Перейти к публикации
пикап.Форум

То чего я так и не понял

Loveme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Некое поведение девушки, когда мы делаем ближе - она время от времени нас динамит.

Когда мы в ответ делаем дальше - она просто забивает на нас болт.

Далее не получив ближе, мы думаем ну ладно так сказать последняя попытка вызвона "оп она вызваниваеться и все ок" . А дальше как вы догадались мы идем по тойже схеме. Ближе - время от времени динамит, мы дальше - болт.

КАК БОРОТЬСЯ С ТАКИМ ЕЕ ПОВЕДЕНИЕМ?

Я вот за несколько лет в пикапе, так этого и непонял. Т.е. просто никак? Забить после возвращения к начальной схеме?)

Как мне кажеться, тут пахнет темто ничем в голове такой девушки, бредом и глупостью. ПО моим наблюдениям такое бывает с девушками годов 18-20. Сам лично припомнить могу только 1 подобный случай в 2009м году.

Так ничего я с ней поделать и несмог, пришлось просто забить.

Ставить вопрос как "почему она так?" думаю не очень уместно, мне кажеться это просто неведомая женская х***ня :D.

Вопрос в другом , может есть какието эффективные методы о которых я так и не узнал в подобных случаях? : )

Что думаете вы?

Опубликовано:

то есть первый вариант - она динамит

второй - она забивает болт

по другому никак?

да, так оно и есть. если играешь ;)

Опубликовано:

Что думаете вы?

Я думаю, БД имеет воздействие только на людей, которые в тебе хоть сколько-нибудь уже заинтересованы.

Чем выше интерес - тем лучше раскачивается маятник, после перетягивается одеяло на себя.

Опубликовано:

Лилея по схеме тот момент когда "оп она вызваниваеться и все ок" содержит как минимум :

проводит с тобой время

целуеться

кинестетика

не заинтересована? странно.

TheChizzle ммм поясни

Опубликовано:

Лилея по схеме тот момент когда "оп она вызваниваеться и все ок" содержит как минимум :

проводит с тобой время

целуеться

кинестетика

Да вполне может статься и так, что скучно ей. Нужно же чем-то заняться ))

Сама звонит? Зовёт куда-нибудь? Глазки блестят? Дыхание учащается? Смеётся над твоими даже неудачными шутками? Отвечает сразу, многословно?

Опубликовано:

игра - техники - ограниченные и не рабочие. точнее так, работают не они, а то что они зацепили, иногда цепляют.

на Б не может быть всегда Б, а на Д - Д или Б. а раз желаемое нельзя создавать всегда, это уже не формула.

короче говоря, динамят и забивают болт потому-что описанной выше игры просто не достаточно. так вот, отвечая на твой вопрос, как сделать чтобы было достаточно, - выйти за рамки этой игры.

Опубликовано:

TheChizzle понял тебя. а поточнее? с примерами бы.

Соблазнение - это не уравнение по математике. - всегда сам так говорю, тут согласен полностью.

Лилея хм.. ну а если на все твои вопросы ответ "да"?) тогда что?

Опубликовано:

Тогда ты импотент)))) потому что давно трахать пора!))

Опубликовано:

проводит с тобой время

целуется

кинестетика

Так что, секса-то не было? Тогда и говорить не о чем.

Таких как ты у нее может быть человек 10. Не у всех конечно, но в возрасте 18-20 это встречается особенно часто.

Ну есть же давно проверенное правило. Хочешь встречаться с адекватной девушкой - забей на тех ОЖП, кому меньше 21 года. Конечно, из любого правила есть исключения, но ведь работает:)

Опубликовано:

STICKY FINGAZ хаха ) ну блин я имел ввиду, что на свиданках все ок, но иногда тебя динамят между свиданками например, а если делаешь дальше - забивает болт.

Причем я уверен, происходит это часто и просто потомучто затянул с соблазнением или гдето накосячил, или вообще просто х3 почему. Но когда уже запущена такая схема, что делать х3

Captain ну забивать умеем)

Опубликовано:

сейчас скажем тебе выигрышную комбинацию, отличающуюся от первых ходов E2-E4 :lol:

Опубликовано:

Твоё дальше не правильно просто.

И те кто так тебя разводил как раз были тебе не по зубам :) Она идеально ловила последнюю твою попытку а дальше грамотно тебя прогибала))

БД это штука универсальная, но это универсальная модель, которая тоже развивается. И выход за рамки тут - это развитие этой модели. А ты её статичной сделал. И не надо уничтожать модель, нужно её развивать.

