Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лавочкин роман

Рекомендованные сообщения

:) Хых. Дарова всем. Скажу одно, перед тем как писать, даже из самоучки - может получится пикапер(я вкладываю в это понятие подошел в поле познакомился и смог дальше развить и удержать эти отношения), и высшей наградой за сотни прочитанных страниц и их практики по частям, есть не то что результат, а вообще (всё) состояние. Те кто знает - те поняли. Те кто не знают - поймут. Если захотят и прикладут к этому максимум усилий. Также считаю, что лучше все таки пойти на тренинг, потому что некоторых фишек (тех что действительно безотказно работают=таблетки), ребят, вы просто сами не догоните не из прочитанного, не из сказанного на форуме, да и я вам не скажу, все грил, всем помогал, и буду помогать, а это уж будет тайной. Вы можете подумать что я просто какой-то там посыльный, или поддельный, но на самом деле это не так, кто меня знает на этом форуме, сможет это подтвердить. Почему так открыто и не принужденно грю ? да хз, наверное "познай истину - и истина сделает тебя свободным".

ВСТРЕЧА 1

Вечер, 23:10, двухчасовой, изнурительный пикап в будний день с еще одним пикапером Текила, практически без результатов. Подведение итогов в МАКе. Пора домой, решил провести его до остановки, возможно что-то еще попадет по пути. Миссия, подойти и заговорить первому не выполнена, настроение батанское.

Идем по аллее с лавочками, вижу, два объекта, ориентировочно 5 и 6.

6 держит сигарету, ищет прикурить, отличный ситуационный оупенер назрел.

Текила: Открывай!

Подходим, я к 6 доставая зажигалку.

Не успеваю открыть рот, но успел протянуть зажигалку.

Она: - МЧ не найдется прикурить?

Я: - Я по-этому и подхожу.

Она: - Хи-хи.

Я: Чего делаем? Что отмечаете? (наблюдаю на лавочке водку сок стаканы и чипсы)

5 включается в разговор. Грит что в барах мол не так курится и не так пьется ка краньше вот они и решили на свежем воздухе, далее 6 включает оправдание про то что они типа так решили, но не снимаются, а имено это, грит, можно про нас подумать ( я про себя конечно конечно не снимаетесь, а вас снимают )

Далее предлагают присоединится мы не пьем, но готовы поддержать их ихним же соком. стаканов нет. пошел за стаканами. Возвращаюсь, начинаем, треп на бытовуху и залповое распитие двумя девочками 0.5. Ну не так быстро. Оказывается празнуют встречу старых подружек, 6 приехала из Турции в гости.

Пригласили нас посидеть с ними, сначало стояли, присели, кинестечу 6, обнял и максимально сблизил наши плоскости. Как только сблизил её фраза "ты как то подсел, тепло так стало". Я, рассказав что таким образом, когда два тела рядом - теплее и именно там спасают замерзших в горах, точнее отогревают. После рассказа убираю руку, плоскости остаются в том же положении. Проверка от 5:

- Сколько вам лет то?

Я - 21

Текила - 17

Текила нас покинул, не его карта и домой надо.

Проверка от 6:

- Где учишься, какой курс (соц статус)

- Там то.

Пьем, грю:

Я - Давай на брудершафт, умеешь?

ОНА: - ок

выпиваем.

Я - а теперь закусим вот этим (поцелуй, её попытка на засос, убираю губы, легкий цем, мета: я не такой)

Еще проверка

Подходит бабулька к мусорнику (да не европа у нас парни)

Спрашиваю: Много насобирали?

бабулька: - блаблабла

6: - идите сюда.

5: дает денег бабульке и я с ней одновременно (бутылок на пятьдесят насыпали) (проверка: не нуждающийся? со всем вытекающим, 6-ка грит я не дала так как сумка на коленке, ну что б не украли..и опять блаблабла)

