Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

РСТ перезалей еще куда-нибудь.

не понял, поясни плиз...

Вроде шикарные, а вроде и нет, не пойму)))

Для такого старика как я, нормально)))

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Не грузятся картинки.поста №3560.

Так лучше?

нет. Возможно блокировка на работе, из дома гляну вечером.

Опубликовано:

народ, оцените, как вам костюм? как сидит?, че то не пойму хорошо или нет

bf839152ec53.jpg

фотокарточка не очень, и цвет отображается не правильно, на самом деле он серый

70999d050b06.jpg

Опубликовано:

Aura, спасибо, увидел косяки, покупка отменяется

Tp9m, проблема как раз в том что он мне маловат))) в груди и в плечах

Опубликовано:

R.S.T, видно что это монки Carmino (если это конечно коробка именно от низ)

Подскажи пожалуйста где они представлены в Москве? Где вообще можно найти монки? не могу найти(((

R.S.T, видно что это монки Carmino (если это конечно коробка именно от низ)

Подскажи пожалуйста где они представлены в Москве? Где вообще можно найти монки? не могу найти(((

В России Carmina представляет питерский магазин Checkroom, в Москве курьер может привезти несколько пар на примерку. Я свои в Париже покупал.

Монки вообще есть у многих марок, например у Крокетов, в том году видел замшевые Сантони в магазине Аржесто на Б.Грузинской, наверно есть в ЦУМе. Наверняка можно найти в инетмагазинах, на ибее.

чуть не забыл, видел в Карло Пазолини, не могу этот бренд рекомендовать, но монки у них я видел.

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо за информацию, магазин этот видел, там хороший выбор Loake, хорошо что можно померить.

Страшновато заказывать обувь из интернет-магазина и с ибея, померить то нельзя)) только проверенные модели и марки

Кстати кто хочет прикупить Loake, здесь на сайте осталось пару моделей, причем с хорошей скидкой, жаль что больше вероятно возить не будут(

http://www.ready-to-wear.ru/man/shoes/

Опубликовано:

Не брать, ужасная шмотка, + размер великоват, писал же уже, что тебе 46-48, ну или в буквах S, может XS даже.

Поменяй прическу, ну или хотя может ты недавно проснулся на фотке.

Качай ВС, с таким лицом даже гуччи подогнанное лично по тебе, будет выглядеть хреново.

не бери

ужасно сидит.

Ищи более узенькие модели,на тебе сильно всё висит,или массу набирай.

массу мне годами надо набирать (сейчас я настолько худой что в принципе ребра с обратной стороны могу потрогать это я без прикола).а может в обще не наберу ближайшие лет 5 (мало ем много двигаюсь, но наверно насчет советов по весу лучше в личку)) ).

ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ ОДЕЖДУ НЕЛЬЗЯ ПОДОБРАТЬ? :closedeyes:

Качай ВС, с таким лицом даже гуччи подогнанное лично по тебе, будет выглядеть хреново.

ВС при моих раскладах всегда всегда будет ниже формата(

ну или в буквах S

это и так S

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:

Что с массой? Болезнь какая-то?

Попробуй ХS значит, мужской тоже бывает, в заре точно видел.

Ты че сдурел? Че за хрень? Ты сюда поплакать пришел или пробовать измениться?

Никто за тебя ничего сделать не сможет, соберись!

Опубликовано:
Что с массой? Болезнь какая-то?

я не знаю уже что думать( не знаю к какому врачу даже сходить. (все тело в ямах)

Попробуй ХS значит, мужской тоже бывает, в заре точно видел.

какой хs??? он мне в обтяжку будет. я понимаю если бы я накаченный был. (кости уже чем у ребенка самому страшно)

Я такой размер один раз только видел в магазине.Не...даже для меня маловат) я эту кофту одевал думал по швам разойдется))

Есть ли смысл еще кофты мерить раз очень не стандартное телосложение?

Новичок 19, та расслабься, посмотри на Гошу из Универа, тоже худой как велосипед ну и что?)) Главное ВС

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:
Новичок 19, та расслабься, посмотри на Гошу из Универа, тоже худой как велосипед ну и что?)) Главное ВС

Не хочу расслабляться хочу понять есть ли смысл еще кофты мерить раз очень не стандартное телосложение?

Гоша на фоне меня толстяк.

Кинь свою фотку если не в лом в личку. Чисто интересно что таким людям носить

Да есть смысл, попробуй однотонные кофты, кардиганы, желательно тоже однотонные, вещи в полоску точно не твое. И попробуй так же вещи с маркировкой SlimFit обязательно, как мне кажется будет очень кстати!

