Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений, она ушла, но оставила вопросы.

Рекомендованные сообщения

Мля народ, скасячил. Или требуется ответ. Заранее спасибо

Вобщем я часть вещей еще раньше передал через ее подругу (позже выкинул остатки как раз), без истерек, как говорится, ибо больше мы не должны были с подругой увидеться. Просто сказал тогда, что ей будет нормально принять их, мне девать некуда, да и просто легче (собсвено терять уже нечего было). Ну да, тогда это было хоть и без нытья, но всеравно.

Вот подруга ей смогла недавно передать, та отказалась, сказала, чтобы я это либо продал, либо подарил.

Мне это подруга передала, на что я ответил — хорошо, закроем тему, я все заберу. Не хочу я бегать больше уже туда и думать на эту тему.

Тут мне бОЖП пишет вдруг, после 4х месяцев молчания

Извини, что всяких глупостей наговорила подруге, что выкини, не нужны, что хочешь с ними делай итд. Это я с горяча на эмоциях, расстроилась и так сказала, в общем я как всегда в своем репертуаре. нужны они конечно. Так что небудем подругу терроризировать и захламлять ее квартиру, я все заберу. еще раз извини за такую истерию в моем поведении

Потом еще отмаза на счет чего-то.

Вобощем мне это надоело уже как. Не отвечать, или скзать, что заберу, забудь? Или забрать самому и ничего не говорить, как договорился с подругой? Зачем извиняется, не пойму, ей вроде уже хорошо было так по жизни. Вообщем чего лучше сделать? Или пускай забирает?

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)
  • Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаю, парень, хоть ты этого и не хочешь сейчас слышать, но все равно напишу Не ввязывайся ты в эту фигню! update: Блин... Девок много... Их реально много)

А я могу рассказать чем закончилось. Тут редко кто отписывается, но отпишусь, легко.   Форум я не забрасывал, читал иногда и читаю сейчас, чтобы разрулить с одной особой, которая выпендривается что-

Вещи то ща где находятся, которые нужно выкинуть или продать?

У подруги до сих пор. С ней договорился, что завтра заберу и все. Видимо та передала ей это и мне в контакт пришли сообщения от бывшей. Я ничего не отвечал. Да и онлайн не появлся.

П.с. вам покажется, что я тут ною все ною. Но это не так немного. Я на деле не сижу на месте давно. Просто есть некоторая психическая нестабильность, и может минут на 15 накрыть и начинаю чушь писать типа той, что выше в постах, а потом понимаю всю бессмысленность выливания всего этого.

Кстати на счет целей. Пока не разобрался в себе, но устраивает некоторый противовес ее отношениям в виде пока Т2Д из которых вторая пока текущая девушка, на ближашие еще пару недель, да, к сожалению я поздно пришел в себя и начал действовать. Это просто лихорадит изредка на всякие такие поступки, но ясность ума присутствует вполне. А все потому, что не слушал когда нужно и полез на ее страницу. Сейчас хочу просто успокоить ситуацию и больше не делать, а то так мозги в порядок не приведу.

Ну раз договрился - то забирай,зачем тогда спрашивать что тебе делать)))

Я бы оставил у подруги все и не тратил больше время на эту канитель. Ваще зачем подруге повез вещи? Пусть она или подруга сами приезжают и забирают - это нормально, без всяких поддекстов!

Ныть/ не ныть, делай как тебе хочется..один хрен это ничо не меняет..я стардаю регулярно когда делать нех)) но дольше 5 мин не выдерживаю.

Вообщем завтра наберу подруге как договорился, забрала, значит ок. Пока и все.

Я бы не стал звонить ее подруге, надоедать своими: "забрать/не забрать/отдать/передать". ЕЕ же подруга, сами разберуться, без тебя. Ты свое дело сделал

Вобщем я часть вещей еще раньше передал через ее подругу (позже выкинул остатки как раз), без истерек, как говорится, ибо больше мы не должны были с подругой увидеться. Просто сказал тогда, что ей будет нормально принять их, мне девать некуда, да и просто легче (собсвено терять уже нечего было). Ну да, тогда это было хоть и без нытья, но всеравно.
Избавился от ненужных тебе вещей, молодцом.

Нечего тебе лезть в это болото. (с)"Я думал зашел по колено, но было уже по горло" ;)

Вот денек... Шел домой, встретил ее, точнее она меня догнала (живем просто недалеко друг от друга). Шла с пакетом с вещами от подруги. Я сначала не заметил ее, она меня догнала, прошла за мной немного, позвала.

Не наю, не готов был ее увидеть. Она стояла, толи улыбалась, толи еще чуть чуть и заплачет, но голос такой был, рада видеть. Немножко нервный, не понял. Слов подбирала.

Сказала, что вот, забрала.

Сказала, чторада видеть. Посмотрели друг на друга, улыбались. Думал все же, слезы у нее или из-за очков кажеться

Сказал ей ерунду какую-то на отрешенные темы, пара слов. После короткой паузы, сказал Ладно, пока. Она сказала ладно так ладно, пока, и ушла и я ушел в свою сторону.

Конечно рад был ее увидеть, не сказал ей этого, но думаю по мне это вес было видно. Все это не в тему сегодня, с этими вещами, не знаю.

На секунду показалось, что ничего больше нету, что это не она с другим. Дас, и не грустно и не весело, 2 минуты считайте просто смотрели друг на друга. Шел домой и гнал всякие мысли.

П.с. блин. Эти вещи, были ее игрушки сделанные ею. Вот написала в контакт, что хороша совместная опека выйдет, выбери любые выходные месяца. Такая радостная. С чего вдруг

Зачем ей все это, если она жить собралась с тем другим?

Все. Надо успокоится и попить кофе. Никаких выходных. Все.

Чего она вдруг? Пишет,

Имя,а ты мои сообщения в контакте так и будешь игнорировать?мне что бы на будущее знать. типа если есть вопрос к тебе мне надобудет его как и прежде через подругу выяснять?

Вот че на это отвечать, если она это мне в аську написала, хотя сама из нее удалилась давно еще? Но я только проснулся? Оправдываться чтоль? Ну задала она вопрос мне вконтакте, который далеко не к спеху. я спать ушел. Какое ей дело? С чего она решила, что тепреь я с радостью должен с ней общаться?

Я даже не проигнорировал, я еще не видел этого ЕДИНСТВЕННОГО сообщения. пмс чтоль.

Да и малоли мне моя новая девушка, ну вообщем.

Или сегодня по делам ухала, а вчера вечером когда она его вроде написала, я уже спал?.

