Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб анонимных олигархов

Дедушка Ленин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил интересную особенность.

На форумах для неудачников (особенно пикаперских) есть два типа тем имеющих отношение к деньгам:

- Откровенно нищебродские, типа "Поцаны, как не заплатить за дефку в кафе 100р., а то бабок не было, нет и не будет".

- Откровенно олигархические, типа "Поцаны, я зарабатываю 1000$ в день. Лучше купить порш-коен щас или поднакопить и купить ламборжини в следующие выходные".

И хотя 90% населения живет где-то между - тем от них почти не появляется. Как вы думаете с чем это связано?

Опубликовано:

тем что первый тип(нищебродские) трахает девушек второго типа

а вот "Откровенно олигархические" тратят свои деньги на одну неудачницу :)

а есть форум для удачливых? он отличается от этого? :lol:

Опубликовано:

Если только форум западных пуа, там почище и нету олигархических тем :) Там чаще бывают адекватные хорошие ответы :ph34r:

Опубликовано:

Если только форум западных пуа, там почище и нету олигархических тем :) Там чаще бывают адекватные хорошие ответы :ph34r:

я уверен что у наших PUA уровень не ниже, а душевный подход куда больше!

если создать адекватную тему, с подробным описанием проблемы в соотвествующем разделе то точно помогут

Опубликовано:

С мыслями это связанно..... кто-то боится признаться себе ( и уж тем более кому-то ещё), что у него нет 100 рублей на " дефку",а особые пациенты выдают это за своё преимущество. А с Lamborghini вообще-тыжёлый случай....

Опубликовано:

Нищеброды пишут это потому, что они нищеброды, а это, как известно, не уровень материального благосостояния, но образ жизни. Малолетние гении-бизнassмены пишут это потому, что у них этого нету (и с таким подходом скорее всего не будет), но очень хочется помечтать и заодно понты кинуть.

P.S. Куплю правый двигатель и летнюю резину на Gulfstream G200. Можно б/у.

Опубликовано:

:lol: а так же проводится кастинг на новую стюардесу :D

Опубликовано:

Ясно. Т.е. нищеброды трахают много богатых девушек, а богачи - нетрахают одну неудачницу.

А кого тогда трахает средний класс?

Ну я про разные тематические (типа автомобильных, прогерских и т.п.)

Там если и поднимается тема-писькомерка - оказывается что большинство вполне так средний уровень дохода имеет, как в принципе и должно быть.

Я так понимаю чтобы там писать нужно приемлемое знание english.

Нищеброды пишут это потому, что они нищеброды, а это, как известно, не уровень материального благосостояния, но образ жизни. Малолетние гении-бизнassмены пишут это потому, что у них этого нету (и с таким подходом скорее всего не будет), но очень хочется помечтать и заодно понты кинуть.

Т.е., если я правильно понял, и те и другие - суть нищеброды, только первые пишут как есть, а вторые просто мечтают.

Но зачем? Ведь хоть 100 раз скажи "Халва" - во рту слаще не станет.

:)

З.Ы. А че на самолетах бывает зимняя и летняя резина?

Опубликовано:

На форумах для неудачников (особенно пикаперских) есть два типа тем имеющих отношение к деньгам:

- Откровенно нищебродские, типа "Поцаны, как не заплатить за дефку в кафе 100р., а то бабок не было, нет и не будет".

- Откровенно олигархические, типа "Поцаны, я зарабатываю 1000$ в день. Лучше купить порш-коен щас или поднакопить и купить ламборжини в следующие выходные".

И хотя 90% населения живет где-то между - тем от них почти не появляется. Как вы думаете с чем это связано?

По всей видимости у вторых ("олигархов") какой-то комплекс по поводу денег и они выё*ываются. Почти наверняка что тех денег о которых они говорят, на деле они не зарабатывают (если вообще хоть что-то зарабатывают).

