Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю этот брэнд. Советую заказывать в онлайн-магазине, доставка в течение недели-двух. Прайс почти в 3 раза ниже,чем в московских бутиках;

0e16143177bd.jpg

Опубликовано:

Люблю этот брэнд. Советую заказывать в онлайн-магазине, доставка в течение недели-двух. Прайс почти в 3 раза ниже,чем в московских бутиках;

0e16143177bd.jpg

Отличные. Кинь адресок

Опубликовано:

Я_никто_и_звать_меня_никак

Помню просил "сфоткать по-братски" мои зимние, вот

ry5p.jpg

Правда снега у нас еще не было)) им не первый год.

Опубликовано:

в сэке брал?)

Опубликовано:

в сэке брал?)

не, я брал новые, имею ввиду что ношу не первый год.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите, мустанг джинсы котируются среди других брендов ого-го или средне?

Около среднего. Лично сам бы точно не взял

Опубликовано: (изменено)

Кстати, кофты разные совсем немного :ph34r:

Висит, как на вешалке и брюки тоже.

В магазине для детей не смотрел вещи?)

Изменено пользователем Rufus_hero (история изменений)
Опубликовано:

Да я знаю что разные просто в плане того как будет сидеть кофта и насколько эффекто выглядеть. Так сказать ожидание реальность) Да я знаю что как на вешалке ты бы видел как весит когда S-ку одеваю, XS велик мне явно. (да и кстатии это не брюки эт опросто подштанники дома в них хожу) 

Опубликовано:

Сибиряк - Блин ты же ходил со мной сам понимаешь на меня размеров почти нет, ну разве что стремная кофта Армани за 8000(((

Матадор -  да елки палки палки ребят как можно S и XS ушить то. Хе вы прикиньте как я выглядеть буду страх же и то то худой да еще одежда в обтяшку надо что то такое среднее что бы не весела но в то же время не как гомик 

Опубликовано: (изменено)

Вобщем продал я свою M65. Заказал mac

H2e2otiopZY.jpgIQgkc_VO0kE.jpg

Жесткий хлопок, капюшон отстегивается. Kin by John Lewis. Как нищий студент, я очень доволен.

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

За эти деньги к врачу хорошему сходил бы. А не вещи покупал бы. А то еще коньки откинешь скоро с таким весом, люди в концлагерях выглядели сытнее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...