Может ответить типа. На будущее лучше знать, что ноут я не выключаю, даже если ухожу по делам, а в контакт уже как пол года захожу редко. Если что-то срочное, есть телефон.

Не хочу оправдываться перед ней, но и ответить вроде можно. Наверное.

Не нужно ничего отвечать...тем более в аське и контакте! Если она хочет забрать у тебя свои вещи, то пусть изволит позвонить и принимать решение, когда она сможет зобрать вещи будешь только ты, тогда, когда это тебе будет удобно, а не ей.

типа если есть вопрос к тебе мне надо будет его как и прежде через подругу выяснять?
Хрена она борзая... Тебе её вопросы должны быть до одного места, пусть сама их решает на фиг. Сообщения игнорь. Изменено пользователем Cepblu (история изменений)

Дв все она уже у подруги забрала, просто сам не рад, что решил что-то отдать. Нужно было забыть и все. Я же не знал, что она так отрегаирует.

Да еще агрессивно так. Я ничего не игнорю, они мне просто не писала ничего, и просто меня не было дома, когда она написала это сообщение как и кто-то еще, чтобы отвечать.

Не хочу ей хамить, и игнорить нарочно. Вот и подумал, либо ответить нейтрально, либо сказать всеж чтобы не борзела. Эффективно чтоб было.

Автор, дело твое, но: во эта фраза

Имя,а ты мои сообщения в контакте так и будешь игнорировать?мне что бы на будущее знать. типа если есть вопрос к тебе мне надобудет его как и прежде через подругу выяснять?
звучит как "а вдруг ты мне понадобишься, оставайся на связи!" Если вы расстались и ваши пути разошлись, то нафиг тебе это надо ? Не стОит вступать с ней в перепалки, а тем более связываться (как она того хочет, да еще и с такой претензией). Если тебе пофиг до нее - тогда смысл отвечать, она никто для тебя и звать никак. Если хочется её задеть - от игнора опять-таки больше толку... А вот если ты еще тешишь себя иллюзиями - тогда фигово тебе будет.

Эффективно чтоб было.

В этом то и суть...что самое эффективное в этом случае, это проигнорить её сообщение в контакте и аське.

Какая у тебя цель на счет ОЖП СЕЙЧАС?..без цели какой-то треп безпредметный получается.

Хочешь вернуть,забыть или где?

Изменено пользователем SERG_G (история изменений)

SERG_G

Пока я просто не пойму, что мне со всем этим делать. Я просто надеялся жить себе никого не трогать, а позже уж решать, и вообще не рассчитывал на ее проявление какой-то активности по отношению к себе.

1)Мне хотелось бы с ней попробовать снова, ЧТОБЫ понять, нужна она мне или нет (так как у нас в отношениях много шло не так изза ерунды, и если ее исправить, может что-то выйти если грубо говоря), потому, что текущие девушки (вот с еще одной познакомился сегодня), ну хорошие, но вот не цепляют в плане не влюбляюсь. Или искать, искать дальше, пока принципиально не найду ТУ новую, ту самую, а необычную, а только потом пробовать? Ну так может длиться ни 1 год.

2)Не хочу выяснять с бывшей никаких отношений вообще, т.е. бог с ней, что она встречается с другим тут варианты такие.

а) Она сним остается, тогда не нужно комне лезть, если я этого не хочу, т.е. свести к нимимуму общение без ее дерганий этих, которые мне не пока еще не особо приятны. Моэно открыто послать на 3 буквы конечно, но зачем, если можно по нормальному, а потом малоли пригодиться. (это не надежда, просто расстались мы в целом справедливо)

б) Если она нагуляется, я нагуляюсь грубо говоря, и решим, что да херней мы страдали. Я не хочу портить, выяснять больше ничего. А игноря ее принципиально не знаю, что выйдет - вот вопрос, игнорить нарочно, или что-то отвечать, так как она до этого молчала все время

Я по факам все понимаю, но ее резкий выпад сбил столку.

Проще говоря я не хочу больше никаких выяснений, изабвить всех от этого, а дальше решать. Потому, что пока я не понимаю, что она хочет, но по ФАКам простая проверка на поводке ли собачка и все.

Вот и подумал ей отвечать как написано в ФАКах, но если бы не такое поведение ее.

Как ответить так, чтобы она поняла, что я не на привязи и стоит ли отвечать на ее пинги?

И пинги ли это?

Как отвечать на все это (если еще будет), что выносить мозг мне не стоит, а стоит задуматься, если она чтото хочет. ПОтому, что очень похоже, что просто проверить хочет и все.

я думаю если будут важные вопросы она сможет позвонить, или как - то связаться, а щас не обращай внимания. игнорь

Автор, тупо игнорь! Ничего лучше нет! Иди отдыхай, сходи развейся, с подружками в баре посиди, с одноклассницами встреться! У тебя в голове должна жить такая мысль:

"Не будет встреч, роз и этих слёз.

Ты моя сука, но я не твой пёс.

И всё всерьёз, забудь, сотри номер.

Всё закончилось, конец, game over."

Здесь geme over, игра пройдена, но скоро выходит новая игра, более лучшая, яркая, красочная, но единственное что она должна запуститься на новой моделе приставки, так что прокачай себя до нового уровня, до новой игры!

Не хочу ей хамить, и игнорить нарочно. Вот и подумал, либо ответить нейтрально, либо сказать всеж чтобы не борзела. Эффективно чтоб было.
Че за ТФНские голоса? Автор ты не хочешь развиваться? Что означает не хочу хамить? И игнорить? Ей можно кормить тебя завтраками, а заодно познакомится с левым челом , а потом понять, что тот левый чел больше подходит, и тебя слить, а сейчас видите ли, у них по всей вероятности появились какие то трабли и вот решила заодно вспомнить про свой запасник?

Короче ты о чем?.Столько времени ты на форуме? Сколько раз ты откатился чтоб сейчас загнать себя в жо*у? Только будь честен хотя бы перед собой.Ты ждал этого часа,ты мечтал когда будет от нее хотя бы пинг, разве не так? Ты в других темах огорченно пишешь ,что ну вот и твоя пинговала,а моя молчит а сейчас ,что за бред несешь? Ее сообщение в контакте - ПИНГ!!!! Самый банальный ПИНГ!!! На пинги как реагируют? Правильно, НИКАК!

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)
Да ты вообще можешь эти рамки поломать.

Она тебя втягивает в эту идиотскую переписку в соц. сетях

(выстраивая тебя на одну полочку между других МЧ.

