Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подстричься в Москве

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста, где можно хорошо подстричься в Москве, может кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера-стилиста или парикмахерскую? Весь интернет уже излазил, но так до конца и не определился, а тут я думаю есть люди, которые знают лучше гугла в этом вопросе :)

TODES на бауманской. Мужская причёска- от 1000р. Стригут мастера, которые занимаются причёсками танц. группы Тодес =)

от 2.5к

Персона дешевле.

дешевле 4-х как то не получается.. почти лысого знакомого подстригли за 5.5к. Он долго сокрушался по этому поводу... До сих пор чек хранит на память..

персону не сильно люблю ибо однажды подстригли так что беда...

по теме советую походить в разные места, главное мастер а не салон.

а тебе в какой бюджет надо уложиться?

з.ы. лично сам нашел хорошего мастера в салоне для экспатов. по деньгам 1.5к

Хз у какого вундермастера он в персоне стригся. У обычного 1100,как и написали выше. Сам стригся недавно в персоне на лубянке.

Хз у какого вундермастера он в персоне стригся. У обычного 1100,как и написали выше. Сам стригся недавно в персоне на лубянке.

я про tony and guy писал про цену)

Получилось в 2700, результатом доволен :) В итоге пошел в tony and guy, потому что хотел подстричься у стилиста, а в персоне все стилисты были в отпуске.

Получилось в 2700, результатом доволен :) В итоге пошел в tony and guy, потому что хотел подстричься у стилиста, а в персоне все стилисты были в отпуске.

коли все устраивает - продолжай ходить =) еще можешь попробовать жака десанжа. офигеннейше моют волосы, потом просто великолепно выглядят. хз почему никакие средства не делают так, как после их помывки 0_О

коли все устраивает - продолжай ходить =) еще можешь попробовать жака десанжа. офигеннейше моют волосы, потом просто великолепно выглядят. хз почему никакие средства не делают так, как после их помывки 0_О

Спасибо за совет, интересное место, может загляну в след раз =)

Спасибо за совет, интересное место, может загляну в след раз =)

приготовься к 30-ти минутному офигенному массажу ^^

хм

так есть же шампуни десанж и кондиционеры всякие

ты просто посмотри на флакончики, а потом купи такойже, по идее должны там же и продаватся

Изменено пользователем dith (история изменений)

хм

так есть же шампуни десанж и кондиционеры всякие

ты просто посмотри на флакончики, а потом купи такойже, по идее должны там же и продаватся

Если бы все было так просто)

Не канает такой способ, а когда девочка тебе моет сама - совершенно другой эффект. Я с одной мадам работающей там знаком (помимо её рабочего места) - говорит учат массажировать голову и втирать по особу. Если бы не видел эффекта в жизни бы не поверил...

хмхм

надо сходить как-нибудь, посмотреть.

около 3ех стрижка где-то ,да?

давно у них не был. лучше позвони спроси =)

Посоветуйте пожалуйста парикмахерскую, чтобы я мог прийти туда и сказать: "Сделайте мне прическу на ваше усмотрение", т.к. я сам не знаю какая прическа мне подходит, но я должен быть уверен в том, что после похода в парикмахерскую у мя будет то, что надо! С бюджетом около 1-1.5к рублей.

В Тони и гай не пойду, 3к за прическу отдать не готов :)

Мажоры, вы сколько зарабатываете/зарабатывают мамыпапы?

"Сделайте мне прическу на ваше усмотрение", т.к. я сам не знаю какая прическа мне подходит, но я должен быть уверен в том, что после похода в парикмахерскую у мя будет то, что надо! :)

Ты не знаешь что тебе надо и в любом случае будешь недоволен.   Поговори с парикмахером нормальным и он тебе расскажет на языке алгебры и геометрии + физиологии что пойдёт тебе а что нет и почему.

"То что надо" это твою субъективное на "Хорошо подстригся/классная причёска" от друзей.

