Все женщины изменяют, они живут по принципу ёкнула пися или нет, если ёкнула на кого то то спокойно переспит. Советую снять розовые очки и надеть чёрные и избавится от иллюзии отношений.
Полностью поддерживаю что ребёнок тебе не нужен, учитывая твой возраст, учитывая что ты в системе найма, то есть не выкупил свою жизнь.
что тебе даст ребёнок? Ты думаешь ты станешь счастлив? Я тебе так скажу - вы оба родителя будете настоящие преступники против этого плода. Он вырастет по шаблону - садик школа универ и грёбанная работа до конца жизни, если пацан на СВО новое отправят, если баба - эскортницей станет. Будет проклянать тебя и молится чтобы вы сдохли. Детей заводят ещё раз повторю мужчина когда хочет оставить огромное наследие своего королевства. Великие цари, князи они заводили детей потому что могли себе позволить и расширяли сферу влияние своего клана благодаря им.
у меня сестра моей мамы 48 лет, её муж 54 года, у них одна единственная дочь 22 года, они ходят в церковь каждую неделю пытаются выдать её замуж за настоящего мужчину, только никто не берёт никому не нужна. Они уже от неё устали!
Тебе не нужны отношения никакие, озадач свой мозг бизнесом, созданием активов и как сделать так чтобы никогда не работать. Отношения не сделают тебя счастливым.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.