Одному написала, второму, тебе....)

А зачем тебе быть "между прочих МЧ"???

Оставайся особенным.

Поэтому и ответь ей КРАТКО

"Если что нужно - позвони по телефону"

(даем ей команду)

Так ты себя выдернешь из этого болота и правильно себя позиционируешь.

Также показываешь, что ты в ее сторону дышишь СПОКОЙНО и никуда не прячешься.

Одновременно переводишь ее в подчиненное положение (ей НАДО - пусть и звонит)

Не дай втянуть себя в переписку!

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Sage4

А так и сделал) Не собираюсь даже.

Aksimus

Признаю да, но понял, что не рад этому уже. Потому, что не хочу ничего слышать даже в таком русле. По этому ни во что с ней не ввязывался, а сюда написал.

А хамить просто не знаю, я не умею себя вести как несвойственно мне.

Да я и стою на месте, кто сказал, что я стою? Я не побежал за ней, это она шла за мной вчера, я прервал разговор и ушел, даже не стал разводить ничего. Улыбался да, но не больше.

Пинг, я это знаю. забиваю, работаю над собой дальше.

Я не призываю хамить, дерзить, или неадекватить Отнюдь. Смысл в том, чтоб выбить из тебя ТФНский дурь! Это есть в тебе во мне, у всех. А иначе бы и форума не было.

А вообще цели какие на счет ее?

Я согласен на счет выбить дурь, сам стараюсь. Именно по этому при встрече хоть меня и погрузило секунд на 30 в ступор, но я не тупил. Не стал ничего говорить. Дал понять видом, что я уверен на счет того, что она забрала вещи (она сними стояла и сказала, что вот, забрала). Завершил разговор первым. Я улыбался, но даже не дернулся, чтобы ее поцеловать в щечку там и пр. Все коротко и быстро.

Цель такая.

Я хочу понять, нужна ли она мне. Да, с помощью ТхД можно что-то понять, но ведь до всего этого я слишком долго был с ней, и она менялась, и какая она на деле я не знаю, сами понимаете как я за ней бегал, как относился.

Хочу попробовать с ней что-то, чтобы узнать, а какая она, стои ли? А дальше думать, продолжать или нет.

Вопрос только в том, что сейчас это явно крайне рано. Она сдругим, что там у них я не знаю, все ее эти пинги и пр. даже не рассматриваю, но да, было приятно.

Я понимаю, что нужно еще остужать голову дальше, но что потом то. Пытаться плавно ставить ее на место по отношению к себе, раз она идет на контакт легко? Потому, что доверие было и на счет меня подорвано, мне предстоит много сломать шаблонов на счет меня. Часть уже сломал, ведь она и правда знает про меня многое.

Я никуда не спешу и не паникую давно) Занят собой, строю бизнес, у меня теперь везде есть компания. Мне есть чем заняться каждый день.

На счет ответов есть, думал придерживаться факов, ну отвечать что-то, если надо позвонит и ставить себя перед ней.

• 2 недели спустя...

Снова начала что-то комментировать у меня и потом удалять на след день. Я не захожу туда особо, на почте просто заметил уведомление. Не отреагировал разумеется, комменты ни о чем, из серии что-то хотела написать чтоб было. Зачем удаляет, знает же, что я видел. Ну это интернетдрочево все. Настроение поменялось, вспомнила, написала. Ощущение, что я все же нафиг не нужен, а она сама не понимает своих действий. Либо просто не понимает ситуации.

Меня бесит просто, я наверное все же скажу правду ее подругам, спокойно отвечу если увижу еще 1 вопрос, как Мы поживаем. Сам факт того, что они считают, что мы вместе меня бесит.

От этой байды (самого факта, а не того, вижу я сообщения от подруг или ее или нет), хочется позвонить, назначить встречу и довольно прямо и жестко сказать, что бы впредь больше этого не делала, и поставить перед фактом, либо она либо я говорю все. И чтобы меня это больше не касалось.

Вранье я не люблю, немогу это проглотить, комом в гороле стоит. Хочу, чтобы все уже все знали. А еще хочу, не прячась, прерктить насилование мозгов с ее стороны.

Цель по преежнему дать ей понять, что она ошибалась. Т.е. показать серьезные намеренья на счет нее, и узнать, нужно ли ей это или нет от меня. Тогда хоть смогу понять, какая она. Это мне необходимо. Но вот когда и как действовать не пойму. Еще наверное пол года игнорить до Б? А потом как-то намекнуть словами в разговоре? Или может как спровоцировать попозже ситуацию. Год же почти прошел, и скоро пол года, как не выяснял с ней ничего.

Фразы типа, а нафига тебе такая трусливая, лживая, и бла бла бла, тут понятны, только цели не меняет. Это все будет играть роль только ЕСЛИ она во мне оказывается заинтересована.

П.с. Денек сеня сложный. нужно было отписаться...

Было тяжело, трясло снова. Вообщем поступил радикально. Ответил очень коротко и спокойно подруге, что мы расстались.

Поудалял и заблокировал их всех включая бывшую (что делать, пользуюсь контактом, а функции удаления страницы там уже нету почему-то, а так хоть гарантировано не напишет.)

На ее вопрос (успела прорваться, пока не залочил) сказал коротко, мне так нужно, все это надо прекращать. (после возвращения вещей и пр, тут это не играет роли уже).

Вообещм еще несколько ее сообщений в стиле удали еще там и там, зачем меня удалял, мог бы только подруг, мне типа фотки удалить, мне это все дорого же, немного вранья, что ее ничего не спрашивают (как же).

Очень жаль, была ее последняя фраза.

Вообщем во всю эту канитель лесть не стал.

Сменил номер телефона (с этого началось, мне предложили отличный и красивый номер, я подумал, что это отличная возможность).

Нахрен удалил аську окончательно.

Надеюсь, это хоть поможет просто жить нормально уже. Что до ее реакции, дела мне нету. Она и так вкурсе, что я переживал до последнего. Думаю они всегда это знают.

Забью пока на цели, я не вижу адекватных решений.

Даже стараюсь близко не бывать от ее дома) Пару раз, катаясь на велике очень нехило навернулся катаясь не очень далеко (живем рядом почти) Наверное меня предупреждают.

Молодец, что обрубил все контакты с героиней темы :) Теперь жди "случайной" встречи. Улыбайся, говори "привет", и проходи мимо :)

Don't Believe the Truth, ты не любишь ложь, но не веришь в правду?? так, небольшая ирония...

