-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Высокая ликвидность красивых женщин
Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия. Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без швов, приятными на ощуп, и с аккуратными розовенткими сосками. Он же пишет что работает и получает 110к, остальные деньги капают с аренды недвижимости. Если предположить, что он бы жил на съемном жилье на свои честно заработанные 110к, без арендных денег и подаренной квартиры и Q5, то было бы лучше, и топовые няшки бы к нему стали сами клеятся? -
148
Безумный секс в Турции
Очень странная особа, склонная к манипулированию. Хотя бы вот по двум этим ситуациям : - задержка на 19 дней (чего? такого не бывает), как попытка проверить тебя на вшивость - явная демонстрация ее низкой эмпатии по отношению к тебе, к тому же скорее всего инсценировка; - прогиб на финансы в отпуске (нужно было договариваться до отпуска, кто за что платит, а она сначала помалкивала, а потом выкрутила все как ей удобно). Есть и у тебя косяки. Какое СО ты ожидаешь от девушки в 32 года, совершенно не ясно, ей надо замуж любой ценой, сейчас и поддельные тесты на беременность в ход -
1 849
Беременна от женатого любовника
Многие мужчины ценят в женщине не только красоту. Вот даже Лена, твой нос, который тебе не нравится, в него кто-то может влюбится. В тебя такую как ты есть. Вот на женщину, выносящую мозги, у мужчин 100% не встанет. Maksson путает эскорт на час с реальной жизнью с бытовухой. -
1 849
И бросят ее ради красивой модели, что вы как маленькая? -
1 849
Могу тр#хнуть твою жену, если она хотя бы тянет на 7-ку, проверим импотент я или нет) Понимаю, что ты импотент и бабы тебя не интересуют. Лечи больную голову и простату, и не преписывай свои беды другим.
-