Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года отношений, она ушла, но оставила вопросы.

Рекомендованные сообщения

Моя "проблема" на данный момент состоит в том, как не спалившись одновременно вести ЛТР с двумя праймери, не забывая об остальных.

А всем тем, кто до сих пор сомневается, что бывшие объявляются, КУРИТЬ форум. И нех... ставить под вопрос утверждение, что при тотальном игноре "бывшие всегда объявляются" - на самом деле уже достали эти вечно сомневающиеся.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Знаю, парень, хоть ты этого и не хочешь сейчас слышать, но все равно напишу Не ввязывайся ты в эту фигню! update: Блин... Девок много... Их реально много)

А я могу рассказать чем закончилось. Тут редко кто отписывается, но отпишусь, легко.   Форум я не забрасывал, читал иногда и читаю сейчас, чтобы разрулить с одной особой, которая выпендривается что-

Моя "проблема" на данный момент состоит в том, как не спалившись одновременно вести ЛТР с двумя праймери, не забывая об остальных.

А всем тем, кто до сих пор сомневается, что бывшие объявляются, КУРИТЬ форум. И нех... ставить под вопрос утверждение, что при тотальном игноре "бывшие всегда объявляются" - на самом деле уже достали эти вечно сомневающиеся.

Т.е. результат твоего прихода на форум то, что не решив одной проблемы приобрел другую - маладца :D

А утверждение, к сожалению, чистейшая софистика, ибо не содержит четких условий и временных рамок. Ты, видимо в силу своего возраста (чему я искренне завидую), не успел приобрести иммунитет к внушениям вида "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" :) А по поводу курения форума... ну если ты его курил то сам все понимаешь, можно найти примеры подтверждающие все что угодно, процесс-то вероятностный.

Да, я на самом деле очень ленюсь устаривать эту встречу если честно. Кстати то, о чем я тоже примерно говорил — Visor

3. Ты по определению не можешь знать наверняка, насколько ты изменился, что тебе это даст, как это повлияет на тебя, ее и вас вместе. Ты вообще ничего не знаешь, а когда в это вляпаяешься - офигеешь, но будет уже поздно.

Нагородил я много, но это честно, от того, что не умею кратко писать и при этом излишне подробности выкладываю (наверное это моя некоторая мнительность по жизни)

Вообщем я наверное правда что-то там горожу в голове, хотя даже самому кажется, что мне правда просто интересно. Мне правда интересно, где я себя обманываю (прочитаю попозже еще раз внимательно ваши ответы, сейчас убегаю). Раз вы так говорите, все вместе.

Хотя серьезно, единственная, короткая мысль которая была неделю назад, это просто любопытство. Ок, я не буду дергаться в ее сторону, сколько примеров было, где ребята приходили и писали — ну вы же правы были.

П.с. У меня есть некоторая боязнь, нежелание, лень, завязывать новые ЛТР, уже была возможность и сейчас есть возможность завести хорошие отношение с очень подходящем мне человеком, которая внешне уж точно лучше бывшей. Но не хочу. В голове какой-то полет всего и вся, без намека на депрессию и загоны.

П.П.С. Кстати на счет объявиться, Да, если у нее все хорошо там, то смысл ей объявляться? Это я к книге Любимые не бывают бывшими, мелькаем на горизонте, чтобы поселить в ее голове мысль. Вопрос чисто наспор как говориться. Может подсознательно я хотел опередить соперника?

Надеюсь модераторы за флуд все это не примут, мне действительно было интересно, так как казалось, что мне все равно.

Onlant

Спасибо) Стараюсь, что бы читабельно было. Сам знаю, сколько времени уходит на прочтение.

Изменено пользователем Don't Believe the Truth (история изменений)
была возможность и сейчас есть возможность завести хорошие отношение с очень подходящем мне человеком, которая внешне уж точно лучше бывшей. Но не хочу

Ищи дальше - найди ту, с которой захочешь.

Может подсознательно я хотел опередить соперника?

Единственно возможный старт выхода из ДОДа в любой ситуации - это выход по ее инициативе. В остальных случаях ты либо проиграешь, либо выйдешь с отвратительными для себя условиями. Провал и с тактической (инициатива не у тебя) и со стратегической (у развалившихся однажды отношений по сути нет перспективы и новизны) точек зрения.

У меня обоюдный игнор со своей бывшей уже больше года. Тоже пару раз возникала мысль о том чтобы вызвонить, встретиться "просто так". Но я вспоминаю все то дерьмо которое она делала, и шлю нафиг эту мысль. Самоуважение важнее этих мелочных желаний. Да и глупо как-то мужчине заниматься такой фигней. Лучше подарить это время и ресурс тому, кто его действительно оценит =)

Т.е. все, что пишут в антидодах не совсем корректно?

Дальше ты мелькаешь на горизонте и возможно тебе самому же не придется ничего делать. Или как-то так.

Я имею ввиду, когда выходишь не на конкретную связь с ней, а мелькаешь случайной встречей перед ней (инициативы, траты ресурса с моей стороны, как таковой нету). Т.е. она помнит тебя скажем одним, и уже (допустим в силу разных причин), не думает особо о том, что бы что-то там проверять, ее в целом все устраивает с новым МЧ. А тут ты мелькаешь, и она задумывается — "Ой, а он изменился так, интересно. Не избегает. Спокойный и веселый". Ну и эта мысль начинает работать у нее в голове сама по себе, где на фоне уже притертых отношениях она обновляет свои цели. И сама проявляет эту самую инициативу.

