Перейти к публикации
пикап.Форум

Антипиар пикапа

cem

Рекомендованные сообщения

Если вы прошли тренинг какого либо проекта и остались недовольны или вы ожидали большего, вы имеете шанс улучшить тренинги , сделав популярнее не рекламные лозунги тренингов, а критические отзывы.

Дорогие Антипикаперы, давайте наконец организуем свои силы, и ударим по пикапу его же оружием. Самое ценное в пикапе на мой взгляд это его пиар технологии. По этому думаю нам нужно перенять их технологии для борьбы с ними. :lol:

Идея такова.

Каждый кто считает себя антипикапером должен оставить на разных хотябы на 10-ти ресурсах в любом месте ( желательно чтобы не удаляли модеры ресурса) сообщения вида : ( Пикапер — задрот http://lurkmore.ru/Пикапер)

Для этого заходим в поисковик, набираем "отзывы".... и в хотябы первых 10 пишем короткие отзывы и оставляем в конце фразу: (Пикапер — задрот http://lurkmore.ru/Пикапер )

также это можно проделать с запросами: трекер, форумы , обьявления, пикап, знакомства, любовь.... и любое популярное слово.

Некто сказал что у нас нет идеи и по этому идейной борьбы не может быть. :D

Думаю наша идея в том чтобы сделать пикап эффективным тренингом , который не прикрывается пиароми интернет ссылками о том какие они молодцы. А который действительно помогает молодым людям. И если это не возможно в принципе, тогда лопаты в руки и работать на стройке :D

Антипикаперам постоянно говорят - докажи что не работает... Если достаточно успешно провести антипиар, то им прийдется доказывать что оно работает , так вобщем-то и должно было быть с самого начала. :D

Так что призываю вас оставлять фразу (Пикапер — задрот http://lurkmore.ru/Пикапер ) где только возможно!

Кто может помочь идеями ,критикой или профессионально... очень приветствуется.

Так же не забываем отписыватся о проделанной работе, по желанию конечно.

На многих сайтах не приветствуются ссылки и вас могут отредактировать или забанить

по-этому там можно запостить фразу типа:

(Пикапер — задрот lurkmore.ru/Пикапер )

Хотя многие взрослые люди могут пропустить и ссылку, тут уж какое настроение у модера.

Дорогие Антипикаперы, давайте наконец организуем свои силы, и ударим по пикапу его же оружием. Самое ценное в пикапе на мой взгляд это его пиар технологии. По этому думаю нам нужно перенять их технологии для борьбы с ними.

Не ты первый, не ты последний :lol:

Пикапер — задрот

И кто-то в соседней теме говорил, что это удел пикаперов называть всех остальных лузерами, так чем же тогда вы отличаетесь? А так спасибо, поржал :)

также это можно проделать с запросами: форумы , обьявления, пикап, знакомства, любовь.... и любое популярное слово.

Это ж надо столько времени тратить на такую х..ю, найдите себе хобби, наконец или чем - нибудь полезным займитесь. В квартире уберитесь или спорт, например. :)

Заняться таки сексом советую. Он снимает напряжение. :)

В общем, товарищи революционеры, в вас я не верю.

Черный пиар - тоже пиар. Я, например, так и пришла на сайт: на другом ресурсе пикаперов критиковали, заинтересовало, что же именно критикуют. Оказалось в итоге довольно поучительно.

Черный пиар - тоже пиар. Я, например, так и пришла на сайт: на другом ресурсе пикаперов критиковали, заинтересовало, что же именно критикуют. Оказалось в итоге довольно поучительно.

Что я могу сказать, тогда помоги пикапу ... оставь 10 отзывов в яндексе по запросу " Пикап: Съём без правил"

И в конце допиши наш черный пиар. И будет всем хорошо. :lol:

И в конце допиши наш черный пиар. И будет всем хорошо. :lol:

Всем и так хорошо. К тому же, если еще народу на форуме прибавицца, то не факт, что глючить не будет.

