Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

По правде, мне не понравились последние луки кактуза, штаны (зачем ты их только купил) и кардиган ни с чем не сочитаются, стиль просто отсутствует, увы. :ph34r:

ну на вкус и цвет...)) штаны купил потому что дешёвые были) решил примерить, сели как влитые вот и взял) а с чем сочитать я думаю со временем найду)

Что с обувью делать? я думаю суда бы пошли тапки как на парне ,которого скинули чуть выше, в футболке чёрной который)

x_2c361f7a.jpg

вот прикинул...

с этими кедами лучше не подворачивать джинсы )

единственный вариант,который смотриться.

я думаю обувь заменить и будет гуд.

подтяжки забыл

Изменено пользователем paramore (история изменений)
  • Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

По правде, мне не понравились последние луки кактуза, штаны (зачем ты их только купил) и кардиган ни с чем не сочитаются, стиль просто отсутствует, увы. :ph34r:

ну на вкус и цвет...)) штаны купил потому что дешёвые были) решил примерить, сели как влитые вот и взял) а с чем сочитать я думаю со временем найду)

Что с обувью делать? я думаю суда бы пошли тапки как на парне ,которого скинули чуть выше, в футболке чёрной который)

x_2c361f7a.jpg

вот прикинул...

подтяжки забыл

не забыл)) какую бы ты посоветовал обувь? (и цвет укажи)

x_2c361f7a.jpg

вот прикинул...

подтяжки забыл

не забыл)) какую бы ты посоветовал обувь? (и цвет укажи)

че-нить белое

я приверженец высоких кед,как всегда.

но мокасины белые я думаю тоже тут нормально будут.

Вот! я же сказал, что с черным верхом красные штанишки круто смотрятся :)

Теперь бегом за тапками. Думаю, что топсайдеры или макасины сюда нужно брать, как сказали выше-белого цвета. Будет айс :)

Изменено пользователем xXMikinoXx (история изменений)

Или плимсолсы серого...

В Ривер айсленд есть - 1500 руб.

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)

Плимсолсы

River Island подарил мне маленький праздник, оставив на прилавке единственную пару светло-серых тапок и вот чудеса (!!!) она 45 размера оказалась :)

img_0003.jpg

img_0008.jpg

1500 р.

стесняюсь спросить

что это? :huh:

что конкретно смутило ?

Либо футболка не сидит, либо не по размеру, шорты ужасны, обувь ещё хуже ИМХО

стесняюсь спросить

что это? :huh:

что конкретно смутило ?

Либо футболка не сидит, либо не по размеру, шорты ужасны, обувь ещё хуже ИМХО

Круто, футболка сидит нормально, и размер норм, просто не поправил, но собственно выглядит она как и стоит. А насчет шорт и обуви, чем они ужасны ?

Наконец прикупил вещей на лето, не особо цветасто, но ближе мне пастельные тона =)

03.JPG

я так дома хожу.

Наконец прикупил вещей на лето, не особо цветасто, но ближе мне пастельные тона =)

03.JPG

Тусклый серый, крайне неудачный цвет, ты просто выглядешь не выразительно =( Добавь загару)) И с такими тонкими руками, конечно лучше носить вещи с длинным рукавом. Где аксессуары?

купил шорты 32-34 дюйма думал если что, то затянуть можно , а там система не такая как мне казалось отдал брату нада было меньше размер . купил в Британии за 630р с доставкой 39ffc304ce2c.jpg

Что скажите об этой куртке 1500р кожанная просто винтажная)))))))36364b11e4da.jpg

Изменено пользователем 7bender7 (история изменений)

ааа шандееец, 18к выложить за солнечные очки... Не, ну респект канешн - очки просто изумительны, но пля - ИМХО глупо))

ааа шандееец, 18к выложить за солнечные очки... Не, ну респект канешн - очки просто изумительны, но пля - ИМХО глупо))

для кого как, парень зарабатывает деньги почему бы и не потратить, у нас люди столько в месяц получают , по этому для нас дико, у всех свои приорететы,

Ps очки найс))

для кого как, парень зарабатывает деньги почему бы и не потратить, у нас люди столько в месяц получают , по этому для нас дико, у всех свои приорететы,

Ps очки найс))

если есть деньги-почему бы не потратить их на ахуенные аксессуары?)

Хыыы, те самые красно-бордовые скинни чиносы, как у меня :)

Хотя вроде нет... У тебя карманы джинсовые.

Они не бордовые ) они красные мне так кажется) да и больше обычные скини джинсы напоминает, чем чиносы) чиносы были только цвета хаки, и по той же цене) а вот по улицам в красных штанах ходить вообще как?) я бы конечно не парился, но родители вчера увидели, хотели в Голандию отправить))

Да, у тя скинни джинсы. Я видел сегодня их в топмэне. Мои чиносы побордовее :)

По улицам - ну как сказать... Когда я одел их с той белой рубашкой-футболкой, все пялились. Когда позже одел их с верхом изумрудного цвета - все пялились вдвойне.

