Перейти к публикации
пикап.Форум

То чего я так и не понял

Loveme

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

зафлудили, засрали, натролили. молодцы б*ля.

А хотелось поднять возможно интересную тему. Не о том , что девушек оказываеться надо заинтересовывать и калибровать. Спасибо кэпам.

Опубликовано:
А хотелось поднять возможно интересную тему. Не о том , что девушек оказываеться надо заинтересовывать и калибровать. Спасибо кэпам.

Подожди еще 13 лет, и в пятницу 13-ого в полнолуние эта тема сама восстанет из архивов форума, как феникс из пепла!!! :lol:

Опубликовано:

37 лет, вы ошиблись немного, мастер.

Коллега! вы не учли, что БД в нечётные годы работает через раз... боюсь испытуемый может разувериться в великом пикапе)

бесполезно сын мой, на то чтобы доказать ему что-то, тебе придется потратить 33 года. :lol:

учитывая что того чувака.... до меня... ещё и распяли, я буду осторожен)))))))

Опубликовано:
Коллега! вы не учли, что БД в нечётные годы работает через раз... боюсь испытуемый может разувериться в великом пикапе)

Оооо нет!! Ни в коем случае нельзя допустить такое!!! Срочно надо сказать ему, что если он пойдет на тренинг то срок обучения уменьшается сразу в 15 раз! :)

Опубликовано:

Оооо нет!! Ни в коем случае нельзя допустить такое!!! Срочно надо сказать ему, что если он пойдет на тренинг то срок обучения уменьшается сразу в 15 раз! :)

я не на проценте :))))) так что пошёл ширинский тренинг нах))))))))

Опубликовано:

зафлудили, засрали, натролили. молодцы б*ля.

Тролль должен быть толстым, а егоный троллинг - тонким, согласен.

А если по теме - то висит в где-то на этом сайте FAQ от Herr Manneling про малолеток. Афтар не раз обращает внимание, что ОЖП децкого возраста малопредсказуемы, наблюдаются резкие скачки.. всего на свете, являющие собой выражение еще неустаканившегося мировосприятия. Т.е. от вчерашней бурной заинтересованности седня может не остаться и следа. В данный возрастной период биологическая программа работает чуть по другому - идет набор(и параллельно отбор, сортировка!) кандидатов для последующего выбора "наилучшего", неосознаваемое тестирование каждого на "профпригодность". Себя можно утешить только тем, что через пяток лет заинтересовать конкретную ОЖП "напостоянку" будет несколько прощще :)

Опубликовано:
В данный возрастной период биологическая программа работает чуть по другому - идет набор(и параллельно отбор, сортировка!) кандидатов для последующего выбора "наилучшего", неосознаваемое тестирование каждого на "профпригодность". Себя можно утешить только тем, что через пяток лет заинтересовать конкретную ОЖП "напостоянку" будет несколько прощще

Сам придумал или подсказали? Вообще-то такая программа никогда не останавливается, и работает не только у малолеток.

Так что продолжай и дальше утешать себя. (Кстати ты себя рукой утешаешь или уже на мальчиков перешел? Тебя не Зверев зовут случайно? на аватаре похож)

Опубликовано:
В данный возрастной период биологическая программа работает чуть по другому - идет набор(и параллельно отбор, сортировка!) кандидатов для последующего выбора "наилучшего", неосознаваемое тестирование каждого на "профпригодность". Себя можно утешить только тем, что через пяток лет заинтересовать конкретную ОЖП "напостоянку" будет несколько прощще

Сам придумал или подсказали? Вообще-то такая программа никогда не останавливается, и работает не только у малолеток.

Так что продолжай и дальше утешать себя. (Кстати ты себя рукой утешаешь или уже на мальчиков перешел? Тебя не Зверев зовут случайно? на аватаре похож)

Разумеется, работает вплоть до климакса, имеется ввиду что в данный период больший упор идет на набор, а не на выбор.

На аватарке - фото одной дамы, у которой ни на чем не основанные понты прут из всех щелей.

Опубликовано:

Ты что так занервничал? задели тебя за живое? Только насчет пиздабола ты зря, пиздабол здесь - это ты. Хочешь легко это докажу?

ууууу... страшный и ужасный человекоподобный)))

Поехали.

Где я говорил о том что у меня КПД теории 100% и что вообще у меня есть какая-то теория, которая эффективней?

А я это и не утверждал, малыш. Я лишь высказал свое предположение :rolleyes: Но так как ты овощ, который увидев мое высказывание в свой адрес аж затрясся весь от злости, воспринял мои слова на веру. Похвально... для меня :rolleyes:

Найдешь такое выссказывание - соглашусь с тем что я пиздабол. Не найдешь - впредь сиди и помалкивай, когда взрослые разговаривают.