Опубликовано:

У каждого инструмента есть своё предназначение. Нельзя одной вилкой, и кушать, и в носу ковыряться, и картошку закапывать. Потому что вилка, не лопата. Это с точки зрения функционала, а еще есть же и эффективность использования вилки, как и по прямому её предназначению, так и по другим, до которых уже надо догадываться, но тогда, когда ты полностью моделируешь предмет(ы) для использования в других ситуациях, при том, что ты ознакомлен с ними в обычных фреймах. это если по-простому. :)

Опубликовано:
Некое поведение девушки, когда мы делаем ближе - она время от времени нас динамит.

Когда мы в ответ делаем дальше - она просто забивает на нас болт.

Далее не получив ближе, мы думаем ну ладно так сказать последняя попытка вызвона "оп она вызваниваеться и все ок" . А дальше как вы догадались мы идем по тойже схеме. Ближе - время от времени динамит, мы дальше - болт.

Я вот за несколько лет в пикапе, так этого и непонял. Т.е. просто никак? Забить после возвращения к начальной схеме?)

Как мне кажеться, тут пахнет темто ничем в голове такой девушки, бредом и глупостью. ПО моим наблюдениям такое бывает с девушками годов 18-20. Сам лично припомнить могу только 1 подобный случай в 2009м году.

Так ничего я с ней поделать и несмог, пришлось просто забить.

Ставить вопрос как "почему она так?" думаю не очень уместно, мне кажеться это просто неведомая женская х***ня .

Вопрос в другом , может есть какието эффективные методы о которых я так и не узнал в подобных случаях? : )

Что думаете вы?

все просто - девушка не очень заинтересована в тебе. Ну поцеловались, полапал ты ее и все, ей впринципе пох на тебя.

Вот и весь ответ сынок, ты заходи почаще в антипикап, может понял бы такие простые истины раньше и не пришлось бы тратить несколько лет.

все пикап. теории работают только на девушках которые в тебе уже заинтересованы. Но до этого тебе пока далеко, еще несколько лет пройдет, и ты придешь к этому выводу.

Опубликовано:

TheChizzle понял тебя. а поточнее? с примерами бы.

Соблазнение - это не уравнение по математике. - всегда сам так говорю, тут согласен полностью.

смотря как делать соблазение

вот фишка БД..это как раз уравнения, вчера смотрела это дело..

несколь вариантов уравнений...

но, вот например стихи..это математическйи код внутри..

музыка тоже математический код...

даже прозу можно разложить на математику...

с помошью фракталов рисуют пейзажи в комп.графике..

чуешь куда ветер?

ты в отношениях соперник..все от этого,

нужна некая раслабленность духа...

Опубликовано:

Чего-то ты мудришь, парень. Если она вся-такая-запавшая на тебя, откуда её холод, но, главное - начерта ты делаешь Д? Так, смеха ради?

Опубликовано:

Ближе - время от времени динамит,

компенсирует свою незаинтересованость путём динамо(или можно сказать-дополняет свой интерес к тебе путём динамо

мы дальше - болт.

когда делаешь дальше пропадают факторы которые вызывают интерес (а это: твоя заинтересованость ,..., +возможность динамо), соответственно нет поводов делать ближе с её стороны.

Опубликовано:

ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ!!!

Бессознательно или в полном сознании - но девушка, в момент такого своего поведения думает: "Ах. Опять этот... Скучно((("

А вот когда у нее будет в голове: "куда пропал этот... ОДИН ИЗ СОТНИ?", вот тогда ты и не будешь натыкаться на такие заковырки)))

Опубликовано:
чуешь куда ветер?

вообще-то любой процесс можно объяснить математически, даже любой хаотичный процесс. Но к сожалению, соблазнение и поведение женщин пока еще не объяснили. Так, всякие жалкие подобия теорий типа БД существуют, но это чисто гипотезы, никем не доказанные и не проверенные, можно верить в них а можно не верить. Кто-то например искренне верит в то что мир создал Аллах...

Опубликовано:

БЕН :wub:

я тебе нравлюсь? :blush:

Еще Достоевский в своей пьесе "На дне" выразил все в одной фразе

"во что веришь то и есть"

да ты прав вся наша жизнь математика,

пикаперы нашли закономерность и определили ее в теорию БД...и она работает, только потомучто ее выявили,

найдешь др, закономерность, противоположную БД и она будет работать...

это рамки...

это таже вера в измены и прошлых тем...

Опубликовано:
пикаперы нашли закономерность и определили ее в теорию БД...и она работает, только потомучто ее выявили,

найдешь др, закономерность, противоположную БД и она будет работать

в том то и дело что пикаперы не находили никакой закономерности. Они просто предположили и выдали гипотезу.

