Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 X.O. фасон нравится но вот цвет нет я бы наверное с другим цветом взял

2 Cansel класная куртк!а у меня похожая только еще чуть светлее! :)

2 Dober1 часы суперские а вот куртка не айс.

Опубликовано:

А это модно сейчас носить эти клеёнчатые, блестящие куртки, как с блошиного рынка? Или от отсутствия вкуса такой спрос?

Опубликовано:
2 Dober1 часы суперские а вот куртка не айс.

хм, в чем конкретно она показалась тебе не айс? Объясни.

А это модно сейчас носить эти клеёнчатые, блестящие куртки, как с блошиного рынка? Или от отсутствия вкуса такой спрос?

Ты из какого города?))

Опубликовано:

Пинайте меня,бейте хоть чем....Но это говно!!!

Пожалуй соглашусь. Плюс к тому выглядит как-то очень поношенным (у нижнего правого кармана особенно :lol: ). Секонд?

Опубликовано:

Сабакка, жаль, я думал японы. Кейсуке Хонда в такой приехал

Traxz, какая клеёнчатая, руки у тебя блестящие) кожа нужна :)

Опубликовано:
Traxz, какая клеёнчатая, руки у тебя блестящие) кожа нужна

Извольте, сударь - по вашей картинке ещё можно догадаться о материале, действительно похоже на кожу.А вопрос был к аудитории - не только к вам =)

Куртки такого фасона( 343 или 346 пост - чёрная вобщем) - этот китайский ширпотреб носит сейчас вся Москва.(скажите не китайский - пусть малазийский, индийский и любой другой - откуда там зара или топмэн свой мусор везёт и вам впаривает с 400+% прибылью?)

Причём...парень написал - что "Да я сам удивился что только 2к отдал" =)) это феномен) отдал бы 20 - гордился бы до самой смерти) Никого не хочу обидеть, чесно - просто пример вселенской глупости становится примером для подражания, только и всего =)

p.s. Ах да...о вкусах ведь не спорят B)

Опубликовано:

Traxz, тогда извиняюсь, думал, что ко мне :)

зашёл на Ибэй, там действительно этого полно. а я думал , Кейсуке Хонда. правда, из наткожи было бы не плохо.

Опубликовано:

Извольте, сударь - по вашей картинке ещё можно догадаться о материале, действительно похоже на кожу.А вопрос был к аудитории - не только к вам =)

Куртки такого фасона( 343 или 346 пост - чёрная вобщем) - этот китайский ширпотреб носит сейчас вся Москва.(скажите не китайский - пусть малазийский, индийский и любой другой - откуда там зара или топмэн свой мусор везёт и вам впаривает с 400+% прибылью?)

Причём...парень написал - что "Да я сам удивился что только 2к отдал" =)) это феномен) отдал бы 20 - гордился бы до самой смерти) Никого не хочу обидеть, чесно - просто пример вселенской глупости становится примером для подражания, только и всего =)

Ты сам то где одеваешься, если Зара и Топмен это мусор? И открою тебе секрет, у них свои фабрики по всему миру. И еще один секрет - дизайнеры зары присутсвуют на всех всех показах мод и копируют дизайнерские шмотки.

То, что есть пара попсовых курток в которых зодя полгорода.. да так всегда есть и будет.

Опубликовано:

Чувак, просто ты, вероятно, привык на рынке одеваться, и качество китайского ширпотреба от нормальной вещи отличить не в состоянии. И да, моя куртка не из зары и топмэна ;) Хотя бы чуть-чуть сориентируйся в производителях и брендах.

Опубликовано:

вообще-то blauer очень известная и дорогая фирма, и "китайский ширпотреб" она не делает.

Опубликовано:

че вы на человека накинулись ))))

бренд не бренд

какая разница???

они все равно выглядят все одинаково

с 5 метров никто в жизни не отличит монклер от зары, не смотря на то, что первый стоит раз в 10 дороже.

Опубликовано:
какая разница???

Вечный спор) А какая разница, отличит кто нибудь с 5 метров или нет?)) Понимающие люди оценят. Непонимающие... ну, их мнение меня и не интересует собственно.