выссказывание - ? ты куда-то спешил, малыш, когда писал это? поменьше эмоций, тогда и сойдешь за человека

Доказывать тебе? А ты уверен, что стоит? Готов принять поражение?

Ну что же смотри, отсталое порождение эволюции:

пост №26

редскостный бред. Даже время свое тратить на комментарии этого не буду.

и тут же

это я к тому, что если твоя теория работает не со всеми, значит это плохая теория. Нерабочая теория, а значит ее надо выкинуть на помойку.

Ты прежде чем писать, сначала поищи в нете как вообще строятся и создаются научные теории. И чем отличаются реальные теории от просто тупых никем и ничем не подвержденных высказываний. Когда сделаешь это, можем продолжить разговор.

короче ты сейчас такой бред написал, что просто сразу видно какая каша у тебя в голове. Но это нормально. На этом форуме таких как ты - большинство, и убеждать вас в чем-то - пустая трата времени.

Ты все-таки потратил время :rolleyes: Ты в следующий раз, чтобы не попасть впросак, постарайся уж отвечать за свои слова.

Ну вот доказал - ты пиздобол) Признавайся)

З.ы. Если тебе кажется, что ты прав, то это всего лишь кажется, малыш...

з.ы. №2 личку смотрел уже? :D

Опубликовано:
А я это и не утверждал, малыш

твои слова ? -

НАКОНЕЦ-то!!! Так ты то самый, кто берет телефон... да что там берет!!! соблазняет каждую встречную! КПД применения тобой теории - 100%!!!

Так что ты пиздабол. Когда подрастешь, возвращайся на форум, пока ты тут только под ногами мешаешься, когда взрослые разговаривают. Иди в воркрафт поиграй, рано тебе еще девок соблазнять.

Ввиду того что ты пиздабол - все что ты написал дальше, даже не читал. Все равно это все пиздеж и не правда, так что твои сообщения читать смысла не имеет.

Опубликовано:

ты в отношениях соперник..

да, вот это имел введу.

Loveme, трудно дать пример образному.. В этих ситуациях идёт недостача зацепки, потому так получается. То есть: На Б она уплывает, и на Д она уплывает. Что надо сделать так это всё немного поменять, а именно увеличить количество твоих Д или Б (тут на твой вкус, но именно что-то одно). Это приведёт к тому, что вызовет некий резонанс - который усилит эмоции, и в последствии зацепку. Когда идёт Б-Б, Д-Д, Б-Б, - скукотища, она уплывает. А вот если ты Б-Б-Б-Б-Б, потом Д, вот тут уже она не может на зацепиться. Или наоборот Д-Д-Д-Д, потом Б. Ещё раз - увеличивать количество Б или Д -полностью на твой вкус и усмотрение, разницы в силе эффекта в прицепе нет.

Опубликовано:
А вот если ты Б-Б-Б-Б-Б, потом Д, вот тут уже она не может на зацепиться. Или наоборот Д-Д-Д-Д, потом Б. Ещё раз - увеличивать количество Б или Д -полностью на твой вкус и усмотрение, разницы в силе эффекта в прицепе нет

все правильно, но в ТЕОРИИ. Потому что ты не учел одного момента - если ты девушку не заинтересовал, и ей не нравишься, твое ББББ только вызовет у нее негатив. И она начнет избегать тебя, а когда ты сделаешь Д, она скажет "ну наконец-то отстал от меня!".

Это БББ и потом Д, может сработать только в случае если ты применяешь ДКУ, и постоянно как ее фанат, особо ее не раздражаешь, но она знает о твоих чувствах. Ты каждый день ухаживаешь за ней, на протяжении месяцев, а потом вдруг резко и неожиданно пропадаешь. Вот тогда ей станет интересно, куда же делся ее поклонник который так долго ее добивался.

но опять же - если она в тебе нисколько не заинтересована, как только ты появишься снова, этот ее интерес моментально пройдет.

Или наоборот Д-Д-Д-Д, потом Б. Ещё раз - увеличивать количество Б или Д -полностью на твой вкус и усмотрение, разницы в силе эффекта в прицепе нет

а вот это не сработает.

Опубликовано:

всё учтено. если БББББ может вызвать негатив, то это уже не Б а непонятно шо :)

".а вот это не сработает." - попробуй.

Опубликовано:
всё учтено. если БББББ может вызвать негатив, то это уже не Б а непонятно шо

хахаа ну ты насмешил. Поговори с девочками на эту тему. Только не свои эти "Б" и "Д" говори, а примеры приведи а то они тебя не поймут.