Прочитала "съём" как "съем". Непривычная буква "ё"

Всё. Сидим в ожидании миллионов антипикаперов... чтобы они кол-вом своих посещений положили сервер пикап.форума :lol:

Автор, я не понял ты сам пикап критикуешь или пикап тренинги? Это разные вещи. Если ты критикуешь пикап как искусство соблазнения то это глупо-ибо сам не научившийся будет уверять что и другие не научатся. А если ты критикуешь пикап.тренинги то тебе нужно сначало его пройти, а то получается что ты судишь о книге которую не читал. Это на подобее секса по телефону. Тоже глупо.

http://lurkmore.ru/images/7/7f/Pickuper_gipnos.jpg долго смеялся с вашей картинки.

Не вижу смысла в вашем движении. кому вы хотите сделать хуже?

И кто-то в соседней теме говорил, что это удел пикаперов называть всех остальных лузерами, так чем же тогда вы отличаетесь? А так спасибо, поржал :)

+500

почитал статью на луркморе. Обсирает не только известных тренеров и тренинги, но и весь пикап. А обсирание вряд ли поможет сломать "пиар-оболочку" тренингов и etc и сформирует еще более плохое отношение к пикапу у людей. И доказывать действенность способов доказывать будет некому.

А ты за слова отвечай:

Думаю наша идея в том чтобы сделать пикап эффективным тренингом , который не прикрывается пиароми интернет ссылками о том какие они молодцы. А который действительно помогает молодым людям.

Вы определитесь, что вы хотите сделать! Боротся с пикапом или "сделать пикап эффективным тренингом , который не прикрывается пиароми интернет ссылками о том какие они молодцы. А который действительно помогает молодым людям."

P.S.: http://lurkmore.ru/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:Pickuper_gipnos.jpg ржака :lol:

когда представил действия в его исполнении чуть не блеванул :D

многоуважаемый "cem" чем вызвано столь неприятное отношение к пикапу?(хочется услышать сугубо твое мнение!)

И почему ты готов тратить огромное и ценное количество своего времени на борьбу с пикапом?

Так какое неприятное отношение ??? Лукоморье это альтернативная википедия. Это не мое мнение.

Просто за 4 года знакоства с пикаперами и пикапом, я полностью согласен с этим мнением. И хочу чтобы люди могли с ним ознакомится тоже. Как минимум. Зачем им тратить 4 года ???? :lol:

Проблема в том что в поисковиках на первых страницах выскакивают ссылки которые проплачивают пикап тренинги, по-этому обычному пользователю очень трудно ознакомится с не комерческим источником знаний о пикаперах.

Вот вобщем то и все...

Насчет зачем это мне? Хочется чтото сделать полезное для общества , как минимум. :D

И почему огромное время ?????? Каждый день по 3- 4 ссылки на разных сайтах, это не так уж много времени.

Тоже непонятно, зачем бывший пухлый Фил а ныне sem продолжает критиковать сабж. Если его цель-уничтожить движение или улучшить его, то методы херовые в любом случае. Цели непонятны.

Тоже непонятно, зачем бывший пухлый Фил а ныне sem продолжает критиковать сабж. Если его цель-уничтожить движение или улучшить его, то методы херовые в любом случае. Цели непонятны.

Чем херовы мои методы ???

Хочется чтото сделать полезное для общества , как минимум.
это очень хорошая мотивация!

а тебе не приходила в голову, что ты мог заблудиться в своих убеждения?

Ведь ты же не глупый парень и должен понимать, что в нашем мире очень много убеждений/мнений и все они противоречат друг другу!

и быть может стоит начать с себя улучшать этот мир?

а то время которое ты тратишь на борьбу можно потратить, чтоб прибраться дома или еще что-нибудь?

Чем херовы мои методы ???

Хотя бы тем, что все методы выливаются создание длинных постов, написанных интеллигентным грамотным языком, но смахивающих на хныканье. Большинство постов-в рубрике антипикапа. Я, наверное как и многие другие, захожу сюда, только когда хочется почитать срач других.

Единомышленников ты здесь не найдёшь, антипикапщики вряд ли будут регистрироваться с расчётом на долгое пребывание.

Смысл твоей деятельности здесь?

Сем, понимаешь, ты идеально вписываешься в общую картину форума. Сидишь себе в разделе, иногда постишь в другие темы, оставаясь под красной линией, выше которой следует бан (хотя вроде разок лажанулся).