"А классная причёска" от друзей - это харизма. Прокачивай в себе альфу и не терзай парикмахеров.

Мажоры, вы сколько зарабатываете/зарабатывают мамыпапы?

Ты не знаешь что тебе надо и в любом случае будешь недоволен.   Поговори с парикмахером нормальным и он тебе расскажет на языке алгебры и геометрии + физиологии что пойдёт тебе а что нет и почему.

"То что надо" это твою субъективное на "Хорошо подстригся/классная причёска" от друзей.

"А классная причёска" от друзей - это харизма. Прокачивай в себе альфу и не терзай парикмахеров.

На жизнь хватает.

Поговори с парикмахером нормальным?! ну вот я и спрашиваю где можно поговорить с парикмахером о прическе (и заодно реализовать ее) за 1.5к =)

В моем городе (Чебоксары) люди и за 120 руб стригутся нормально (не уровень для москвы , конечно, но стоимость....) Но отдавать 3к за стрижку.... Хотя, если средства позволяют, то почему бы и нет.

Изменено пользователем Dmt (история изменений)

В моем городе (Чебоксары) люди и за 120 руб стригутся нормально (не уровень для москвы , конечно, но стоимость....) Но отдавать 3к за стрижку.... Хотя, если средства позволяют, то почему бы и нет.

ты не представляешь как бы я был рад стричься за 120руб =)

з.ы. кстати чебоксары офигенный город, люблю к вам ездить. волга, рыбка.. эх)

Ну так что, посоветует кто парикмахерскую, желательно в центре Москвы, где можно подстричься на 1.5к рублей ?

Меня стрижет мой парикхмахер, стоимость стрижки для вас будет рублей 600, стрижет на дому - у парня охеренный талант, когда-то он проходил РМЭС.Могу дать его номер, если интересно.

Ну так что, посоветует кто парикмахерскую, желательно в центре Москвы, где можно подстричься на 1.5к рублей ?

салон экспат метро маяковская

BEAUTY PHILOSOPHY метро полянка (насчет этого по цене точно не знаю, лучше спроси когда будешь звонить)

давай номер)

ЗЫ: стригусь за 200-400 рублей, когда как, куда зайду.. и отлично получается)

а можно фото того что получается?)

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=7635086_147849687&uid=7635086&self=1

страница закрыта, добавляясь в друзья пишите ник на форуме в сообщении отдельном.Номер его - также через личку вконтакте.

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=7635086_147849687&uid=7635086&self=1

страница закрыта, добавляясь в друзья пишите ник на форуме в сообщении отдельном.Номер его - также через личку вконтакте.

даже из любопытства кликнул - там ссылка на закрытую страницу от всех и никакой инфы про пользователя. как добавляться предлагаешь?

добавляетесь в друзья и отправляете сообщение кто вы и откуда...я вас добавляю, смотрите и удаляетесь...Или остаетесь, посмотрим)

добавляетесь в друзья и отправляете сообщение кто вы и откуда...я вас добавляю, смотрите и удаляетесь...Или остаетесь, посмотрим)

ссыль на свою страницу не судьба дать? то я конечно вырезал из ссылки что это фотки митрофанова руслана, но ты ли это)

BEAUTY PHILOSOPHY метро полянка (насчет этого по цене точно не знаю, лучше спроси когда будешь звонить)

В бьюти фиософи - 2-2.5к рублей. Многовато!

Есть что еще подешевле?

Постригся сегодня в МОНЕ на белорусской, мне понравилось, всё удовольствие 1100р...

Изменено пользователем BlackFACE (история изменений)

Из всего предложенного МОНЕ оказался мне по карману и я пошел именно в него сегодня(1100р. всё удовольствие). Доверился полностью парикмахеру, она сделала мне "модную стрижку". Пока не могу передать своих впечатлений, т.к. не привык, но вообще очень круто и качественно всё было. Сервис классный!!

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Есть что еще подешевле?