Комплименты обоюдные про умение общатся и звучание речи, она первая начала, голос её по ходу вставил, грудной, я похзвалил её за чистоту произношения, все-таки 4 года без родины, но и акцент очень-очень классный. Сказала дату рождения. Грю. Так ты лев, она ага, я, нет, Львица. Сама произносит фразу: "ты оставишь мне свой телефон?" (Кто кого пикапил?) Обменялись. Девочка распирается в К+ от каких то шуток по ходу разговора. Подружка начинает активно нам мешать общаться. Мы все ровно целуемся. Рассказывает какой-то тост. Потом звонок. Муж 5. Мол мы уходим. Встаем, опять комплимент , оценочно "..Высокий".комплименты обоюдные, на оправдание ничего не отвечаю, улыбаюсь. Делаю переоценку (я не пил, просто увидел её во весь рост - ХБ 7 по моей карте, а то и 8.) Идем с нами. идем за ручку и за талию, то я её веду то она меня. Мажет оправдание "ИМЯ, извини что я напилась... завтра созвонимся". Иду встречаем её мужа. Она грит ну все мы типа на свал. Подружка отводит меня рассказывает сказку про белого бычка, пытается меня утилить, внимательно слушаю, с понимающим видом её: "У неё крутой парень тп, очень крутой, чето еще, вообщем иди туда подожди нас за стенкой мы прийдем" Я Понял, но не буквально, у меня закончились сигареты, отхожу купить, полностью видя где они, они мне мащут рукой на расстоянии 100 метров мол иди сюда, перезваниваю И. (так зовут 8) грю: "Я за сигаретами, сейчас вернусь"

Вернулся. Обнимаемся, 5 с мужом нет на горизонте, мол завтра созвонимся. Засос. Занавес.

ЧБСХ: пройдены почти все ступени соблазнения за 30 минут. Алкоголь помог.

ЧМБСЛ: заняться сексом прямо там.

ВЫЗВОНЫ НА СЛЕДУЮЩЮЮ ВСТРЕЧУ

Пятница: два звонка сделал, баран, не брала трубку, получил смс "как дела блаблабла завтра отпиши пожалуйста" Не отписал, перезвонил, вчера отписала извинилась. забились на субботу(след день). сказала я тебе перезвоню. я сказал нифика, давай кто из нас быстрее позвонит, тот и позвонит а потом была дискотека и съём других.

Но и в субботу, я сушил весла, и ходил в поле, собирая телефоны, и улыбки, даря хорошее настроение ОЖП с другими не менее интересными пикаперами.

Суббота:

Звонок под вечер.

- привет что делаешь ?

- блаблабл, убираю, устала.

- Да ?

- да еще много убирать!

- Отлично, говори куда приходить убирать, я мастер по уборке вышего класса!

- блаблабла не надо.

- Может всретимся позжее сегодня ? (вот так не надо, знаете как надо, ну если не знаете ниже увидите)

- Не знаю..

- я перезвонб как убирешь.

звонок через час.

- убрала ?

- да почти...

- ну так что давай встретимся ? (так тоже не надо)

- хорошо в 00:00 там же.

- Ок.

пришел с поля домой, перекусить, привести себя в порядок, достать ресурс с полочки (у меня они в разных коробках.шутка)

23:03 смс от неё "блаблабла завтра"

я про себя рРрРрррр. Чувствую что надо звонить саппорту. Саппорт поддержал. И дал советы, а именно практически все что вы увидите в след диалоге который состоялся после диалога с саппортом (саппорт - очень нужная вещь, как оказывается, кто знает, тот понял)

23:12 (полностью поменял голос, на грудной, убрал все негативные факторы..дзен, спокойствие, уверенность)

Я- алло привет.

Она- привет извини мне еще много убирать.

Я- Давай завтра, когда тебе подойдет ?

Она- Ну.. не знаю... во второй половине...

Я- угу. говори конкретнее мне тоже надо свой день планировать.

Она - в 8 в 9..

Я - отлично в девять на том же месте.

Она - да постораюсь.

Я - И не опаздуй.

(первый положил трубку)

Отписал саппорту "Респект".

Воскресенье. Дальше поле.... цел день, к 4 устал, хочу есть, пишет мой ДОД, "Как жизнь?", не однократно первая смски писала, подумал хочет. да она хочет, а вот я с ней чето не могу, не как, хотя вроде и там на поправку. Короче позвонил, сказал что хочу есть, приехал в её новую квартирку, поел, пытался приставать (в хорошем смысле этого слова), но кроме философии на тему отношений и её "ты ж на мне жениться не хочешь" и моих фраз "что у нас с тобйо не чего не получится", а потом её "если я чето захочу я тебе скажу" (на что забил болт и думал, гришь одно чувствуешь другое делаешь третье) сказал что "я с тобой, как мальчик пяти лет, за порогм квартиры уверенный МЧ а тут... " попытался поцеловать, не уверенно, за что был послан фразой, "Я тебя не люблю", ну да и фиг с тобой, подумал я, и пошел на такси, на вторую свиданку.

