думаю, имеется в виду какое-нить говноволокно. В -10 будешь мерзнуть, в -20 умирать...

Опубликовано:

привет парни.

В описании только:

4-Colors-Extremely-Thick-Winter-Coat-Lon

о, а я на прошлой неделе купил такой же, только отдал 4,5 :D ничего, весьма удобно и тепло, хорошая вещь оказалась)

a357a1264a29.jpg

Взял на асосе, на распродаже. Selvedge, качество оказалось вполне приличным, материал плотный и качественный, швы все в норме, все аккуратно. Сидят тоже отлично. Так что вполне достойная бюджетная альтернатива дорогому selvedge. 

Изменено пользователем togusa (история изменений)
Опубликовано:

Я такое конечно носить не стал и тебе рекомендовал бы вернуть пока не поздно.

для выездов на природу, охоты и рыбалки, работ по хозяйству вполне оправдает своё назначение

Взял в качестве подарков для коллег, приятелей, знакомых. 170 руб/пара. Лучше чем брелки и керамические статуэтки лошадей.

e9ffab4b2efd.jpg

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Я такое конечно носить не стал и тебе рекомендовал бы вернуть пока не поздно.

для выездов на природу, охоты и рыбалки, работ по хозяйству вполне оправдает своё назначение

По составу боты отличные,gore-tex вообще вещь.А вот с рыбалкой ты погорячился,замша не терпит  влагу

• Советник

Мне кажется, или Barbour - это дешевый закос под burberry?!

Или все-таки это просто их 100500 линия, типа недо Brit  для тех, кто хочет "такую же клеточку" но ещё дешевле?

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

Barbour самодостаточный бренд. И тартан это не есть Burberry.

У этих двух брендов несколько разная целевая аудитория и они не особо конкурируют между собой.

• Советник
Опубликовано:

Я сужу по тому, что выкладывают тут. Примерно такое же есть у бурбери, потому создаётся впечатление, что это просто закос.

По поводу добротнее - ну хз, что может быть добротнее. Все бурбери, которое у меня есть - очень даже.

Опубликовано:

Ну аллюр просто не молодежные, они скорее для таких, на грани солидности людей лет 25-30.

А на данный момент мои любимые ароматы на фото.

v8Oxcn0wmLg.jpg

Опубликовано:

Дядь, понятно что это не с рынка садовод.. Потому подписывай бренды.

ЗЫ. За итемы респект..

Ну там же на ярлычке все видно, A.P.C ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...