Эта схема рабочая вообще? Мне казалось она рабочая (помогающая) в случаях с низкой значимостью отправленного в ДОД.

Хотя понятно, что полностью ее инициатива после игнора сильно лучше, если сработает.

П.С. Могу предположить, что она работает, но как выше ты писал, при условии, что у меня есть 8, 9 ЛТРка, и не одна, и тогда мне действительно просто интересно, а иначе, даже если она сработает, я все запорю позже и вляпаюсь сильнее.

Эта схема рабочая вообще? Мне казалось она рабочая (помогающая) в случаях с низкой значимостью отправленного в ДОД.

Дружище, не тешь себя иллюзиями. Тебе Visor все правильно расписал. Выход из ДОДа возможен только по инициативе ОЖП, в противном случае создашь заведомо проигрошную ситуацию: это ты вернулся, а не она, т.е. она тебе нужна, а ты ей нет.

Теперь, что касается схемы. Ты-то может и мелькнешь перед ней, но только велика вероятность того, что после этой встречи, она тут же о тебе вновь забудет. А ты будешь сидеть и ждать от неё "инициативы", звонка с мольбой о встрече, будешь накручивать себя, а она, в это время, будет жить своей новой жизнью. Тебе нужны эти неоправданные надежды и несбывшиеся мечты?

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Нет не нужны:) По этому я и говорю, что нужно не зависеть от этой ситуации вообще в принципе, тогда можно применять схему случайной встречи, что бы если что не ждать ничего, а сказать себе. Нет, так нет и пойти дальше. Надо быть готовым ко всему, иначе смысла и правда нету.

Спасибо за ответы.

П.С. Могу предположить, что она работает, но как выше ты писал, при условии, что у меня есть 8, 9 ЛТРка, и не одна, и тогда мне действительно просто интересно, а иначе, даже если она сработает, я все запорю позже и вляпаюсь сильнее.

Вот, бинго! Бывшая не должна быть твоей единственной перспективой. А лучше - вообще не должна быть чем-то для тебя. И это главное. Но тут мы натыкаемся на парадокс в ФАКах - если уж ее значимость и правда удалось снизить до нуля, так какого фига тебе вообще ей звонить?

Мне вообще все эти цепляния за бывшую, в любом виде кажутся банальной слабостью. Тетки все чувствуют, и для них тоже. А многие еще и попытаются самоутвердиться засчет тебя =)

Единственно возможный старт выхода из ДОДа в любой ситуации - это выход по ее инициативе. В остальных случаях ты либо проиграешь, либо выйдешь с отвратительными для себя условиями. Провал и с тактической (инициатива не у тебя) и со стратегической (у развалившихся однажды отношений по сути нет перспективы и новизны) точек зрения.

Вот. Тебе все разжевали и в рот положили.

Автор, хватит сопли жевать. В поле за новой ЛТРкой!

читай вторую часть поста

пс. такое ощущение, автор, что тебе просто скучно. а поболтать на такие темы не с кем (знаешь, как подружки постоянно мальчиков обсуждают)... а вот ты все читаешь, читаешь, но хочется же и общения на эти темы, плюс еще помечтать, пофилосовствовать. эх, не бережешь ты братьев по оружию )))

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

А я могу рассказать чем закончилось. Тут редко кто отписывается, но отпишусь, легко.

Форум я не забрасывал, читал иногда и читаю сейчас, чтобы разрулить с одной особой, которая выпендривается что-то) Да и чтобы не терять бдительность.

Наткнулся на свой пароль и логин на старом компе. Зашел.

Закончилось тем, что я плюнул на все это. Встретился с ней, сказал, что мне все это надоело, общаться не будем. Помню только, что тогда я еще нервничал. Был измотан, уже просто устал от всего. Сделал Т1Д перед встречей как раз.

Больше не общался. Все произошло буквально в один день. Проснулся, и удалил отовсюду. Все стер и так далее. Прошло пол года и стало все равно. Да уже Впутался в другую историю. А потом в еще одну.

Я понял, какие мне нужны девушки, а они оказались совершенно противоположны БОЖП. Любящие проверять, с которыми не скучно играть. Девушки клеются, обижаюстся на меня, когда я не могу быть с ними) Все было.

Касячил бывало и дальше, и сейчас иногда случается, но это так :). Пока не нашел ту самую, не бросаюсь на первую попавшеюся. Изменилось все, понимание, восприятие.

В саморазвитии продвинулся на столько, что страшно подумать. Описывать долго, чего я добился и не только из-за этой или другой девушки, а для себя.

Сейчас я не могу даже серьезно говорить о том, чтобы так париться, как раньше.

БОЖП я даже забыл. Недавно СС сами стали часто пкоазывать ее в возможных, зашел, вроде все у нее ок, что очень хорошо.  Интереса ноль к ней, хотя наверное друзьями мы бы могли остаться хорошими. Сама ни разу не писала (ну еще бы!, как я ее достал и послал в конце)

Смешно вспоминать все это на самом деле. Люди, которые мне помогали, и которые все еще здесь, знайте, ваше время потрачено было не зря.

Всем хорошего дня)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...