Сходи к диеотологу, узнай что не так, но что-то мне говорит, что ты просто ленишься. И запомни - быстро бывает только фаст, а важные\нужные результаты, достигаются временем и трудом, соберись, здесь парни не для роли жилетки собрались.

И постригись, зайди в парикмахерскую, и скажи что тебе нужно что-то новое, и желательно без такого длинного волосяного шлейфа сзади.

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

Относительно верхней одежды вещи зауженные к талии, относительно штанов, зауженные к низу ноги)

И надо качать ВС хочешь не хочешь, читай книги по саморазвитию, Карнеги, ЖПЖ.

И конечно больше общайся! Институт, спортзал, улица, столько всего чего ты еще не знаешь! Вливайся (с) Фанта! :D

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)

Новичок 19 , хочу тебе посоветовать вообще такие кофті не брать... внешний вид их просто ужасен єто раз... Прическа оставляет желать лучшего єто 2 ... главное начать , даже если худой можно мышцу поднарастить и увидишь гуд будет... Слим фит имеется в пуланд биаре , заре , бершке это три и четыре... смени стиль одежды....

Допустим ты можешь начать носить что - то из сочетания кэжуал , либо классику... уверен , что можно будет подобрать тебе неплохой блейзер , джинсы однотонные Слим фит (немного зауженные), класические такпи (броги ,монки и т.д.) , часики взять , сделать акккуратную прическу , всбю одежду подшить под тебя , приталить и вуаля...

article_image-image-article.e3f06625-0ad4-42aa-827a-fa56e70e59b3.jpg

article_image-image-article.434e5aee-63cf-442e-953e-b4eb9855f6c3.jpg

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
даже если худой можно мышцу поднарастить и увидишь гуд будет

поднаростить это не месяц и не два)) это годы (лично в моем случае)

Слим фит это типа такого? - http://thmb.inkfrog....07-9041.jpg=600

а блэйзер это типа такого? - http://www.gap.com/A...80-00vliv01.jpg

просто предстовления хоть иметь что это такое

часики взят

носит их немогу

приталить

не... в обтяжку мне не как

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
Опубликовано:
даже если худой можно мышцу поднарастить и увидишь гуд будет

поднаростить это не месяц и не два)) это годы (лично в моем случае)

Слим фит это типа такого? - http://thmb.inkfrog....07-9041.jpg=600

а блэйзер это типа такого? - http://www.gap.com/A...80-00vliv01.jpg

просто предстовления хоть иметь что это такое

часики взят

носит их немогу

приталить

не... в обтяжку мне не как

Боян.... причем полній... тип посадки слим фит , это не в облипку , но и не вести , для вас обьясняя...

Блейзер , тот который показал ужасен , вот те луки котрые я прислал вот то блейзеры...

в помощ сайт look at me или журналы модные , в твоем случае луки смотреть нужно....

Часы не обязательно..

СМотриш лук , нравится ? , пытаешься подобрать шмотки такие же ... приходишь в ателье и говоришь подшить под меня... не говорю что именно в облипку сидели , а хоть пропрции тела соблюдались в вещах ,, так как они у некотрых людей являются не с тандартными.. допустим мой пример.... выбираю блейзер... 16 лет... узкие плечи , но грудак я накачал так , что слим не седит никак и складки появляются... а на большем размере естевственно с грудью все ок , но рукава и длина его слишком велика...ателье...

Опубликовано:

хм...а зачем подшивать?))

ну я понял конечно что

хоть пропорции тела соблюдались в вещах

та кофта что показывал ( http://rghost.ru/36616886.view ) размер S мне в ней и так тесновато))

Что прямо все худые люди подшивают вещи?

Спрашивал у приятелей мол надо подшивать сказали что незачем (правда не профи в одежде но все же)

Кофты большие и кардиганы не идут. Выходит остается только Блейзер и Слим фит.

Дружище,приятели походу так же разбираются скромно как и ты(не в обиду).

Просто тебе нужно разжиреть.Или ушивать вещи..Твое дело,просто когда висит на тебе одежда,смотришься как мешок,с этим нужно что-то делать. В данном случае "заужать" "подшивать" , дело твое,но если нет желания подшивать то уж ничего не поделаешь.

Насчет блейзера не горячись. Это уже довольной "модный" элемент в гардеробе,и его нужно приобретать тогда,когда есть пара кофт хороших,кардиган,рубашки. ну в общем есть какой-то базовый гардероб. Ты ведь не будешь еще 7 дней в неделю носить,верно?

Определись вначале с кофтами и кардиганами и прочими делами,а потом по блейзерам пойдем ^_^

И еще по фото.которое ты кинул: Возможна эта кофта и более менее размером подходит,просто она ущербная сама с виду. И возможно полоска горизонтальная "делает" сильно большой визуально

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...