-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.
Что это значит? Есть идеи что мне делать, чтобы это было нн на раз с моим сливом и его потерей интереса? -
15
Это ерунда. Такого "пржженого" товарища твоя "дружба" не обманет. И, да, вопрос про твой опыт с двумя - был не случайным. Такого как он - твоя стратегия не удивит. А получишь ты его тогда, когда сможешь удивить. Но я думаю ты уже сама очень сильно продвинулась к этому состоянию. -
15
Если б проблема была в грехе на душу, я бы его уже взяла. У меня вопрос можно ли что-то сделать, чтобы он захотел еще секс со мной, потому что похоже он окончательно передумал и выбрал праведность, а я пропустила все его шаги к сексу в надежде, что получится дружба, но как оказалось он и от дружбы отказывается, потому что хочет меня и не контролирует себя -
15
Он называл меня очень красивой, а соблазнить я хочу его, а не других -
15
Стратегия у меня была дружба. В дружбе про жену слушать не приходилось. А я ничего. У нас же типа дружба. Нельзя реагировать. Уже не удивлюсь. Как минимум с одной изменял. Потом бросил ее, уехал работать в др.страну в церковь, предполагаю, что это после этого была поездка, но точно не знаю. Не хочу себе такую судьбу, как той. Поэтому хотела его дружбой эмоционально привязать вначале. С мужем в другой стране. Врдяли узнает. Если я так сделаю, он либо откажется, либо на раз, интерес ко мне будет потерян. Нет больше способов? У него хорошее либидо. Даже после больницы еле ходил, дышал, член был каменный, вложил мне его в руку. Это просто религиозные загоны. Гиперответственность ему не дает делать то, что хочется
-