Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

Зачетная картинка, Лис  :D

Сегодня кстати получил, эх, красота

joey а какой фирмы слипоны взял? 

Револ, что кроссовки что слипоны один в один, первые дороже на 5 долларов , вот ещё не одевал на улицу свои думаю может пойти обменять, в кроссовках хоть движущие елементы есть и точно герметичности не будет, а слипоны сегодня одел на часа полтора на работе потестить - так сеточка носков отпечаталсь из-за плотности прилагаемой ткани резинкой :)

Не засоряй пожалуйста форум шутками уровня 5класса. Про бабушек уже перешутили, достаточно.

Мы все ждем твой лук, посмотрим как выглядит и одевается настоящий, современный и модный мужик.

Я не мужик, я парень :)

вы не понимаете, первые слипоны не дышут вообще, что видимо и характерно для такой обуви.

мастер посоветовал одветь их в прохладную погоду когда нет солнца, я же люблю их таскать с джинсовыми шортами, новые хочу носить так же.

И ещё, я думаю вряд ли нормально когда через час после выхода на улицу носки влажные и имеют характерный запах резины, хоть такая вот эта обувь - слипоны.

В купленных даже отверствий нет, в моих хоть по два крохотных размером как для шнурков.

Вчера побыл дома в них часа 3, еле влажность чувствовалась, вот в жару бы их одеть, кстати на работе попробую сегодня, всеравно с собой прийдет ся брать что бы мастеру показать.

eea546d0af369afb856b977aa57e3a72.jpg

можно с доплатой на такие кроссовки обменять они даже по-лучше будут, там хоть язык и шнуровка есть - движущие елементы, к ноге точно эластично не прилипает :)

Бери лучше такие, эти лучше чем резиновые чешки. И пахнуть точно будут меньше.

была беседа сегодня с мастером по обуви, он говорит что знать бы пропитана ткань чем или нет - можно сказать что конкретное, а так носка и там видно будет, склоняюсь что бы оставить их, а если через пару дней-недельку сложностей не возникнет то взять на сменку другой расцветки со шнурками, 1/3 лета уже нет так что нужно спешить, а то для себя носить некогда будет, потом снова ботинки пойдут

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

НУ всё, теперь все бабушки - твои!

Бабушки? Как по мне, так слишком молодежно :)

tumblr_m9z69gn_KXG1rpvii5o1_1280.jpg

Здарова, братухи!
Расскажите, какие там есть сейчас нормальные производители плащей. Еще про пальто зимнее - у кого можно поднять нормальное?
А с зимней обувью что? red wings уже не торт?

Здарова, братухи!

Расскажите, какие там есть сейчас нормальные производители плащей. Еще про пальто зимнее - у кого можно поднять нормальное?

Ред винг у нормальных людей уже как две зимы не торт, лол.

Здарова, братухи!

Ред винг у нормальных людей уже как две зимы не торт, лол.

Не гоните на редвингов, они лучше чем торт.

редвинги как зимняя обувь вообще не вариант как осенняя очень даже торт!

Да, под наши зимы они не катят - это точно. Но как обувь они слишком избиты уже, на уровне аирмаксов.

НУ всё, теперь все бабушки - твои!

Бабушки? Как по мне, так слишком молодежно :)

tumblr_m9z69gn_KXG1rpvii5o1_1280.jpg

Я на фото вижу 45-летнего клерка, а ты?

.

Мужики,вот тут периодически заглядывают те,кто критикует ваш стиль и отношение к моде .Всяческие насмешки ,все дела. Не редкость вы отвечаете,типо лучше выделяться своим образом из серой массы и т.д. и т.п.
Но если так посмотреть,все эти лоферы,мокасины и топсаидеры (хотя по мне так все одинаковое) одеты нынче у каждого второге на ногах. Не кажется вам,что это уже выглядит не стильно и является не что иное как ширпотреп?

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Не,ну серьезно. Сейчас уже каждая собака в этой обуви. Думают если купят мокасы,засучат штанину и все,стилен и современен.

Это так же,как сейчас идет мода поголовно стричся выбривать все с боков и сзади а наверху гриву оставлять такую.Если еще бороду отпустить хватит терпения,дык вашпе первый парень на деревне! Когда один,два на улице увидешь такое,еще может да.Какой то стиль,своеобразный образ. Но Б..еять,эти образы уже маячатся везде в европе!

