Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот взял красные мокасины, нат.замша. Теперь думаю, может зря взял красные?может поехать поменять на фиолетовые?(те что на левой ноге)как вы думаете?

7f6437e0caf6t.jpg

вот фиолетовые ближе: (с красными всё понятно)

83aed8382b61t.jpg

что скажете?

p.s. фиолетовые не хочется т.к. есть похожий цвет вот такие:

image-9FD5_4BD5BCA4.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

думаю стоит носки снять) а так красные тоже больше нравятся)

он их мерил в магазине. Думаю, можно догадаться, что он пришел в другой обуви туда, поэтому в носках :)

А красные действительно лучше выглядят. У меня вот тоже через пару деньков появяться красные...только Конверсы :D

Опубликовано:

без носков не могу, к сожалению. Проблема с большим пальцем.

Опубликовано:

без носков не могу, к сожалению. Проблема с большим пальцем.

Тогда следки тебе в помощь :)

2 Carder если честно ничего не понравилось а если не видеть ярлычков брендов можно сказать что с рынка...

2 Cansel Варусная деформация стопы?

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

Впринципе цвета хорошие, но что то здеся не то.

подтяжек не видно, просто :) ))))))))))))))))) прости, не смог удержаться :D

по мокасам и те и те нормальные, правда по цвету, фиолетовые в реале или светлее/ярче, то да хорошо, а по фото, какие то тёмные слишком

Опубликовано:

по мокасам и те и те нормальные, правда по цвету, фиолетовые в реале или светлее/ярче, то да хорошо, а по фото, какие то тёмные слишком

ххаха +1 к подтяжкам, тоже хотел написать, но передумал)

Да, в реале фиолетовые немного ярче что-ли. Но с далека всё равно цвет теряется у фиолетовых, т.е. они не настолько яркие, чтоб прям фиолетово-фиолетово)

p.s. блин, мне щас эти красные жмут на больной левой ноге! сука, долбанный палец не дает покоя)правая сидит хорошо, левую придется щас растягивать

Норм, я сe тож отхвaтил чиносы. В топмэнe нa сэйлe. Крaсныe и узкиe:).

гхм,гхм...ну так, показывай! :)

Вот они на сайте топмэна. Телефон глючит, не могу фотку скинуть.

Только мне кажется, что в реале они чуть ближе к бордовому цвету, более приглушенного оттенка.

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Carder, джинсы только нормальные.

Cansel, если зжмут или некомфортно в них ногам, то однозначно менять. Обувь должна быть в первую очередь удобной, а потом стильной. Хотя цвет удачный.

Опубликовано:

да именно подтяжек нехватает... на макасины, ничего более глупого не слышал=)

да и чего вы к ним так привязались) эксперементирую я)

тоже пополнил коллекцию чиносов на этот раз докерсы ),Kakty3 дело не в том ,что ты эксперементировал , а вт ом что ты воспринимаешь критику жестко,а других бесщадно критикуешь...

вот пришли мои дизеоты , бл* сцуки англечане 2 правых ботинка отправили

1005e158740a.jpg

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

Норм, я сe тож отхвaтил чиносы. В топмэнe нa сэйлe. Крaсныe и узкиe:).

гхм,гхм...ну так, показывай! :)

Вот они на сайте топмэна. Телефон глючит, не могу фотку скинуть.

Только мне кажется, что в реале они чуть ближе к бордовому цвету, более приглушенного оттенка.

О сладж слушай, а как они сидят, тебе вообще материал нравится? Просто тоже загорелся желанием приобрести чиносы, по виду круто выглядят, а как на теле и все такое. Какой материал у них? Проконсультируй, если не лень :)

Опубликовано:

тоже пополнил коллекцию чиносов на этот раз докерсы ),Kakty3 дело не в том ,что ты эксперементировал , а вт ом что ты воспринимаешь критику жестко,а других бесщадно критикуешь...

вот пришли мои дизеоты , бл* сцуки англечане 2 правых ботинка отправили

1005e158740a.jpg

это чтобы ты теперь 2 левых ещё купил))))) ахаха как теперь носить будешь?

Опубликовано:

это чтобы ты теперь 2 левых ещё купил))))) ахаха как теперь носить будешь?

ну они типа извенились просили им обратно все выслать почтовые услуги за их счет , а мне обещеались в течении 14 дней нормальные прислать

Опубликовано:

А где и за сколько заказывал?

вышло в 70 фунтов с доставкой,на асосе, завтра попробую забрать куртку от туда же

Опубликовано:

вышло в 70 фунтов с доставкой,на асосе, завтра попробую забрать куртку от туда же

а сколько они тебе шли по времени?

Опубликовано:

а сколько они тебе шли по времени?