Но чтобы найти закономерность надо проводить исследования, чтобы подтвердить - работает эта теория или нет. Ничего такого не проводилось, потому что это сложно, долго и стоит денег. Короче это не выгодно, зачем на это тратить деньги? Проще наскоро состряпать "теорию" и дать ее массам. В лучшем случае эти массы только через несколько лет поймут(как автор темы) что теория че-то не очень-то правдивая... и вообще как-то хреново работает. В худшем - не поймут никогда, как большинство сидящих в этой теме.

Теория подтвержденная отличается от гипотезы тем, что она работает независимо от того веришь ты в нее или нет.

Если человек верит в то что он умеет летать, он прыгнет и разобьется потому что вера его не решает.

Но с такими вещами как БД все сложнее. То что они не всегда работают, не так очевидно как в примере с человеком который решил что умеет летать. Но так или иначе, если хорошенько вдуматься(а для этого надо иметь некоторый багаж знаний), попрактиковаться в ВВП и Т10Д, то и нескольких лет не понадобится чтобы это понять.

Опубликовано:

найдешь др, закономерность, противоположную БД и она будет работать...

А что ее искать? :lol:

"Дорогая ты хочешь кофе?"

"Да нет наверное"

О майн гот! Что это?! Б - Д - и знак высшей математики?!! Пойду на форум спрошу :lol:

Опубликовано:

Ничего такого не проводилось, потому что это сложно, долго и стоит денег. Короче это не выгодно, зачем на это тратить деньги? Проще наскоро состряпать "теорию" и дать ее массам.

Конечно. но английские ученые, труды которых вызывают порой противоречивые чувства, дойдут и до этого. Дайте срок.

А на счет гипотез и теорий...

Снаряд падает в одну и туже воронку?

нет.

а ты проверял?

то есть, чтобы сказать однозначно, нужно стать или снарядом, или воронкой. любой статист в лице пушкаря - слабое звено и должен покинуть игру.

Пикаперы - снаряды. Воронки - женщины (блин... опять двусмысленность :ph34r: ). Т.е. если взять временной фактор и количество снарядов на одну и туже воронку, то выходит, что чем больше время стрельбы в одном и том же направлении, то велика вероятность попадания №2.

это я к тому, что теория соблазнения не может одинаково работать у одного и того же пикапера со всеми женщинами, а женщины не могут одинаково реагировать на одну и ту же теорию применяемую разными пикаперами.

уф...

Опубликовано:
Конечно. но английские ученые, труды которых вызывают порой противоречивые чувства, дойдут и до этого. Дайте срок.

А на счет гипотез и теорий...

Снаряд падает в одну и туже воронку?

нет.

а ты проверял?

то есть, чтобы сказать однозначно, нужно стать или снарядом, или воронкой. любой статист в лице пушкаря - слабое звено и должен покинуть игру.

Пикаперы - снаряды. Воронки - женщины (блин... опять двусмысленность ). Т.е. если взять временной фактор и количество снарядов на одну и туже воронку, то выходит, что чем больше время стрельбы в одном и том же направлении, то велика вероятность попадания №2.

редскостный бред. Даже время свое тратить на комментарии этого не буду.

это я к тому, что теория соблазнения не может одинаково работать у одного и того же пикапера со всеми женщинами, а женщины не могут одинаково реагировать на одну и ту же теорию применяемую разными пикаперами.

это я к тому, что если твоя теория работает не со всеми, значит это плохая теория. Нерабочая теория, а значит ее надо выкинуть на помойку.

Ты прежде чем писать, сначала поищи в нете как вообще строятся и создаются научные теории. И чем отличаются реальные теории от просто тупых никем и ничем не подвержденных высказываний. Когда сделаешь это, можем продолжить разговор.

короче ты сейчас такой бред написал, что просто сразу видно какая каша у тебя в голове. Но это нормально. На этом форуме таких как ты - большинство, и убеждать вас в чем-то - пустая трата времени.

Опубликовано:

короче ты сейчас такой бред написал, что просто сразу видно какая каша у тебя в голове. Но это нормально. На этом форуме таких как ты - большинство, и убеждать вас в чем-то - пустая трата времени.

НАКОНЕЦ-то!!! Так ты то самый, кто берет телефон... да что там берет!!! соблазняет каждую встречную! КПД применения тобой теории - 100%!!! 3,14здобол...

Да ты редкостный болван как я погляжу. Ну да, у тебя в аватаре самое умное человекоподобное. Давно с пальмы? Хотя не парься таких как ты на форуме много. Ничего из себя не представляющих.

