Напрягают на деньги
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Трэш-знакомство
теперь уже понятно что интерес был слабый. а была вежливость с требовательностью да, передавил, хотя иногда настойчивость очень помогала и дама все-таки приезжала и все было норм про шуточки...ну тут что получилось, нельзя каждый день быть на высоком уровне Насчет ничего мне должна это так. Насчет договоренностей, понятно что выполнять она не собиралась, хотя сама предлагала, давай завтра, давай завтра, уверен что смогу Детей послали не для проверки вменяемости. Эти как ты говоришь дети были одна ладно мелкая, которой лет 15, была похожа на парня лет 25 и со слов моей моей -
93
Потеря эмоциональной связи.
Просто целуемся да, но зачем сосаться как подростки на лавочке? Это приводик к ееулотному возбуждению, сосаться уже в качестве прелюдии перед сексом , а так автор будто домогается до нее как школьник -
38
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
А она не медсестра случайно? -
1 279
Замужняя
Ты так и не ответил, сколько месяцев планируешь общаться в текущем режиме. Несколько это 2? 3? 4? 5? 12? -
238
Хочу забыть мужа
У меня ситуешн на твою похожа, к психу идти трусы выворачивать опять не хочу, мужиков меняла, забыть не могу У тебя баба псих или мужик? Старые? Мне Пэшечка советовал рассказать моему все и тип мне полегчает, я пойму что он не стоит меня, но я ссусь. тебе не страшно было? А если бы отказал? А если бы ржать начал? А если не придет? К психу идти не хочу, они меня бесят. Я хз что мне делать Катька И мне тоже херова- Настюшка ответил в тему пользователя Екатерина Сергеевна в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.