1. перестань наматывать соплю на кулак. не надо делать и думать как размазня. все эти твои: "я хочу посмотреть как она пожелает и быть может сойтись" НЕ думай так. ведь ты уже решил что тебя она не привлекает, и минусов у нее гораздо больше чем плюсов. зачем изменяешь свое мнение 5 раз на неделе?

2. "Очень жаль, была ее последняя фраза."

конечно блин жаль - жаль терять креативного сосунка, который всегда был готов быть у ее ног, помогать с ЕЕ делами и решать проблемы, делать кучу подарков и сюрпризов для нее (она ведь любит все готовенькое). конечно жаль: она понимает что уже не может ВЛИЯТЬ на тебя - такого слабенького и зависимого, которого хотела бы держать на привязи. но, видимо, осознала что ты просекаешь всю фишку и теперь она сожалеет.

3. на все ее вопросы: "почему так? а что случилось?" если хочешь отвечать - твои ответы: "так решил. так хочу."

4. она превращает тебя в тряпку. без форума так бы наверное и вышло. ты молодец что решил меняться и работать над собой. продолжай и стремись выше и выше. ставь больше целей вобще по жизни.

5. "Забью пока на цели, я не вижу адекватных решений.", также где-то выше ты говорил, что не знаешь когда действовать.

Не планируй вернуться к ней, не мечтай о будущем, пока: не сможешь быть ведущим в отношениях; не сможешь наблюдать реакции и эмоции девушек; не сможешь отличать ложь от правды в диалоге.

так ты сможешь уберечь себя и любые свои будущие отношения от подобного краха.

6. ИДЕАЛ

- она вряд ли рассматривала тебя в качестве будущего мужа: Sage4 тебе писал, ты пропустил мимо.

- она постоянно пыталась поднять свою значимость за твой счет.

- она постоянно тебя тормозила во всех твоих начинаниях. даже когда ты думал как романтично устроить ей свободное от безделья время.

- БЕЗ нее ты открыл фирму, в которую она не верила. она опять тебя тормозила и тянула назад.

- она и теперь тебя пытается тянуть назад, чтобы у тебя больше вертелось в мозгу о ней. я о тех временах когда тебя грузит и клинит... об откатах.

ИДЕАЛЬНАЯ девушка. женись. срочно строй планы на свадьбу, мечтай, зарабатывай на это деньги, возвращай и бомби свадьбу. ведь у нее: "такая улыбочка и водит носиком туда-сюда". до старости лет будешь это наблюдать и радоваться. где-то на форуме был пример, что вместе с конфетой тебе продадут целую фабрику, где "внезапно" окажутся ржавая аппаратуа и гнилое сырье и тд и тп...

как и предполагалось, она начала пинговать. не ведись!

7. перестань оправдываться - ты что считаешь себя неправым? или тебе нужна поддержка ее подруг: "ааа, да, ведь это она такая стерва и с*ка"??? все твои сомнения из-за неуверенности, значит плохо развиваешься. проанализировал все что произошло и перестал себя винить и искать оправдания...

8. все люди, которые здесь писали, поддержали тебя и дали советы. цени это, их время. они тебя не знают, не имеют корыстных целей...

ты не любишь ложь, но не веришь в правду?? так, небольшая ирония...

Ну что-то в этом есть. Хотя это просто название альбома группы Оасис.

зачем изменяешь свое мнение 5 раз на неделе?

Это происходит волнообразно. Я решил, да, если свести всю кашу, что я наговорил, к одной мылси, то она звучит так: Я хочу проверить как-нибуть, все ли верно я на счет нее решил, какая она, и стоит ли с ней что-то строить. Облить говном можно кого угодно, и даже имея железные доводы, убедится, хотя бы потом, я бы не против.

жаль терять креативного сосунка, который всегда был готов быть у ее ног, помогать с ЕЕ делами и решать проблемы

Факт. Ей всегда очень нравилось, что я для нее делаю, и на что не способен ее МЧ (ну он "таксистом" работает для нее, что тоже удобно). Вообще фраза "удобно" не моя, это мне давно еще подруга ее сказала, что ей удобно и интересно. Че там у них щас я не знаю, неважно. Может удобно.

Машина ей реально нужна с ее творчеством так сказать, на себе таскать это все реально геморно мне было. А тут сезон, и без машины ей очень сложно придется. А мальчик тот да, слышал, что все делает, что она хочет) Ну это давно было, сейчас не выясняю.

на все ее вопросы: "почему так? а что случилось?" если хочешь отвечать - твои ответы: "так решил. так хочу."

Собственно так я и ответил ей на вопросы, зачем удаляешь. — Это мое решение, мне так нужно. плюс пара слов, я не хочу получать сообщения от твоих подруг. Т.е. все в лоб и коротко.

Не планируй вернуться к ней, не мечтай о будущем, пока: не сможешь быть ведущим в отношениях

Хорошо, я постараюсь не думать об этом. А смысл мне понятен, учусь.

- она вряд ли рассматривала тебя в качестве будущего мужа: Sage4 тебе писал, ты пропустил мимо.

Да, по ее же словам, раньше рассматривала, но потом я испортил все своими ошибками, что верно на самом деле. Я сам помню, что сказал ей по поводу ребенка и пр. Вообщем факт в том, что позже перестала точно рассматривать. Себя не веню все время, но ошибку принял.

- она постоянно пыталась поднять свою значимость за твой счет.

Это так. Я это позволял.

- она постоянно тебя тормозила во всех твоих начинаниях. даже когда ты думал как романтично устроить ей свободное от безделья время.

Да, многое доносилоась в виде стеба. Но ее отказы и стеб по поводу романтично устроить ей свободное время имели довольно железные доводы. Они звучали довольно прямо, когда она под Новый год всеже мне высказала что-то. — Конечно я отказываюсь, потому, что мне уже ничего не хочется, ты не видишь развития наших отношений. Все это хорошо, прогулки, романтика, но без основы в виде будущего я ничего не хочу. Это я своими словами.

БЕЗ нее ты открыл фирму, в которую она не верила. она опять тебя тормозила и тянула назад.

Ну скажем так, она тут не особо причем, просто так совпало. Не я один ее открывал. Но рвения у меня прибавилось конечно.

- она и теперь тебя пытается тянуть назад,

Бессознательно наверное, я что-то не вижу, чтоб она тянула меня прям так.

вместе с конфетой тебе продадут целую фабрику, где "внезапно" окажутся ржавая аппаратуа и гнилое сырье и тд и тп...

Вот для чего я и хотел проверить как-нибуть сначала все оборудование.

как и предполагалось, она начала пинговать. не ведись!

