История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
Манипулятор-фсбшник - партия проиграна ?
Уважаемые, приветствую. Пришла за помощью. Ситуация: известная крупнейшая компания нашего региона, куда я устроилась работать, позиция линейная. Он крупный руководитель, контролирующий самое главное направление всей корпорации, "бывший" чекист. 51 год. Он, по-моему, вобрал в себя все возможные манипулятивные техники, включая манипуляции взглядом (никому не рекомендую на себе испытать). Очень жестокий и властный человек, но у меня было постоянное ощущение, что как таковых внутренних опор у него нет, он создает умело имидж сильного и боится показаться слабым. Ему важно, чтобы все было как он ре -
1 244
Беременна от женатого любовника
Ну-ну. Я как-то тоже думал, что вот она моя единственная и неповторимая звездочка. Я же не думал тогда, что можно этих "звездочек" 5 штук иметь одновременно. Главное чтобы время было и силы. -
1 244
Перемелется все. -
1 244
Я вообще никого не хочу больше. Налюбилась уже -
133
Безумный секс в Турции
Я +/- такая же была, но у меня была депра и полный бардак в голове. Сейчас получше, но всё равно похожее поведение есть Это нужен психолог, который будет всю эту кучу тараканов разгребать, ты не вывезешь В принципе её поведение реально с еб@нцой, на любителя, так сказать, поэтому имеешь полное право не терпеть такое Лучше качайся по Т100Б, чтобы привлекать и умных девушек, и со здоровой психикой)
-