Наши покупки!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
вы полностью текст читали?) или так... я работаю на шахте, приближенным к ИТР, у меня есть карьерный рост. а в доставке я подрабатываю в свое удовольствие. -
1559
Между тещей и семьей
Автор несколько страниц назад разводиться собирался. Развёлся? Всё закончилось? О чём речь тогда сейчас? Развелся и жизнь продолжается. -
1559
Между тещей и семьей
Мне по фигу на то что у Вас там происходит. Мне жалко людей которые что то советуют думая что помогают Вам. -
1559
Между тещей и семьей
Зачем тогда столько писать здесь? Что то доказывать всем вокруг. А он, а я, а они. Пофигу это вообще по-другому. Если знаете - сделайте.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1559
Между тещей и семьей
Да мне вообще по фигу. Вам человек 15 указывают на то что получение выгоды от чужих людей, что это влечёт за собой последствия. Вы это игнорируете, получается какашка, Вам на это указывают, потом Вы переходите на личность человека который Вам об это говорит. В результате ничего не меняется и не изменится. еще раз: если бы Вы хоть что-то были бы способны понять, Вы бы поняли что наши ситуации сравнивать нельзя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.