У первых ("откровенных нищебродов") комплекса нет, и они свободно говорят про своё мат.положение. При этом у них возникают проблемы с деньгами, ввиду нищебродности, отсюда наличие тем как заплатить 100 рублей.

У средних, у которых нет серьезных проблем с деньгами и одновременно с этим нет комплексов, такие темы просто не появляются, - ни связанные с недостатком 100 рублей (т.к. 100 рублей у них есть), ни связанные с покупками бентли (т.к. комплексов нищих у них нет).

Т.е., если я правильно понял, и те и другие - суть нищеброды, только первые пишут как есть, а вторые просто мечтают.

Я бы поправил. Первые - нищеброды. А вот вторые - не факт. Вторые могут быть средними по доходам, просто с комплексами (например живут в окружении богатых людей, и по сравнению с ними они нищие). Хотя вероятнее всего что тоже нищеброды, т.к. комплексы просто так на почве денег не появляются.

Но зачем? Ведь хоть 100 раз скажи "Халва" - во рту слаще не станет.

Во-первых, хвастовство это следствие наличия у человека цели, которую он еще не достиг, но очень хочется, вот и фантазирует.

Во-вторых, это играет терапевтическую роль и снимает неприятные эмоции, связанные с нищебродством. Иначе говоря, если 100 раз сказать "Халва", то во рту станет слаще. Об этом учит НЛП. Да и с таким ником тебе просто грех не знать такого. :)

Опубликовано:

Парни, никто не подскажет, где можно бриллиант купить в форме сердечка? Хочу повесить в салон своего майбаха, только побольше, что бы все прохожие видели, когда я мимо проезжать буду

Опубликовано:

Парни, никто не подскажет, где можно бриллиант купить в форме сердечка? Хочу повесить в салон своего майбаха, только побольше, что бы все прохожие видели, когда я мимо проезжать буду

у меня такой есть в ручке ершика для чистки унитаза моего эксклюзивного платинового биде, инкрустируванного рубинами.

Опубликовано:

Тот у кого всегда были деньги, никогда не будет выпячивать то что у него есть наружу, т.к. он общается среди себе подобных и для них это в порядке вещей, по-этому вывод один 80-95% из этой категории на форумах п%%дят...но есть ньюанс- те кому деньги пришли (из грязи в князи) и кто ещё не успел это осознать и укоренить в созании будет кричать это всем, чтоб и самому в это поверить...

Кому жалко 100р??...ммм..а тут та же фигня- есть откровенные оборванцы, а есть редкие жлобы., встречал людей, что с внушительными доходами дарят дешёвые подарки, ходят в рыночной одежде и в кафешке какой-нибудь левой будет выискивать пути чтоб не платить ни за девушку, ни самому ни "потратиться"...но это паталогия...Но на этом форуме большинство подходит под категорию "бедный студент", так что выводы итак понятны)

Опубликовано:

Тот у кого всегда были деньги, никогда не будет выпячивать то что у него есть наружу

Я с тобой совершенно согласен! Я каждое утро ем омаров фаршированных черной икрой золотыми ножом и вилкой, но я же не кричу об этом на каждом углу?

Опубликовано:
Тот у кого всегда были деньги, никогда не будет выпячивать то что у него есть наружу, т.к. он общается среди себе подобных

ну, в принципе, не всегда это так. Некоторые состоятельные (действительно состоятельные, а не с дох 100килоруб в мес) вполне себе спокойно пишут о том куда они съездили, что купли и бла-бла-бла без тени хвастовства.Например, в жж. Другой вопрос-как всё это воспринимается публикой. Ну сомневаюсь я, что в жж большинстве нищеброды. Но там до такогой травли доходит порой.

Ну видно же где правда, а где нет. Зачем писать пакости. Не научились ещё наши люди вопринимать чужой успех безболезненно для себя.Даже если это всего лишь пальтишко Ричмонд (Славику привет)))))

Хз, меня вообще чужое богатство/успех не раздражает.Раздражает именно жлобство. И мелочность натуры.

