Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наши покупки!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 7,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

даа зарабатываю! ну-ка все быстренько мне плюсики ставить аххах или ты серьезно не понимаешь зачем? чтобы читатели могли посмотреть фотографии,которые так активно обсуждались.а не сидеть в догадках

Бл..... ноги кривые

вот наконец то прилетели мои армяне

Нормально бы куртку сфоткал...

Куртка офигенная, на самом деле. Просто по этой фотографии ничего не понятно.

2 X.O. фасон нравится но вот цвет нет я бы наверное с другим цветом взял

2 Cansel класная куртк!а у меня похожая только еще чуть светлее! :)

2 Dober1 часы суперские а вот куртка не айс.

Кто в курсе, что за фирма и где взять? :rolleyes:

Изменено пользователем forsp (история изменений)

http://fotki.yandex.ru/users/cablinho/view/166962/?page=0

Вот, купил себе такие. Правда еще не знаю какие джинсы под них подобрать. Идеи!?

А это модно сейчас носить эти клеёнчатые, блестящие куртки, как с блошиного рынка? Или от отсутствия вкуса такой спрос?

2 Dober1 часы суперские а вот куртка не айс.

хм, в чем конкретно она показалась тебе не айс? Объясни.

А это модно сейчас носить эти клеёнчатые, блестящие куртки, как с блошиного рынка? Или от отсутствия вкуса такой спрос?

Ты из какого города?))

Пинайте меня,бейте хоть чем....Но это говно!!!

Пожалуй соглашусь. Плюс к тому выглядит как-то очень поношенным (у нижнего правого кармана особенно :lol: ). Секонд?

http://cs1759.vkontakte.ru/u29576535/86346640/x_1854f68a.jpg

как вам эти джинсы?)какую обувь к ним можно подобрать?

Сабакка, жаль, я думал японы. Кейсуке Хонда в такой приехал

Traxz, какая клеёнчатая, руки у тебя блестящие) кожа нужна :)

Traxz, какая клеёнчатая, руки у тебя блестящие) кожа нужна

Извольте, сударь - по вашей картинке ещё можно догадаться о материале, действительно похоже на кожу.А вопрос был к аудитории - не только к вам =)

Куртки такого фасона( 343 или 346 пост - чёрная вобщем) - этот китайский ширпотреб носит сейчас вся Москва.(скажите не китайский - пусть малазийский, индийский и любой другой - откуда там зара или топмэн свой мусор везёт и вам впаривает с 400+% прибылью?)

Причём...парень написал - что "Да я сам удивился что только 2к отдал" =)) это феномен) отдал бы 20 - гордился бы до самой смерти) Никого не хочу обидеть, чесно - просто пример вселенской глупости становится примером для подражания, только и всего =)

p.s. Ах да...о вкусах ведь не спорят B)

Traxz, тогда извиняюсь, думал, что ко мне :)

зашёл на Ибэй, там действительно этого полно. а я думал , Кейсуке Хонда. правда, из наткожи было бы не плохо.

Извольте, сударь - по вашей картинке ещё можно догадаться о материале, действительно похоже на кожу.А вопрос был к аудитории - не только к вам =)

Куртки такого фасона( 343 или 346 пост - чёрная вобщем) - этот китайский ширпотреб носит сейчас вся Москва.(скажите не китайский - пусть малазийский, индийский и любой другой - откуда там зара или топмэн свой мусор везёт и вам впаривает с 400+% прибылью?)

Причём...парень написал - что "Да я сам удивился что только 2к отдал" =)) это феномен) отдал бы 20 - гордился бы до самой смерти) Никого не хочу обидеть, чесно - просто пример вселенской глупости становится примером для подражания, только и всего =)

Ты сам то где одеваешься, если Зара и Топмен это мусор? И открою тебе секрет, у них свои фабрики по всему миру. И еще один секрет - дизайнеры зары присутсвуют на всех всех показах мод и копируют дизайнерские шмотки.

То, что есть пара попсовых курток в которых зодя полгорода.. да так всегда есть и будет.

Чувак, просто ты, вероятно, привык на рынке одеваться, и качество китайского ширпотреба от нормальной вещи отличить не в состоянии. И да, моя куртка не из зары и топмэна ;) Хотя бы чуть-чуть сориентируйся в производителях и брендах.