Не следует же мне теперь в лужниках одежду покупать, под мостом? Все равно же все выглядит одинаково)

Опубликовано: (изменено)
какая разница???

Вечный спор) А какая разница, отличит кто нибудь с 5 метров или нет?)) Понимающие люди оценят. Непонимающие... ну, их мнение меня и не интересует собственно.

Не следует же мне теперь в лужниках одежду покупать, под мостом? Все равно же все выглядит одинаково)

понимающие что? =))))))))))))))

Изменено пользователем X.O. (история изменений)
Опубликовано:

X.O. куртёха по-моему нормальная, это вообще кстати куртка или что? Похожа на бушлат, но с замком.)) В составе шерсть есть?

Так то вроде ни чего, но цвет на весну по моему по ярче бы...

Со светлым низом нормально. Ну и само собой я думаю ты её и под классику брал, чтобы рубашки можно было одевать. А понравилась во многом из-за воротника, мне почему-то нравятся такие, поэтому и бушлаты с тренч'ами мне нравятся.

Опубликовано:

Хм. "Понимающие" - не "что", а имелось ввиду разбирающиеся в одежде и ее качестве ;)

Х.О. почему ты тогда не одеваешься на рынке? Много денег бы сэкономил ))

Опубликовано:

Хм. "Понимающие" - не "что", а имелось ввиду разбирающиеся в одежде и ее качестве ;)

Х.О. почему ты тогда не одеваешься на рынке? Много денег бы сэкономил ))

ты разбираешься в одежде и ее качестве?

Опубликовано:

Я разбираюсь в том, что МНЕ нравится, какая мне нравится одежда, какой стиль и какое качество. И за это я готов платить, что и делаю.

Хотя, если кого и устраивает покупать одежду на рынках - пожалуйста, мне вообще дела никакого нет до этого.

И да, есть разница, придти на ту же работу в куртке Blauer или в китайской нейлонке, из которой еще и нитки лезут.

Опубликовано:

Я разбираюсь в том, что МНЕ нравится, какая мне нравится одежда, какой стиль и какое качество. И за это я готов платить, что и делаю.

Хотя, если кого и устраивает покупать одежду на рынках - пожалуйста, мне вообще дела никакого нет до этого.

И да, есть разница, придти на ту же работу в куртке Blauer или в китайской нейлонке, из которой еще и нитки лезут.

короче разбираешься ))

ну вот тогда скажи, сколько примерно стоит эта куртка? она качественная внешне?

70499326.jpg

учитывая то, что с 5 метров " Понимающие люди оценят."

Опубликовано:

Мне не нравится, я бы не купил это) А иероглифы сам добавил?

Да и вообще это бред. По фото оценивать и в живую видеть вещь. Может быть, увидев ее в магазине, я бы и изменил мнение. Я не стилист ртфм, чтоб в вещах разбираться ;)

ПС

короче разбираешься ))
между строк читаешь чтоли?
Опубликовано:
Чувак, просто ты, вероятно, привык на рынке одеваться, и качество китайского ширпотреба от нормальной вещи отличить не в состоянии. И да, моя куртка не из зары и топмэна Хотя бы чуть-чуть сориентируйся в производителях и брендах.

А ведь ты прав...сначала мы привыкли одеваться.А только потом дошли до фетиша...

p.s. Недавно парень выложил в этом разделе оч. хорошую статью из форбс - советую прочитать.

p.s.s. Л.Толстой сам шил себе сапоги и одежду...

Опубликовано:

http://fotki.yandex.ru/users/cablinho/view/166962/?page=0

Вот, купил себе такие. Правда еще не знаю какие джинсы под них подобрать. Идеи!?

Как ты странно подбираешь - методом от противного.)))

Всегда подбирал, что-то под обувь, а не обувь под что-то. Мне кажется так удобнее, ну конечно если обувь не классика!