Я уже где-то писала по этому поводу: Б_г тебе втюхивает счастье в том виде, в котором ты его готов принять. Расстаёшься легко с деньгами-они легче к тебе приходят. Не видишь во всех поголовно врагов-судьба тебя по возможности отведёт от дурного. Считаешь себе достойным (как и других) дачки в испании-она у тебя будет. Веришь искренне-получишь.

Но вместо того, чтобы придумать, как выкрутиться и выгоднее себя подать даже с минимальным ресурсом-люди стараются переделать реальность под себя, путём доказывания на форумах не понятно чего не понятно кому.

"бедный студент",

бедный студент-не диагноз.

Жлоб-вот диагноз) нередко пожизненный)

Опубликовано:

Кстати, недавно в Сибири мои геологи нашли такое огромное месторождение золота, что его разработка бы привела к девальвации этого металла в мире. Я не мог на это пойти и прикрыл проект.

Ладно, скучно с вами, пойду на своём вертолете полетаю

Опубликовано:

Кстати, недавно в Сибири мои геологи нашли такое огромное месторождение золота, что его разработка бы привела к девальвации этого металла в мире. Я не мог на это пойти и прикрыл проект.

Кстати, реально читал про такую хрень, только с каким-то астероидом. Его хотели притащить на Землю, но прикинули и поняли, что это будет экономический коллапс. Ох уж эти интернеты...

Опубликовано:

вот видите сразу видно - человек выпендривается своим богатством, значит лох. Я же вот спокойно себе сижу на форуме, и не кричу на каждом углу о том что Я ВЛАСТЕЛИН ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!!!! УАХАХАХАХ, ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!!!!

Что такое вертолет?? да это уже давно не в моде, это каменный век вообще! Сейчас вся элита уже давно на платиновые звездолеты перешла..

• Советник
Опубликовано:

У остальных нет проблем с деньгами, видимо.

Опубликовано:

Некоторые состоятельные (действительно состоятельные, а не с дох 100килоруб в мес) вполне себе спокойно пишут о том куда они съездили, что купли и бла-бла-бла без тени хвастовства.Например, в жж. Другой вопрос-как всё это воспринимается публикой. Ну сомневаюсь я, что в жж большинстве нищеброды. Но там до такогой травли доходит порой. Ну видно же где правда, а где нет. Зачем писать пакости.

А че ЖЖ - закрытый клуб миллионеров. Регистрация там свободная - потому пишут все кому не лень. Думаю немало специально регится чтобы потроллить кого-нибудь. Это раз.

А два - какой вообще интерес писать в ЖЖ что ты купил, тем более что смысловой нагрузки это не несет.

Не научились ещё наши люди вопринимать чужой успех безболезненно для себя.

Наши люди пока еще не научились свой успех не выпячивать публично.

А мне все пох*й, я сделан из мяса:)

:) То-то я Мясо давно на форуме не видел.

Опубликовано:

т.е. если на форуме идет обсуждение темы аля "как мне заплатить за кино 100р - этожпестецкакмного", мне следует согласно кивать головой или того лучше сотрясать просторы форума праведным гневом, ведь если я скажу, что 100р давно уже не деньги, получается я кичусь своим достатком и могу оскорбить многоуважаемую публику этим пассажем?! :unsure:

• Советник
Опубликовано:

А мне все пох*й, я сделан из мяса:)

Смотри, как бы не случилось самое страшное!

Опубликовано:

т.е. если на форуме идет обсуждение темы аля "как мне заплатить за кино 100р - этожпестецкакмного", мне следует согласно кивать головой или того лучше сотрясать просторы форума праведным гневом, ведь если я скажу, что 100р давно уже не деньги, получается я кичусь своим достатком и могу оскорбить многоуважаемую публику этим пассажем?! :unsure:

Если человек жмет 100 рублей, значит он нищеброд. Им простительно. И не нужно бросаться в крайности.

Опубликовано:

Ща будет раннеутренний приступ графоманства :)

А два - какой вообще интерес писать в ЖЖ что ты купил, тем более что смысловой нагрузки это не несет.