да ты что, америку открыл епте! А Я ж не пробывал нифига не знаю и не умею, пизжу только, троллю и форум засоряю.

Это сработает только если она уже заинтересована. Если нет, как в случае автора, то она забьет.

Е-мае, прописные истины и очевидности объясняю!

Теоретики мля, а ну марш в поле!!

Опубликовано:

всё учтено. если БББББ может вызвать негатив, то это уже не Б а непонятно шо :)

У тебя БББББ от очень толстой Агнессы(есть тут такая на форуме) , например, разве не вызовет негатив?

А БББББ от интересной тебе девушки с самым главным Б (давай встретимся около супермаркета напротив твоего дома через час) что вызовет?

Опубликовано:

Бэн, это вообще "техника" на то как заинтересовать. а ты рассказываешь что она работает только когда она уже заинтересована. сомневаюсь что ты это когда-то пробовал..

jakmir / негатив не вызовет. это вызовет у меня не заинтересованность, легко доступность.. в этом вся и фишка.

легко доступный, становится мало того что не доступным, но и вообще тебя не хочет.

Опубликовано:

Автор, отвечаю:

Думаю нужно грамотно переходить с этапа на этап, у большенства есть проблемы, с тем что уже пора. а они не переходят и их сливают!

Опубликовано:

Парень если есть в Контакте(это зло) введи в аудиозапясях вот это :

Пикапер - мутишь с девочкой, не будь тряпочкой

послушай,во первых повышается ресурс, и отвечает на все основные вопросы Пикапа) :rolleyes:

Опубликовано:
Бэн, это вообще "техника" на то как заинтересовать. а ты рассказываешь что она работает только когда она уже заинтересована. сомневаюсь что ты это когда-то пробовал..

ошибаешься дружок. Все с кем у тебя эта "техника" получалось - уже заранее были заинтересованы. Хочешь легко докажу такому невежде как ты, почему? Тогда скажи, что тебе мешает замутить с Жанной Фриске? Давай свою технику, Б,Д делай, как ты умеешь, заинтересуй ее своим БД, давай, вперед.

еще возражения есть?

Опубликовано:

Бэн \ мой ответ был адресован Loveme. Это техника более профессиональная, мало знакомая, и не для мальчиков спальчиков. И мне не хочется что-то объяснять или доказывать твоему бронелобству. Если Loveme не поймёт, то я дам пример, у меня остался старый "филд", где это всё успешно применялось и разъяснялось.

Опубликовано:
Бэн \ мой ответ был адресован Loveme. Это техника более профессиональная, мало знакомая, и не для мальчиков спальчиков. И мне не хочется что-то объяснять или доказывать твоему бронелобству. Если Loveme не поймёт, то я дам пример, у меня остался старый "филд", где это всё успешно применялось и разъяснялось.

да лаадно, не отмазывайся, теоретик мля. Все с твоими теориями понятно, ничем от других они не отличаются. И у автора также не сработают, потому что херня это все.

Сработают только если девочка сама переменит к нему свое отношение. Но Б-Д на это не повлияет, тут кое-что другое надо менять.

Но это уже не для мальчиков спальчиков, а для серьезных отцов, которые уже свои 33 года на пикап потратили.

А вы давайте дальше ебите свой мозг, вам же его не жалко :lol:

Опубликовано:

TheChizzle ого очень интересно ! ТОт самый филд если можеш покажи

Начинаю думать, что незря написал

STICKY FINGAZ ну вроде с этим проблем нет. но я согласен полностью, что именно непорядок в стадиях может приводить к такому!

Опубликовано:

Ахахахах тема, порадовали некоторые коментс :D:D:D

Что думаете вы?

Я не ебу себе мозг насчёт Б-Д. Объясняю почему:

1) Девки в РФ дающие, в Б-Д практически всегда нет надобности.

2) Простая логическая цепочка: баба делает Д ---> практически любая баба трахается независимо от наличия МЧ (разовая, эпиздоическая ебля, секс-онли партнёры) ---> почему бабу будет кто-то трахать другой, а не Я. Если бабу трахаешь не ты, она делает Д, то значит есть ебаря лучше тебя.

3) Если ты вскружишь девке голову, подаришь ей ярчайшие эмоции, то она будет ночью надрачивать в постеле на тебя и думать про следующее свидание.

4... да ломает, что-то тебе разжёвывать :D всё равно думать над целостной картиной не можешь.

P.S. Вечно на мелочи кидатесь.

P.P.S. Я не отрицаю наличие такой штуки как Б-Д, но когда это уместно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...