вообще-то blauer очень известная и дорогая фирма, и "китайский ширпотреб" она не делает.

че вы на человека накинулись ))))

бренд не бренд

какая разница???

они все равно выглядят все одинаково

с 5 метров никто в жизни не отличит монклер от зары, не смотря на то, что первый стоит раз в 10 дороже.

какая разница???

Вечный спор) А какая разница, отличит кто нибудь с 5 метров или нет?)) Понимающие люди оценят. Непонимающие... ну, их мнение меня и не интересует собственно.

Не следует же мне теперь в лужниках одежду покупать, под мостом? Все равно же все выглядит одинаково)

какая разница???

Вечный спор) А какая разница, отличит кто нибудь с 5 метров или нет?)) Понимающие люди оценят. Непонимающие... ну, их мнение меня и не интересует собственно.

Не следует же мне теперь в лужниках одежду покупать, под мостом? Все равно же все выглядит одинаково)

понимающие что? =))))))))))))))

Изменено пользователем X.O. (история изменений)

X.O. куртёха по-моему нормальная, это вообще кстати куртка или что? Похожа на бушлат, но с замком.)) В составе шерсть есть?

Так то вроде ни чего, но цвет на весну по моему по ярче бы...

Со светлым низом нормально. Ну и само собой я думаю ты её и под классику брал, чтобы рубашки можно было одевать. А понравилась во многом из-за воротника, мне почему-то нравятся такие, поэтому и бушлаты с тренч'ами мне нравятся.

Хм. "Понимающие" - не "что", а имелось ввиду разбирающиеся в одежде и ее качестве ;)

Х.О. почему ты тогда не одеваешься на рынке? Много денег бы сэкономил ))

Хм. "Понимающие" - не "что", а имелось ввиду разбирающиеся в одежде и ее качестве ;)

Х.О. почему ты тогда не одеваешься на рынке? Много денег бы сэкономил ))

ты разбираешься в одежде и ее качестве?

Вот, купил себе такие. Правда еще не знаю какие джинсы под них подобрать. Идеи!?

Как ты странно подбираешь - методом от противного.)))

Я разбираюсь в том, что МНЕ нравится, какая мне нравится одежда, какой стиль и какое качество. И за это я готов платить, что и делаю.

Хотя, если кого и устраивает покупать одежду на рынках - пожалуйста, мне вообще дела никакого нет до этого.

И да, есть разница, придти на ту же работу в куртке Blauer или в китайской нейлонке, из которой еще и нитки лезут.

Я разбираюсь в том, что МНЕ нравится, какая мне нравится одежда, какой стиль и какое качество. И за это я готов платить, что и делаю.

Хотя, если кого и устраивает покупать одежду на рынках - пожалуйста, мне вообще дела никакого нет до этого.

И да, есть разница, придти на ту же работу в куртке Blauer или в китайской нейлонке, из которой еще и нитки лезут.

короче разбираешься ))

ну вот тогда скажи, сколько примерно стоит эта куртка? она качественная внешне?

70499326.jpg

учитывая то, что с 5 метров " Понимающие люди оценят."

Мне не нравится, я бы не купил это) А иероглифы сам добавил?

Да и вообще это бред. По фото оценивать и в живую видеть вещь. Может быть, увидев ее в магазине, я бы и изменил мнение. Я не стилист ртфм, чтоб в вещах разбираться ;)

ПС

короче разбираешься ))
между строк читаешь чтоли?
Чувак, просто ты, вероятно, привык на рынке одеваться, и качество китайского ширпотреба от нормальной вещи отличить не в состоянии. И да, моя куртка не из зары и топмэна Хотя бы чуть-чуть сориентируйся в производителях и брендах.

А ведь ты прав...сначала мы привыкли одеваться.А только потом дошли до фетиша...

p.s. Недавно парень выложил в этом разделе оч. хорошую статью из форбс - советую прочитать.

p.s.s. Л.Толстой сам шил себе сапоги и одежду...

Как ты странно подбираешь - методом от противного.)))