Да прям) Делюсь мнением) - Жж есть разные. И можно написать занимательно и о том где ты был, и что ты купил, поделиться впечатлениями и результатом от покупки. Мне вот интересно, КАК живут, например, во Франции, их нравы, их кухня, шмотки и на какой рыбный рынок нужно идти, ибо я не исключаю возможности туда поехать.Да и вообще. Почему нет-то? Или выкладывать фотку какого нить эклклюзива, кот. я никогда не увижу в рашке уже некомильфово?Ты не видел такие блоги, Ильич? А они есть))))

Насчёт закрытого клуба- опять-таки блогов множество на разл. вкус. Есть и журналистские, и писательские, и кулинарные, и откровенно трэшевые(типа пинк биркин), и тп. И есть среди них, ну вот как ты выразился, без опред. смысловой нагрузки, но Таким языком, что получаешь удовольствие эстетическое просто, не оторваться.

И есть типа пикаперские, в кот. весь текст сколько раз и какой девочке автор подошёл и чё сказал, и всё описано тускло, скучно, вообще никак. Диагноз такому: "Убей в себе блоггера!" Но если бы всё тоже самое было с эмоциями, оригинальным стилем и кудрявым языком, я бы с удовольствием почитала. Можно Обо всём писать интересно. А есть типа "переживания/события/мой внутр. мир", где скукота смертная, нудятина и тривиальщина.

Не все, но Научились.

И всё же, другие наши люди не научились воспринимать полутонов. И где почти любая успешность яркими алыми буквами в сознании рисует ассоциации с легендарными словами Полонского "У кого нет миллиарда - идите в *опу!". Вот он-страх на*бки и восприятие любой инфы в свете, что тебя непеременно тыкают носом в твои неудачи. Бррррр, запрограммированое на проигрыш озлобленное сознание. Вся россия ещё проморожена тоталитаризмом и различного вида шовинизмом. Надо побыстрее от этого избавляться, ибо "Нетакойкаквсе"-это всё ещё оч дорогое(психлогически) удовольствие :)

Опубликовано:

а давайте отнимем у вторых все деньги и отдадим первым, тогда все станут средние. Да блин, как только мою ламбу с ремонта заберу тут же уйду с этого поганого форума!!

Опубликовано:
тогда все станут средние

Какую страну развалили, мля!

надо этот клуб анонимных коммунистов закрывать, не всех расстреляли ещё видать по недосмотру

Да блин, как только мою ламбу с ремонта заберу тут же уйду с этого поганого форума!!

пастой, пастой, куда ты мущщина?

оставь хотя бы своё ламбарджина!

Опубликовано:

Domino Harvey, а от чего твой ник происходит? И что означает? Такой красивый. Мне нравицца. :)

Опубликовано:

Вопрос темы собственно не в проблеме социального расслоения, а в том почему именно на пикап-форумах велико число людей с темами о якобы их несметном богатстве. От того и проблемы с женщинами, что они закомплексованные, а не от того что нет денег девушку в кафе сводить. Природой ведь задумано что практически любой мужчина без явных физических и моральных уродств способен найти себе женщину.

Да прям) Делюсь мнением) - Жж есть разные. И можно написать занимательно и о том где ты был, и что ты купил, поделиться впечатлениями и результатом от покупки. Мне вот интересно, КАК живут, например, во Франции, их нравы, их кухня, шмотки и на какой рыбный рынок нужно идти, ибо я не исключаю возможности туда поехать.Да и вообще. Почему нет-то? Или выкладывать фотку какого нить эклклюзива, кот. я никогда не увижу в рашке уже некомильфово?Ты не видел такие блоги, Ильич? А они есть))))

Насчёт закрытого клуба- опять-таки блогов множество на разл. вкус. Есть и журналистские, и писательские, и кулинарные, и откровенно трэшевые(типа пинк биркин), и тп. И есть среди них, ну вот как ты выразился, без опред. смысловой нагрузки, но Таким языком, что получаешь удовольствие эстетическое просто, не оторваться.

