Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Повелся на скидку и купил себе парку от trussardi. Стоила якобы 750 евро, купил за 250. Дома показалась слишком тонкой, хотя и написано winter parka. Никакой информации про набивку на куртке не нашел, и в инете тоже. Только написано, что мех на капюшоне из уссурийской лисы. Так что обычно в таких алясках набито внутри? Не замерзну ли?

Опубликовано:

Повелся на скидку и купил себе парку от trussardi. Стоила якобы 750 евро, купил за 250. Дома показалась слишком тонкой, хотя и написано winter parka. Никакой информации про набивку на куртке не нашел, и в инете тоже. Только написано, что мех на капюшоне из уссурийской лисы. Так что обычно в таких алясках набито внутри? Не замерзну ли?

она у тебя для европейской зимы. То есть до -10 градусов.  

Опубликовано:

дак ты сам то хоть носить её будешь ?!

Само-собой) эти свитшоты во всех цветах расхватали за 2 недели ) так что я дико рад) в мск этого цвета вообще не было,а сейчас любой цвет в мск нигде не найдешь)

Опубликовано:

Это же вроде как одежда правых, нет?

"Вроде" как да, но у "правых" школьников на токое денег нету, а те у кого есть этой ерундой не маются.

Опубликовано:

Приобулся (Loake).

Еще у меня есть черные высокие ботинки Red Wing, коричневые броги Dr. Martens и очень практичные высокие с прорезиненной подошвой ботинки TJ Collection - в принципе вся моя обувь (не считая спортивной).

135298042450a4d7c809b91.jpg

135307112650a63a1634e40.jpg

Опубликовано:

Ну,как бы,я в основном по работе хожу во всяких подвернутых штанах и тд, потому что компания,в которой работаю - располагает )) к ОФ я отношение имею,но не тут об этом )) 

Опубликовано:

Ну,как бы,я в основном по работе хожу во всяких подвернутых штанах и тд, потому что компания,в которой работаю - располагает )) к ОФ я отношение имею,но не тут об этом )) 

я имел ввиду, что это статусная вещь. этот свит будет органично смотреться на Микки Рурке каком нибудь, а на Джиме Керри нелепо

Опубликовано: (изменено)

на половине англии смотрится, даже не на самых красавчиках..там хулиганах с разбитыми рожами)))

Изменено пользователем РINK (история изменений)

Uma, а фишка когда вытаскиваешь с кармана, проводишь над ним рукой и он просыпается такое в новинку сейчас?

это фичу убрал) достала она, вытаскиваю тел с кармана, так тел уже сам просыпается.

Ума,а че не айфон уже?

Айфон ограничен. В моей работе, образе жизни и т.д мне просто необходима платформа, которая без проблем будет работать с любым компьютером, блютуз будет работать без никаких нариканий с другими устройствами других производителей, можно будет прятать файлы в системнике, ну и куча других фич (которые можно поставить через сторонние прошивки и программы)

Поэтому не айфон, но у айфона дизайн секс, мне нравится внешне.

У Huawei Acsend P6 такой же дизайн) почти. 

п.с: сорри за паузу почти в месяц, валялся в больнице, после операции.

Изменено пользователем UmA (история изменений)
Опубликовано:

Согласен насчет айфон он ограничен !!!

если уж об акксесуарах заговрили я вот скорее всего буду брать

http://hi-tech.mail.ru/catalog/keneksi/keneksi_delta_2_14088595/ или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9335199&clid=502

Опубликовано:

если уж об акксесуарах заговрили я вот скорее всего буду брать

http://hi-tech.mail.ru/catalog/keneksi/keneksi_delta_2_14088595/ или http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=9335199&clid=502

Накопи денег на норм телефон. Первый вообще бред( Оперативка, батарея, Процессор ниочём),

второй более менее, но это Alcatel (тоже не выдающиеся параметры).

У меня такое ощущение, или они оба похоже на iпoнт 4?

У Sony, Htc, Samsung, LG хорошие телефоны.

Присматрелся бы к Nexus 5, хороший вышел аппарат.

Не хочешь лопату, но при этом с хорошими параметрами глянь Motorola Droid mini.

Bloom

у меня сейчас motorola razr maxx.

Хотел перейти на motorola droid  razr maxx hd, но там камера слабовата в целом, юзеры жалуются, типа средняя, так себе.

Поэтому я сейчас глянул на Motorola X (4.7 дюйма) или Motorola Droid maxx (этот немного лопата 5-ти дюймовый).

Ещё присмотрелся к Nexus 5 (вышел буквально на днях), жаль достать невозможно, своя цена на маркете 350$.

Не оставил и в стороне такие телефоны как Sony Xperia Z, LG G2.

Все они работают на Андроиде.

Читал комменты к Huawei Ascend P6, большинство хвалят. Мол всё на высоте.

Даже алюминиевая обводка по бокам присутствует.

Если хотите проще есть Huawei Ascend P2.

Но опять же, многие гоняться за брендом.

Я взял Моторолу, и не прогодал) корпус, материал, дизайн, смотрится отлично. Но уже устаревший.

К счастья моторола делает ещё хорошие телефоны, которые вытащить не стыдно, и вид их не уступит iphone, но к сожалению только для американского рынка.

Опубликовано:

Айфон ограничен. В моей работе, образе жизни и т.д мне просто необходима платформа, которая без проблем будет работать с любым компьютером, блютуз будет работать без никаких нариканий с другими устройствами других производителей, можно будет прятать файлы в системнике, ну и куча других фич (которые можно поставить через сторонние прошивки и программы)

А че джийлбрейк больше не делают?!

вот еще четкий входит в планы http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=10514393&clid=502

двухъядерный процессор 1.2, а оперативной памяти 512 мб, печалька) Возьми ты уже себе Goophone.

Вазилин

делают, а толку?

Bloom

в своё время и defy и miletstone отличные телефоны были.

А Motorola Atrix 4G был (если не ошибаюсь) первым на Андроиде со сканером отпечатков пальцев.

*Привет Iphone 5s

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...