ВСТРЕЧА 2

21:00, таже лавочка ;)

Идет она. С подругой. Трезвенькая. Блабла. Подруга ретируется. Хочу её проводить вместе с И.. домой, подруга беременная. Не дается. как потом обьяснила И., она думает что я хочу узнать где ж они живут (ха, думал я, да нафик оно мне надо...сами потом скажите).

Сидим на какой то лавочке, курим, грим за жизнь. Приглашаю "полетать". Крышеснос. И. в шоке, куда полетать зачем полетать. Молчу. Идём "летать". По дороге поднимается сошл, всеми проходящими моими товарищами, на руку.

Увидела качели, сказала, а я уже перепугалась. Ничо. Вроде ей понравилось. Перед этим взяла себе пиво. Я сок. Все платитли отдельно. Она сначала хотела заплатить и за меня, я сказал, "за себя сам". Начал, на качельках, труфеля исполнять, с кинестетикой ручек и кинестетикой языком всяких легковоспламенняемых местечек (спасибо Джази за тексты, работает, *издец как работает).

Вышли с качел, опять сели на лавочки. Рассказывала про свою родину и учила словам, "Гюнайден" - добрый день например, а я больше ничего и не помню. Про свой сошл. Крутая девочка. Но, хорошая.

Решили идти на дискотеку. Точнее она предложила. Поддержал. Но поскольку при ней кроме одежды и зажигалки не было ничего, все оставила дома, попросила ей одолжить, так как если б она, по её словам, вернулась домой, её бы уже не выпустила подружка. Динамо? проголосовал против динамо. пошли на дискотеку.

Кинестетика, КИНО, засосы, по ходу этого всего.

Пришли. Взял бутылку вина(ей), сок(мне) и пожевать.

Все-таки каплей вина я губы смочил ) Пыталась заставить, я не в какую.

Потом она взрывала весь танцпол своими танцами, я ей немного помогал. Встретил знакомого, сидел с какими-то полубандюками, не очень хорошего, ну а какой нормальный знакомый на фразу, отвечает:

- Привет

- Кокаин будешь?

- НЕТ.

- а я буду.

- Мне по состоянию здоровья неззя.

(Видно И. им понравилась подумал я)

Подсел попоже он же и грит:

- Не боишься что девочку украдут?

- Нет.

крышеснос номер два, розочка из салфетки, потом она её посадила в пачку от сигарет. Вроде понравилось. Но мой оригами по окончанию не забрала. Ну да и фик с ним.

На танцполе, полностю меня завела на 100градусов. Мну, считает это косяком, и что из-за этого потом поплыла её проверка "У тебя есть девушка" (спросил она у меня да ? хыхы), ответил "Ты им не конкурентка" , девочка погрузилась в транс, после такого ответа, на пол минутки, а потом снова переспросила, а почему, я ответил, а потому.

Так вот, пока пару раз выходил освежиться. К ней подходило ? МЧей. Как мне потом сама призналась. Всех отшила. Ужас. Они пикапа не читают... так что все окей, думал я. Да и ревновать нельзя.

Да и девочки на меня тоже смотрели, и пытались повторять за ней, да и мальчики за мной.

Кинестетика, КИНО, засосы, по ходу этого всего. Фишки. И её слова "Ты когда так делаешь.. я прям.." (балдеет чтоли, думал я, и продолжал)

У неё слетали колготки, она их часто поправляла. Практически за столиком, я её прикрывал, но все ровно всем было интересно. Потом она их сняла. Сказала что я должен буду снять свои джинсы и дать ей, что б она не замерзла на улице. Ага, хер два, думал я, если что посадим на такси. А в ответ по-подстроенски улыбался. Да и состояние такое было. Улыбчивое. По ходу анализа общей картины. И всего вокруг.

Вышли. Собирался я уже её домой проводить. Лавочка. Драка. ППС. А нам все ровно. Так как не к ней, не ко мне мы пойти не можем. а на улице весна, и совсем не холодно. Да и ради интересу-то.

ОНА- Это у тебя первый раз (пытался достать презервативы из кармана, она на мне, и нарвался на тупую проверку. Держите презервативы на готове, сверху)

Я- Нулевой. На лавочке. (и ДРС где-то пригадился)

Весна. Воздух заставляет пьянеть от его аромата, и терять память.

Фиково оно на лавочке. Маневренности ноль. Но попробывать стОит.

