Перейти к публикации
пикап.Форум

Разум vs. Чувства

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По чему сужу: такой мужчина ни к чему особо не привязывается, легко переносит разрывы/переезды/стрессы. Но, помимо негатива, слабо испытывает и счастье. Раскрутить его на эмоциональные переживания окружению трудно.

Спокойно приспособляется к новым условиям (даже тем, что оказались хуже предыдущих), там, где другой стал бы заламывать руки: "плохо! всё плохо!" с невозмутимостью кирпича все силы бросает на поправление ситуации. Вывести из себя трудно; поссориться, если у него нет такой цели - нереально.

Разве это не говорит о некоторой притуплённости чувств? (я больше про первую часть).

это говорит только об одном: о том, что девушка очень плохо его знает.

все его переживания глубоко спрятаны и недоступны для нее. такая ситуация характерно не только для слабоэмоциональных людей. например, эмоциональный мужчина может проявлять радость, восторг, помутнение рассудка и проч., но женщина при этом чувствует, что все это - "мишура", сквозь которую невозможно прочитать его глубокие переживания. в общем, не все люди "с пирогом наружу", к каждому нужно подобрать ключик. может, у него жизнь была тяжелая? :D

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

По чему сужу: такой мужчина ни к чему особо не привязывается, легко переносит разрывы/переезды/стрессы. Но, помимо негатива, слабо испытывает и счастье. Раскрутить его на эмоциональные переживания окружению трудно.

Спокойно приспособляется к новым условиям (даже тем, что оказались хуже предыдущих), там, где другой стал бы заламывать руки: "плохо! всё плохо!" с невозмутимостью кирпича все силы бросает на поправление ситуации. Вывести из себя трудно; поссориться, если у него нет такой цели - нереально.

Разве это не говорит о некоторой притуплённости чувств? (я больше про первую часть).

это говорит только об одном: о том, что девушка очень плохо его знает.

все его переживания глубоко спрятаны и недоступны для нее. такая ситуация характерно не только для слабоэмоциональных людей. например, эмоциональный мужчина может проявлять радость, восторг, помутнение рассудка и проч., но женщина при этом чувствует, что все это - "мишура", сквозь которую невозможно прочитать его глубокие переживания. в общем, не все люди "с пирогом наружу", к каждому нужно подобрать ключик. может, у него жизнь была тяжелая? :D

Лилея довольно точно описала меня) Я во многом именно такой...)

И что самое интересное, я не являюсь пирогом внутрь... просто пирога нет вовсе... или есть, но он слишком мал... и это не мишура... просто я такой и я такой со всеми... а не с кем-то..

Опубликовано:

И что самое интересное, я не являюсь пирогом внутрь... просто пирога нет вовсе... или есть, но он слишком мал... и это не мишура... просто я такой и я такой со всеми... а не с кем-то..

Лилея описала внешние эмоциональные проявления, а по этим признакам очень сложно судить о глубоких чувствах человека. точно также человек может сильно влюбляться, но при этом легко расставаться и на следующий день легко влюбляться снова - он такой и такой со всеми, а не с кем-то.

Опубликовано:

Лилея описала внешние эмоциональные проявления, а по этим признакам очень сложно судить о глубоких чувствах человека. точно также человек может сильно влюбляться, но при этом легко расставаться и на следующий день легко влюбляться снова - он такой и такой со всеми, а не с кем-то.

Мои внешние признаки практически всегда совпадают со внутренними...

Я не скрываю свои эмоции, мне просто нечего скрывать)

Опубликовано:

Serdika, всё может быть. Мужчина действительно крайне скрытный персонаж, а взглядом-рентгеном девушка не обладает, увы. )

Отвечая на твой вопрос (не знаю, саркастический ли): да, жизнь его сырком в маслице не катала особо... Он и по сей день тащит многое на себе. Но при этом не нытик и не пессимист. С ней делится всем - переживания есть, но не такие яркие, как, например, у самой девушки.

И потом, вон, Casteam говорит, что схож с описаниями. :)

Casteam, у тебя есть же люди, с которыми ты хотя бы частично делишься тем, что на душе? "Кредит доверия" выделяешь с лёгкостью или особо избирательно?

Опубликовано:

Serdika, всё может быть. Мужчина действительно крайне скрытный персонаж, а взглядом-рентгеном девушка не обладает, увы. )

Отвечая на твой вопрос (не знаю, саркастический ли): да, жизнь его сырком в маслице не катала особо... Он и по сей день тащит многое на себе. Но при этом не нытик и не пессимист. С ней делится всем - переживания есть, но не такие яркие, как, например, у самой девушки.

