Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

что-то я стал загоняться. оно сильно строгое/взрослое/нелепое и длинное будет для студента? или это мои загоны? глянул, ща мои ровесники носят разные парки да пуховики

Урвал в Мюнхене пальтишко из новой коллекции. Доволен.

u6sxm87kl46s.jpg

Опубликовано:

пальто в моде при любой погоде. ах*нное пальто, че ты паришься. 

говорят, если долго смотреть на одежду окружающих, можно увидеть лоферы на своей ноге, а это уже путь на голубую дорожку.

где ты живешь, что у тебя уже в пуховиках гоняют?

Опубликовано:

Да пальто крутое, спору нет. 
Просто я не видел ровесников(18-20), которые носили бы длинное пальто, лол.
Обычно это парка/пуховик, кеды/кроссовки/полуботинки.

И я чувствую себя среди них каким-то стариком или офисным планктоном со строгим дресскодом.

Лан, походу это загоны пошли у меня

Опубликовано:

я часто вижу с универа у пацанов, правда у большинства убогие. а так пальто с 16 лет ношу, до сих пор по кайфу, чувствую себя п*тым :D в этом сезоне как раз надо новое брать, подскажи норм сайты

Опубликовано:

До колена носишь?

По магазинам я хз. Мне стремно выкидывать по 300+ евро за вещь, когда не знаешь, как она сядет.

Опубликовано:

ей! чего вы тут чатик устроили, пальто всегда будет актуальным как уже упоминули выше.

а кто парки покупал этим на этот сезон, особенно на зиму, то во сколько обошлись  и что с материалом?

Опубликовано:

я покупал за 43к , качество так себе. материал нейлон и полиестер, хотя выглядит достаточно неплохо внещне, пиджак после нее весь в перьях как-будто я из курятника вылез. планирую перейти на другие производители.

Опубликовано:

мда, часы да еще стрелочные вообще угар , они ночью спать не мешают своим тиканьем , на айфоне уже западло время посмотреть?

там в мюнхене еще ктото шинель солдатскую украл - вообще изюм-курага )))) ремень солдатский , кирзачи и сможете хоть на украину зимой идти

кроссовки зимой туда же

Опубликовано:

мысли по поводу такого пуховика (или что там оно собой представляет) ?

group.aliexpress.com/254352005-1970126580-detail.html

и парки или пародии на неё:

http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-wholesale-Canada-Men-s-Parka-down-coat-Down-Jacket-299/524699_919826313.html

по первой ссылке китайчик позирует, можно присмотреть как оно хоть выглядит, жаль ттолько он не показывает своим довольным личиком

как ему было в ней на улице при -20 до фотосессии.

нашёл я куртку своего вообращения, да нафиГ эти парки!

Возьму обе

%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%

Опубликовано:

передумал, как оказалось в личной беседе с продавцом - конфета с фото не поставляется в комаплекте.

вернулся к варианту с ненависной паркой, выбираем из китая для наших -20 , видел кто на такую температуру?

Опубликовано:

мысли по поводу такого пуховика (или что там оно собой представляет) ?

group.aliexpress.com/254352005-1970126580-detail.html

и парки или пародии на неё:

http://www.aliexpress.com/store/product/Free-shipping-wholesale-Canada-Men-s-Parka-down-coat-Down-Jacket-299/524699_919826313.html

по первой ссылке китайчик позирует, можно присмотреть как оно хоть выглядит, жаль ттолько он не показывает своим довольным личиком

как ему было в ней на улице при -20 до фотосессии.

нашёл я куртку своего вообращения, да нафиГ эти парки!

Возьму обе

[

А какая у них размерная сетка? маломерят так же как и китайская спортивная обувь адидас, найк и тд? Купишь, а окажется мало.

Опубликовано:

да не, там таблица размеров есть, всё в см. отображено, с этим можно разобратся .

Тебе сюда

покупать куртку на али.. :wacko:

странная но в то же время предсказуемя реакция , вижу у вас всё ещё старые впечатления о покупаках в Китае и их брендах, с опытом покупок пройдет.
 За ссылочку спасибо, действительно, чуть ошибся разделом, но там за пару дней так и никто не отписал, так что на себя и прийдется надеятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конечно кожа ) очень крутые ..

Больше на клеенку похоже, да и медальен как то ужастно растянут.

Неужели в Москве ничего приличнее не нашлось?

Опубликовано:

Прикольные брюки, у меня подобные были, только шелковая полоса сверху была темной, толи givenchy толи что-то другое, точно и не помню. Зато удобно и ремень не надо :)

Опубликовано:

Прикольные брюки, у меня подобные были, только шелковая полоса сверху была темной, толи givenchy толи что-то другое, точно и не помню. Зато удобно и ремень не надо :)

Нет, ну ладно, полосу на поясе я ещё могу понять, но зачем внизу странные полосочки белые и почему у них такой крой странный - хоть убейте нет.

Опубликовано:

на температуру +5 - -5 че брать? парку?

так то по улице особо не хожу, но на такую температуру ни когда не было норм верх одежды. есть куча кожанок на температуру не меньше 10 ну и пуханы всякие на совсем анриальные условия -20 и меньше

Опубликовано:

Мне 25 и меня пальто не старит. Хотя я на 25 не выгляжу (моложе, так говорят, по-крайней мере).

Если не пальто, то свитер и плащ? Плащ тоже старит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...