Провожу домой. Она меня утилит после коития. Понравился я ей. Да и она мне. Грит что я к ней уже не прийду, мальчики мол так и делают. Я старался и не дальшать и ближать, просто, нашел др. интересы, по поводу следующей встречи. Провел. Пошел домой.

ЧБСХ: Знал, чего хочу.

ЧМБСЛ: Быть немного определеннее насчет "где?".

вот читаю.И такое ощущение будто у тебя наглости нехватает что либо сделать.Или таракан какой у тебя хз :blink:

• Советник

Супер!

Если решишь второй раз - сними номер в гостинице. Девочка этого ИМХО заслужила.

вот читаю.И такое ощущение будто у тебя наглости нехватает что либо сделать.Или таракан какой у тебя хз

- конкретнее.

Если решишь второй раз - сними номер в гостинице. Девочка этого ИМХО заслужила.

- так и сделаю.

вот читаю.И такое ощущение будто у тебя наглости нехватает что либо сделать.Или таракан какой у тебя хз

- конкретнее.

немного раскрепащенне быть что ли.Вот такое мнение сложилось что все немного зажато прошло.А так конечно респект.Молодца ;)

немного раскрепащенне быть что ли.Вот такое мнение сложилось что все немного зажато прошло.

-не люблю пафосного поведения. стараюсь вести себя натурально. да и трабл с хатой. думаю теперь надо за этот вопрос взяться. поэтому и пишу как есть, все моменты. Ведь некоторые любят написать только + что все легко и просто. так оно и есть. но в глубине себя понимаешь, что есть еще куча багов. не знаю, я сегодня мне нравится больше, чем я 7 месяцев назад. какие то крышесносы, возбуждения, и пр., а не "Ты мне нравишься" с метой дай мне просто так. по чуть шагаем к альфе.

Да и Деймос, ты не видел нас на танцполе )))))

аффтар жжет. Познакомился, привлек(это было видно по реакции девченки),очень заинтересовал, соблазнил и...зачот одним словом. Маладца, так держать.

Красиво, четко, хладнокровно. Рассказ уважительный!

Ты начал практиковать паралельно с изучением теории или прошло какое-то время?

22 августа получил ссылку, и погрузился в чтение, а точнее в разбор моего полета е*ланского, потом дошло, что надо учиться, и стремиться. Практиковал. Но все пошло намного быстрее с наступлением весны. Зимой я набирал инфу. Хотя, тут можно сделать минус на месяц, т.к., лежал в больнице той же зимой. Потом астения была месяца два.

Отмазки ) Мои )))

Вчера не хотел с ней встречаться, учебработ, да и спал всего пару часов, а встретились. тупо ) как-то она и я, в одно и тоже время в одном и том же месте забились всретиться , я с другом, она с подружкой. И вот стоим, встретились, не её подруги ни моего друга нет, в назначенное время, я ржу с этого мол всего, вербализирую, вот мы с тобой да, ты мне сказала что вообще замученная, и я тебе тоже самое, а сами... ) Подстройка по пи*дежу вышла какая-то. сами уже домыслите.

Садисто, я тебя не узнаю. Где садизм, где жесткий креатив, а?

С другой стороны, все с этой лавочницей красиво. Херня только со звонком в субботу и особенно с твоей ДОД.

Радужный

Таааак, не понял. А ну-ка быстренька в поиск, искать все про словечко "Подстройка" +)

Звонок да, порол. Саппорт вытянул. Когда сам находишься в состоянии режима пикапа, анализ идёт хуже, эмоции перекрывают рациональное зерно, потому и нужен штрык со стороны, а точнее ОС. Как и написал выше : "Те кто знает - те поняли. Те кто не знают - поймут."

С другой стороны, все с этой лавочницей красиво.

-Ну дык, какой лавочник, такая и лавочница.

Таааак, не понял. А ну-ка быстренька в поиск, искать все про словечко "Подстройка" +)

Можно было и без нее.

Звонок да, порол. Саппорт вытянул. Когда сам находишься в состоянии режима пикапа, анализ идёт хуже, эмоции перекрывают рациональное зерно, потому и нужен штрык со стороны, а точнее ОС. Как и написал выше : "Те кто знает - те поняли. Те кто не знают - поймут."

Знаю, все знаю. Только ты должен на сознательно-подсознательном уровне таких ошибок не совершать, без помощи саппорта, который тебя настраивает.

-Ну дык, какой лавочник, такая и лавочница.

Ну дык маладэц, да?!