Почти все твои посты парированы оппонентами, ты задавлен массой, народ в очередной раз видит победу идей пикапа.

Ты служишь идеологии движения. Сем, если бы тебя не было, тебя обязательно бы придумали.

Если, конечно ты не проект.

я кажется понял) автор прочитал книгу "Зверский пикап или как стать мега гуру" и решил открыть проблему!?

Сем, понимаешь, ты идеально вписываешься в общую картину форума. Сидишь себе в разделе, иногда постишь в другие темы, оставаясь под красной линией, выше которой следует бан (хотя вроде разок лажанулся).

Почти все твои посты парированы оппонентами, ты задавлен массой, народ в очередной раз видит победу идей пикапа.

Ты служишь идеологии движения. Сем, если бы тебя не было, тебя обязательно бы придумали.

Если, конечно ты не проект.

Кому это интересно ???? мне все равно что ты думаешь и что кому я лоханулся.... это все мое. Просто я попытался дать людям идею которая позволит чтото сделать большее в антипикапе , чем просто писание статей в этот раздел.

Человек который оставит хотябы 10 ссылок , сделает намного полезнее дело чем напишет очередную разоблачительную статью на этом форуме. Это то что я попытался донести до антипикаперов.

Все остальное, до лампочки.... у меня в жизни есть все.... я могу себе позволить сделать чтото и для блага общества :D

Я думал ты по делу будешь критиковать, типа как лучше продвигать в поисковиках лукоморье.... эа твы херню городишь очередную. Займись собой... :D

в любом случаи тебе нужно было лучше подготовиться, прежде чем писать статью! я честно пытался тебя понять и ту идею которую ты или вы несете!, и с чем конкретно несогласны или почему считаете "злом" то или иное!

а постить 10 раз, что "Пикапер — задрот" - это НЕАДЕКВАТНОСТЬ!!!

Кому это интересно ???? мне все равно что ты думаешь и что кому я лоханулся.... это все мое. Просто я попытался дать людям идею которая позволит чтото сделать большее в антипикапе , чем просто писание статей в этот раздел.

Человек который оставит хотябы 10 ссылок , сделает намного полезнее дело чем напишет очередную разоблачительную статью на этом форуме. Это то что я попытался донести до антипикаперов.

Все остальное, до лампочки.... у меня в жизни есть все.... я могу себе позволить сделать чтото и для блага общества :D

Я думал ты по делу будешь критиковать, типа как лучше продвигать в поисковиках лукоморье.... эа твы херню городишь очередную. Займись собой... :D

Зря обижаешься.

Продолжай нести идеи народу, может быть кто-то когда-нибудь оценит. А до того момента-лови какашки и не жалуйся, судьба такая у героев.

Лукоморье у меня, кстати, половину всех закладок занимает, тащусь от сайта, с текста про пикаперов тоже плакалъ. Продвигать его незачем, сайт и так растёт, есть там куча интересных вещей.

И это хорошо, что у тебя в жизни есть всё. Приятно знать, что есть состоявшиеся люди на этом форуме-это стимулирует к саморазвитию.

А собой я занимаюсь, большое спасибо что беспокоишься.

Мне чисто спортивно-интересно - а зачем Фил ты этим занимаешься?

Что движет тобой и твоей ненавистью к пикапу? да так что ты регулярно пишешь, споришь, вот сейчас опять чего-то мутишь....нахрена? (кстати - кажется прошло больше чем полгода, прежде чем ты, наконец-то, хоть что-то начал делать. Наконец-то перестали молоть языком. Правда опять то что ты делаешь выглядит как-то....неадекватно. Но хоть что-то)

пикаперы увели твою девушку? в душу тебе плюнули? нет денег на тренинг? что тебе надо Фил?

Мне чисто спортивно-интересно - а зачем Фил ты этим занимаешься?

Что движет тобой и твоей ненавистью к пикапу? да так что ты регулярно пишешь, споришь, вот сейчас опять чего-то мутишь....нахрена? (кстати - кажется прошло больше чем полгода, прежде чем ты, наконец-то, хоть что-то начал делать. Наконец-то перестали молоть языком. Правда опять то что ты делаешь выглядит как-то....неадекватно. Но хоть что-то)

пикаперы увели твою девушку? в душу тебе плюнули? нет денег на тренинг? что тебе надо Фил?