А на вопрос так никто и не ответил... :unsure:

Опубликовано:
Чувак, просто ты, вероятно, привык на рынке одеваться, и качество китайского ширпотреба от нормальной вещи отличить не в состоянии. И да, моя куртка не из зары и топмэна Хотя бы чуть-чуть сориентируйся в производителях и брендах.

А ведь ты прав...сначала мы привыкли одеваться.А только потом дошли до фетиша...

p.s. Недавно парень выложил в этом разделе оч. хорошую статью из форбс - советую прочитать.

Да господи, одевай что хочешь, дружище! :) Давай не флудить, выкладывай свои покупки, а мы заценим.

Опубликовано:

хм, в чем конкретно она показалась тебе не айс? Объясни.

для меня она не айс потому как не люблю я блестящие куртки

вот на весну лето себе взял со 40% скидкой

adidas-vespa-sprint-veloce-so493463-2-0.jpg

adidas-vespa-sprint-veloce-so493463-2-1.jpg

бренд не бренд

какая разница???

с 5 метров никто в жизни не отличит монклер от зары, не смотря на то, что первый стоит раз в 10 дороже.

что же ты тогда в соседней отговариваешь всех покупать копии часов?))

если никто с 5-ти метров не отличит))

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

m0nd@y

Вроде и просто, но мне нравится.

За сколько брал?

обошлись за 70 $ подкупило то что они очень легкие

Ну Толстой - это наверное перебор, но в целом есть такое, бренды завладели некоторыми мозгами сильно.

Когда одежда становится фетишем - это нездорово. У психологов что-то есть по этому поводу :)

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)
Опубликовано:

Раз уж все такие противники нормальной одежды, давайте вот так одеваться

681429bf3673.jpg

ab422dc57adf.jpg

Какая разница то? Издалека не видно :lol:

Опубликовано:

бренд не бренд

какая разница???

это был сарказм ? (с)Шелдон Купер

странно как его другие не распознали!)))

Вот вы люди чес слово! вам надо к нам в Казахстан у нас и

настоящих то брендов почти нету в бутиках если и продают то коллекции за 2007-2008 год ,а так Мехх да Села считается кул!Вот и получается что выбор не велик!

да и честно говоря не уверен что у нас народ будет покупать те же кеды от Луи Ветонна за штуку баксов, потому как спрос будет небольшой ....а вы говорите бренды...

Опубликовано:

те что слева крутые))надо себе такие взять))то ношу за 150руб))

04077065f6788dafa2e6654d7c7dc137.jpg

Офигеть ,какие крюки там на дужках )) Жесть) Прям рыбу ловить можно ))

да не..на самом деле норм,удобно..головой машешь не слетают..да и волосы длинные-душек вообще не видно..

но размер норм подбирать надо,то жать ппц могут))

з.ы. U.S. air force style xD

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

Всегда подбирал, что-то под обувь, а не обувь под что-то. Мне кажется так удобнее, ну конечно если обувь не классика!

А на вопрос так никто и не ответил... :unsure:

Обувь одевают зависимо от образа. Образ создается одеждой, а обувь его довершает.

Мне, если честно, не понравилось. Смотрится излишне спортивно. На вид - мягкие борцовские тапочки. Не тянет на классику кед из-за отсутствия подошвы. И не имеет элегантности лайф-стайл кроссовок.

Ума не приложу, с чем это можно одеть, чтобы смотрелось органично. Разве что бриджи.

Опубликовано:

Да нет,не распродажа =) Хотя,я бы с удовольствием

Авиаторы - 6500

Вайфареры - 7 с чем-то...

Фига у вас цены)) У нас где то... 4.5-5 за рейбаны.

А на ибее и того меньше.

Опубликовано:

Да нет,не распродажа =) Хотя,я бы с удовольствием

Авиаторы - 6500

Вайфареры - 7 с чем-то...

Фига у вас цены)) У нас где то... 4.5-5 за рейбаны.

А на ибее и того меньше.

Да это еще ладно,я в Питере летом Вайфареры обычные видел за 11300,вроде ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 18

Может уже пора начинать?

3. 62

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 323

Фродо идёт к Ородруину

5. 227

Проблема вторых свиданий

• Создать...