Да и не ведусь. Пока ее пинги это больше реакция на мои действия, нежели что-то еще. Да и больше невозможно меня пинговать так легко. Теперь ей придется предпринять что-то, но зачем ей это. Я помню кстати, как она в течении последнего года отношений еще часто отказывалась от моей некоторой помощи в том, что мы часто делали в месте. Вообщем я не жду, хотя может подсознательно жду пингов. Хотя если у нее все хорошо, что ей парится.

проанализировал все что произошло и перестал себя винить и искать оправдания...

Свои ошибки признал, многое понял, больше ничего не ищу.

все люди, которые здесь писали, поддержали тебя и дали советы. цени это, их время. они тебя не знают, не имеют корыстных целей...

Я очень им всем благодарен, и по этому выполняю все. Сначала тупил, но все же сделал все это. Больше воды писал, чем делал то, что не советуют.

Кстати обрыв контактов, выброс вещей помогает. На три дня ездил в другой город, куда мы каждый год с бывшей ездили. Поехал с другой девушкой. Сначала в первый день ломало жутко, хотя мыслей особо не было никаких. Тупо хреново было. Зато по приезду домой, резко полегчало. Эту девушку уже забил. Завтра с новой встречаюсь. В целом легче немного пошло все.

Как его. Вообщем меня на встречу вытянула девушка, с которой я познакомился года три назад в институте, тогда ей было почти 18, да и ничего я и думал тогда. Мы не общались два года. Нашлись через контакт. Она отреагировала на новые фотки, сама взяла у меня телефон.

Вообщем решили встретится, ее инициатива, я скорректировал время, место.

Я это к чему, она меня помоему заметно так вытянула из всего Г., что было. Я не только рад был ее увидеть, так еще и афигел. Зеленые глаза, длинные, немного вьющееся волосы, улыбчивая, очень веселая, при этом не тупо кукла. Пусть еще от части малолетка (21 через пару недель), но не глупая. Учится на психолога, не было ничего, что меня от нее хоть как-то отталкивало.

Почти сразу с ней все наладилось очень легко, и мне главное было очень здорово с ней после тех с кем пытался общаться (не без секса) до нее. Сплошные К+. Полностью работающая кинестетика в разумных пределах. Как будто все, что я начитался тут за все это время отложилась таки хоть каким-то слоем. Да и не следовал инструкциям, оно само, как хотелось. При мне отшивала предложения кого-то еще куда-то по телефону, а моя фраза — Сегодня я тебя никому не отдам, вызвала блеск в глазах. Очень здорово, но все так спокойно и хорошо. Незаметил для себя, что зеркалил как нужно ее дейтсвия и пр.

Ее фразы, как мы хорошо смотримся вместе глядя на отражения. Но все это в легкой форме типа шутки, без фанатизма малолетки.

Легкие ее комплименты, мои в нужной форме, пара легких поцелуев. Все это понятно и нормально, просто на меня не это произвело впечатление даже, а то, что поймал на мысли себя, что уже очень долго не думаю про бывшую, а думаю, как бы правильно дальше поступить с этой.

Вообщем решил отписаться, что все вроде налаживается, и не знаю, получится ли что-то с ней, или нет, но то, что ситуация сдвинулась заметно, меня радует. ТНФнить даже не собираюсь. Посмотрим что будет вообщем) Пошел в другую тему задать пару вопросов:)

• 3 месяца спустя...

Все здесь многократно описаное - рефлексия по придуманному ИДЕАЛУ.

На самом деле ты описывал, что в реале она как жена-хозяйка просто НИКАКАЯ.

Тебе просто нужно было вернуть свою самооценку через возврат ее.

(вернее, чтобы она сама признала свою ошибку и тем самым подтвердила, что ты - лучший)

Так бы долго и тянулось все.

Но лекарство как всегда - намного лучшая ОЖП чем твоя бывшая.

Вот и решени всех проблем - встретить еще лучшую.

Конечно необходимо и поправка.

Дело все в том, что если сразу прыгаем в новые ЛТР - тут же начинаем сравнивать новую ОЖП с бывшей.

Называется это все "компенсаторные отношения"

Поэтому психологи советуют перед построением стоящих ЛТР как можно больше забыть о предыдущей.

Побыть одному.

Отпустить ее полностью.

Тогда ее тень не будет витать в новых отношениях.

Так что потраченное автором время в таких тяжелых переживаниях по "забыванию" бывшей - однозначно пошло на пользу его будущим ЛТР.

Все еще будет!

Sage4

Спасибо за внимание к теме, хотя сейчас это не критично.

Ну то, что я придумал, я знаю. Какая она жена и хозяйка сказать сложно, были факты на это указывающие, но это не главное, мне же не уборщица нужна. Минусов я нашел достаточно и других.

А то, чтобы самооценку поднять это верно, хотя зачем-то все сразу исключают то, что она действительно мне в чем-то подходила. Нафига я столько был с ней?

Скажу честно, ее плюсы мне до сих пор нравятся, да и что скрывать, соскучился. Не рвусь, смирился вроде как, другие девушки, редки, но помогают.

Я не завожу никаких отношений до сих пор.

Идти на контакт не вижу смысла, думал о случайной встрече. 4 месяца игнора вроде почти после случайной встречи, до этого настолько редко перекидывались фразами через контакт или смс, пока я все то не заблокировал. Так скоро год, как почти не контактировали.

Сам ничего не показываю, как у меня и что, работой занят, в соц сетях и пр не сижу, да и как закрыл все, так и осталось.

Всеравно не вижу смысла во встрече, пока у нее все хорошо с тем. Может женится собрались. Ее лучшие подруги в этом году все уже замужем, как я слышал, осталась парочка дальних может.

Новостей так что нету) Она еще с ним, уже год, друг мне сказал сам, что наши фотки на месте, наверное просто так. С этим челом не видел их. Хотя я видел издалека. Живем то рядом)))

Кстати машина не его походу была, брал у кого-то. Живут не вместе до сих пор. Да и вообще по Т100Б, я его обхожу, толку ноль, но приятно, не соревнуюсь, так, в мысль пришла в голову.

С Др конечно ее не поздравлял, для меня прогресс, что я вспомнил про него почти на кануне. На мой от нее получить поздравления не мог, так как было все заблочено, и хорошо, помню я спокойно тогда ДР отметил.