Это так же помню как лет 5 назад примерно пошла глобальная эдакая стрижка под Билана,выбривая с боков и оставляя на верху и сзади гриву. спустя пару лет так стригся каждый третий мужчина ,начаная с 3-х летних мальчиков.

Я таких не встречаю. Наверно потому что мне плевать на других. Ну и по определению я смотрю на бап, а не на мужиков. Всем эгоизма поцоны.

Забей. Эгоистов и самовлюбленных и циничных пижонов в топку!

Ну и по определению я смотрю на бап, а не на мужиков.

И как же ты определяешь современную моду и тенденции,глядя на баб что ли? нех на себя мужика смотреть и в зеркале крутиться каждый день .На баб смотрите. Нарцисы че ли? Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Мужики,вот тут периодически заглядывают те,кто критикует ваш стиль и отношение к моде .Всяческие насмешки ,все дела. Не редкость вы отвечаете,типо лучше выделяться своим образом из серой массы и т.д. и т.п.

Но если так посмотреть,все эти лоферы,мокасины и топсаидеры (хотя по мне так все одинаковое) одеты нынче у каждого второге на ногах. Не кажется вам,что это уже выглядит не стильно и является не что иное как ширпотреп?

Мокасины носят хреновые, одежду плохую. Носят просто похожую по фасону обувь, но качество этой обуви и остальной одежды оставляет желать лучшего. 

Не,ну серьезно. Сейчас уже каждая собака в этой обуви. Думают если купят мокасы,засучат штанину и все,стилен и современен.

Это так же,как сейчас идет мода поголовно стричся выбривать все с боков и сзади а наверху гриву оставлять такую.Если еще бороду отпустить хватит терпения,дык вашпе первый парень на деревне! Когда один,два на улице увидешь такое,еще может да.Какой то стиль,своеобразный образ. Но Б..еять,эти образы уже маячатся везде в европе!

Это так же помню как лет 5 назад примерно пошла глобальная эдакая стрижка под Билана,выбривая с боков и оставляя на верху и сзади гриву. спустя пару лет так стригся каждый третий мужчина ,начаная с 3-х летних мальчиков.

У нас к сожалению люди пока не ходят как в Европе, одеваются как му*аки. Я был бы только рад.

Последую твоему совету- забью.

А если серьезно для "определяю современную моду и тенденцию" через свой тумблерблог, пару сайтов и пару тройку подписок на публики в вк. Когда я выхожу на улицу еще раз повторяю смотрю на баб. На чужие Макасы не смотрю. И прически тоже лол

Да лаааадно,что бы одеваться стильно или просто со вкусом,не обязательно покупать брендовые дорогущие вещи.

Вот есть люди ,которые в стиле ну вообще нихера не варят.Они идут,покупают обычные кежуал ботинки D&G ,на подобие тут уже недавно выкладывали,черные такие,помните.Футболку со значком ARMANI на всю грудь и джинсы hugo boss все разфуфыренные,ну могут быть обычные,но с большой бляхой на которой так же красуется один из дорогих и знаменитых брендов,что постоянно маячатся перед глазами.И все,они думают что они стильны! Дорого - значит стильно - вот их девиз.

Но господа,этого девиза прдерживаются люди ,кто ничего не понимают в моде.

Есть безусловно деловые сливки общества ,где как правило приветствуется классика.Дорогущие однотонные костюмы и не больше.

Остальные стиляги уже могут относиться к разным праслойкам .

У стиля - нет цены!

Что этот парень хочет от нас ?

Не все могут это понять. Вернее, понять могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)

Вы че е*нутые? Кто тут из нормальных парней дрочит на бренды и цены? 

За примером далеко бегать не нужно, например вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75236&p=2366898

Вы че е*нутые? Кто тут из нормальных парней дрочит на бренды и цены? 

За примером далеко бегать не нужно, например вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75236&p=2366898

Я ж про простых форумчан говорил, а не про элиту человечества!  :(

RedCat согласен, приходят сюда непонятные типы, начинают критиковать, сами ничего не предлагая. А еще одни приходят, и пердак у них кипит, что люди начали больше уделять внимания своему виду. Ты, говоря только об обуви в целом, приведя пример 3 видов, без моделей или марок, хочешь под одну гребенку парня недалекого, купившего долче тапки и другого парня, который немного разбирается в стиле, но купил все те же мокасины.

Когда уже люди начнут мыслить шире, это не черно и белое.

Больше всего меня поражают эти критики, которые никогда сами ничего не покажут, ибо спрятаться за экран и балаболить может каждый.