И есть типа пикаперские, в кот. весь текст сколько раз и какой девочке автор подошёл и чё сказал, и всё описано тускло, скучно, вообще никак. Диагноз такому: "Убей в себе блоггера!" Но если бы всё тоже самое было с эмоциями, оригинальным стилем и кудрявым языком, я бы с удовольствием почитала. Можно Обо всём писать интересно. А есть типа "переживания/события/мой внутр. мир", где скукота смертная, нудятина и тривиальщина.

Вот в том то и дело что большинство блогов - нудятина и тривиальщина. Написаны многие примитивным языком, с нарушением правил русской грамматики и пунктуации. При этом каждый писатель жжшечек уверен что он гений печатного слова, но на самом деле таких 1 на 100.

Ну а насчет оскорблений, критики и пр. Раз уж выложили творение в публичный доступ - будте готовы в том числе и к очень нелестным отзывам.

Не все, но Научились.

И всё же, другие наши люди не научились воспринимать полутонов. И где почти любая успешность яркими алыми буквами в сознании рисует ассоциации с легендарными словами Полонского "У кого нет миллиарда - идите в *опу!".

Ну комплексы у людей. Я закомплексованных придурков вообще мимо пропускаю. Кстати у Полонского, судя по его выпаду, комплексов в разы больше чем у многих куда менее обеспеченных пользователей ЖЖ. А мозгов походу в разы меньше.

Вот он-страх на*бки и восприятие любой инфы в свете, что тебя непеременно тыкают носом в твои неудачи. Бррррр, запрограммированое на проигрыш озлобленное сознание. Вся россия ещё проморожена тоталитаризмом и различного вида шовинизмом. Надо побыстрее от этого избавляться, ибо "Нетакойкаквсе"-это всё ещё оч дорогое(психлогически) удовольствие :)

Особенность национального самосознания.

Опубликовано:
Что у тебя за сленг, Domino Harvey? Говорить - Россия - нынче не принято? "Комильфово" говорить - "рашка" ?

Учитяль, поставь мне "два" по дисциплине "Патриотизм", Я Разрешаю)

И как ты меня выносишь, Матушка Русь?

Domino Harvey, а от чего твой ник происходит? И что означает?

мой ник в честь героини одноимённого фильма)

Такой красивый. Мне нравицца

Я, право, смущена. Категоричекски и бесповоротно!

почему именно на пикап-форумах велико число людей с темами о якобы их несметном богатстве. От того и проблемы с женщинами, что они закомплексованные

Конечно, это комплексы. Можно было бы это написать в начале темы и, в принципе, этим всё сказать. Ну а комплексы и страхи, как известно,не любят, когда их на свежий воздух, да по частям разбирают, под диваном им уютнее).Ах да, отсутсвие денег ведь себе ещё надо простить. А кто не простил, тот и орёт про сто рублей. Но ведь это, отчасти, хорошо? Не простил-значит, не смирился?

Написаны многие примитивным языком, с нарушением правил русской грамматики и пунктуации. При этом каждый писатель жжшечек уверен что он гений печатного слова, но на самом деле таких 1 на 100.

Да ну, далеко не все). Хотя, чего уж там, я немного их читаю, только те, кот. мне интересны. Их авторы подобным недостатком не страдают. По поводу грамматики и пр, ну это вообще не жжшная тема. Грамотные люди порой сознательно коверкают слова и предложения, иногда так смешнее просто, ну или подчеркнуть какой момент. Это ж место для самовыражения. А если взять наши с тобой посты, в только в этой теме с десяток недоставленных запятых. Пора доставать Розенталя?

Кстати у Полонского, судя по его выпаду, комплексов в разы больше чем у многих куда менее обеспеченных пользователей ЖЖ. А мозгов походу в разы меньше.