Пингов нету, страничка в контакте это бред, не в счет, судить по ней глупо. Так, что думаю тут все ясно, можно не ждать

У меня сложилось впечатление, что ты не заводишь новые отношения потому что боишься, что если она об это узнает, то не сможет к тебе вернуться. А тебе должно быть глубоко на это уже все-равно, что она там подумает или неподумает. Ты в какой-то теме писал, что начал с кем-то отношаться уже, вот и отношайся, зачем тебе бывшая?

У меня сложилось впечатление, что ты не заводишь новые отношения потому что боишься, что если она об это узнает, то не сможет к тебе вернуться. А тебе должно быть глубоко на это уже все-равно, что она там подумает или неподумает. Ты в какой-то теме писал, что начал с кем-то отношаться уже, вот и отношайся, зачем тебе бывшая?

Нет, я пока не нашел. А бы кто мне нафиг сдался? Бывшая же ниче не знает о текущих проходящих. Хотя я как-то не задумывался, но и не рисовался нарочно фотками и пр.

Заведу, если влюблюсь. А так я банально устал искать активно. Работаю над собой. По т100б заметно продвинулся, но еще много работы.

Бывшая, да я не задавался этим вопросом, просто соскучился, ну это нормально думаю. Я же пересилил себя и все сделал, как посоветовали. Сейчас просто год прошел, наверное легкий откат есть. Что уж делать.

Я начал да, но потом забил на тут девочку, не подошла.

Всем привет.

Sage4 Спасибо за советы в личку, ты все хорошо написал, как провести встречу. Тут по просьбе Kortic, спасибо заранее.

Я не буду расписывать много, опущу санчас, который я вообщем-то прошел, с головой дружу, других ОЖП не отменяю, ищу дальше, напишу конкретно вопросы:)

Итак, так как забить всегда проще, почему не попробовать проверить, что да как, по этому будем действовать, думаю время пришло. Не важно, прощу ли я ее и пр. это разберусь, сейчас цель другая:

1) Пришли к выводу, что игнор себя исчерпал, как для меня, так и для нее. После глухого игнора, до меня дошло, что это такое, и зачем. И вообще все всецело. Описывать не буду пока, если попросите конечно.

Для нее, потому, что с 3 января соплей не было, а только уход в глухой игнор фразами, так нужно (удаление ее отовсюду и пр). В теории для нее это - Живи , как хочешь, от меня отстать, или хватит трахать друг другу мозги. Она остыла, подзабыла и пр. Плюс полностью в других отношениях.

2) Пингов нет. Глухо игнор с начала июня. Что не удивительно, заблокировано было все (до глухого игнора были мелкие пинги), а она и не станет, нет необходимости, видит, что другие ОЖП клеились ко мне. Тем более она все еще с тем парнем, к которому ушла, может забить на все, устать, типа 24, надоело. На сколько там серьезно я не знаю, знаю, что живут раздельно (возможно нет денег на квартиру, она не работает, у него явно невысокая ЗП, а машина не его вроде, берет у родителей к примеру), подвижек особых пока нету. Но что конкретно просходит я не знаю. Проводит много времени с ним. Либо дома, пока она на работе, либо только дома, иногда подруги. Стала более закрытой.

3) Страницу Вконтакте в расчет не беру вообще. Для справки только то, что наши фото на месте, а этот чел мелькает где-то на фотках ее ДР, как случаный гость. И это за год. Т.е. она пользуется контактом. Он тоже, но мало, его не добавила до сих пор. Что-то мутит со скрытием альбомов вроде.

4) Знаю многое про этого МЧ, может можно это использовать. Кртатко конченый ТФН. Милый парень, делающий все для нее в буквальном смысле. пикап Богачева - Тип личности программист. Вообщем ее он такой устраивает, так как на контрасте со мной, почти сразу дал понять, что она для него последняя дырка на земле, женюсьлюблюнемогу, буду возить, помогать, делать все, даже если это ему неудобно. Она его смысла жизни. Его много в ее жизни. Дом-работа-она. Это его жизнь. Иногда что-то еще. Стабилен, хотя перспектив роста ноль. Офисный работник, женским вниманием обделен видать был.

Говорят, такие отношения ведут в ДОД. Пока она сама этого не понимает, так как ей нравится, когда ее так носят. Как она давно сказала еще мне - с ним я понимаю кто я, с тобой нет.

Тут просто поверьте, это справочная информация.

Цель проста. Случайная встреча, как единсвенный реальный вариант. Я новый, красивый, и остальное. Где вытекает три варианта:

а) Привет, как дела, давно не виделись, бла бла бла. Она рада меня видеть (это 99% так будет), я уже не сруливаю, а говорю не долго, как со старой знакомой. И в идеале она предлагает, как нибуть увидется.

б) Все тоже самое, только ничего не происходит, она рада, но просто спрашивает, как дела, но я понимаю, что разговор надо заканчивать. И тут я просто прощаюсь. Дальше смотрим, естьли пинги, если нету, думает, что дальше.

в) Все тоже самое, что и во втором пункте, но я сам вконце говорю фразу типа Увидимся, или надо какнибуть встретиться.

В итогде я становлюсь недоступным, но не скрывающимся. Никакой помощи. Но даю понять, что шанс есть. Стать интересным для нее.

Уверен, что легко проведу и случайную и последующую назначенную, если поулчиться. А если нет, если даст понять, что ей плевать, бегать не стану. В конце концов, буду точно знать, что она хочет быть с ним.

Исходя из этого смотрю дальше.

Сила игнора хороша, но не во всех случаях. Плюс я так понимаю, единственный способ отбить у другого, заинтересовать собой. Это сложно, учитывая, что она слишком просто и стабилен для нее. А во мне она пока точно сомневается.

...

Думаю что игнор тебе не помог, потому что ты все еще зациклен на ней. Из-за этого тебе еще рано предпринимать какие-то шаги в ее сторону.

...

Думаю что игнор тебе не помог, потому что ты все еще зациклен на ней. Из-за этого тебе еще рано предпринимать какие-то шаги в ее сторону.

Я знал, что такая фраза будет, но тут ты не прав. Я просто не знаю, как еще подробно описать все, что бы было понятно и легко понять ситуацию тем, кто не против подсказать. Кортику например так удобнее. Всеравно это будет выглядеть так, как будто я тут трясусь над ней. В остальном это просто мой стиль письма, мне не лень было потратить чуть больше времени) А на ней я не зациклен, тему эту для себя я поднял неделю чтоли назад, когда был ее ДР, вспомнил. Себя то мне зачем обманывать.

