Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

27.07.2010 в 07:00, ОМЕН сказал:

18k за очки - это не дорого.

Совсем не дорого.

Вот за поло или за джинсы - пожалуй, а за очки - вполне нормально.

раза в 2 дешевле можно взять хорошую именно очечную фирму Ray-Ban или Persol, хотя если понты нужны..
  • Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

28.07.2010 в 16:46, m0nd@y сказал:

suppa ты владелец магазина a.testoni? :)

Нет. просто люблю хорошую обувь. вот еще неплохие тапки. очень редкий и красивый кирпичный цвет.

355957167ee0.jpg

69ffa4368d70.jpg

http://theshoebuff.com/news/burberry-check-leather-high-top-trainers/

вот они, они достались почти в подарок)

Изменено пользователем dith (история изменений)
  29.07.2010 в 14:19, dith сказал:

http://theshoebuff.com/news/burberry-check-leather-high-top-trainers/

вот они, они достались почти в подарок)

Тут они выглядят лучше, хотя переход подошвы к носку очень необычный.

что скажите об этой вещи? и о второй Изменено пользователем 7bender7 (история изменений)

2-ая норм, если телосложение позволяет присмотрись к первой. :ph34r:

Изменено пользователем Mr. Hidden (история изменений)
  29.07.2010 в 19:26, Mr. Hidden сказал:

2-ая норм, если телосложение позволяет присмотрись к первой. :ph34r:

а что к первой одеть на ноги и на стопы. На голову шапку бини такую чтоб вязку было видно(цвет какой?) есть белая и серая могу ещё заказать похожего цвета на 1-вую кофту-куртку

29.07.2010 в 12:26, dith сказал:

399bde9c4280.jpg

9f071f89e090.jpg

из последнего.)

сумку за сколько купил?)

кеды не нравятся,ремень тоже..кричит слишком...=/

ремень нормальный для клубов когда рубашку заправляешь

кеды тоже хорошо смотрятся, на фото тупо выглядят, да

сумка со скидоном обошлась в 300 евро

стоила 600

29.07.2010 в 20:33, dith сказал:

ремень нормальный для клубов когда рубашку заправляешь

кеды тоже хорошо смотрятся, на фото тупо выглядят, да

сумка со скидоном обошлась в 300 евро

стоила 600

в москве брал? все хорошее

29.07.2010 в 20:52, dith сказал:

в италии)

в москве одни мокасы стоят столько же сколько все это)

я через месяц в италию планирую.там будут скидки,не в курсе?

на сколько я помню все скидки там с 7 июля по 7 августа :(

а так там уже новые коллекции висят везде, думаю что из старой останется будет со скидкой)

но смотря куда ты летишь, в некоторых городах есть большие дисконт центры там называемые)

29.07.2010 в 21:05, dith сказал:

на сколько я помню все скидки там с 7 июля по 7 августа :(

а так там уже новые коллекции висят везде, думаю что из старой останется будет со скидкой)

но смотря куда ты летишь, в некоторых городах есть большие дисконт центры там называемые)

не знаю еще,куда.будем ездить везде,думаю

если что-напишу тебе,расскажешь,ок?))

никогда не был, но думаю что скидок особо не будет, в начале декабря мне кажется скидки начинаются, когда летнюю коллекцию завозят

я б за клееную обувь (читай один сезон) в принципе больше 100$ не отдал. вообще удивляет любовь русского народа к вещам-логотипам. Если ремень, то обязательно бляха на пол брюха с названием производителя. если сумка, то одназначно все с расстояние в 100 метров должны знать, что это берберри ( у кого денег норм, обязательно LV). Паленый ремень эрмес вообще жесть....

Изменено пользователем suppa (история изменений)

Я брал ремень H**** паленный. И что с того? Хорошая кожа, цвет ед.который мне понравился,прошит хорошо. Я уверен, что около 50%,если не больше, не знают, что означает эта буковка Н на ремне. Это тебе не рыночный ДГ, Гуччи,ЛуиВ, которые уже на всех и вся. За всю жизнь ремень Н видел на 3-4 людях, притом что работал около года в центре города.