Да просто нажрался он))) В таком состоянии многих тянет на подвиги. Ну, кто бывшим начинает звонить с признаниями, а кто морду идёт бить. Его отличие лишь в том, что он публичная личность, разнесли моментально, ну и обстебали попутно. Насчёт комплексов хз, насчёт мозгов-неуверена)

ну так надо преодолевать национальное проклятие)

Опубликовано:

Конечно, это комплексы. Можно было бы это написать в начале темы и, в принципе, этим всё сказать.

Ну мне интереснее было чтобы люди сами к этому пришли.

Написаны многие примитивным языком, с нарушением правил русской грамматики и пунктуации. При этом каждый писатель жжшечек уверен что он гений печатного слова, но на самом деле таких 1 на 100.

Да ну, далеко не все).

Ну я не нашел авторов в ЖЖшках которые мне реально интересны. Иногда встречаются интересные посты, но не авторы. Т.е. у одного и того же человека может бать галиматья-галиматья-галиматья-интересный пост-галиматья-галиматья-галиматья.

Кстати у Полонского, судя по его выпаду, комплексов в разы больше чем у многих куда менее обеспеченных пользователей ЖЖ. А мозгов походу в разы меньше.

Да просто нажрался он))) В таком состоянии многих тянет на подвиги. Ну, кто бывшим начинает звонить с признаниями, а кто морду идёт бить. Его отличие лишь в том, что он публичная личность, разнесли моментально, ну и обстебали попутно. Насчёт комплексов хз, насчёт мозгов-неуверена)

Ну его же никто насильно публичной личностью не делал. А раз уж стал таковым - следи за своим поведением на публике. То что он это до конца не понимает свидетельствует о его уровне интеллекта.

ну так надо преодолевать национальное проклятие)

Это на генетическом уровне, у всех славянских народов это есть. То же самое увидим на Украине, в Беларуси. Рядом Прибалтика, которая вроде тоже в составе и Российской империи и СССР была, но мировоззрение совсем другое.

Опубликовано:

Это на генетическом уровне, у всех славянских народов это есть. То же самое увидим на Украине, в Беларуси. Рядом Прибалтика, которая вроде тоже в составе и Российской империи и СССР была, но мировоззрение совсем другое.

Не, это культурная фишка, с генетикой ничего общего не имеющая. У немцев, которые лет 40 были в коммунизме (ГДР), тоже рабская психология прослеживается. Корейцы это вообще хрестоматийный пример. Одна нация и совершенно разный образ жизни, разные достижения и так далее.

Опубликовано:

Не, это культурная фишка, с генетикой ничего общего не имеющая. У немцев, которые лет 40 были в коммунизме (ГДР), тоже рабская психология прослеживается. Корейцы это вообще хрестоматийный пример. Одна нация и совершенно разный образ жизни, разные достижения и так далее.

Давай только без этих потуг на интеллектуальность, аналитик доморощенный

Опубликовано:
Ну мне интереснее было чтобы люди сами к этому пришли.

ну... надежды юношей питают) пишут обычно те, кто Этим не страдает или кто давно оставил позади, но многим этот хлам трудно с души стряхнуть, так и будут таскать этот груз за собой, как старые обиды, сами не понимая зачем.

Ну я не нашел авторов в ЖЖшках которые мне реально интересны. Иногда встречаются интересные посты, но не авторы. Т.е. у одного и того же человека может бать галиматья-галиматья-галиматья-интересный пост-галиматья-галиматья-галиматья.

Мне повезло больше.Насчёт повсеместно удачливых авторов, ну это самая большая работа - писать постоянно на уровне, особенно для тех, кто по долгу профессии каждый раз должен предъявлять что-то новое (писатели, модельеры, композиторы и т.п), но всё время не ниже заявленной планки. Далеко ходить не надо: Толстой, всё время прекрасный, к концу жизни ударился в занудничесво,поучение читателя, а кое-что и запрещать стал, а я не готова к запрещениям). Гоголь туда же).