ЗЫ

Такой срач на счет одежды, может существовать только на русских форумах и стран СНГ.

Изменено пользователем РINK (история изменений)

А чего показывать то,что я вам ,девочка что ли ,что бы меня разглядывать.Вон,как подметил Luminess ,на баб нужно смотреть ,а не разглядывать самих себя. Ой девачкиии,а как вы думаете,идет ли этот бюзгалтер к этой сумачке?))))

Следить за собой,это дело лично каждого.Но ..б вашу мать,вы же МУЖЧИНЫ! Чего вы тут показуху друг перд другом устроили то.Я уверен,что у 80% мужиков тут,даже жен нету.

Выкладывают луки как правило :

1) Не уверенные в себе люди,которые в жизни хоть как то пытаются самоутвердиться за счет шмоток. Только в стильном прикиде они чувствуют себя уверенно. Для того,что бы подкреплять свою уверенность ,им периодически нужно одобрение со стороны,таких же как они сами.

2)Просто хвастуны и выпендрежники .Т.к. есть люди,которые как правило в критике не нуждаются.У них все четко и граматно в гардеробе.Находятся конечно умники,кто всунет свой им совет,ну не без этого.

По этому я одобрения и оценки своего образа не нуждаюсь. Были траблы касаемо штанов,я создавал тему,там я действительно был не уверен,по этому и создал .

Я таких не встречаю. Наверно потому что мне плевать на других. Ну и по определению я смотрю на бап, а не на мужиков. Всем эгоизма поцоны.

И еще вот интерестно,если тебе плевать на других,чем ты тут интерестно занемаешся ,на баб смотришь?
Ну че школота, б...ть пиар мне тут решили халявный сделать))) вперед

Весь ваш трендешь про стиль и моду смешной бред бедных студентов.

Все что доступно для вас дешевые шмотки. Закатаные, ипать поколено подштаники

и не поразмеру здоровые башками, растянутые майки и кеды 2 мяча)))

Трендовые молодежные бренды как Dolce&..., Gucci, Dsquared итд вам большинству не покарману,

поэтому тупая фраза не бренд, а стиль...рулит. Ваш стиль у большинства - стиль бедных студентов

из Европы.)) Ваши бренды Zara, mexx, F.Perry.. и пр. дешевка.

Ваш стиль(((

661266dfefc3.jpg

118e45fe5884.png

Да! я выбираю бренды - Dolce&..., Gucci, Dsquared..., которые в тренде у звездной публики. 

И не в стаде в отличии от вас.

Мой стиль))) 

5c22e90369ca.jpg

cad7a9f10a6e.jpg

))Удачи - неудачники)))

Ну че школота, б...ть пиар мне тут решили халявный сделать))) вперед
Весь ваш трендешь про стиль и моду смешной бред бедных студентов.
Все что доступно для вас дешевые шмотки. Закатаные, ипать поколено подштаники
и не поразмеру здоровые башками, растянутые майки и кеды 2 мяча)))

Трендовые молодежные бренды как Dolce&..., Gucci, Dsquared итд вам большинству не покарману,
поэтому тупая фраза не бренд, а стиль...рулит. Ваш стиль у большинства - стиль бедных студентов
из Европы.)) Ваши бренды Zara, mexx, F.Perry.. и пр. дешевка.
Ваш стиль(((
661266dfefc3.jpg

118e45fe5884.png

Да! я выбираю бренды - Dolce&..., Gucci, Dsquared..., которые в тренде у звездной публики. 
Мой стиль))) 

5c22e90369ca.jpg

cad7a9f10a6e.jpg

))Удачи - неудачники)))

Сынок, не позорься.  Роналдо одевается дорого, НО НЕ СТИЛЬНО. Если ты этого не понял и не понимаешь - этот раздел форума не для тебя. Аривидерчи.

ААААААА,про стиль бедных студентов в яблочко!!!!

Вон про Роналду тоже чет переборщил.

И еще вот интерестно,если тебе плевать на других,чем ты тут интерестно занемаешся ,на баб смотришь?

Мальчик, это пикап-форум. Стильная здесь всего лишь маааленький раздельчик относительно остальных. Ты не далекого ума, если думаешь что я сижу только в этом разделе. А вот ты, судя как бомбит твой пукан, только тут и сидишь. 

Не, ну я понимаю если ты из себя что-то представлял. А так ведь ни твоих луков, ни грамотных советов, ну ничего. Нулевка.