Ну а уж то, что ты сам перед собой не можешь следить за своими собственными словами говорит мне, что ты пустослов. Ты сперва себя научись убеждать в словах данных себе же, а потом я, может быть, прислушаюсь к словам человека (или все-таки человекоподобного?), как ты :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, а может нужно спросить у людей постоянно отписывающихся в РиУО, они должны знать

Опубликовано:
НАКОНЕЦ-то!!! Так ты то самый, кто берет телефон... да что там берет!!! соблазняет каждую встречную! КПД применения тобой теории - 100%!!! 3,14здобол...

Ты что так занервничал? задели тебя за живое? Только насчет пиздабола ты зря, пиздабол здесь - это ты. Хочешь легко это докажу?

Где я говорил о том что у меня КПД теории 100% и что вообще у меня есть какая-то теория, которая эффективней?

Найдешь такое выссказывание - соглашусь с тем что я пиздабол. Не найдешь - впредь сиди и помалкивай, когда взрослые разговаривают.

Опубликовано:

хорошая тема, не надо тут антипикапом флудить.

по теме - могу представить себе неорганизованную девочку, у которой еще и ухажеров хватает. т.е. она когда забивает болт, не знает, сможет ли встретиться, да и дел каких-то хватает. а вызванивается, когда есть свободное время. что-то около того.

Опубликовано:

Итак, вот что я думаю по этому поводу.

все эти техники пикапа не работают на 100%, главное это научиться калибровать девушку и интуитивно подбирать к ней правильную технику и то, что у тебя прокатило с одной, с другой вызовет только негатив.

Вот как метафора- девушка- сейф, парень- взломщик с набором отмычек, неопытный взломщик будет просто перебирать все отмычки по очереди- эффективность будет низка, но со временем он научиться с ходу подбирать нужную отмычку- все приходит с опытом. А многие наткнувшись на пикап- хотят получить динамит- ВТ.

Опубликовано:

Эх автор...

Калибратор свой настраивай... и исполнение БД хромает.

Опубликовано:

Да, такой инструмент как БД есть и он эффективен, но ты , автор, просто не умеешь им пользоваться, не вижу у тебя понятия зачем он используется и как он работает...

Значит ещё маленький и он тебе по-просту не нужен...а пока учись калибровать)

PS. всё дело в том что когда ты был ближе твоей значимости не было, а когда ты стал дальше ничего не изменилось, т.е. метод кнута и пряника не работает потому-что пряники не по вкусу были)кто-то кормит более вкусными)

Опубликовано:

ой нафлудили та мля = ))

сказали , что девушек оказываеться надо заинтересовывать и даже калибровать. Ну спасибо спасибо, а я та дурак незнал конечно такого : ) Еще и антипикап приполз : )

ну вы даете ребята. А вот Чудо Йогурт единственный задумался нормально. Причем она именно такой и была, что было с этим сделать я так и непонял поэтому все закончилось к сожалению (

Что сказал Садисто как обычно непонятно :/

Опубликовано:

Ладно ПОЯСНЯЮ:

Соблазнение идет НОРМАЛЬНО. Но вдруг начинаеться эта самая "схема". Неведомая херня.

Когда я говорю/пишу "НОРМАЛЬНО", это значит откалиброванна ее заинтересованность, и "схема" обсалютно неожиданный поворот.

Кто в компетентности того, что калибровать и заинтересовывать я умею - не верит, можете здесь далее не писать - смысла в этом нет.

Опубликовано:

Кто в компетентности того, что калибровать и заинтересовывать я умею - не верит, можете здесь далее не писать - смысла в этом нет.

нахуя ты тогда советы спрашиваешь раз всё знаешь и умеешь?

с таким подходом ты никогда ни чему не научишься... в пикапе либо нужно признать, что я нихрена не знаю, и принимать все слова за истину, либо не задавать вопросы.... Но,ИМХО,любой маркетолог подтвердит, что любые тренинги умирают когда становятся массовыми - вот такой же как ты "всё знаю, всё умею" тебе совет даст, а ты найдёшь в нём отражение своих мыслей - и ВСЁ вы уже безнадёжно ушли от реальности.

Опубликовано:

думай, сынок, думай, продолжай строить все новые и новые теории. А вы, ребята, помогайте, - не видите человек мозг себе трахает, давайте, присоединяйтесь! :lol:

нахуя ты тогда советы спрашиваешь раз всё знаешь и умеешь?

