Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

8 к ! :wacko:

Если тебя безумно заботит этот вопрос - то 16 700 =D

я за 300 такой же куплю и все будут думать, что он оригинал, если я буду на бмв например

а если на тазе, то все подумают что китай. Это я к тому, что тебя жестко еб*т мир, а ты ему сраку подставляешь, так что лучше на вазелин потрать эти деньги

и это не зависть, это жалость

Не буду устраивать "холивар" по этому поводу....ибо ни я тебе,ни ты мне ничего не докажем. 

Думаю,что поводов для жалости я не вызываю - объективно )) 

Опубликовано:

почему ?!)

а на Daniel MM можно эти инициалы сделать? и как это делается, мне ни слова не сказали при покупке)

Посмотри на оф. сайте ) Там в фильтре выбираешь "Можно нанести инициалы" или как-то так )) Но,думаю,что на Daniel можно ) 

Да они редко говорят...просто или при покупке,или просто приносишь и говоришь,что хотел бы сделать hot stamping (это бесплатно). Ждать вообще неделю....но можно очень попросить какую-нибудь милую консультантку и сделают за пару часов,если нет завала )

Опубликовано:

почему ?!)

а на Daniel MM можно эти инициалы сделать? и как это делается, мне ни слова не сказали при покупке)

Посмотри на оф. сайте ) Там в фильтре выбираешь "Можно нанести инициалы" или как-то так )) Но,думаю,что на Daniel можно ) 

Да они редко говорят...просто или при покупке,или просто приносишь и говоришь,что хотел бы сделать hot stamping (это бесплатно). Ждать вообще неделю....но можно очень попросить какую-нибудь милую консультантку и сделают за пару часов,если нет завала )

что-то я в упор не вижу этого в их онлайн сторе)

надо сходить в столешку, им же без разницы что я заграницей покупал ?)

Опубликовано:

почему ?!)

что-то я в упор не вижу этого в их онлайн сторе)

надо сходить в столешку, им же без разницы что я заграницей покупал ?)

Им вообще плевать...главное,что бы оригинал )) На сколько я знаю,если фейк,то они вещь изымают ))

Опубликовано: (изменено)

в ГУМ лучше носить. там отдел послепродажного обслуживания лучше, быстрее и четче работают

мне в столешке кошелек постоянно ремонтировали. в ГУМе при обращении с ним же, тупо новый выдали бесплатно ))

сумку через месяц пользования в Столешниковом отказались назад принимать, в ГУМе забрали )

спасибо хорошим тетенькам

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

нищеброды против сыночков абрамовичей, скоро на экранах

Взял шорты Frederick Anderson Copenhagen и рубашку Pierre Cardin
DSC_0251.jpg

а что за телефон?

Опубликовано:

Sony Xperia SP. В чехле.

Я знаю, что если не айфон то даже выкладывать нельзя, но простите на этот раз...

Опубликовано:

норм лук, правда я бы не брал рубашки с коротким рукавом - лучше с длинным и закатывать...

ну и, наверное, лучше бы получилось с сорочкой на выпуск  и без пояса, правда размер должен быть нормальным

Опубликовано:

Я знаю, что если не айфон то даже выкладывать нельзя, но простите на этот раз...

зачот)

Какой у тебя рост?

Опубликовано:

зачот)

Какой у тебя рост?

почти 195. от чего и сложно сфоткать норм в кабинке.

норм лук, правда я бы не брал рубашки с коротким рукавом - лучше с длинным и закатывать...

ну и, наверное, лучше бы получилось с сорочкой на выпуск  и без пояса, правда размер должен быть нормальным

я вот совсем не имею с коротким, и закатывать я не любитель, еще и в жару...

может и на выпуск носить буду, вобще тут лук получился экспромтом, решил взять рубаху и шорты...

Опубликовано:

я вот совсем не имею с коротким, и закатывать я не любитель, еще и в жару...

тогда рукова поуже бы, а то сильно уж руки худыми кажутся

Опубликовано:

e72b0b650e95.jpg

А правда, что бабы от одного лишь взгляда на такую вещицу за 16к сразу будут давать?

правда. Новычок19 даже где-то фак по этому поводу написал.

РINK

почем тел брал? по бокам алюмин вставки?

А правда, что бабы от одного лишь взгляда на такую вещицу за 16к сразу будут давать?

попробуй, узнаешь))

UmA я контракт взял, типо плачу каждый месяц вместе со связью...думаю как бюджетный смарт самый то, будет актуален еще годик - два.. а цена я даже не знаю, 360 фунтов чтоли если брать сразу. вставки да)) но там на них краска, так не айс

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

У меня от рюкзака в котором спорт лежит болят плечи и спина, + я становлюсь похожим на уставшего вурлака и это делает подходы унылыми) 

Ну разве что)

d1c80c6e3b39.jpg

стоит брать?

Давно отвык от такого стиля) всё время рубашки и т.п.

Хочется майку, джинсы зауженные и какую нибудь обувь.

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

Не вижу прикола вот в таких сумках) Рюкзак всяко удобней и практичней.

Не соглашусь. Рюкзак будет очень комично выглядеть с некоторыми стилями одежды. Да и сумку проще пронести 10 метров и бросить в машину.

Опубликовано:

сумка шикарная. никак не могу найти с такими вот ручками. все с округленными и смотрятся по бабски!))

Опубликовано:

Объясните глупому сибирскому мужику на куя вы покупаете такие огромные сумки? Вы в них взрывчатку чтоли переносите?

Одежду в спортзал или бассейн, просто одежду, когда куда-то еду. Очень удобно. И выглядит гораздо лучше взяких рюкзаков и спортивных сумок.

Сумка Hugo Boss

Мокасины Tod`s

d9fe8163b22a.jpg

Бабушкины тапки, мамина сумка....да и ник бабский. Все бы хорошо, но только ноги слишком волосатые :huh:

Изменено пользователем appex (история изменений)
Опубликовано:

а по мне сумка маленькя наоборот) у меня в 2 раза больше , и то не могу всё поместить в неё)

хочу себе какую нибудь сумку прямоугольную для документов и прочих принадлежностей , и чтобы с ручкой была, где можно взять?

Опубликовано:

Все больше убеждаюсь, чем страшнее пацан, тем он усиленней увлекается модой...

Дамочка, после "усиленней" своё мнение уже можете больше не излагать, мы и так всё поняли. Поклон.

Опубликовано:

Все больше убеждаюсь, чем страшнее пацан, тем он усиленней увлекается модой...

Как минимум логично, что отсутствие красоты телесной надо компенсировать красотой шмоток.

пс. Фидель, я не про тебя  ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...