И потом, вон, Casteam говорит, что схож с описаниями. :)

Casteam, у тебя есть же люди, с которыми ты хотя бы частично делишься тем, что на душе? "Кредит доверия" выделяешь с лёгкостью или особо избирательно?

Конечно есть, как и у любого)

Но тут есть разница пожалуй.

Просто есть люди с которыми у тебя приятный симбиоз, друзья... вы как два механизма синхронно работающих...

Они понимают тебя, твои настроения и твои поведения, твои заморочки и всю твою изюмность... а ты их. Потому вы дружите, общаетесь.

Ведь при определённом настроении тем что на душе можно поделиться практически с кем угодно) Это в общем не показатель.

Если говорить откровенно, то я кредита доверия никому не выделяю... и я не знаю как это объяснить, может быть тем, что я просто строю отношения с людьми без задних мыслей, я всегда говорю человеку прямо "мне можно доверять"... и если он попробует это сделать - он в этом убедится, а если не попробует, то это его дело, мне же от этого ни жарко, ни холодно.

Я не делаю ценности из того что у меня внутри, какие мысли и эмоции... я отвечу человеку на любой его вопрос, даже на самый личный и мне не важно как человек потом воспользуется полученной инфой...

И в целом мне не суть важно какие отношения человек строит со мной, мне больше важно какие отношения с ним строю я... если они мне не нравятся по каким то причинам - я их прекращаю.

Я легко схожусь с людьми, легко расхожусь с ними... меня не трогают все эти людские драмы...

У меня отец, как говорится - удав... и я такой же.. и в этом я вижу свой внутренний баланс, в этом мой комфорт)

Опубликовано:

Мои внешние признаки практически всегда совпадают со внутренними...

Я не скрываю свои эмоции, мне просто нечего скрывать)

я говорила не про эмоции - про чувства.

увы.. <_<

мы сосредоточились на чувствах парня. а что можно сказать о чувствах девушки? ведь любовь и есть тот взгляд-рентген)) на данный момент заметно, что она хочет, чтобы мальчик прыгал перед ней как резиновый мячик, иначе она не чувствует себя достаточно любимой. ну, а где же ее способность "увидеть"? :)

Отвечая на твой вопрос (не знаю, саркастический ли): да, жизнь его сырком в маслице не катала особо... Он и по сей день тащит многое на себе. Но при этом не нытик и не пессимист.

естественно. еще не встречала ни одного нытика, который что-то тащит на себе.

Опубликовано:

Serdika

А что чувства?

Если говорить по чесноку, то чувства можно и на бумаге изложить.. они от этого не потеряют своей значимости.

Другое дело как усиливать восприятие этих чувств другой стороной, девушкой... и надо ли это делать. Это уже другой вопрос)

мы сосредоточились на чувствах парня. а что можно сказать о чувствах девушки? ведь любовь и есть тот взгляд-рентген)) на данный момент заметно, что она хочет, чтобы мальчик прыгал перед ней как резиновый мячик, иначе она не чувствует себя достаточно любимой. ну, а где же ее способность "увидеть"?

Это больше похоже не на любовь, а на удовлетворение своего самолюбия...

Каждый человек видит то что хочет видеть...

Опубликовано:

Serdika

А что чувства?

Если говорить по чесноку, то чувства можно и на бумаге изложить.. они от этого не потеряют своей значимости.

Другое дело как усиливать восприятие этих чувств другой стороной, девушкой... и надо ли это делать. Это уже другой вопрос)

усиливать девушкой? 0_о это как? :)

слабое чувство лучше эмоциональной имитации-пустышки. "буря в стакане", как это мне знакомо..

ну, зачем так категорично?)) не все находят удовольствие в самообмане.

Опубликовано:

усиливать девушкой? 0_о это как? :)

слабое чувство лучше эмоциональной имитации-пустышки. "буря в стакане", как это мне знакомо..

Я говорю о том, как одна сторона(парень например) меняет способ подачи своих чувств, чтобы сила восприятия этих чувств другой стороной(девушкой) также менялась)

ну, зачем так категорично?)) не все находят удовольствие в самообмане.

А мне кажется очень и очень многие находят удовольствие в самообмане...

Опубликовано:

Я говорю о том, как одна сторона(парень например) меняет способ подачи своих чувств, чтобы сила восприятия этих чувств другой стороной(девушкой) также менялась)

а, ну это делается автоматически.

А мне кажется очень и очень многие находят удовольствие в самообмане...

это да.. слава богу, не все. тебе так и вообще повезло - даже нет такой возможности))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2864

Замужняя

2. 176

Опыт СЗ 2025

3. 179

На счет айти

4. 78

Уровень девушек

5. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

• Создать...