с таким подходом ты никогда ни чему не научишься... в пикапе либо нужно признать, что я нихрена не знаю, и принимать все слова за истину, либо не задавать вопросы.... Но,ИМХО,любой маркетолог подтвердит, что любые тренинги умирают когда становятся массовыми - вот такой же как ты "всё знаю, всё умею" тебе совет даст, а ты найдёшь в нём отражение своих мыслей - и ВСЁ вы уже безнадёжно ушли от реальности.

+1. Главное верить на слово и принимать все слова за истину. Это самое главное. Иначе пикаперские теории работать не будут. :lol:

Опубликовано:

Ладно ПОЯСНЯЮ:

Соблазнение идет НОРМАЛЬНО. Но вдруг начинаеться эта самая "схема". Неведомая херня.

Когда я говорю/пишу "НОРМАЛЬНО", это значит откалиброванна ее заинтересованность, и "схема" обсалютно неожиданный поворот.

соблазнение не может идти "НОРМАЛЬНО"!

всегда будут какие то неожиданности!

а если все идет по одной схеме то девочка видит просто твою "сухость" по отношению как к очередной...

колибровка это набор всех эмоций, как хороших так и плохих - точно умеешь?

Опубликовано:

автор, ты просто ее не заинтересовал.Сообщений не читал, ты сам ответил в топике на вопрос...То есть девочке пох.

Опубликовано:

Какие нахх*й тренинги, кто млять ушел от реальности. МДА

Ясно короче. Можно закрывать тему. Кто отвечал по сабжу - благодарю.

Опубликовано:

не гневайся, тебе дали достаточно хороших советов. Еще несколько десятков лет пикапа, и ты это поймешь. :lol:

Опубликовано:

Какие нахх*й тренинги, кто млять ушел от реальности. МДА

Ясно короче. Можно закрывать тему. Кто отвечал по сабжу - благодарю.

я всего лишь культурно сказал что ты неудачник.

не согласен? бабы не ведутся - неудачник, обоснован, иди в поле :lol:

Опубликовано:

мой IQ 60 ну да конечно. а какже Т10Д? ВВП+ Т10Д. Что-нибудь еще та писал на этом форуме?

А мне бабы не дают это точно, у меня только девушки. И в поле я поиду, а ты дальше сри по форумам.

Опубликовано:

мой IQ 60 ну да конечно. а какже Т10Д? ВВП+ Т10Д. Что-нибудь еще та писал на этом форуме?

А мне бабы не дают это точно, у меня только девушки. И в поле я поиду, а ты дальше сри по форумам.

ты же куришь форум 2 года, наверняка мог найти свои слабые места и работать над ними. Создал тему - огдайте почему у меня не получается, все же умею.

Опубликовано:

малыш, ты думаешь если напоил и трахнул троих толстых прыщавых хомяков, это значит что ты теперь крутой пикапер-все знайка? Да ты знаешь вообще сколько лет уходит на оттачивание техники БД!!! 40 лет минимум. А калибровать знаешь сколько надо учиться? 35 лет!! Ты что, да ты даже на белый пояс не тянешь!!! Иди в поле, лох! :lol:

Но сам ты в поле нихрена не сможешь, ты же полный лох. :lol:

Так что лучше иди на тренинг, там тебя намного быстрее обучат технике БД.

То что ты делаешь это все равно что учиться карате дома самому. Намного быстрее и эффективнее будет если ты пойдешь на тренинг, к Настоящему Мастеру. Он ведь уже знает все самые эффективные приемы и удары, ему остается только показать их тебе.

Опубликовано:

на не вопрос :) только на Т10Д у тебя уйдёт 10 лет... вот тогда,наверное, поймёшь, почему у тебя БД не работает...

а вообще, чтобы понять, ответь для себя на эти вопросы:

1. что для тебя Д?

2. зачем ты делаешь Д?

- как у нас говорят, бля буду, ели не докажу тебе что ты ошибаешься :)

з.ы. на этом форуме я написал больше кого-либо ;)

Опубликовано:
Бэн ты сегодня в ударе) всех засираешь - не дала

Дала? Да кто ж мне даст-то! Я на форуме целыми днями сижу, ахахаха. А ты говоришь даст! У меня вообще-то в планах до 40 лет девственником остаться.

на не вопрос только на Т10Д у тебя уйдёт 10 лет... вот тогда,наверное, поймёшь, почему у тебя БД не работает...

37 лет, вы ошиблись немного, мастер.

- как у нас говорят, бля буду, ели не докажу тебе что ты ошибаешься

бесполезно сын мой, на то чтобы доказать ему что-то, тебе придется потратить 33 года. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...