Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:) Сложно описать, но в целом не стильно, да и по отдельности тоже. Если рассмотреть все вещи по отдельности и в целом то: мокасины + носки (не перевариваю, опять же мокасины перегружены отделкой, бахрома на них явно лишняя, короче не нравятся), сорочка грязного цвета (цвет мне не нравится, фактура тоже как-то не очень), шейный платок (ну вообще не в том месте и не той расцветки, шейные платки такая вещь с которой лучше вообще не экспериментировать, если не хочешь быть похож на провинциального стилягу) , сумка (в целом нормальная сумка, но опять же не в том месте, с мокасинами громоздкой будет выглядеть), черный ремень (непонятная пряжка и цвет не в кассу мокасинам, ну и в целом ремень дешево выглядит, не нравится)

Ну и самое ключевое, тебе все равно все нравится :)

MaRt765, куда уж нам

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

Сумка не как для ноута: http://www.tonyperot...&uid=1548&pic=0 Дело в ракурсе съемки.

Мокасины с носками, т.к. сейчас еще прохладно малость, да и в данном случае я считаю, что они уместны.

Платок не изучал подробно, мне его только утром подарили, в обмен на шоколадку, к рубашке подошел по цвету, вот и одел. В henderson вроде не дешевый шелк, 1500 за платочек.

Есть еще клатч http://www.avito.ru/...arconi_60295687 модель таже, коричневый. лучше фоток не нашел в интернете.

То, что сумка будет смотреться громоздкой по сравнению с мокасами - не думал, сбасибо за замечание.

Март, Ты первый из форумчан положительно о мокасах отозвался, благодарствую ))

Странно, но на работе всем именно мокасины и понравились.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Тапки у представителя оптовика выкупил.

А в цуме почем?

Мне около 6к обошлись.

В инет магазине стоят 10-13 000.

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)
Опубликовано:

ОО, крута.

Я всегда был против директа, соц. вопрос лучше))

Надеюсь к следующей недели я оправлюсь и буду в боевом расположении духа, а там гряди и тепло будет ;)

А как определить: не доросли или просто завидуют?

Я учился в школе и мне родители подарили мокасины: коричневые, плетеные с бумбончиками. Я их не носил, думал смеяться будут в школе. А в универе уже про них вспомнил, поглядел в нете, оказалось - ручная работа не шибко известного автора и стоит сие чудо около 800 баксов. И я на них сразу по другому взглянул, одел и стал носить. Парни в основном ржали, девченкам очень нравились.

Мне вообще нравятся нестандартные шмотки...А у Сторма как раз стильные нестандартные Мокасы. :D Другое дело я не люблю все остальное, что он купил: ремень, платок, сумка...Вместо шарфа себе кстати бандану купил, специальную аля шарф, вот она прикольно смотрится.

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
Опубликовано:

Я учился в школе и мне родители подарили мокасины: коричневые, плетеные с бумбончиками. Я их не носил, думал смеяться будут в школе. А в универе уже про них вспомнил, поглядел в нете, оказалось - ручная работа не шибко известного автора и стоит сие чудо около 800 баксов. И я на них сразу по другому взглянул, одел и стал носить. Парни в основном ржали, девченкам очень нравились.

Мне вообще нравятся нестандартные шмотки...А у Сторма как раз стильные нестандартные Мокасы. :D Другое дело я не люблю все остальное, что он купил: ремень, платок, сумка...Вместо шарфа себе кстати бандану купил, специальную аля шарф, вот она прикольно смотрится.

ты наверно имел ввиду шейный платок ? если честно такие мокасы только для костюмированных вечеринок , хочешь быть не таким как все будь им но зачем надевать странные вещи?

Опубликовано:

Ssturm, ты носишь это одним луком?

Часы как часы, на любителя, сумка вместительная и коричневая, с 2-мя ручками :)

Вот не пойму, зачем тебе этот платок? нах его.

Мокасины - правильно выше сказали, на костюмированные вечера такие одевать можно.

Если была цель "Выделиться" - ты это сделал, но какое общее впечатление создает такой образ - это уже другой вопрос, насколько понял не очень важный для тебя. Каждый просмотрел твои вещи под своими фильтрами. Одному нравится, чтобы выделялось или позволяло выделиться из "серой толпы", кого-то раздражает нестандартность, но главное - не навредить!

Ты же пикапер, выделись не шмотками, яркие вещи только ярлык вешают на тебя. ;)

Вот кеды советовали на форуме.Скажите как брать не брать???

типа таких http://www.butik2.ru...e_1.preview.jpg

тема "наши ПОКУПКИ", отдальная тема для выбора есть.

Зачем все в кучу?

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Наконец купил коричневый ремень под обувь и часы.

Фирма Albione, не знаю, действительно ли это Италия, но качество лучше Zara.

fb4d87bc0fb4t.jpg

И белое поло Pull And Bear, одна из тысячи вещей, что оказалась там качественной

166147c46aaft.jpg

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

Взял себе Nokia E72 Бронзового цвета. Корпус алюминий+пластик. Очень нра.

К сожалению фотика ща нет чтобы вживую сфоткать

nokia%20e72.jpg

Опубликовано:

Ждем фото, там рубашка еще будет или поло? Сам хочу найти подобные шорты.

Эти дерби летом без носков что ли носят?

Опубликовано:

Ну это не шорты) Брюки)) Кстати насчет шорт хорошая идея вместе с поло будет офигенно, спасибо за идею реально :D

А там будет рубашка голубая или белая с цветочками коричевыми и синими.

Опубликовано:

Топман и иже с ними - рынок. Я понимаю конечно что не у всех есть фин возможность покупать одежду в других магазинах. Просто факт - рынок.

Я себе купил на лето

Ботинки Sperry Top-Sider Boat Oxford Brown

SP0297036BRWN1.jpg

Пару чиносов швецкого бренда Velour

velour%20pants-9542.jpgvelour%20pants-9533.jpg

сорри за то что фото не живые, лень все доставать :closedeyes: и фотать..

Опубликовано:

Tp9m, лойд тебя разочарует( товарищ брал одновременно две пары чукка: Лойд и Лоак, первые отошли от подошвы на вторую или третью носку, вторые все зиму выдержали...

Опубликовано:

Tp9m, лойд тебя разочарует( товарищ брал одновременно две пары чукка: Лойд и Лоак, первые отошли от подошвы на вторую или третью носку, вторые все зиму выдержали...

я думаю тут уже как попадется, тоже знакомый брал комбинированные дерби так уже 2 года как носит

Опубликовано:

Взял бордовые кожаные лоферы фратэли росетти , обул под костюм без носков и пипец... Они мне ноги окрасили... Терь нога бордовая... Отдал за них 350 зеленых...

энвил

Почему нет ?! Почему не лоферы . Это более оф.нежели мокасы всякие... Удобно , креативно ...

Назови то , что именно не нра.тебе в лоферах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15371

Тема Галадриэль :)

2. 15371

3. 15371

4. 15371

5. 15371

• Создать...