2 S@disto:

давно хотел посмотреть твой стиль соблазнения.

есстественное поведение и логический конец.

если с подходами туго(6-9) могу помочь. тебе большая увага, ты очень хороший человек.

Молодца!

Хорошо когда получаешь зачет после продуманой тактики соблазнения,маневров и не напрастно потраченных усилий, а Садисто? всю дорогу домой улыбаешься себе и внутрений голос хвалит тебя и хвалит, мужчиной звездным себя чувствуешь.

Марку держать, похвально ;)

Сколько не читаю твои сообщения, все больше и больше убеждаюсь в том, что ты подсыльный. Почти в каждом сообщении намек "Лучше пойти на пикап-тренинг" "Пикап.ру это ппц круто, кто не зависает здесь - не конкурент тому кто зависает" и тд.. Уверен, не я один кто это замечает, можешь не оправдываться, это моё мнение и переубедить меня не получиться, измени манеру писания, тогда мб убедиш что я не прав

Сколько не читаю твои сообщения, все больше и больше убеждаюсь в том, что ты подсыльный. Почти в каждом сообщении намек "Лучше пойти на пикап-тренинг" "Пикап.ру это ппц круто, кто не зависает здесь - не конкурент тому кто зависает" и тд.. Уверен, не я один кто это замечает, можешь не оправдываться, это моё мнение и переубедить меня не получиться, измени манеру писания, тогда мб убедиш что я не прав

см. никнейм свой ;)

f1ipper

Тексты Джазифлавора про кинестетику.

eeK!

Он исполнил номер )

Юморист

Приезжай в Лемберг, поздороваюсь с тобой за ручку, и попробуешь тут найти у нас пикап.тренинг. Да и каждый думает в меру своей карты. А вообще я горд за себя, после такого коммента )

Voyage_Scorpio

ОК. спишемся.

BoSO

Состояние поручика Ржевского. Если могу и хочу - то беру.

Valdemar

На *********.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Интересно и познавательно.

Прооблема "ГДЕ?" пропадет лет года через 3-4, когда будет оплачиваемая работа и машина, главное чтобы не пропало желание.

Вот у меня что-то тяги на все это нет в последнее время, есть ЛТР и хватает. Большнинство свободного времени на спорт и машину, на пикап уже почти нет. Хотя вру - был недавно у меня фаст, написать отчет в пикаперском стиле - что ли.... напишу все-таки.

• 3 недели спустя...

2 S@disto

При всем моем уважении, замечу, что ты очень активно пользуешь термины из словаря пикапера.

Зачем?

Я вот курю форум уже давно, но не знаю и половины их(терминов) значений... ;)

Недавно встретил бывшего одноклассника-ботаника. Обижал раньше его в школе. 7 лет не видел.

Он сам ко мне подошел и слово за слово, рассказал, что в метро он едет, только потому, что "вышел в поле" :lol:

Рассказал, что он - теперь ПИКАПЕР!(читай крутой чувак)

Но чем больше заученных правил и "секретов" он мне передавал, живо подкрепляя это все терминами(о значении которых я только догадываюсь, т.к. лень изучить), тем больше я вспоминал момент из шедевра Дэвида Финчера, где Боб с большими титьками(Мит Лаф), признается герою Эдварда Нортона, в том, что он нашел НЕЧТО, и первое правило - не упоминать об этом клубе, да и второе правило... ;)

Просто в старых постах Алекса_Одесса этих терминов - не было. Они бы все испортили!

Я думаю, что Юморист - не прав! Я хочу так думать, даже если ты потом откроешь свой проект во Львове!

На мой взгляд, твои посты - лучшее, что сейчас есть на форуме!

Только термины все портят! Батана-одноклассника помнишь?

Вот и Юморист засомневался, а почему?

Нет, не потому, что ты советовал ходить на тренинг! Ну ты понял да? ;)

Сомнения - мать подозрения, как говорится...

Прив, ромэо! Может быть здесь найду ответ на свой вопрос и быть может помощь в его устранении.

Как только знакомлюсь с девушкой (с расположением проблем нет) после забивания стрелки начинаю непроизвольно строить планы (фантазия черезчур развита ) представляю что и как будет, даже в каких позах и т.д. и обязательно встреча обламывается 100%...МИСТИКА...

А когда чуть ли не в последний момент вспоминаю о встрече, то всё проходит на 5+. То есть когда не успеваю понастроить планов.

