Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь сталкивался с selvedge denim? мол не мытый и "сырой" деним. Они со временем свой оттенок получают и потертости. Кто-нибудь юзал?

У меня 90% такого. Такая себе игрушка, всякие заморочки с редкими стирками, hot/cold  soak, потертостями. Сейчас огромное предложение на рынке за разные суммы, начиная с 35 фунтов в Uniqlo.

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Кто-нибудь сталкивался с selvedge denim? мол не мытый и "сырой" деним. Они со временем свой оттенок получают и потертости. Кто-нибудь юзал?

У меня 90% такого. Такая себе игрушка, всякие заморочки с редкими стирками, hot/cold  soak, потертостями. Сейчас огромное предложение на рынке за разные суммы, начиная с 35 фунтов в Uniqlo.

На ливайсе скидка 30% на заказ больше 150фунтов. Там и взял, проверим че за тема! К коже будет что надо.

РINK

штука своеобразная, цвет меняется, но не кардинально из плюсов почти не убиваемые 

Нестиранные, ввиду своей жесткости, как раз могут протереться в промежности почти за месяц.

На ливайсе скидка 30% на заказ больше 150фунтов. Там и взял, проверим че за тема! К коже будет что надо.

Какие взял? 501 made in USA за 150?

они стоят колом и плохо переносят более 2-3 стирок Изменено пользователем Albion (история изменений)

http://denimhead.ru/ просвещайся  дядь)

они стоят колом и плохо переносят более 2-3 стирок

Та ну)) Что бы они стояли, материал должен быть плотностью где то от 23 унций. В основном на рынке представленны модели с плотностью в 12-13 унций. По сути те же обычные джинсы но с красивым оформлением кромки и без искуственных потертостей. А по большому счету весь деним когда то бывает сырым и нестиранным.

Я об японском селведж дениме. Он 20 унций обычно.http://www.rawrdenim.com/2013/06/what-makes-japanese-denim-so-special/

В статье написано, что деним с весом 20 и более в основном производится в Японии. Но это не означает что в основном японский деним имеет плотность 20 и более! В основном это 12-13 унций.  

я не ориентируюсь в унциях, напишите цену в долярах пожалуйста и сколько доставка за пару или кг веса

Нужны были светлые сникеры на весну-лето, долго выбирал, ходил вокруг да около...в итоге взял вот эти ECCO ENRICO

79c3a87ab987.jpg

~115$, до сих пор жаба душит.Думаю на выход под синие джинсы, хотя изначально планировал на повседневку.

Пусть тебя передергивает и дальше.

Дизайн мне нравится и удобство для ног для меня очень важно, а у ECCO с этим все отлично.

Дизайн мне нравится и удобство для ног для меня очень важно, а у ECCO с этим все отлично.

Ну с удобством то у них все в порядке и качество ниче, но дизайн у них не от мира сего, как с рынка. 

Изменено пользователем togusa (история изменений)

Нужны были светлые сникеры на весну-лето, долго выбирал, ходил вокруг да около...в итоге взял вот эти ECCO ENRICO

~115$, до сих пор жаба душит.Думаю на выход под синие джинсы, хотя изначально планировал на повседневку.

так они еще и парадные?)

так они еще и парадные?)

Конечно. Под белый парадный китель залетят

963c62830189.jpg

Ну вот сразу видно типы не шарят.. Не под китель, а под спортивки Адидас, кэпку и папин олимпос *пта!

I_211290678_00_20150211.jpg

805289395744_shad_qt.jpg

Очень рад сейлам :lol: :lol: :lol:

Ted Baker Twotwo Core Webbing Holdall Bag

Ray-Ban 4148 Caribbean Polarized

+ William Hunt шерстяной свитер темно синий

еще взял Levi's Selvedge 511, оттуда же чино шорты

+ Uniqlo 2 оксфорда и майку в стиле Поллока

Luminess

штиблеты крутые!!

Изменено пользователем РINK (история изменений)
РINK, почем и где рейбены взял?

Luminess, очень круто! Сам хотел у них недавно лоферы брать себе, крутой бренд.
Я_никто_и_звать_меня_никак

Сразу хотел брать простые wayfarer 2140, мерил мерил, но чет не то совсем чего ожидал и цена £125. Потом уж заказал ноунеймы похожие, но браковые пришли и отправил назад. А сегодня вот чисто случайно наткнулся на эти в TkMaxx - £79. Очень доволен. В салоне такие шли бы за £130 минимум, темболее polarized.