Я живу на юго-востоке Москвы - на окраинах, конечно, надо быть готовым к постоянным взглядам. Но в центре, по-моему, этим особо никого не удивишь.

Хыыы, те самые красно-бордовые скинни чиносы, как у меня :)

Хотя вроде нет... У тебя карманы джинсовые.

Они не бордовые ) они красные мне так кажется) да и больше обычные скини джинсы напоминает, чем чиносы) чиносы были только цвета хаки, и по той же цене) а вот по улицам в красных штанах ходить вообще как?) я бы конечно не парился, но родители вчера увидели, хотели в Голандию отправить))

Да, у тя скинни джинсы. Я видел сегодня их в топмэне. Мои чиносы побордовее :)

По улицам - ну как сказать... Когда я одел их с той белой рубашкой-футболкой, все пялились. Когда позже одел их с верхом изумрудного цвета - все пялились вдвойне.

Я живу на юго-востоке Москвы - на окраинах, конечно, надо быть готовым к постоянным взглядам. Но в центре, по-моему, этим особо никого не удивишь.

В центре согласен) А смешков не было позади?) вообще что знакомые говарят?)

Ps очки найс))

Да не, не то, что прямо дико :) Да и против я, собсно, ничего не имею :) Просто обычно такие вещи покупают, когда вращаются в ахеренно-модных кругах, где просто стыдно и не принято ходить не в Луи Виттон :) Если уж вообще деньги девать некуда - тоже вариант, а так...
  • Советник

18k за очки - это не дорого.

Совсем не дорого.

Вот за поло или за джинсы - пожалуй, а за очки - вполне нормально.

А смысл?) Если можно купить за 5к хорошие очки, защищающие от солнца и стильно смотрящиеся? А смысла гоняться за брендом я не вижу)

• Советник

Я тоже не вижу.

Но 18 за очки - это не дорого.

За 5 ничего хорошего не видел.

suppa ваапще не понравилось!непонятные вставки не круто...особенно учитывая сколько они стоят , чемто обувь сутенера напомнила (без обид)

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
А смысл?) Если можно купить за 5к хорошие очки, защищающие от солнца и стильно смотрящиеся? А смысла гоняться за брендом я не вижу)

отношение к дорогим вещам другое. Когда сможешь спокойно, не задумываясь, потратить 18 штук будешь говорить по другому.

suppa вставки явно лишние)

отношение к дорогим вещам другое. Когда сможешь спокойно, не задумываясь, потратить 18 штук будешь говорить по другому.
Да хоть 100 штук не задумываясь - погоня за брендом бессмысленна :)

Ограбил Топман сегодня) начал эксперементировать опять)) смотрите что из этого вышло) Кстати штаны всего 800 рублей) не удержался взял)

как клоун, зачем так ярко?

тебе же не 14 лет, ты вполне взрослый уже, более спокойные цвета выбирай,

а то тебе и желтый и красный, и серый,синий и ладно по отдельности, но ты все вместе одел..

обрати внимания на кэжуал брюки, рубашки (только не разноцветные), и купи хоть одну пару хорошей обуви.

Ограбил Топман сегодня) начал эксперементировать опять)) смотрите что из этого вышло) Кстати штаны всего 800 рублей) не удержался взял)

как клоун, зачем так ярко?

тебе же не 14 лет, ты вполне взрослый уже, более спокойные цвета выбирай,

а то тебе и желтый и красный, и серый,синий и ладно по отдельности, но ты все вместе одел..

обрати внимания на кэжуал брюки, рубашки (только не разноцветные), и купи хоть одну пару хорошей обуви.

Тоесть советуешь летом одевать чёрный,серый,коричневый*?

Да хоть 100 штук не задумываясь - погоня за брендом бессмысленна

Ну для некоторых закупаться одеждой louis vuitton, d&g и пр. это то же самое что для простых людей одеться в zara, mex или sisley.

Думаю о погоне за брендом можно говорить когда человек покупает то, что не соответствует его положению, а так как статус владельца очков неизвестен, то и говорить не о чем. Да и смысл в этом тоже есть.

suppa ботинки неплохие, согласен

и эти мне не нравятся считаю что за такие деньги можно и поинтересней найти,suppa ты владелец магазина a.testoni? :)

517639880355.jpg

c93f00324fb6.jpg

это шик.слюни пускаю.

сколько заплатил?

Согласна очки потрясающие.

Еще ботиночки. a.testoni. Real ostrich

4ccb24917b3b.jpg

057bc3f5bc46.jpg

1a9143da8d19.jpg

Обувь в том же стиле что и предыдущие выложенные. Мне не очень нравятся, хотя смотря с чем носить.

Вопрос) тема чисто мужская? Самой нельзя выкладывать любимое\новое?)

Спасибо всем за очки =)

Да думаю,что не чисто мужская )) Выкладывай ))

П.С. за страусом ой какой уход нужен....Очень специфичная кожа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...