Как бы мне избавиться от этого!? Перестать думать вообще? Отупеть? Не вариант-зачем тогда вообще эти "влюблялки"!?

Хочется чтобы девушка была желанной, а как это будет, если о ней не думать!?

Короче SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Прив, ромэо! Может быть здесь найду ответ на свой вопрос и быть может помощь в его устранении.

Как только знакомлюсь с девушкой (с расположением проблем нет) после забивания стрелки начинаю непроизвольно строить планы (фантазия черезчур развита ) представляю что и как будет, даже в каких позах и т.д. и обязательно встреча обламывается 100%...МИСТИКА...

А когда чуть ли не в последний момент вспоминаю о встрече, то всё проходит на 5+. То есть когда не успеваю понастроить планов.

Как бы мне избавиться от этого!? Перестать думать вообще? Отупеть? Не вариант-зачем тогда вообще эти "влюблялки"!?

Хочется чтобы девушка была желанной, а как это будет, если о ней не думать!?

Короче SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня такая же фигня. Все дело в том, что после удачного "склеивания" ты слишком сильно поднимаешь ЕЕ значимость. Просто заведи блокнот, записывай туда: что, где и с кем и переключайся сразу на что-нибудь другое. Чем больше импровизаций - тем лучше

2 S@disto:

Если пользуешься асько стукнись.Хочеца пообщацца поближе ;-)

Когда к нам в Новосибирск приедешь.Нужно поднимать пикап.....хотя конечно чем меньше нас тем проще нам)))

2 Alexandroff & секс - vfibyf:

Ваши посты грозят появлением Садистской ссылки и предложениями покурить :-D

2 S@disto:

Если пользуешься асько стукнись.Хочеца пообщацца поближе ;-)

Когда к нам в Новосибирск приедешь.Нужно поднимать пикап.....хотя конечно чем меньше нас тем проще нам)))

2 Alexandroff & секс - vfibyf:

Ваши посты грозят появлением Садистской ссылки и предложениями покурить :-D

Курим, дорогой, курим, не беспокойся :P Сам бы прислал что-нибудь...

плана пришлите ему пару стаканчегоф.

А вообще - закрыть попег нафиг. С@д уже переосмыслил всё вроде бы. Видно по новым постам.

S@disto, в целом зачёт, красиво.

но если честно у меня о тебе другое мнение было

как-то не уверенно, может конечно это ты просто описал так, а на самом деле выглядел иначе.

можно же и не вести себя как альфа, но действовать всё равно уверенно.

и особенный косяк со звонком в субботу, вот от тебя я такого никак не ожидал.

Я - а теперь закусим вот этим (поцелуй, её попытка на засос, убираю губы, легкий цем, мета: я не такой)

прикольно, мне тоже нравиться так рубить ;)

• 1 месяц спустя...
2 S@disto

При всем моем уважении, замечу, что ты очень активно пользуешь термины из словаря пикапера.

Зачем?

Я вот курю форум уже давно, но не знаю и половины их(терминов) значений... ;)

Недавно встретил бывшего одноклассника-ботаника. Обижал раньше его в школе. 7 лет не видел.

Он сам ко мне подошел и слово за слово, рассказал, что в метро он едет, только потому, что "вышел в поле" :lol:

Рассказал, что он - теперь ПИКАПЕР!(читай крутой чувак)

Но чем больше заученных правил и "секретов" он мне передавал, живо подкрепляя это все терминами(о значении которых я только догадываюсь, т.к. лень изучить), тем больше я вспоминал момент из шедевра Дэвида Финчера, где Боб с большими титьками(Мит Лаф), признается герою Эдварда Нортона, в том, что он нашел НЕЧТО, и первое правило - не упоминать об этом клубе, да и второе правило... ;)

Просто в старых постах Алекса_Одесса этих терминов - не было. Они бы все испортили!

Я думаю, что Юморист - не прав! Я хочу так думать, даже если ты потом откроешь свой проект во Львове!

На мой взгляд, твои посты - лучшее, что сейчас есть на форуме!

Только термины все портят! Батана-одноклассника помнишь?

Вот и Юморист засомневался, а почему?

Нет, не потому, что ты советовал ходить на тренинг! Ну ты понял да? ;)

Сомнения - мать подозрения, как говорится...

понравилось:чувствуется что ты цельный человек и не путаешь цель и средства

про лавочки

не понравилось :

те кому надо и так переведут, то что ты хотел сказать на пикаперское арго

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...