Чего уж с жжстов взять.Но у некоторых получается, я этому очень рада.

А раз уж стал таковым - следи за своим поведением на публике. То что он это до конца не понимает свидетельствует о его уровне интеллекта.

ему пох

у всех славянских народов это есть. То же самое увидим на Украине, в Беларуси. Рядом Прибалтика, которая вроде тоже в составе и Российской империи и СССР была, но мировоззрение совсем другое.

это закономерно, если столько лет твою волю наматывают на большой волосатый кулак.Грустно, но, порой, то, что человека не убивает - делает его психологическим инвалидом.

Ну а прибалты всегда были другие, исторически. И всё же я склонна к тому, что больше государствами-сателлитами, чем полноправными членами Большой Семьи. И там всегда были сильны национальные движения, прибалты злее всех открещивались от ссср в период распрада.

Ну, а кроме культурных и исторических подоплёк, на менталитет человека большое влияние имеет воспитание и просто обстановка в семье. Банально, но никуда от этого не деться.

Одна нация и совершенно разный образ жизни, разные достижения и так далее.

Как пример одной нации - иранцы. На фотках до свержения шахского режима и появления всех этих блядских стражей революции - счастливые улыбающиеся лица людей в европейской одежде, женщины как женщины, мужчина как мужчины. 30 лет прошло - Не фига, их вешают, они всё равно влюбляются и борються.Запрещают косметику-женщине всё равно хочется себя украшать))Нормальное человеческое всё равно вырвется, сколько бы ни тужился любой Ахуйдинижад.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

пс Ах, как жаль, ведь всё-таки нет ничего более глуповыглядящего, чем мужчина, обижающийся на безобидный стёб. Всё-таки Мята должна освежать, а не жечь...

Опубликовано:

Не знаю как про ГДР. А у корейцев, также как и у китайцев, и у японцев психология одна. И она сильно отличается от европейской. У северных и южных просто внешние условия (исскуственно созданный строй) разные, потому и психология по-разному проявляется.

А раз уж стал таковым - следи за своим поведением на публике. То что он это до конца не понимает свидетельствует о его уровне интеллекта.

ему пох

Я за него рад :)

Вообще поговорка есть: "Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь"

Да и я так понимаю у Миракс-груп дела не очень мягко говоря.

у всех славянских народов это есть. То же самое увидим на Украине, в Беларуси. Рядом Прибалтика, которая вроде тоже в составе и Российской империи и СССР была, но мировоззрение совсем другое.

это закономерно, если столько лет твою волю наматывают на большой волосатый кулак.Грустно, но, порой, то, что человека не убивает - делает его психологическим инвалидом.

А им вообще нужна эта воля? Большинство людей хотят царя, да пожестче.

Опубликовано:

Давай только без этих потуг на интеллектуальность, аналитик доморощенный

Давай лучше ты заткнешься и не будешь портить воздух, ОК?

Опубликовано:

Нееее... тут тоже берут кредиты на кайены и живут в хрущевках =))

Опубликовано:

К чёрту бизнес! Когда на тебя Так смотрят женщины :D

5cbd5fba2f0c.jpg

Люди холопского звания-

Сущие псы иногда:

Чем тяжелей наказание,

Тем им милей господа.

Опубликовано:

Domino Harvey это тетка из одноименного фильма. Охотница за головами, что на аватаре у НАШЕЙ Домино и написан (bounty hunter).

Я даже погуглил и выяснил что это была реальная девушка, а фильм посвящен ей.

Опубликовано:

например,у меня нет 100 р. сходить в кафе с девушкой, она такая классная, я почти её лублу и хочу очень, а вот так ситуация складывается, что ни работы, ни денег, ну раз я её без денег тра..ну, а потом то если что дальше захочу, даже на кино с ней не схожу, а кругом парни богатые, уведут .... :blush:

как же тут комплекс не появится?