30.07.2010 в 13:39, F1Del сказал:

Ну,один хрен же он не настоящий =)

П.С. без обид )

Разумеется, нет. Но это же не часы подделка Патек Филипп, так что можно))) :rolleyes: (сам я тоже против подделок, но тут просто другого ремня нужного цвета не нашел)

30.07.2010 в 13:31, Cansel сказал:

Я брал ремень H**** паленный. И что с того? Хорошая кожа, цвет ед.который мне понравился,прошит хорошо. Я уверен, что около 50%,если не больше, не знают, что означает эта буковка Н на ремне. Это тебе не рыночный ДГ, Гуччи,ЛуиВ, которые уже на всех и вся. За всю жизнь ремень Н видел на 3-4 людях, притом что работал около года в центре города.

ахахаха. я делал акцент на большой бляхе, а не на том, что он паленый. у кого, что болит, тот о том и говорит :))))

Цитата

П.С. без обид )

А у тя все настоящее? скажем софт у тебя тоже ВЕСЬ честно купленый? если нет, то это называется двойные стандарты. мол шмот только real, а происхождение всего остального пофиг.

suppa,

к сожалению сейчас НАДО так одеваться, это притягивает тех же девушек,

с возрастом пройдет конечно же.)

Cansel

ремни эрмес я вижу каждые пятницу/субботу ночью

он тоже уже у "всех",даже побольше чем луи виттоны

Изменено пользователем dith (история изменений)
  30.07.2010 в 15:41, dith сказал:

suppa,

Cansel

ремни эрмес я вижу каждые пятницу/субботу ночью

он тоже уже у "всех",даже побольше чем луи виттоны

что за сборище снобов ? если бы он паказал ремень на брюках и не сказал что это фэйк кто бы из вас узнал об этом?

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
  30.07.2010 в 15:41, dith сказал:

suppa,

Ага. понимаю. я вот тоже уже два года собираюсь купить себе кеды. несколько раз даже ездил в магазины за ними, но возвращался всегда с туфлями ))). наверн с возрастом пройдет и я их все же куплю себе.

Последнее и самое любимое приобретение:

6d6c21d2837c.jpg

30.07.2010 в 15:07, suppa сказал:

ахахаха. я делал акцент на большой бляхе, а не на том, что он паленый. у кого, что болит, тот о том и говорит :))))

Цитата

П.С. без обид )

А у тя все настоящее? скажем софт у тебя тоже ВЕСЬ честно купленый? если нет, то это называется двойные стандарты. мол шмот только real, а происхождение всего остального пофиг.

Да,софт у меня ВЕСЬ честно купленный !!! Начиная от моего PC и Макинтоша,заканчивая фильмами на DVD и играми на Playstation и XBox =)

30.07.2010 в 17:00, F1Del сказал:

Цитата

П.С. без обид )

Да,софт у меня ВЕСЬ честно купленный !!! Начиная от моего PC и Макинтоша,заканчивая фильмами на DVD и играми на Playstation и XBox =)

А музыка? Ты все песни тоже покупаешь? :) Если так, то это просто фантастика

Цитата
а что к первой одеть на ноги и на стопы. На голову шапку бини такую чтоб вязку было видно(цвет какой?) есть белая и серая могу ещё заказать похожего цвета на 1-вую кофту-куртку

Шапку сочетай с обувью (ботинки или что там ты осенью носишь), чтоб гармонировала, белая шапка поинтересней будет, мне кажется. :huh::ph34r:

30.07.2010 в 17:14, suppa сказал:
  30.07.2010 в 17:00, F1Del сказал:

Цитата

П.С. без обид )

А музыка? Ты все песни тоже покупаешь? :) Если так, то это просто фантастика

Ну может быть только музыка....ее я слушаю в контакте )) Ну и на диске в машине ))

31.07.2010 в 16:59, F1Del сказал:

f13296a1949c.jpg

бесишь со своими крутыми покупками=О

может ты мне уже что-нибудь подаришь?

31.07.2010 в 18:37, paramore сказал:

f13296a1949c.jpg

Нечего дарить,к сожалению )) А если что-то появляется из того,что уже точно носить не буду,то мама все отвозит куда-то,думаю,что в детские дома...хотя не факт )

31.07.2010 в 19:03, F1Del сказал:
  31.07.2010 в 18:37, paramore сказал:

f13296a1949c.jpg

Нечего дарить,к сожалению )) А если что-то появляется из того,что уже точно носить не буду,то мама все отвозит куда-то,думаю,что в детские дома...хотя не факт )

Представляю дет домовцев этих гламурных, в одежде фиделя)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...