Делаю по книге Любимые не бывают бывшими:

Первым делом осторожно выясняем ситуацию – как там у нее дела.
— я это сделал, не поленился, а потом пошел на ДР друга, где познакомился с сестрой его девушки, и уже не вспоминал о чем-то. Знаю, что знаю, отсюда много текста. Может еще стоит забить на месяца три, не вопрос, рано или поздно мысль бы возникла. Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)

Знаю, парень, хоть ты этого и не хочешь сейчас слышать, но все равно напишу Не ввязывайся ты в эту фигню!

update: Блин... Девок много... Их реально много)

Изменено пользователем MrJaSoN (история изменений)
Итак, так как забить всегда проще, почему не попробовать проверить, что да как...

Вот как?

Забавно, но данная мысль читается либо открытым текстом, либо между строк, практически у всех приходящих за помощью на этот форум.

А вы уверены, что действительно проще? Если все на самом деле именно так, так какого, прощу прощения, рожна, вы, вместо того, чтобы произвести очень простое и легкое действие и продолжить жить легко и счастливо, продолжаете судорожно цепляться за ушедшие и испорченные отношения? Пытаетесь вернуть то, что возвращать нет уже никакого смысла? Выстраиваете планы, тактики и стратегии?

Неужели просто потому, что забить всегда проще? На самом деле, забить - всегда сложнее и тяжелее всего. Иначе не было бы этого форума. Тяжело осознать, что то, что было - ушло, сложно принимать решение и действовать. Нужны смелость, сила воли, выдержка.

P.S. Написанное относится не к конкретному автору, а к тем, кто считает, что это всегда проще.

Знаю, парень, хоть ты этого и не хочешь сейчас слышать, но все равно напишу Не ввязывайся ты в эту фигню!

update: Блин... Девок много... Их реально много)

Почему не хочу?) Я прекрасно понимаю эту фразу. Но ввязываться ни во что не собираюсь конкретно. Расхода ресурса как такового нету.

На самом деле, забить - всегда сложнее и тяжелее всего. Иначе не было бы этого форума.

Ты прав, я подумал, да. Но все же, раз я ничего не теряю, сделаю, как пишут в факах. А дальше разберусь, отпишусь, что и как прошло. Любопытно до жути, что будет?:) Может быть я так уверен, что уже всеравно ничего не изменится. Что девушек дофига.

Меня подстегивает сложность ситуации. Но я спокоен.

Отпишусь:)

Автор, привет.

Подожди! Надеюсь, я не опоздал, и ты еще не успел дернуться в ее сторону??? Или?

Автор, привет.

Подожди! Надеюсь, я не опоздал, и ты еще не успел дернуться в ее сторону??? Или?

Привет) Нет не успел. Я никуда не тороплюсь, куча дел, свидание с девчонкой. Думал может через недельку, две. У меня просто настроение хорошее, какой-то драйв легкий это сделать

Автор, ВКУРИ мою любимую тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=59196&view=findpost&p=933113&hl=%2B%D0%B6%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9+%2B%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&fromsearch=1

Плюс проштудируй сл. тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=75230

Отпишись, что ты вынес для себя из этих тем, к каким выводам пришел

P.S. Подобных тем, приводящих к одним и тем же выводам, полон форум.

Изменено пользователем Kortic (история изменений)

Kortic спасибо. Курил внимательно, за темой Жадущего следил давно, правда потом забыл про нее. Не думал, что у Аксимуса тут тема есть, не похоже на него было.

Natrix109, времени мало, тут тоже самое, что часто встречаю на форуме - раз пишу, раз есть мысли, значит только время на это и трачу. В реальности трата времени на эту ОЖП крайне мала. Есть трата времени на форум, но он мне интересен. Я склонен к анализу, даже вроде бессмысленному на первый взгляд. И то, что я не бросил эту тему, не потому, что жить без нее не могу. Да, мне не сложно сделать развернутый вывод:)

Выводы, почему все приходяит к одному и томуже достаточно понятны. Если взять в целом, любая ОЖП может быть той самой в той или иной мере, с разными эмоциями. Я мог и не втсретить эту, а встретил бы другую. И если что-то пошло не так, виноваты оба, в том числе и она. И после игнора ты просто понимаешь, что и как. У кого-то она первая, у кого-то больше своих ошибок или ее касяки, смесь всего этого, да и люди могут сильно меняться за время отношений. Любое расставание с потолка не берется. А привычка сильная вещь. Точнее привязаность, чем больше срок, тем больше все становится своим, как свой дом. Понятно, что если все это устраивало действительно, сложно так просто от этого отказатся. Тем более, когда сложились определенные планы, желания и виденье будущего, которые формировались все это время. А еще, когда первая половина отношений была очень хорошей, как минимум не хуже того, что я хотел.

Главное, что даже если это произашло по простой неопытности, и люди действительно хорошо ладят друг с другом и изменилсь, все, что случилось при расставании (она ушла к другому, изменила и пр.), будет висеть потом и каждый будет это понимать.

Даже при том, что расстаться нужно было, и что вроде все справедливо, всеравно, осадок, и прочее останется. Я не беру в расчет случае, когда просто поругались. Там и без форума все разрулится.

Почему отговаривают встечатся, и вообще лезть во все это?

Думаю потому, что никто не знает, что у нее там на уме. Малоли захочет воспользоваться тобой, как запасным аэродромом, и тогда можно хорошо вляпаться, затянуться в это болото, считая, что ты уже опытнее сильно. Да может удасться выровнить БЗ, но все же, если в любом случае ты ничего не собираешься, и планов нету, зачем вообще что-то предпринимать? Так? Нет, конечно при холодной голове можно например

потешить свое самолюбие переспав с ней и забив, или же поняв при встрече, что нафиг она не сдалась, остаться с ней просто знакомыми, выпить пива и пойти по домам. Все это не принесет ничего, кроме как возможный откат, нейтральное что-то и в редких случаях позитив.

Не помню автора цитаты, выписал просто себе:

В том числе и игнор. Где-то он действует так, где-то иначе, где-то совсем нет. Нужно калибровать когда им пользоваться, а когда из него выходить. 

пускай сходит и сам посмотрит что он к ней чувствует-либо поймёт что она уже ему никак не интересна и он перепрыгнул эту планку и забудет о ней в итоге окончательно,а может снова поймёт что она то что ему нужно,тогда можно будет сказать что автор ни хрена не изменился за всё это время и начинать новую работу над собой,встречу это просто использовать как индикатор своего роста,а не повод к раздумьям стоит ли возвращать всё обратно,тут ответ однозначен-нет 

В этом плане это действительно мне интересно в этом ключе. Но не согласен с тем, что если автор поймет, что она ему все же нужна, он нихрена не изменился. Это не может быть верно, потому, что она дейтсивтельно может быть ему, мне нужна, но только с учетом того, если не было бы всей той хрени, что была. Например если бы я ее только сейчас первый раз встретил. Не девственницу, с пониманием тех ее касяков, которые она делала, а я уверен, что и до нее что-то дошло. Ну и прочее.