первый раз ждал 24 дня потом написал в службу поддержки они пробили оказалось у них на почте потерялся заказ , сказали еще вышлют и вот спустя 4 дня пришли 2 правых :D

Опубликовано:

Блин, теперь встала другая проблема. Где взять красный мужской ремень?(хочу He######, но денег нет). Сумма 1500р. Желательно кожа, но можно и из интересной ткани

Опубликовано:

Блин, теперь встала другая проблема. Где взять красный мужской ремень?(хочу He######, но денег нет). Сумма 1500р. Желательно кожа, но можно и из интересной ткани

зачем тебе красный ремень? К красным макасинам? А может еще красные подтяжки тогда купить?)

ИМХО белый лучше бы выглядел или вообще без ремня. В основном сочетание ремня и обуви по цвету идет в классике. Может я и ошибаюсь. Но лично я не могу представить красные макасины и красный ремень, как-то броско что ли.

зачем тебе красный ремень? К красным макасинам? А может еще красные подтяжки тогда купить?)

ИМХО белый лучше бы выглядел или вообще без ремня. В основном сочетание ремня и обуви по цвету идет в классике. Может я и ошибаюсь. Но лично я не могу представить красные макасины и красный ремень, как-то броско что ли.

x_95697dcc.jpg

Ужасно неправда ли? :D

Изменено пользователем Viva la Bam (история изменений)
Опубликовано:

x_95697dcc.jpg

Ужасно неправда ли? :D

У этого парня все сочетается, не только цвет ремня и обуви. Думаю, он прошарен в том, как нужно сочетать цвета. Я и не говорил, что ужасно. Просто мне не особо нравятся красные ремни, я и написал, что Все ИМХО

Опубликовано:

that's whassup

terre-image.jpg

eee теперь ты пахнешь ёлкой=) Да, аромат очень достойный, но мне кажется, это как раз тот случай, когда только после 30 годов...

а второй у меня

Cartier Roadster, который вообще после 50

что же делать что же делать

Опубликовано:

у последнего парня все хорошо!!

Кроме того что вся одежда фейк безбожный:)

Зато выглядит клёво, только вот что то я не знал, что LV красные ремни делает) я думал они всё в свою расцветку только)

Опубликовано:

интересно, как ты это определил по фото? тут только ремень можно оспорить, и то хз. В 3 магазинах ЛВ не видел красного цвета, на рынках видел.

Опубликовано:

интересно, как ты это определил по фото? тут только ремень можно оспорить, и то хз. В 3 магазинах ЛВ не видел красного цвета, на рынках видел.

Все уж знают ,что интернет -магазин фейковской одежды...Напрмер этот LV стоит 1400 р. :o

скинул фотку лишь для того чтобы показать,что красный ремень и макасины можно очень неплохо сочетать с остальной одеждой

Ребята, есть вопрос. При покупке трусов через инет ориентироваться на размер бедер или талии? А то я вообще хз. И есть у кого-нибудь опыт покупки сего девайса? Собираюсь брать через ибей.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230456447343&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

http://viewitem.eim.ebay.ru/6_Pcs_Calvin_CK_Klein_365_Mens_Underwear_boxer_brief_/110539306566/item

Вот претенденты. Как думаете кого лучше выбрать?)

П.С. После покупки сразу похвалюсь)

я такие брал все размеры одинаковые но в тех которые с аршинной надписью на резинке удобнее. у других же резинка потуже . Размер подбирать надо так как носить будешь до пупка задрав (есть на ибее и такие фото)

или нормально.

P.S. мерь там где заканчивается кость таза , надеюсь понял

да и ещё на тех что типа с кармашкем резинка сшита криво например Calvin Kl ещё буду заказывать то с широкой резинкой понравились удобные

Изменено пользователем 7bender7 (история изменений)

их в Москве всего два)) Хотя,может ты и не в Москве был в третьем ))

у ЛВ дохрена ремней и не только в "шашку" или монограмму )) И Красный есть в коже epi...собственно,как на этом фото )) Но он женский)) Но на нем фейк....потому что если перейти по ссылке,которая внизу фото в углу,то станет все понятно =)

Изменено пользователем F1Del (история изменений)
Опубликовано:

Ребята, есть вопрос. При покупке трусов через инет ориентироваться на размер бедер или талии? А то я вообще хз. И есть у кого-нибудь опыт покупки сего девайса? Собираюсь брать через ибей.

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230456447343&ssPageName=STRK:MEWNX:IT

http://viewitem.eim.ebay.ru/6_Pcs_Calvin_CK_Klein_365_Mens_Underwear_boxer_brief_/110539306566/item

Вот претенденты. Как думаете кого лучше выбрать?)

П.С. После покупки сразу похвалюсь)

я такие брал все размеры одинаковые но в тех которые с аршинной надписью на резинке удобнее. у других же резинка потуже . Размер подбирать надо так как носить будешь до пупка задрав (есть на ибее и такие фото)

или нормально.

P.S. мерь там где заканчивается кость таза , надеюсь понял

да и ещё на тех что типа с кармашкем резинка сшита криво например Calvin Kl ещё буду заказывать то с широкой резинкой понравились удобные

Спасибо, но уже купил :)

Опубликовано:

Маленький оффтоп, подскажите где найти следки как на фотке, бродил по меге - предложили только капроновые.

article_image-image-article.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...