Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

че за магазин?) доставка dhl?

Магазин http://www.fransboonestore.com/

Доставка UPS. Что-то на уровне DHL, а может даже и выше. Доставили оперативно. Кстати, там была скидка 20% покупателям из стран не европейских.

Опубликовано: (изменено)

че за магазин?) доставка dhl?

Магазин http://www.fransboonestore.com/

Доставка UPS. Что-то на уровне DHL, а может даже и выше. Доставили оперативно. Кстати, там была скидка 20% покупателям из стран не европейских.

обувь идет размер в размер?

Изменено пользователем killa'gramm (история изменений)
Опубликовано:

К плаксливой английской погоде готов, взяв классику 60-ых. Капюшон и внутренняя подкладка для экстремальных погодных условий отстегивается.

M-65 Parka

4fce1d4bc080e_1.jpg

51x3.jpg

Опубликовано:

К плаксливой английской погоде готов, взяв классику 60-ых. Капюшон и внутренняя подкладка для экстремальных погодных условий отстегивается.

M-65 Parka

4fce1d4bc080e_1.jpg

51x3.jpg

Хорошая штука, но капризная, тяжело комбинируется в плане тонкостей.

Опубликовано:

M-65 Parka

4fce1d4bc080e_1.jpg

51x3.jpg

с какой сумкой будешь ходить?

Опубликовано:

M-65 Parka

У меня гардероб в одном стиле, в принципе под все и подходит) рубашки, костюмы, поло, джинсы, брюки

Фогельфрай

я сумки не ношу

Опубликовано:

M-65 Parka

У меня гардероб в одном стиле, в принципе под все и подходит) рубашки, костюмы, поло, джинсы, брюки

Фогельфрай

я сумки не ношу

если тебе на занятия спортом надо идти - что берешь?

или на учебу?

или ты никогда ничего кроме гитары не носишь?

Опубликовано:

Теперь понял твою мысль! Я думал о сумке, как для каждого дня.

Брал бы что-то в таком плане. В основном выбор за holdall-ами

image1xl.jpg

image1xl.jpg

Pretty+Green+bag.jpg

Pretty-Green-bag.jpg

Опубликовано:

Тоже парку на зиму планирую. Вот и спросил про сумки) Мне нужно, чтобы и в универ под пиджак можно было одеть и шекер поместился, и на треню. Хотя чую, что придется купить 2 разные на эти случаи.

Опубликовано:

Тоже парку на зиму планирую. Вот и спросил про сумки) Мне нужно, чтобы и в универ под пиджак можно было одеть и шекер поместился, и на треню. Хотя чую, что придется купить 2 разные на эти случаи.

видимо да, придется 2 разные брать.

я пожалуй обойдусь одной, универсальной :P

Опубликовано:

Прокатился вчера в брэндшоп.. Посмотрел на LoakOriginal. Ничего так.. 

Взял пока что

7282b5269cc3.jpg

http://brandshop.ru/shoes-sperry-top-sider-boat-ox-chuka-dark-brown-burn

Ну и по фану взял попробовать носки 

http://brandshop.ru/socks-anonymous-ism-nordic-grey-turquoise

посмотрим сколько проживут)

Опубликовано:

почему common projects такие дорогие?

качество?

обычное качество. на забугорных форумах говорят,что на них пятка протираеться часто у многих моделей, если постоянно носить их.

Опубликовано:

почему common projects такие дорогие?

качество?

обычное качество. на забугорных форумах говорят,что на них пятка протираеться часто у многих моделей, если постоянно носить их.

Ну это не качество как таковое, подошва-то на всех видах выходно обуви протирается, ты же не будешь на укдах уровня КП или туфлях делать подошву как у нью беленсов. А пошиты они очень качественно, я заценил, везде  очень плотно прошиты нитками + материал натуральная кожа. Но всё-таки тут в цене бренд большую роль играет,

Опубликовано:

не правильно выразился я, не совсем подошва, а место где подошва переходит в кожу. как-то так) в том оно у многих фиговое.

конкретно фотки такие не нашел, не помню, где я их видел. вот ссылка, там они конечно вообще в хлам убиты, но там видно как раз, то о чем я как раз и говорю.

http://www.styleforum.net/t/344700/big-drop-common-projects-court-lows-sz-45-us12

а в целом они конечно хорошего качества)

Опубликовано:

В смысле помидоры еще не дошли?

И не дождешься, Почта России же  :P  :D

Да не от Почты России, а от вас, как это обычно тут бывает  :D 

Просто и со вкусом, не знаю, как по мне так нормально))

Опубликовано:

До 25 это будет выглядеть смешно, хотя смотря на ком.
Одежда должна хорошо седеть и соответствовать статусу, согласен? ;) Хотя судя по тому, что я тут видел, вероятно отчасти не согласен :) 
И да, я согласен, что луки хорошие, хотя я бы поменял кое какие элементы.
p.s про помидоры это была шутка :D

• Советник

тики#таки
1-й

Штаны явно коротки ему. Когда они с подворотами такой длинны - это ещё можно понять. Но так - просто короткие штанишки. И сам крой у них сомнительный. Такое ощущение, что они для конкура, потому очень глупо смотрятся с туфлями на босу ногу. И сама концепция коротких штанишек, туфель на босу ногу и при этом толстая кожаная куртка + шарф - очень странная...

2-й

Проще некуда, потому и без фейлов.

3-й

Вот тут со штанами и обувью всё правильно. Но опять же, толстый вязанный кардиган с ними никак не вяжется. Если тебе холодно - не надо подворачивать штаны. Надо носить тёплые штаны, носки и ботинки. Если жарко - нафиг такой кардиган?!

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:
fakenumber

да щяс такой климат что фиг пойми че одевать)

ОМЕН

да я к тому что этих луков достаточно что бы смело в поля ходить, а то не которые задрачиваються годами с одеждой в итоге не одного подхода или зачета. Да к тому же всем не угодить, тебе не сильно понравилось. кому то по вкусу придется ^_^  

Опубликовано:

соглашусь с OMEH.

Купил вот сегодня, случайно

-88693455.jpg

Это бенетон справа? Не советовал бы, качество у них г*вно, по правде говоря. А слева что? И как там по составу у них?

Опубликовано:

Да, беннетон. Раньше не покупал, сейчас вот попробую. Он тоненький совсем.

Справа там 60 хлопка, 40 полиестер. Он как гольф сидит.

Опубликовано:

соглашусь с OMEH.

Купил вот сегодня, случайно

тряпки.

Я польщен, что мои тряпки заставили тебя даже зарегаться на форуме.

Привет парни.

Понравилось сочетание вещей и вообще фото с таким персонажем, образ

3408302m.jpg

3414446m.jpg

Подскажите минимум на счет верха, это такое же что у нас носят серого цвета или отличается ?

Обувь не очень понятная, очень низкая платформа, на вид как кеды, может есть такие ботинки, не знаю.

Джинсы обычные, можно найти в любом магазине.

Изменено пользователем joey- (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...