Это идеальная ситуация и выход всеравно один, утилизировать все не выйдет, можно подойти ко всему по другому, если ты сам на это способен без усилий. И проверять что-то там уже. Но это при том, что оба чот-то поняли. Тут минус в затрате ресурсов на проверку всего этого и скорее случайность сведет вместе снова.

Например как я шел на встречу с этой девочкой:

1. Давно не видел свою бывшую. интересно на нее посмотреть. Помню сиськи у нее неплохие были.

2. Если увижу что она мне интересна трахну.

3. Если разочаруюсь, шлю лесом.

Ну вот так как-то. Да. Потому, что я лично понимаю, как я изменился для себя же внутри. Мне банально любопытно. Хотя признаюсь еще в том, что хочется показаться перед ней новым, потому, что могу разорвать кучу и тележку шаблонов не прилагая усилий. Просто так. Я знаю, что это самолюбие. Так, что без фанатизма. Этакая встреча, которая может быть и всего навсего одна, когда просто испытать эмоции, как мы, или только я изменился, этим получится перекрыть те сопли, что были. Увидеть друг друга такими, какие есть, а потом забить.

Т.е. Смысл всего этого, чисто поржать надо всем, развеять все,:) Меня уже не интересует, кто с кем спит. Будет пинговать или не будет. Может пингает через месяц, может через пол года, может всяких быть может сколько угодно.

Минус первый, если я ее зацеплю, она может начать бегать за мной. И тут, как большинство пойму, что она мне не нужна. И мне станет ее жалко, и вот тут опять это болото.

Минус второй, что я не увижу этого и меня это зацепит, хотя конечно же я так не считаю, и как следствие, самооценка упадет.

Как видно, очень много шансов споткнуться, хотя и хочется просто посмотреть, забить на все, показаться новым, сорвать шаблоны, с легкостью понять, что можно ничего не скрывать, понять, что все круто, развеять негатив, а потом смотреть по ситуации, попутно продолжая развиваться и искать других ОЖП не зависеть от нее.

У нас было много хорошего, и забавно например поржать вечерком надо всем, но уже спокойно разойтись по домам.

П.с. Тут друг при мне ей звонил, с которым учились все вместе. Мы ей помогали в одном деле. Там ей оплатить что-то надо, другу пофигу, на него был счет оформлен и он ей позвонил. Вообще-то это ей нужно было все, даи с другом они общались хорошо и даже очень. Год они не обащись, как мы расстались. Удивился, что вместо того, чтобы спасибо сказать, она его звонку рада не была, была раздраженной. Просила ей все что-то там вернуть по делу, что сама доделает., типа собиралась позвонить. Короче странная реакция для длинного развовора. Лан, это так, вспомнилось. Я сней не говорил.

Короче все бессмысленно, кроме любопытства на самом деле)))

Я и не собирался ничего предпринимать, я понял, хотел посмотреть просто. Нормально это или нет, стоит или нет, тоже в принципе понятно теперь. Все изменилось и нужно это понимать. Ей не 18 уже, можно сколько угодно прошлое вспоминать.

Всё что ты написал, говорит только об одном - ты не нашел лучше её. А значит её значимость для тебя всё еще высока. Может плохо искал?

Прочитал от начала до конца. Убил почти вечер.

Автор респект - можешь оформлять в виде книжки и продовать как роман :) Читать на самом деле интересно.

И прочитав все разом, могу сказать, что к концу ты опять потерял мысль, которую тебе пытались вбить вначале. А ведь было же понимание. Советую еще раз почитать 1 страницу.

Ты до сих пор имеешь надежду. И для оправдания себя ищешь всякие "чисто интеренсно", "хотелось бы проверить" и тд.

Ты часто вспоминал о выполнении Т100Д, но тем не менее как я понял так и не доделал.. Упражнение НЕ выполнено! А результат только ПОСЛЕ выполнения.

В итоге к концу темы ты пришел к тому, с чего начал. Только обстоятельства другие.

Проблема в том, что весь твой длинный пост выглядит как оправдание. А после того как ты сходишь на встречу - убедишься, что все это оправданием и является. Потому что

1. Ты все пытаешься строить рассуждения, основываясь на логике, а в любви она тебе не поможет ("если что-то пошло не так, виноваты оба, в том числе и она" и прочее). Все произошло именно так, как должно было, женщины не признают ошибок - потому что не считают, что они их совершают;

2. Ты НЕ можешь знать, что у нее в голове на самом деле;

3. Ты по определению не можешь знать наверняка, насколько ты изменился, что тебе это даст, как это повлияет на тебя, ее и вас вместе. Ты вообще ничего не знаешь, а когда в это вляпаяешься - офигеешь, но будет уже поздно.

И маленький п.с. : если бы у тебя уже была красавица 8-9 в прекрасных, устраивающих тебя ЛТР со стажем полгода-год - да, это было бы "просто интересно". А так - ты рискуешь оказаться в полной жопе, занимаясь самообманом. Попробуй понять, что это банальное самонеуважение - не найти кого-то лучше бывшей. Матстатистика даст тебе понятие, что твои представления о ее с тобой превосходной совместимости - не более чем посттравматический эффект от пережитых эмоций/чувств.

и маленький п.с.2 : шанс того, что твои рассуждения правильны - есть. Но он ничтожно мал. "Пренебрежимо мал".

Автор, что-то ты нагородил. Давай вспомним о приниципе Бритвы Оккама - все намного проще: НЕ ДЕРГАЙСЯ в ее сторону. Она в любом случае объявится - вот тогда при грамотном подходе и будешь думать, принять ли ее обратно.

В ПОЛЕ за новой ЛТРкой!

Автор, что-то ты нагородил. Давай вспомним о приниципе Бритвы Оккама - все намного проще: НЕ ДЕРГАЙСЯ в ее сторону. Она в любом случае объявится - вот тогда при грамотном подходе и будешь думать, принять ли ее обратно.

Kortic, скажи, а ты свою-то проблему решил? А то прям по Булгакову - суждения космического масштаба и ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 163

Уходить, решать?

2. 4 049

Вот так они отнесутся в реальности

3. 4 049

4. 4 049

5. 4 049

• Создать...