Перейти к публикации
пикап.Форум

Эгоизм

Скорая Помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Заинтересовал 1 ньюанс, а именно:

Эгоизм присущ всем ОЖП?Или есть такие которые действительно этим не страдают?

И вообще, как бороться с явным женским эгоизмом, если девушка к примеру 1 в семье и ей старались с рождения всё давать?

Интересно было бы узнать вашу точку зрения.

З.Ы. Троли, гоблины и т.д. кыш с темы, интересуют ответы адекватных людей.

З.Ы.Ы. Всех с рождеством!

Опубликовано:

если бы у тебя не было эгоизма, ты бы не кушал много дней, ну и :ph34r:

эгоизм - не порок. а вот как ты его воспринимаешь в данной ситуации, это тебе так сказать пища для размышлений.

Опубликовано:

Нет, просто я с девушкой живу вместе долго, поэтому если она что то не получает, она фактически на это ложит х*й и ведёт себя не адекватно.

От этого страдаю я.

Опубликовано:

ну это же не Дед Мороз ей приносил, а ты давал в ручки. или нет, я опять ошибься? да что за день такой.

Опубликовано:

S@disto разговор какой то странный получается, приведу пример.

Ссора, я собираюсь, что бы уехать от неё домой, она слегка пытаеться меня остановить.

Если у неё это не получается, я могу в след услышать кучу всяких гадостей, потом на след день, у неё начинается лёгкий мороз и начинает выкабениваться.

Опубликовано:

во-первых, эгоизм присущ любому человеку вне зависимости от пола.

во-вторых, все мы родом из детства. девушку так воспитали, подобная манера поведения - её привычка. а от привычки избавиться ой как не просто, да и зачем это девушке? перевоспитать её может только суровая действительность путём перекрытия доступа к ресурсу "родительские любовь, забота и деньги".

Опубликовано:

А какие выходы видиш ты сам автор?

И виновата ли Девушка И то что она была так восптана? И вообще от того-ли она себя так ведёт или ты лишнего позволяеш?Думаеш С другой всё изменится?А изменишся-ли ты С другой?

Опубликовано:

eXplosiVe

ни разу не странный, я просто на суть тебя развожу, а то ты спросил, "какого цвета бывает?", через "вчера ел кисленькое, но вкусное и хрустящее", вместо того, чтобы сказать "ел яблоко", я бы тебе сразу ответил "красные, зеленые и желтые" а вместо этого в разведчика тут с тобой играю. вот тебе и вся странность.

у тебя в детстве сколько денег было? 5 рублей. хватало с головой. на жвачки, канфеты и пирожки. сейчас тебе хватит 5 рублей. да ты меня пошлешь с этой суммой самому идти за жвачкой. тебе сейчас надо куда больше, поесть, презы, развлечения, и многое другое. аппетиты твоего эго растут. эгоизм - не порок. ой как же ты меня сейчас начал понимать, я прав?

вот попробуй я тебя сейчас спросить, "дай половину своих денег которые у тебя есть на месяц". ты мне ответишь "нет! :) ", а если я настою на своем "ДАЙ Я СКАЗАЛ! :angry: " ты мне и по торцу можешь вмазать, после третей моей более настойчивой просьбы. хотя ты мне ничего не должен.

то есть как видишь, аппетиты со временем растут, ЭТО ПЕРВОЕ, второе, никто не хочет терять то что имеет, ЭТО ВТОРОЕ! :)

а теперь, ты берешь копирку и переносишь это всё на свою лтрку и пишешь выводы. а я уже почитаю, и гляну, что у нас с тобой получилось в решении и обосновании этой непростой задачи.

Опубликовано:

А какие выходы видиш ты сам автор?

И виновата ли Девушка И то что она была так восптана? И вообще от того-ли она себя так ведёт или ты лишнего позволяеш?Думаеш С другой всё изменится?А изменишся-ли ты С другой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2864

Замужняя

2. 176

Опыт СЗ 2025

3. 179

На счет айти

4. 78

Уровень девушек

5. 42

Знакомство с девушкой в 28 лет

• Создать...