Ну вот сразу видно типы не шарят.. Не под китель, а под спортивки Адидас, кэпку и папин олимпос *пта!

Ахахаха )))

Ну вы и приколисты , пацаны )

Ахахаха )))

Ну вы и приколисты , пацаны )

признаю.. был не прав. олимпос не в кассу.. лучше кожан.

спасибо ребята, почитаю!

сегодня пришла кожа, я ваще в восторге

Фото реальное выложи плз

Я как-то взял простенькие ECCO на распродаже ~40$. Они оказались потрескавшиеся (кожзам) почти сразу, хотя сезон я в них отходил, но я тогда одевался вообще лишь бы как. 

Зря дизайн критикуете, не под синие джинсы, а под светлые (либо серые) бриджи и белую футболку очень даже ок будет. Но, я так понимаю, бриджи в треде не в почете. 

Изменено пользователем skyskysky (история изменений)

спасибо ребята, почитаю!

сегодня пришла кожа, я ваще в восторге

Фото реальное выложи плз

Извиняюсь за фон))

Позже кину луков. К слову, Schott делают продукты для двух рынков, в США у них отменное кач-во и тд. А вот в Европу уже едет немного другой материал, но в любом случае кач-во более чем. Не хочу снимать, готов в ней спать.

image.jpg

image.jpg

image.jpg

P.S. togusa cпасибо за uniqlo, на мне так рубашки еще не сидели!

Изменено пользователем РINK (история изменений)

РINK

Спасибо за фото. А как ты по интернету с размерами угадываешь?

вот это не знаю, но из последних покупок по инету подошло абсолютно все и идеально.

С топами легко, там один размер. Сложнее с джинсами и шортами, но нашел размер у Levi's свой и дальше заказал.

Если что-то не подойдёт, что с этим потом делать? На доску объявлений?

отправляешь назад и тебе возвращают деньги

Всем привет. Ребята приобрел мокасины, думаю носить под джинсовые шорты, которые выше колена и поло цвета как мокасы, как думаете норм будет?

d54cc7c4a9cb.jpg

Нормально, но не думаю что в данном случае поло должно быть в цвет к макасам.. Лучше всего светлые тона..

Нормально, но не думаю что в данном случае поло должно быть в цвет к макасам.. Лучше всего светлые тона..

Спасибо!

Спасибо, Пинк. Тоже хочу себе качественную кожу взять. А то тут полгорода в кожзаме ходить, выглядит убого

Спасибо, Пинк. Тоже хочу себе качественную кожу взять. А то тут полгорода в кожзаме ходить, выглядит убого

Без проблем. Лучше подкопить и взять на несколько лет, правда. Жалеть не будешь!

c49283c0e047.jpg

наконец-то взял) на деле выглядят насыщеннее.. хэндмэйд все дела) еще и скидон выторговал xD

сделаешь снимок при полном параде в них? интересно увидеть с чем сочетать будешь

Кто-нибудь в курсах о брендах одежды для трекинга, активного отдыха, походов в горы? 
Хочу быть самым модным, когда взойду на монблан.
Lofler, Odlo, каламбия, саламон, что там еще есть?

Интересует все:от термобелья и обуви до рюкзака и куртки.

ERMsmiUxZl0.jpg

paul smith

люблю тканевые сумки

Изменено пользователем James_Dean (история изменений)

В школу ходить?

Почему не однотонная? Зачем эта пошлота?

однотонная (коричневая) кожаная есть и практически не носится

сумка пойдет под замену подобной от ck (с монограммой CK по всей площади сумки), которая уже очень сильно устала

в основном в сумке документы на машину, папка А4 с листами/документами, тетрадка со скобами, несколько ручек, расческа, иногда туалетная вода, моделирующая паста, очищающий гель и ватные диски

носить планирую под джинсы и свитер/футболку

цвет и рисунок, на мой взгляд, довольно спокойные

Изменено пользователем James_Dean (история изменений)

Пол Смис. Уверенный и нескучный выбор.

Левел ап после си-кейя

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 5

Помогите соскочить

3. 11 248

Тема Галадриэль :)

4. 64

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 10

Мужское движение.

• Создать...