в экспат звони. девушка оля. 1.5к =)

Есть что еще подешевле?

в экспат звони. девушка оля. 1.5к =)

Хорошо через месяцок попробую там! Спасибо :)

"Рыжий Лев" на ленинградском шоссе,мужская стрижка 1.2к

а находиться это в районе Б-1 Максимум , где 5-й Донской переулок(дом 15с42 там проходная - спросишь ,тебе расскажут как дойти)

первый раз сложно найти - но соотношение цена - качество отличное

вы чо, охренели мужские стрижки по 2.5к обусждать?? :o

а можно фото того что получается?)

вряд ли по фото ты сможешь оценить

прошу не цитировать пост при ответах

имхо укладка решает и исправляет(если надо) в любых ситуациях

3 недели после стрижки за 270 рублей в noname парикмахерской

del

2 дня после стрижки за 850 рублей у мастера Д

del

стрижка за 700 рублей пару лет назад у мастера Д

del

Изменено пользователем NJoy (история изменений)

трудно сравнить как подстригли спустя 2 дня и спустя 3 недели=)

кстати отросшие волосы больше лично мне нравятся на тебе.

Ну вот сейчас я только подстригся у хорошего парикмахера, выложу фотку через 3-4 недели если не забуду)

Благодаря веянию этой темы тоже постригся в МОНЭ, мастера не было пришлось за 1600 у мастера-стилиста, девушка подобрала такую же стрижку: http://www.allposters.com/images/MMPH/258309.jpg мне нравится.

P. S.Фотку недавно увидел в теме, в лицах, и не удержался использовать в собственных целях.

Изменено пользователем Mike143 (история изменений)
  • 4 года спустя...

Я нашла для себя прекрасного мастера в салоне Багдасарини. Замечательно стрижет и окрашивает. Умеет правильно подбирать цвет. Иногда там и другие процедуры делаю. Не всегда найдешь салон красоты. Где все мастера нравятся.

• 4 недели спустя...

Севастопольский проспект 2. "StudioWhite" рекомендую. Лично мне нра!

пахнет пиаром) ну да ладно))

а вообще главное тут не то, как кто делает, а как вы настаиваете :P

поэтому неважно где вообще стричься )

• 3 месяца спустя...

Стригусь обычно в чоп-чопе...недавно не смог совсем записаться ранее,чем за 4 дня...психанул,пошел во дворе в эконом-парикмахерскую....подстригся за 180 (!!!!!) рублей !!!!!! Крайне удивлен,что подстригли совершенно не хуже...единственное,что сервиса никакого,голову не моют,куча народа,шумно и не приятно...и объяснять пришлось на пальцах и очень долго....но стрижка прям идеальная,как-будто в чоп-чопе подстригся )) Но рисковать больше не буду все равно) так что,реально все зависит от мастера....просто в нормальном салоне концентрация хороших мастеров как бы преобладает и накосячат там вряд ли)

• 2 месяца спустя...

Стригусь обычно в чоп-чопе...недавно не смог совсем записаться ранее,чем за 4 дня...психанул,пошел во дворе в эконом-парикмахерскую....подстригся за 180 (!!!!!) рублей !!!!!! Крайне удивлен,что подстригли совершенно не хуже...единственное,что сервиса никакого,голову не моют,куча народа,шумно и не приятно...и объяснять пришлось на пальцах и очень долго....но стрижка прям идеальная,как-будто в чоп-чопе подстригся )) Но рисковать больше не буду все равно) так что,реально все зависит от мастера....просто в нормальном салоне концентрация хороших мастеров как бы преобладает и накосячат там вряд ли)

Лучше познакомился бы с мастером, который тебя постриг идеально, и к нему хотил бы. Мастеру приятно и почти в 10(!) раз дешевле, чем в чоп-чопе, а то рисковать он не хочет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 805

Тема Насти

2. 24

Про товарно рыночные отношения

3. 24

4. 24

5. 1 805

Тема Насти

• Создать...