Не уж-то Богачев этим промышляет?

А в интернете то уже гляжу стали появлятся ссылки на лурку.

Продвигать его незачем, сайт и так растёт, есть там куча интересных вещей.

Да у Лукоморья очевиднот есть свои SEO Я не случайно выбрал именно его. Совместно с професионалами мы можем без особого труда и денег , сделать так чтобы по запросу "пикапер" в поисковиках он был на первом месте.

В моем гугле он на 4м месте, с яндексом хуже... Тоесть мы поможем чуток лукоморью в своих корысных целях.

В конце концов, если тебе он нравится, почему бы не рассказать о нем другим ?????

После близкого знакомства с пикапом, потерял веру в тренинги :lol: Считай морально пострадал. :(

После близкого знакомства с пикапом, потерял веру в тренинги :lol: Считай морально пострадал. :(

Что за моральную травму причинил тебе пикап, что ты уже 4 года здесь хернёй маешься?

Ты sem когда пиз..ишь, хоть подпрыгивай.

Почитал лукоморье, почитал некоторое кол-во тем на форуме..., частично пару книг... какбы около 4 дней...

сделал свои выводы - не всё нетленка что блестит.

думаю где лучше всего вопрос свой записать чтобы никуда слишком не углублятся.т.к у меня проблема нетипичная и ничего по ней я не нашёл.

А уютненькое - это хорошо ! :)

ибо

У лукоморья пень трёхсотый, Где раньше дуб шумел века, И сказки травит нам с охотой. «Не кот, а «магия ПК» Там, ....

Если вы прошли тренинг какого либо проекта и остались недовольны или вы ожидали большего, вы имеете шанс улучшить тренинги , сделав популярнее не рекламные лозунги тренингов, а критические отзывы.

Дорогие Антипикаперы, давайте наконец организуем свои силы, и ударим по пикапу его же оружием. Самое ценное в пикапе на мой взгляд это его пиар технологии. По этому думаю нам нужно перенять их технологии для борьбы с ними. :lol:

Идея такова.

Каждый кто считает себя антипикапером должен оставить на разных хотябы на 10-ти ресурсах в любом месте ( желательно чтобы не удаляли модеры ресурса) сообщения вида : ( Пикапер — задрот http://lurkmore.ru/Пикапер)

Для этого заходим в поисковик, набираем "отзывы".... и в хотябы первых 10 пишем короткие отзывы и оставляем в конце фразу: (Пикапер — задрот http://lurkmore.ru/Пикапер )

также это можно проделать с запросами: трекер, форумы , обьявления, пикап, знакомства, любовь.... и любое популярное слово.

Некто сказал что у нас нет идеи и по этому идейной борьбы не может быть. :D

Думаю наша идея в том чтобы сделать пикап эффективным тренингом , который не прикрывается пиароми интернет ссылками о том какие они молодцы. А который действительно помогает молодым людям. И если это не возможно в принципе, тогда лопаты в руки и работать на стройке :D

Антипикаперам постоянно говорят - докажи что не работает... Если достаточно успешно провести антипиар, то им прийдется доказывать что оно работает , так вобщем-то и должно было быть с самого начала. :D

Так что призываю вас оставлять фразу (Пикапер — задрот http://lurkmore.ru/Пикапер ) где только возможно!

Так же не забываем отписыватся о проделанной работе, по желанию конечно.

На многих сайтах не приветствуются ссылки и вас могут отредактировать или забанить

по-этому там можно запостить фразу типа:

(Пикапер — задрот lurkmore.ru/Пикапер )

Хотя многие взрослые люди могут пропустить и ссылку, тут уж какое настроение у модера.

Очень часто встречаю негатив. Всем полосатым парнишкам он не нравится.

Мне вот тоже не нравится, когда выхожу в поле, а там "пикаперов" стая. Блин. И ведь преходится сворачивать удочки и уходить из подкормленого места. Так вот я против таких "пикаперов" которые как собачки за целью бегают и что то там мямлют.

• Участник проекта

Чувак, а ты, оказывается, клон Толстого Фила. Бан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...