например, у меня есть 10000000К баксов, кругом кажется одни враги, страх потерять все удобства (в т.ч. свой золотой унитаз к которому так привык), икру привык по утрам (вы же знаете как быстро к хорошему привыкают), привык дорогое вино и мега супер вечерины устраивать,в конце концов за жизнь страх (конкуренты), как же комплекса не будет???

Опубликовано:

Нееее... тут тоже берут кредиты на кайены и живут в хрущевках =))

Кайен кредит - немножко отдельная тема. В США до недавнего времени кредит на дом за полмиллиона $ могли платить с пособия по безработице. Просто избыток дешевых денег. Вопрос про психологию в целом, а не только эту ее часть.

К чёрту бизнес! Когда на тебя Так смотрят женщины

Вот тут ты права :)

Люди холопского звания-

Сущие псы иногда:

Чем тяжелей наказание,

Тем им милей господа.

Ну сама же ответила на этот вопрос.

Сколько раз людям пытались дать свободу. Она им не нужна.

например,у меня нет 100 р. сходить в кафе с девушкой, она такая классная, я почти её лублу и хочу очень, а вот так ситуация складывается, что ни работы, ни денег, ну раз я её без денег тра..ну, а потом то если что дальше захочу, даже на кино с ней не схожу, а кругом парни богатые, уведут .... :blush:

Попробуй увести девушку у богатого парня. Пусть даже и не потому что она тебе дико нравится, а просто ради смеха.

например, у меня есть 10000000К баксов, кругом кажется одни враги, страх потерять все удобства (в т.ч. свой золотой унитаз к которому так привык), икру привык по утрам (вы же знаете как быстро к хорошему привыкают), привык дорогое вино и мега супер вечерины устраивать,в конце концов за жизнь страх (конкуренты), как же комплекса не будет???

Это не комплексы. Это паранойя.

Опубликовано:
Ну сама же ответила на этот вопрос.

Сколько раз людям пытались дать свободу. Она им не нужна.

Это не я. Это Некрасов) И это не ответ, скорее подъ*бка, т.е не к тому, что согласна, а чтобы некоторые почитали... а лучше таким (которые за тоталитаризми и ща бы сталина нам) давать Шаламова, ну или "Записки лагерного придурка" читать, вот прям утром, в обед и вечером и каждый день, для баланса, так сказать, в мозгах, если жести хочеться. Ну а другим просто мало надо, тут кто-то писал, что воронок на заре не приезжает-уже хорошо.И Я почему пишу, просто не выношу подобного, как и некоторый примитивизм иного русского человека, кот. либо хамит, либо лебезит, лакействует..остутствует чуство внутреннего достоинства.

Но на самом деле много и таких, которым нужна...

А сколько пытались..много чтоли?

ну, а вообще, не для пискупа эта тема)

ой, есть ещё одна оч смешная тема :) Понятное дело, все хотят, чтобы их не за бабло любили, но блин :D , иногда парень, кот. громче всех про динамо или деньги кричит, всё равно перед девочкой, кот. оч нравиться хвост распускает и то телефон невначай достанет (типа, посмотри-ка какой у меня дорогой)))), то упомянет случайно про то, какая у него машина и т.п, в общем, что отрицает, тем и зацепить пытается. Оч. забавно со стороны))) Сами в себя не верят?

Опубликовано:
ой, есть ещё одна оч смешная тема :) Понятное дело, все хотят, чтобы их не за бабло любили, но блин :D , иногда парень, кот. громче всех про динамо или деньги кричит, всё равно перед девочкой, кот. оч нравиться хвост распускает и то телефон невначай достанет (типа, посмотри-ка какой у меня дорогой)))), то упомянет случайно про то, какая у него машина и т.п, в общем, что отрицает, тем и зацепить пытается. Оч. забавно со стороны))) Сами в себя не верят?

Такое бывает чаще с теми кому деньги достались легко (мажоры в простонародии)...Могут ли они верить в себя если ничего не делали ради этих денег? думаю нет.

те кто заработал своим горбом (читай - руками, мозгами)как правило понимают и не кичатся заработком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...