Всегда подбирал, что-то под обувь, а не обувь под что-то. Мне кажется так удобнее, ну конечно если обувь не классика!

А на вопрос так никто и не ответил... :unsure:

Чувак, просто ты, вероятно, привык на рынке одеваться, и качество китайского ширпотреба от нормальной вещи отличить не в состоянии. И да, моя куртка не из зары и топмэна Хотя бы чуть-чуть сориентируйся в производителях и брендах.

А ведь ты прав...сначала мы привыкли одеваться.А только потом дошли до фетиша...

p.s. Недавно парень выложил в этом разделе оч. хорошую статью из форбс - советую прочитать.

Да господи, одевай что хочешь, дружище! :) Давай не флудить, выкладывай свои покупки, а мы заценим.

хм, в чем конкретно она показалась тебе не айс? Объясни.

для меня она не айс потому как не люблю я блестящие куртки

вот на весну лето себе взял со 40% скидкой

adidas-vespa-sprint-veloce-so493463-2-0.jpg

adidas-vespa-sprint-veloce-so493463-2-1.jpg

бренд не бренд

какая разница???

с 5 метров никто в жизни не отличит монклер от зары, не смотря на то, что первый стоит раз в 10 дороже.

что же ты тогда в соседней отговариваешь всех покупать копии часов?))

если никто с 5-ти метров не отличит))

Изменено пользователем D1onis (история изменений)

m0nd@y

Вроде и просто, но мне нравится.

За сколько брал?

обошлись за 70 $ подкупило то что они очень легкие

Ну Толстой - это наверное перебор, но в целом есть такое, бренды завладели некоторыми мозгами сильно.

Когда одежда становится фетишем - это нездорово. У психологов что-то есть по этому поводу :)

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)

Раз уж все такие противники нормальной одежды, давайте вот так одеваться

681429bf3673.jpg

ab422dc57adf.jpg

Какая разница то? Издалека не видно :lol:

бренд не бренд

какая разница???

это был сарказм ? (с)Шелдон Купер

странно как его другие не распознали!)))

Вот вы люди чес слово! вам надо к нам в Казахстан у нас и

настоящих то брендов почти нету в бутиках если и продают то коллекции за 2007-2008 год ,а так Мехх да Села считается кул!Вот и получается что выбор не велик!

да и честно говоря не уверен что у нас народ будет покупать те же кеды от Луи Ветонна за штуку баксов, потому как спрос будет небольшой ....а вы говорите бренды...

те что слева крутые))надо себе такие взять))то ношу за 150руб))

04077065f6788dafa2e6654d7c7dc137.jpg

Офигеть ,какие крюки там на дужках )) Жесть) Прям рыбу ловить можно ))

да не..на самом деле норм,удобно..головой машешь не слетают..да и волосы длинные-душек вообще не видно..

но размер норм подбирать надо,то жать ппц могут))

з.ы. U.S. air force style xD

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)

Всегда подбирал, что-то под обувь, а не обувь под что-то. Мне кажется так удобнее, ну конечно если обувь не классика!

А на вопрос так никто и не ответил... :unsure:

Обувь одевают зависимо от образа. Образ создается одеждой, а обувь его довершает.

Мне, если честно, не понравилось. Смотрится излишне спортивно. На вид - мягкие борцовские тапочки. Не тянет на классику кед из-за отсутствия подошвы. И не имеет элегантности лайф-стайл кроссовок.

Ума не приложу, с чем это можно одеть, чтобы смотрелось органично. Разве что бриджи.

Да нет,не распродажа =) Хотя,я бы с удовольствием

Авиаторы - 6500

Вайфареры - 7 с чем-то...

Фига у вас цены)) У нас где то... 4.5-5 за рейбаны.

А на ибее и того меньше.

Да нет,не распродажа =) Хотя,я бы с удовольствием

Авиаторы - 6500

Вайфареры - 7 с чем-то...

Фига у вас цены)) У нас где то... 4.5-5 за рейбаны.

А на ибее и того меньше.

Да это еще ладно,я в Питере летом Вайфареры обычные видел за 11300,вроде ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Что я могу ему предложить?

2. 72

3. 37

Работала вебкамщицей

4. 289

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 72

• Создать...