С каждым днем у людей высеры все лучше и лучше)) недавно заведывал сюда алекс999, сейчас билли знатный вброс сделал)))

Мальчик, это пикап-форум. Стильная здесь всего лишь маааленький раздельчик относительно остальных. Ты не далекого ума, если думаешь что я сижу только в этом разделе. А вот ты, судя как бомбит твой пукан, только тут и сидишь. 

Не, ну я понимаю если ты из себя что-то представлял. А так ведь ни твоих луков, ни грамотных советов, ну ничего. Нулевка.

Твоих луков тут тоже раз два и обчелся.В основном умничаешь.

Мне не нужно тут кому то ,чего то доказывать своим образом.Мои образ это мой образ,для меня.И как я выгляжу не определит для вас мой жизненный успех и знания.

Да! я выбираю бренды - Dolce&..., Gucci, Dsquared..., которые в тренде у звездной публики

Выделил специально для тебя.

И я думаю, что жаль для тебя, что всем наплевать абсолютно на тебя, просто твои высеры порой смешно читать.

Да! я выбираю бренды - Dolce&..., Gucci, Dsquared..., которые в тренде у звездной публики

Выделил специально для тебя.

И я думаю, что жаль для тебя, что всем наплевать абсолютно на тебя, просто твои высеры порой смешно читать.

Ипать, ущербный та мне по.. на мнение таких стадных неудачников , бедных студентов-задротов, как ты и те подобные. Пожалей лучше миккимауса, который на рынке футболками торгует и зовут его никак. А ты всю жизнь в заре ходить будешь и девок разглядывать, потому что нормальная те не даст. ))

Ипать, ущербный та мне по.. на мнение таких стадных неудачников , бедных студентов-задротов, как ты и те подобные. Пожалей лучше миккимауса, который на рынке футболками торгует и зовут его никак. А ты всю жизнь в заре ходить будешь и девок разглядывать, потому что нормальная те не даст. ))

А ребенка то задело, бомбит уже не по-детски, продолжай :)

скорей б модератор заглянул, все же считаю

У стиля - нет цены!

+5

отлично подмечено

На сэконде можно найти добртные шмотки по минимальной цене но нужно потратить время , когда потолктатся. попросить что бы отложили, но первые впечатления когда берешь вещь в руки не соизмерима с покупкой в магазине по реальной, высокой цене.

Изменено пользователем joey- (история изменений)

Взял кроссовки, жаль только две расцветки, прийдется брать слипоны на запас и сменку, то думаю брать черные под  узкачи джинсы

95d82ef3fa33fa16b8edec370547cb8c.jpg

они наиболее слитно или интересно будут смотрется в такой комбинации, как считаете?

Джинсы темно-синие, при сочетании это важно.

К темно-синим много разных монотонных цветов подойдет. Черные ну не знаю жарко в них будет я думаю..

пох, что бы сливалось, я специально как там когда-то буду одену этиджинсы и померяю сандали,

а вообще,  под одни джинсы брать глупо, если ещё одну пару намучу, как минимум, тогда да.

возможно такие под светлыеи темные шорты будет оптимально

501f3c7413555aac795fb650d63ff1bd.jpg

2d3523357fc4af7a6cd7e76fbc028a9c.jpg

9f2fa7dc8b0e88cda12e7492a93b2574.jpg

Синие особо зацепили, меньше всего понравились салатовые, вроде так этот цвет называется :)

Лапти так-то лучше конечно.

52014748e272.jpg Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Блин,заглю4ило ,сори.

Хоспаде. Не пугай ты так.

А чего,это финский сельский шик,как уже года 4.

В город конечно не одену,но как свободная летние шлепки вполне удобные и мякие. Вот еще и гибридки эдакие,под топсаидеры закосили.

Погодиии, ща где нибудь Дорн засветится в таких ,весь форум трещать будет от них ))))

Блин,заглю4ило ,сори.

Хоспаде. Не пугай ты так.

А чего,это финский сельский шик,как уже года 4.

В город конечно не одену,но как свободная летние шлепки вполне удобные и мякие. Вот еще и гибридки эдакие,под топсаидеры закосили.

Погодиии, ща где нибудь Дорн засветится в таких ,весь форум трещать будет от них ))))

Не, уж кого-кого, а звезд отечественного шоубиза тут за стильных людей не держат. Ибо от стиля эти самые звезды далеки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...